Скрытые угрозы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Commissar
21.02.2012 - 18:05
Статус: Offline

Цитата (Barrett @ 21.02.2012 - 17:47)
Комиссар, бросай хуйней занпиматься. Борьбу за умы ваши уже безнадежно проиграли, хоть ты тыщу постов настрочи smile.gif

Когда кажется - крестись. Кто и что проиграл будет ясно 5 марта.
Да, и поясни - а ваши - это кто? Тот кто выиграл.

Добавлено в 18:06
Цитата (consulbk @ 21.02.2012 - 18:06)
Цитата (obZor @ 21.02.2012 - 11:46)
песдетс фантазия бурная... новый сюжет для американского говно-фантастического фильма с апокалиптическими задвигами  moderator.gif

100 пудов. ТОЧНО ТАК ЖЕ думали в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии и т.д.

Украину забыл.

[^]
OPER34
21.02.2012 - 18:09

Шутник

Цитата
Когда кажется - крестись. Кто и что проиграл будет ясно 5 марта.Да, и поясни - а ваши - это кто? Тот кто выиграл.

5 марта страна похоже проиграет при любом раскладе.

Добавлено в 18:11

Цитата
100 пудов. ТОЧНО ТАК ЖЕ думали в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии и т.д.

А что, в этих странах что то произошло после выборов новых лидеров? Или лидеры в этих странах к тому времени засиделись?
Может беда этих стран и их лидеров( все они погибли в конечно итоге) что лидеры не смогли сплотить народ, а наоборот разобщили его?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.02.2012 - 18:16

[^]
Commissar
21.02.2012 - 18:20

Цитата (Mercutcio @ 21.02.2012 - 18:32)
Цитата (Barrett @ 21.02.2012 - 16:47)
Комиссар, бросай хуйней занпиматься. Борьбу за умы ваши уже безнадежно проиграли, хоть ты тыщу постов настрочи smile.gif

действительно всех окритиковал, (вспоминается пословица, в своеём глазу бревна не замечаю, в чужом веточку заметит) комисар, а не охуели ли Вы, каждого судить? здесь люди высказались на счет видео ролика, не Вам их учить, и судить а если с кем то поругаться хотите и зацепиться за слово, обращайтесь к каждому в личку, а не на общем обозрении

Ненавижу тупых подростков, которые мнят себя политологами с мировым именем. А на самом деле - они говна кусок.

Уважаю тех, кто критикует конструктивно, а не деструктивно.

Запарили крикуны и пустословы, которым только и нужно насрать на Родину, поныть как у нас всё плохо. А сами штаны в инете просиживают. Обосрышы.

[^]
vvpimedved
21.02.2012 - 18:26

Ярила

Commissar
это ты чтоль конструктивно вещаешь ?

по мне вы больше срете на Родину , чем люди которые пишут что путин вор и уголовник.

[^]
Commissar
21.02.2012 - 18:32

Цитата (vvpimedved @ 21.02.2012 - 19:26)
Commissar
это ты чтоль конструктивно вещаешь ?

по мне вы больше срете на Родину , чем люди которые пишут что путин вор и уголовник.

Цитируй где я сру на страну. И не конструктивно вещаю.
Если процитировать нечего, ты тупой баклан, такой же как и большинство из здесь присутствующих подростков пустоголовых пустословов.

Я здесь вообще не вещаю, я предлагаю читателям комментариев мудаков, подумать на сколько содержательны эти комментарии. И чего они заслуживают - уважения и порицания.

[^]
Mercutcio
21.02.2012 - 18:34

Ярила

Цитата (Commissar @ 21.02.2012 - 18:20)
Цитата (Mercutcio @ 21.02.2012 - 18:32)
Цитата (Barrett @ 21.02.2012 - 16:47)

действительно всех окритиковал, (вспоминается пословица, в своеём глазу бревна не замечаю, в чужом веточку заметит) комисар, а не охуели ли Вы, каждого судить? здесь люди высказались на счет видео ролика, не Вам их учить, и судить а если с кем то поругаться хотите и зацепиться за слово, обращайтесь к каждому в личку, а не на общем обозрении

Ненавижу тупых подростков, которые мнят себя политологами с мировым именем. А на самом деле - они говна кусок.

Запарили крикуны и пустословы, которым только и нужно насрать на Родину, поныть как у нас всё плохо. А сами штаны в инете просиживают. Обосрышы.

Уважаемый, ненавидите подростков ? это Ваше дело, на данном портале извините не так то и много подростков, ЗА КОТОРЫХ почему то Вы сейчас Всех здесь приняли, если они говна кусок, дак высказывайте это не в лицо здешних обитателей, а тем кого Вы их реально считаете, и видите в оочию

"про критику"? конструктивно??? да Вы батенька тупо обосрали "местных", а не хуя не прокритиковали как бы "конструктивно"

"Запарили крикуны и пустословы"??? , дак вот посмотрите на себя, теперь Вы им и считаетесь

Добавлено в 18:44
а так уважаемый Commissar, наплевать что Вы рассуждаете и мыслите, Вы уже успели понаставить палки местным, ДАЛЕКО НЕ ДУРАКАМ, обитателям, о Вас уже сложилось мнение, хотите разводить говносрач, тогда пожалуйста пройдите мимо этого портала и зайдите на какой нить сайт специально созданный для этого...

Удачи Вам, и досвидания, надеюсь плохого Вы больше писать не будете и нравоучениями заниматься не будете, ведь это только Ваше мнение(надеюсь),

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 21.02.2012 - 18:36

[^]
s88s
21.02.2012 - 18:53

Ярила

Цитата (Vetr @ 21.02.2012 - 14:11)
Я за национализм!
Я за превосходство русского человека на русской земле!
И русского национализма боятс не кавказцы, русского национализма боится жидовня.
Жидов надо гнать из участия в социальном процессе государства Русского.
Я этот ролик смотрел без звука и точно могу сказать, что русского человека русским человеком не испугать.
Я за Русский Национализм!!!
Я за оздоровление Русской Нации!
Все кто не согласен, тот не русский и на русской земле лично мне не интересны права иноземцев, пока последний русский человек не обрел должного благополучия!

А как же татары, башкиры, чуваши? Первые и вторые тоже проповедуют мусульманство. Их тоже нахер с земли Русской? Как-то неправильно.

[^]
Velimor
21.02.2012 - 19:04

Приколист

Цитата (s88s @ 21.02.2012 - 19:53)
Цитата (Vetr @ 21.02.2012 - 14:11)
Я за национализм!
Я за превосходство русского человека на русской земле!
И русского национализма боятс не кавказцы, русского национализма боится жидовня.
Жидов надо гнать из участия в социальном процессе государства Русского.
Я этот ролик смотрел без звука и точно могу сказать, что русского человека русским человеком не испугать.
Я за Русский Национализм!!!
Я за оздоровление Русской Нации!
Все кто не согласен, тот не русский и на русской земле лично мне не интересны права иноземцев, пока последний русский человек не обрел должного благополучия!

А как же татары, башкиры, чуваши? Первые и вторые тоже проповедуют мусульманство. Их тоже нахер с земли Русской? Как-то неправильно.

Скажите вы не когда не задумывались о том, что по сравнению с советским союзом, концентрация всех вами выше перечисленных, в Русских районах российской федерации стала в разы больше ? И по какой причине ?

Я обьяснять не буду , а вместо этого отвечу на ваш вопрос! Не нада их на хуй! Ограничить ассимиляцию, ввести строку "национальность" в паспорте, не давать прописки, ввести нормы на прибывание в русских регионах страны,не давать право на частную собственност в русских регионах и так далее!

[^]
Martinez
21.02.2012 - 19:09

Ярила

Как он уже заебал с этим "Давайте представим..."

[^]
greg28
21.02.2012 - 19:10

Весельчак

Ну шо за писдес?

[^]
vvpimedved
21.02.2012 - 19:15

Ярила

Commissar
у тебя даже ума не хватает понять что "срать" можно и не только писав что путин вор, " срать " можно и писать, что путин лучший.
Если ты про РОдину писал.

об остальном даже отвечать тебе не буду, пыль ты лагерная.

[^]
Shultz74
21.02.2012 - 19:16

Приколист

Я вот смотрю сколько уже выложено этого говна и задаю себе вопрос:"Может модераторы,которые размещают тут эту поебень хотят получить место от ЕР в Думе?"))))).

[^]
Commissar
21.02.2012 - 19:23

Цитата (Mercutcio @ 21.02.2012 - 19:34)

Запарили крикуны и пустословы, которым только и нужно насрать на Родину, поныть как у нас всё плохо. А сами штаны в инете просиживают. Обосрышы. [/QUOTE]
Уважаемый, ненавидите подростков ? это Ваше дело, на данном портале извините не так то и много подростков, ЗА КОТОРЫХ почему то Вы сейчас Всех здесь приняли, если они говна кусок, дак высказывайте это не в лицо здешних обитателей, а тем кого Вы их реально считаете, и видите в оочию

"про критику"? конструктивно??? да Вы батенька тупо обосрали "местных", а не хуя не прокритиковали как бы "конструктивно"

"Запарили крикуны и пустословы"??? , дак вот посмотрите на себя, теперь Вы им и считаетесь

Добавлено в 18:44
а так уважаемый Commissar, наплевать что Вы рассуждаете и мыслите, Вы уже успели понаставить палки местным, ДАЛЕКО НЕ ДУРАКАМ, обитателям, о Вас уже сложилось мнение, хотите разводить говносрач, тогда пожалуйста пройдите мимо этого портала и зайдите на какой нить сайт специально созданный для этого...

Удачи Вам, и досвидания, надеюсь плохого Вы больше писать не будете и нравоучениями заниматься не будете, ведь это только Ваше мнение(надеюсь),

> Ненавижу тупых подростков
> ненавидите подростков ?

Логика женская? Или глаза залил?

>на данном портале извините не так то и много подростков

Многие, по умственному развитию, остаются подростками на всю жизнь.

>дак высказывайте это не в лицо здешних обитателей, а тем кого Вы их реально считаете, и видите в оочию

"В ООЧИЮ" ?
"тем кого Вы их реально считаете" ?

Вы на каком языке сейчас говорите?
Я буду высказывать то, что считаю нужным и там, где считаю нужным.
Если мудак пишет "путивор", то чтобы не быть мудаком, мудак должен сообщить, что у него украл Путин. Если мудак начинает рассказывать про то, что дорога у нас стоит стопиццот квадриллионов евро за метр, то он так и остается мудаком. Потому-что связи Путин-дорога не существует.

>а Вы батенька тупо обосрали "местных", а не хуя не прокритиковали как бы "конструктивно"

Мудаков много, а Путин один. Много мудаков сложнее критиковать конструктивно, чем одного лидера страны.
Говорите, кого покритиковать конструктивно - покритикую, обсудим. Если есть такое желание реальное, а не просто захотелось сотрясти воздух.

>а так уважаемый Commissar, наплевать что Вы рассуждаете и мыслите

Только не это! Тебе наплевать? Ёлы-палы, я только для тебя и старался.

>Вы уже успели понаставить палки местным

Вы в курсе, что значит выражение "вставлять палки в колёса"? Или вы про какие-то другие палки?

>ДАЛЕКО НЕ ДУРАКАМ, обитателям

Это кто решил, что они "далеко не дураки"? И с какого хера? По количеству постов ты ум рассчитываешь? Или по дате регистрации?

>отите разводить говносрач, тогда пожалуйста пройдите мимо этого портала

Это твой портал? Ты мне на каком основании советуешь это?

>Удачи Вам, и досвидания

Ты уже уходишь?

[^]
koriyaviy
21.02.2012 - 19:23

секретный лирик

Вспоминается старая бабушка "Если б не было войны" Война идет, причем на два фронта, первый- смотрите выше, второй без подробностей, арабы гонят на нас со страшной силой...
Вы бы лучше подумали, че с этим делать?
Мусульманская угроза........

[^]
неходос
21.02.2012 - 19:25
Статус: Online

.

Цитата (alpato @ 21.02.2012 - 11:03)
Одним словом - УГ.

ну ты тут ярый оппозиционер-давай свой вариант.. жду вариантов.. на самом деле

[^]
Commissar
21.02.2012 - 19:25

Цитата (vvpimedved @ 21.02.2012 - 20:15)
Commissar
у тебя даже ума не хватает понять что "срать" можно и не только писав что путин вор, " срать " можно и писать, что путин лучший.
Если ты про РОдину писал.

об остальном даже отвечать тебе не буду, пыль ты лагерная.

Вот типичный представитель тупого подростка.
Ума ноль, фантазий на миллион.

Слышь, умалишенец, где я Писал, что Путин - лучший?

[^]
Commissar
21.02.2012 - 19:37

Цитата (koriyaviy @ 21.02.2012 - 20:23)
Вспоминается старая бабушка "Если б не было войны" Война идет, причем на два фронта, первый- смотрите выше, второй без подробностей, арабы гонят на нас со страшной силой...
Вы бы лучше подумали, че с этим делать?
Мусульманская угроза........

Тебе надо объяснять, что мусульмане и арабы - это вообще разные группы?
И что это значит "Мусульманская угроза........" - это типа ты тонко и многозначительно выразился и подчеркнул многозначительность десятью точками? Война идёт, только ты слабо представляешь где и какие силы в этом замешаны. Я тебе открою маленькую тайну - разрушение страны ведётся и нарастает руками тех, кто подхватывает лозунги придуманные в госдепе США и примыкающих к нему организаций. Война против России ведётся руками наших граждан-долбоёбов.

ЭТО ВОЙНА: http://zuhel.livejournal.com/448594.html
МНОГОБУКОВ. долбоёбам, которые только могут ныть, но не в состоянии прочитать ни одной аналитической статьи - не ходить.

[^]
Mercutcio
21.02.2012 - 19:41

Ярила

Commissar слышь что ты завелся... ты сам то о чём говоришь? пиздец, ты говносрач устраиваешь на ровном месте,

"Запарили крикуны и пустословы, которым только и нужно насрать на Родину, поныть как у нас всё плохо. А сами штаны в инете просиживают. Обосрышы."

ТВОИ слова обосрышь, хули ты?! сам здесь штаны просиживаешь?, если ты такой умный?? ты уже каждому затычкой стал, на каждое слово, ты в ответ десять, как не раз уже было сказано, если Вы уважаемый умный будете не говнсрач разводить, а действовать....... или для Вас устроив тут спор это и есть действие?, показать свою невзъебенность и умность?

незабудьте на мой ответ придумать опять что то душещипательное и угрожающе-грозное, не только в мой адрес, но и в адрес других обывателей, "умнейший" "ты" "наш" "критик"

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 21.02.2012 - 19:45

[^]
OPER34
21.02.2012 - 19:48

Шутник

Цитата
ЭТО ВОЙНА: http://zuhel.livejournal.com/448594.htmlМНОГОБУКОВ. долбоёбам, которые только могут ныть, но не в состоянии прочитать ни одной аналитической статьи - не ходить.

Наверное такие технологии существуют, но если всё так просто. А если просто, то почему МИД, СВР и т.д. и т.п. не применяю эти технологии в борьбе с врагами России. Уволить тогда надо посла России в США Кисляка. А чего он ихних навальных не вербует и не выводит граждан США на митинги на борьбу с кровавым режимом Обамы?

[^]
Commissar
21.02.2012 - 19:48

Цитата (Mercutcio @ 21.02.2012 - 20:41)
слышь что ты завелся... ты сам то о чём говоришь? пиздец, ты говносрач устраиваешь на ровном месте,

"Запарили крикуны и пустословы, которым только и нужно насрать на Родину, поныть как у нас всё плохо. А сами штаны в инете просиживают. Обосрышы."

ТВОИ слова обосрышь, хули ты?! сам здесь штаны просиживаешь?, если ты такой умный?? ты уже каждому затычкой стал, на каждое слово, ты в ответ десять, как не раз уже было сказано, если Вы уважаемый умный будете не говнсрач разводить, а действовать....... или для Вас устроив тут спор это и есть действие?, показать свою невзъебенность и умность?

>слышь что ты завелся... ты сам то о чём говоришь? пиздец, ты говносрач устраиваешь на ровном месте

Это не ровное место.
Читай: ЭТО ВОЙНА: http://zuhel.livejournal.com/448594.html

>"Запарили крикуны и пустословы, которым только и нужно насрать на Родину, поныть как у нас всё плохо. А сами штаны в инете просиживают. Обосрышы."
>ТВОИ слова обосрышь, хули ты?! сам здесь штаны просиживаешь?

Ты не в состоянии уловить простейшую логическую связь в двух предложениях? Ты на столько примитивен?! Так читай по слогам:

"Запарили крикуны и пустословы, которым только и нужно насрать на Родину, поныть как у нас всё плохо. А сами штаны в инете просиживают."

Тебе так надо текст оформлять, чтобы до тебя дошло то, что уже до обезьян давно дошло? Ноют, поливают говном страну и власть, а сами просиживают штаны. Это ясно? У меня всё заебись, я живу в прекрасной стране - Россия, которая находится на подъёме. Поэтому я могу тратить время даже на такую хуету, как общение с тобой.

>или для Вас устроив тут спор это и есть действие?, показать свою невзъебенность и умность?

Да, действие. Я хочу показать всем, кто не принимает участие в этом разговоре, а читает, что пишут здесь плохое о моей стране и законной власти - мудаки. Пусть все знают, я буду об этом говорить.

Добавлено в 19:52
Цитата (OPER34 @ 21.02.2012 - 20:48)

Наверное такие технологии существуют, но если всё так просто. А если просто, то почему МИД, СВР и т.д. и т.п. не применяю эти технологии в борьбе с врагами России. Уволить тогда надо посла России в США Кисляка. А чего он ихних навальных не вербует и не выводит граждан США на митинги на борьбу с кровавым режимом Обамы?

Наверное технологии существуют? Ты с Луны?

Кто тебе сказал, что это просто?
Это стоит миллионы и миллиарды.

А про occupy wall street ты что-то слышал? Или ты поговорить горазд, а реальным политическим раскладом поинтересоваться не желаешь? Я не говорю, что occupy wall street - это деяние РФ, я не знаю. Но то, что работа между дип. миссией РФ и оппозицией США есть - это не секрет.

Это сообщение отредактировал Commissar - 21.02.2012 - 19:53

[^]
Stic
21.02.2012 - 19:53

Зануда

Блеать! Что же у нас за страна? Только великий Пу несет ее на своих богатырских плечах! А представьте себе кошмар кошмаров: великий Пу подавился куском мяса и отдал Аллаху, хотя нет, он сам Аллах, душу... и что????? Пинзец нам всем???

[^]
Commissar
21.02.2012 - 19:54

Цитата (Stic @ 21.02.2012 - 20:53)
Блеать! Что же у нас за страна? Только великий Пу несет ее на своих богатырских плечах! А представьте себе кошмар кошмаров: великий Пу подавился куском мяса и отдал Аллаху, хотя нет, он сам Аллах, душу... и что????? Пинзец нам всем???

Тебя позовём. Ты будешь нас смешить своим бредом, а смех продлевает жизнь. Россия займёт первое место по продолжительности жизни в мире.

Это сообщение отредактировал Commissar - 21.02.2012 - 19:54

[^]
OPER34
21.02.2012 - 19:59

Шутник

Цитата
Или ты поговорить горазд, а реальным политическим раскладом поинтересоваться не желаешь?

А вы похоже из МИДа и всё знаете о реальных ВНЕШНЕполитических раскладах?
Знаток блин. Школота ты. Подросток, черпающий знания из живых журналов.

[^]
Stic
21.02.2012 - 20:00

Зануда

Цитата (Commissar @ 21.02.2012 - 19:54)
Цитата (Stic @ 21.02.2012 - 20:53)

Тебя позовём. Ты будешь нас смешить своим бредом, а смех продлевает жизнь. Россия займёт первое место по продолжительности жизни в мире.

Сгинь кремлядь нашистская. Блюээ-э-э-э-э-э-э!!!!

[^]
Commissar
21.02.2012 - 20:02

Всем, кто себя считает охуенно разбирающимся в политике, совету прочитать:

http://proxy.flibusta.net/b/238413/read
От диктатуры к демократии.
Джин Шарп.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шарп,_Джин

А потом подумайте, что из этого сценария уже происходит в России и вы поймёте, что ждать завтра.
Это новая технология войны, которая применяется по всему миру, уже и в России. Это развал страны руками граждан страны. Это полный пиздец!

PS Эту книгу написал НЕ ПУТИН. И даже НЕ СУРКОВ.

Добавлено в 20:04
Цитата (OPER34 @ 21.02.2012 - 20:59)
Цитата
Или ты поговорить горазд, а реальным политическим раскладом поинтересоваться не желаешь?

А вы похоже из МИДа и всё знаете о реальных ВНЕШНЕполитических раскладах?
Знаток блин. Школота ты. Подросток, черпающий знания из живых журналов.

Ты по ходу из погреба, откуда тебе всё виднее, черпающий знание из ямы под деревенским туалетом.

Добавлено в 20:05
Цитата (Stic @ 21.02.2012 - 21:00)

Сгинь кремлядь нашистская. Блюээ-э-э-э-э-э-э!!!!

Пошел нахуй, хомяк наваленного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14692
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх