Почему деревянные конструкторы UGEARS лучше женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PITERVAN
26.01.2017 - 10:07
Статус: Offline

Шутник

По мне так женщины лучше. Конструкторы меня интересовали в тот период когда женщины еще не соглашались со мной на сексуальные отношения.

[^]
PITERVAN
26.01.2017 - 10:07

Шутник

Золотая середина женщина-конструктор. Типа принимает позы)))

[^]
vic333
26.01.2017 - 10:40

Юморист

Ну, не всё так просто и красиво.

Подарил я дочке на НГ "трамвай" от сей конторы, так как был, как технарь со стажем, совершенно очарован роликом про этот пазл, да и дочка 3Д пазлы любит, а тут ещё и с такими вариантами движения и вообще... красиво, чёрт возьми!

Сборка показала, что:

1. некоторые слои фанерки пересушены и трескаются при соединении деталей. Пришлось брать супер клей и проклеивать всё подряд.
2. зубочистки из комплекта временами тупо вываливаются из пазов. А на них, как на осях, крепятся шестерни, на которые идёт солидная нагрузка.
3. после сборки выяснилось, что суммарные накопления мелких нестыковок в конечном результате приводят к невозможности нормальной работы красивого, с виду, механизма. Стопоры не цепляются, либо соскакивают. Оси вылетают. шестерни откалываются.

Ну, за эти деньги, мягко говоря мы расстроились. Стоит сейчас трамвайчик в качестве памятника самому себе, а чтобы не развалился, все движущиеся детали я насмерть склеил. Не спорю, памятник красив, но толк то не в этом изначальный был :( Абыдно!

[^]
ленивыйпанда
26.01.2017 - 10:49

Ярила

У автора рекламы с женщинами видимо не складывается

[^]
tvd
26.01.2017 - 10:57

Шутник

Вы наверное сильно удивитесь, когда узнаете, что цена кусочка фанеры и лазерной резки, например, комбайна 300 руб. Правда тут еще надо учесть коробку, инструкцию, упаковка... и много еще чего. Комбайн в Москве 2990р стоит. Примерно цену накрутили в 5-6 раз. Нормально, конкурентов нет, спрос есть, так и должно быть.

[^]
tvd
26.01.2017 - 10:57

Шутник

комбайн

Почему деревянные конструкторы UGEARS лучше женщин

[^]
tvd
26.01.2017 - 11:05

Шутник

Собирать конечно интересно. Надо отдать должное Охрименко и его товарищам в Украине. Молодцы. Вложено мозгов очень много, потрачено уйма времени. Есть чему позавидовать и порадоваться. Не жалко потраченных денег. Даже просто пощупать, поглядеть, разобраться. Из простой фанеры, непростые механизмы и решения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20363
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх