Как заказывать вещи из США дешевле, чем в России, или как мы открыли компанию в Америке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeShip2You
24.08.2016 - 11:35
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Timaone @ 24.08.2016 - 10:38)
Тема хуета. Эти мудаки, не ответили ни на один вопрос по делу.
Как для людей которые отправили тысячи посылок и уже два года типо работают, в новинку, что на сайте нельзя выбрать Симферополь? Блядь, как?
Банить таких пиздаболов нужно на вечно.

Как-как :)
После присоединения Крыма почтой нельзя было отправить туда посылки и Крым подключили совершенно недавно через наш собственный метод отправки Наш Экспресс.

Ну, и вы как всегда не разобрались в мат.части, при создании самого отправления таких проблем с Крымом нет. Оказалось, что проблема только если вы зайдете в Настройки проекта и захотите добавить адрес доставки в адресную книгу. Да и то - проблема решилась очень быстро, а сегодня наши разработчики вообще это починят.

[^]
WeShip2You
24.08.2016 - 11:37

Весельчак

Цитата (MaxWhite @ 24.08.2016 - 06:47)
суко, учился на физика ядренщика а стал спекулянтом, жидосом обыкновенным, помог родине тем что утек свой мозк в пендостан - ветер в спину, обратно не возвертайся тока

Ну ты балагур, конечно, нечего сказать! brake.gif

[^]
WeShip2You
24.08.2016 - 11:40

Весельчак

Цитата (Svart1982 @ 24.08.2016 - 08:20)
Насчет выкупа своей картой я не знаю, сам всегда плачу.

Ну, вот оказывается, что не все магазины принимают российские карты и тогда вам понадобимся мы :)

Насчет скорости отправки, мы уже приближаемся к тому, чтобы отправлять каждую неделю :) И повторюсь у нас нет никаких $3, если я правильно понимаю, то эти товарищи берут по $3 за входящую? Т.е. вам пришло 10 посылок, вы заплатили +$30 - ну это ж по-моему пипец! Все наоборот стараются доплачивать клиентам, чтобы их сервисами пользовались lol.gif , а эти наоборот берут!!!! Переходите к нам, у нас такого не будет :)

[^]
lebedinskiyv
24.08.2016 - 11:42

Юморист

Цитата (WeShip2You @ 24.08.2016 - 11:26)
Цитата (lebedinskiyv @ 24.08.2016 - 10:00)
Вы там ебнулись за 18 кг 220 уе? =)))

Во-первых, мы стараемся сделать сервис, который будет доступен тем, кто не хочет копить 18 кг товаров, товарищ. Это сервис для тех, кто захотел то, захотел это, заказал на склад и выслал. А не пол года копил 18 кг вещей, чтобы сэкономить $50 на пересылке.

Любая! Подчеркиваю, любая транспортная компания предоставляет услуги небольших посылок и т.п. Не DHLем единым мир живет.
А расчет я сделал, чтобы показать людям, что у вас наценка конская.
Удачи.

[^]
WeShip2You
24.08.2016 - 11:47

Весельчак

Цитата (lebedinskiyv @ 24.08.2016 - 10:00)
Коробка типа АА 120 * 40 * 30 объемный вес 0,15 умножаем на 167 получаем 24 кг. Любая транспортная компания возьмет за 1 кг такого веса в среднем 6.5 долл.
Итого посылка в 24 кг из США в РФ 156 долл + транспортная накладная долл 10.
И летают они 2 раза в день )))
Вы там ебнулись за 18 кг 220 уе? =)))

И на ум пришло еще одно сравнение для всех комментаторов, кто пишет в стиле:
  • а вот этой услугой я не пользуюсь,
  • а вот это мне не нужно,
  • а вот то мне друг отправит,
  • а вот это мне сделают подешевле (умалчивая, что сделают но через одно место)

Это все такие аргументы, как если бы я пришел и сказал бы вам: друзья, я создаю свой таксопарк и приложение для такси.

А вы бы мне ответили: Что? Чииииииивоооо? Да на**уя? Мы же ездим на автобусе! На**уя нам платить за такси, когда у нас есть автобус и мы можем ездить на нем? А когда автобуса нет, то мы пешком дойдем! Так что засунь свое такси себе в ж*пу!

Вот это примерно такая же история! :)

P.s. всем хорошего дня кстати! Или на ЯПе не принятно желать ничего хорошего, комрады??? :)

[^]
fisoon
24.08.2016 - 11:55

Шутник

Сразу не понравилось обилие спама после регистрации. 5 писем в течение 2 часов после регистрации.
Вы точно разобрались?
А посмотрите, что у нас заказывают. и т п.

Достаточно одного письма с данными о регистрации.

Ещё не понравилось отсутствие подтверждения почты, вводишь любую почту и спам будут слать кому-то другому... Хотя тут можно сказать, что регистрация проще и быстрее.

[^]
WeShip2You
24.08.2016 - 11:56

Весельчак

Цитата (lebedinskiyv @ 24.08.2016 - 11:42)
Любая! Подчеркиваю, любая транспортная компания предоставляет услуги небольших посылок и т.п. Не DHLем единым мир живет.
А расчет я сделал, чтобы показать людям, что у вас наценка конская.
Удачи.

Ну что ж вы не понимаете таких вещей.
Транспортная компания ваша может за $6.5 долларов довезет посылку до границы в лучшем случае. А вам надо чтобы:
  • ваши товары попали на склад этой компании (у них есть такие услгуи по получению посылок?)
  • хранились там какое-то время
  • чтобы у вас был удобный интерфейс, чтобы вы создали запрос на отправку своих посылок
  • чтобы ваши посылки были найдены и были отправлены
  • чтобы ваши посылки растоможились и дошли до вас

Мы не транспортная компания, а СЕРВИС!
Вы приходите в компанию по разработке софта и говорите, ребята, мне нужен такой-то продукт, вот вам мое ТЗ. Вам говорят - это будет стоить 2 миллиона рублей. Вы им говорите, здорово, а покажите мне структуру цены, человекочасы и т.п. Вам показывают. А вы потом говорите: Ну это же смешно, если умножить человекочасы на среднюю зарплату, то получается же 1 миллион, а не 2, я лучше сам найму себе разработчика, ПМа, тестировщика и сделаю все в 2 раза быстрее. Вам пожелают удачи и хорошего дня после этого :)

Потому как компания по разработке софта продает вам не только человекочасы, но свою экспертизу, она гарантирует, что все будет так, как в ТЗ, что у нее есть специалисты и они сделают все что нужно. И, о да, компания должна заложить свою прибыль в проект, т.к. первый, САМЫЙ ПЕРВЫЙ пункт в целях создания любой компании это извлечение прибыли :) Так записано в уставе всех ОООшек нашей страны.

[^]
Штопор20
24.08.2016 - 12:00

Ярила

Меня заебала уже эта рожа на главной.Николай,идите лесом со своими товарами.

[^]
flashy
24.08.2016 - 12:25

Ярила

Цитата (WeShip2You @ 23.08.2016 - 19:50)
Цитата (docvikt @ 23.08.2016 - 19:43)
Вьетнамский New Balance 574 обошелся в 3000 тыс с доставкой.
Зачем платить больше?

Когда я был маленький, то у нас только только открывались вьетнамские рынки, и все что я носил было оттуда. Однажды мне родили купили футбольный мяч. Хороший был мяч, красивый круглый, но только после недели игры им во дворе с него слезала вся белая оболочка и от меча оставался серый резиновый шарик, который уже мячом было очень сложно назвать.

Хотя некоторые вещи, справедливости ради, скажу, что делали они порядочно, помню у меня был классный костюм Abibas, долго его носил!

Если учесть что львиная доля брендовой спортивной одежды и обуви делается именно во вьетнаме непонятен ваш рассказ про мяч снепонятного рынка.

[^]
pupsolet
24.08.2016 - 12:39

Юморист

Цитата
И повторюсь у нас нет никаких $3, если я правильно понимаю, то эти товарищи берут по $3 за входящую?

не знаю ни одного посредника берущего по 3 бакса за входящую почти у всех фри
зато знаю дохуя посредников у кого цены в 2 раза ниже и в придачу фото бесплатно айяйяй у вас то платно.
Цитата
а СЕРВИС!

вобще то несколькими страницами ранее было сказано что вы ебанутые, вами же
Цитата
чтобы ваши посылки растоможились и дошли до вас

вы нехуя не таможите. это делает таможня. вобще почти нет посредников которые могут растаможить что то, это делают брокеры. на ум приходит как раз таки транспортные компании которые как раз таки растаможат любой груз. а то что купил кросовки, сам создал инвойс и отправил почтой-называется растаможкой ЛУУУУУЛ каждый первый продавец на ебае или амазоне оказывается растамаживает
если например телефон будет без сертификатов вы просто умоете руки, таможня скажет нельзя-вы опять умоете руки. или например коммерческая партия-правильно, вы умываете руки
Цитата
ваши товары попали на склад этой компании

нахуй вобще это нужно? мне нужно чтобы посылку доставили. например спср и глобал шипинг, там тоже нет адреса однако все великолепно доставляется за меньшую цену и вобще заморачиваться не надо
Цитата
хранились там какое-то время

у других посредников по 90 дней, хотя опять же это не критично, срок хранения нужен дропшиперам

Цитата
чтобы у вас был удобный интерфейс, чтобы вы создали запрос на отправку своих посылок

у вас неудобен
Цитата
чтобы ваши посылки были найдены и были отправлены

чтобы рабочие подтирались бумагой а не рукой, какую еще банальность надо сморозить. Наводящий вопрос посылка отправленная к вам на склад принята вами но не отображается в системе. Как быстро вы пошлете нахуй клиента?

Вывод
условия у вас чуть хуже чем у остальных посредников
цена на доставку значительно выше чем у других посредников
проффесионализм на уровне мамкиных бизнесменов
гарантии-их нет, потому что у вас ничего нет, у вас даже нет контракта или бумаги или лицензии на возможность таких операций. вы даже не зарегестрированы на фрей форварде,а это значит что у вас и прав то этим заниматься нет. вбей о вас что в гугле-там пусто,5 проплаченных обзоров

ps посмотрел ролик-на мелких пакетах лежат крупные посылки LOOOOOOOOOOL вы че дибилы на вазы ставить пианино? какой профессионализм если вы не знаете что на мелкий пакет нельзя ложить коробки

Это сообщение отредактировал pupsolet - 24.08.2016 - 12:50

[^]
flashy
24.08.2016 - 12:48

Ярила

Цитата (Kunkka @ 24.08.2016 - 00:13)

Но велик плохим от этого не становится. Просто у нас очень многие думают, что ВАХ! Купил велик за 50к и все - король леса. Нет.
Велик за 50к по современному курсу - это прогулочный велосипед для асфальта и грунтовки. Увы и ах.

Жертвы маркетолухов мля. До 50 не вел цепи рвутся тд. Нормально производители велов научились гуано задорого продавать.

Это сообщение отредактировал flashy - 24.08.2016 - 12:48

[^]
Артемий13
24.08.2016 - 13:06

Ярила

А таможка/растоможка? Мотоцикл на пример? На Кубань на пример?

[^]
Timaone
24.08.2016 - 13:07

Приколист

WeShip2You
Цитата
Мы не транспортная компания, а СЕРВИС!

Да нихуа вы не сервис, вы говносервис, с не отработанной схемой работы.

Цитата
Это все такие аргументы, как если бы я пришел и сказал бы вам: друзья, я создаю свой таксопарк и приложение для такси.

Только если бы ты не забыл сказать, что "у меня будут конские цены на поездки, мои водители хуй пойми кто, вы как пассажиры не застрахованы" Вот так выглядит вся эта картина.

Цитата

А вы бы мне ответили: Что? Чииииииивоооо? Да на**уя? Мы же ездим на автобусе! На**уя нам платить за такси, когда у нас есть автобус и мы можем ездить на нем? А когда автобуса нет, то мы пешком дойдем! Так что засунь свое такси себе в ж*пу!

Да не, тебе бы ответили: "Мы пользуемся другими такси с более низкими ценами, с какой то репутацией и.т.д." И таки да добавили бы в конце: "Так что засунь свое такси себе в ж*пу!"

[^]
Timaone
24.08.2016 - 13:08

Приколист

И, да ваши розовощекие покерфейсы уже подзаебали на главной.

[^]
WeShip2You
24.08.2016 - 13:09

Весельчак

Цитата (pupsolet @ 24.08.2016 - 12:39)
какой профессионализм если вы не знаете что на мелкий пакет нельзя ложить коробки

Ложим, ложим!

Вы, я вижу, неплохо разбираетесь в бизнесе, можете отличить мамкиных бизнесменов от таких зубров бизнеса как вы :)

Может расскажете, чем вы занимаетесь и чего добились? :)) Покажите свой сайт, выписку со счета? :)

Нашей команде ни разу не стыдно за то что мы создаем и делаем, а вы, я уверен, ни*уяшеньки про себя и рассказать не сможете, вы озлоблены, что все кроме вас что-то могут и делают, а вы занимаетесь тем, что тратите свои силы, здоровье и время на то чтобы лаять на наш караван. Вы только вдумайтесь, сколько вы потратили время (черт возьми своей жизни) на компанию, которой вы безразличны :)

Это сообщение отредактировал WeShip2You - 24.08.2016 - 13:12

[^]
antone
24.08.2016 - 13:16

Ярила

Читать комменты дальше четвертой страницы стало лень, и так все понятно. Один вопрос: посоны, киньте ссылкой на нормальную проверенную контору по доставке, я кроме али и ебея нигде пока не покупал, может пригодится.

[^]
WeShip2You
24.08.2016 - 13:18

Весельчак

Коллеги, к сожалению, больше отвечать на комментарии у нас уже не получится.
Засим со всеми прощаюсь, всем всего хорошо, всем WeShip2You.com!
Удачи!

Как заказывать вещи из США дешевле, чем в России, или как мы открыли компанию в Америке.

[^]
pupsolet
24.08.2016 - 13:20

Юморист

Цитата
Вы, я вижу, неплохо разбираетесь в бизнесе, можете отличить мамкиных бизнесменов от таких зубров бизнеса как вы :)

от того что гавно называется гуао лучше оно не стало
вы мамкины бизнесмены, как не назовитесь
Цитата
Может расскажете, чем вы занимаетесь и чего добились? :)) Покажите свой сайт, выписку со счета? :)

вот мой сайт dota2.ru, занимаюсь я тем
ваши посты попали на мой форум
хранились там какое-то время
чтобы у вас был удобный интерфейс, чтобы вы постили без проблем
чтобы ваши посты были найдены и были опубликованы
чтобы ваши посты дошли до вас
я предоставляю лучший сервис в дота сообществе и тд и тп
lol.gif
а счет я вам покажу после того как покажете свой счет

Это сообщение отредактировал pupsolet - 24.08.2016 - 13:21

[^]
pupsolet
24.08.2016 - 13:22

Юморист

Цитата

риторический вопрос а сервис тушип сам отвечал на вопросы или нанял хипстеров выражать их мнение? :D
хотели привлечь новых клиентов однако получили отток старых
на форумах посредниказ сейчас все угорают над парцельфорсами

Это сообщение отредактировал pupsolet - 24.08.2016 - 13:23

[^]
dinoso
24.08.2016 - 13:26

Шутник

Тс явно не любит вопросов, заданных ранее. Отвечает выборочно. И это при том, что здесь форум.
Догадайтесь сколько он будет мурыжить с ответом на своем сайте?

[^]
antone
24.08.2016 - 13:28

Ярила

Цитата (WeShip2You @ 24.08.2016 - 13:18)
Засим со всеми прощаюсь, всем всего хорошо, всем !
Удачи!

Слив засчитан stol.gif

з.ы. и да, тамбовский волк тебе коллега ueban.gif

Это сообщение отредактировал antone - 24.08.2016 - 13:30

[^]
morfisiniumus
24.08.2016 - 15:02

Ярила

Наконец-то это дерьмо ушло с главной.

[^]
VitalyaCat
24.08.2016 - 15:15

Весельчак

Цитата (Link30 @ 23.08.2016 - 16:35)
Тут намедни хотел заказать туалетную воду из Италии, (в Россию не поставляется), DHL не принял, мол низя. Второй раз хотел витамины заказать, (по сути БАД) тоже отказ! В обоих случаях в результате пользовался друзьями как средством доставки))
Как у вас? Что нельзя к отправке? Кроме очевидного)))))

странно .а как же ай...б там бады и прочее.

[^]
Dan74
24.08.2016 - 15:38

Архипредатель

Профессиональный инструмент можно заказывать?

PS буду признателен за ответ в личку ЯПа

[^]
Yulyashka
24.08.2016 - 15:47

Ярила

пока не впечатлена, дают возможность задать вопросы в чате, пока в чате только я и буквы... та сторона спит, соответственно зачем делать такие заявления, чтобы получать раздраженных клиентов или уходящих клиентов? что я должна думать, что обещания раздают, но исполнение хромает... ну закажу я у них а потом тишина? вроде и хотела заказать, а теперь уже и не знаю

dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87804
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх