Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jabwth
2.02.2012 - 15:09
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Seint @ 2.02.2012 - 16:06)
Суки! Всеми силами нас пытаются убедить что без Иуды путина нам будет ещё хуже и страна ввергнеться в хаос.

Но ведь этот чиновник сам хаос и создаёт, 12 лет, гад, сидит на нашей шее, на шее нашей страны, выкачивая из неё все соки!

Никогда не было так ужасно как при путине - терракты, чп, техногенные катастрофы, убийства, взрывы, нищета стариков, деградация молодежи на яге и доме-2 . Сколько можно????

Ой ти умнецо какая)))

Беги в посольство! Получи денежку! )))))

[^]
GlaM
2.02.2012 - 15:15

Ярила

Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 16:04)
Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 15:58)

Господи! Вот же беда у человека! Одна извилина, да и та - прямая кишка...

Ты жепой не крути! )))
Ответь прямо:

В 1941 году, ты бы визжал, что только ГИТЛЕР спасет Россию от большевизма???

Написал Человек Глупость! Но и Вы щас Глупость Пишите!

Мое Мнение, не надо примешивать Те Страшные События!
Тогда надо идти дальше и вспомнить 39г! Пакт Молотова-Риббентропа! Зачем?

[^]
CarpeDiem
2.02.2012 - 15:16

Юморист

какое мерзкое видео

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 15:19

Шутник

Цитата (GlaM @ 2.02.2012 - 16:15)

А что плохого вы видите в этом пакте???

Две супердержавы того времени, разделили Европу на сферы влияния.

ПРАВО СИЛЬНЕЙШИХ.....

[^]
geoyd
2.02.2012 - 15:20

Ярила

Цитата (Vov4ik84 @ 2.02.2012 - 15:57)
это пиздец, ребята, это пиздец..даже досмотреть не смог, ну кто такую хуиту придумывает..."в качестве жеста доброй воли атомное оружие будет передано америге" данунахуй...

Именно так ты и кажешь, после просмотра девятичасовых новостей, в которых тебе об этом скажут. Или думаешь, что раз ты белыми тряпочками махал, то посоветоваться тебя позовут?
В качестве жеста доброй воли-значит добровольно.
Когда твари со сцены на Болотной, при поддержке бестолочей из танцевального партера на Болотной возопят на всю деревню о чудовищных фальсификациях, душении свобод и тоталитаризме, обратятся за помощью к демократическим друзьям и полезут в Кремль, на улицы выйдут люди, которые этих тварей уже видели 20 лет назад и кто они такие знают. А тварям этого-то и надо, они снова возопят: тоталитарные запутинцы снова посягают на свободу, помогите, пришлите миротворцев, а то у нас машины на улице жгут. Я не запутинец, но вот эти вот революционеры омерзительнее любого нашего чиновника, не то что Путина. Поэтому политическую деятельность тварей нужно душить уже сейчас. А с курсом страны и Путиным разбираться во вторую очередь.

[^]
УрфинДжус
2.02.2012 - 15:23

Весельчак

Цитата (Seint @ 2.02.2012 - 16:06)
Суки! Всеми силами нас пытаются убедить что без Иуды путина нам будет ещё хуже и страна ввергнеться в хаос.

Но ведь этот чиновник сам хаос и создаёт, 12 лет, гад, сидит на нашей шее, на шее нашей страны, выкачивая из неё все соки!

Никогда не было так ужасно как при путине - терракты, чп, техногенные катастрофы, убийства, взрывы, нищета стариков, деградация молодежи на яге и доме-2 . Сколько можно????

Ох ты ж ёбанный насос. Описали ужасы путинского режима во всей красе, только про погоду еще забыли добавить. Из достоверных источников стало известно, что и погода - его рук дело.
В чем лично вас ущемили и чего вам недодали?

[^]
Мордехай
2.02.2012 - 15:23

Ярила

Простите, до конца не досмотрел. Говно какое-то. Митинги несогласных. Хе-хе. Что ж они промолчали, что ТОЛЬКО ИЗ НАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ 200 ЧЕЛОВЕК СГОНЯЮТ НА МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА 4-ГО ФЕВРАЛЯ!!!! Не пожалели ведь денег на рейсы и гостиницу! Лететь-то от нас неблизко

[^]
GlaM
2.02.2012 - 15:25

Ярила

Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 16:19)

ПРАВО СИЛЬНЕЙШИХ.....

Скажите, Вы Считаете США и Допустим Китай СуперДержавами Государствами? Или Нет!

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 15:25

Шутник

Цитата (geoyd @ 2.02.2012 - 16:20)

Когда твари со сцены на Болотной, при поддержке бестолочей из танцевального партера на Болотной возопят на всю деревню о чудовищных фальсификациях, душении свобод и тоталитаризме, обратятся за помощью к демократическим друзьям и полезут в Кремль, на улицы выйдут люди, которые этих тварей уже видели 20 лет назад и кто они такие знают. А тварям этого-то и надо, они снова возопят: тоталитарные запутинцы снова посягают на свободу, помогите, пришлите миротворцев, а то у нас машины на улице жгут. Я не запутинец, но вот эти вот революционеры омерзительнее любого нашего чиновника, не то что Путина. Поэтому политическую деятельность тварей нужно душить уже сейчас. А с курсом страны и Путиным разбираться во вторую очередь.

Я понимаю...

У многих читателей этого форума (да и других интернетов), складывается впечатление, что визгуны-поллюционеры сильны и рулят ситуацией...

Это не так....

Реальная ситуация отличается от интернетной, не менее чем на 562%))))

4 марта Россия сделает свой выбор.

Этот выбор не порадует демшизу.

Демшиза попытается дать бой выбору России.

Но МЫ не дадим демшизе этого сделать.

СЛАВА РОССИИ!!!

Это сообщение отредактировал Jabwth - 2.02.2012 - 15:26

[^]
4spam
2.02.2012 - 15:26

Шутник

ПРАВО СИЛЬНЕЙШИХ.....

Вот ты урод-то! Впрочем, иного ждать и не следовало:

"стаж!"©М.А.Булкаков

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 15:27

Шутник

Цитата (GlaM @ 2.02.2012 - 16:25)

Скажите, Вы Считаете США и Допустим Китай СуперДержавами Государствами? Или Нет!

Да. Я считаю США и Китай супердержавами.

[^]
Varchun
2.02.2012 - 15:29

Шутник

Цитата (raritet @ 1.02.2012 - 23:19)
Эти пиндосские навальные сразу страну поделят, если к власти придут, так что доля правды есть. Историю читаем ребят old.gif

ее и так уже поделили, просто не доложили...

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 15:30

Шутник

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 16:26)

ПРАВО СИЛЬНЕЙШИХ.....

"стаж!"©М.А.Булкаков

А что тебе не нравится в пакте МиР ???

СССР прирос территориями, граница СССР отодвинулась на запад.

Стратегически СССР выиграл НЕДЕЛЮ войны в 41 году!

[^]
4spam
2.02.2012 - 15:35

Шутник

Цитата
4 марта Россия сделает свой выбор.

Этот выбор не порадует демшизу.

Демшиза попытается дать бой выбору России.

Но МЫ не дадим демшизе этого сделать.

Только будет всё несколько иначе:

Путин инспирирует свою победу, проигнорировав многочисленные протесты против фальсификаций и подлога.

Народ выйдет на улицы с протестом, имея на руках многочисленные факты подтасовки результатов на стадии подсчёта голосов при отключенных вэбках и прозрачных урнах.

Путинские провокаторы устроят "конфликтик", который Путин тут же попытается использовать в своих целях.

В случае гибели хоть одного гражданского во время этого инцидента (или инцидентов) - против Кремля выступит всё мировое сообщество и выборы Президента РФ не будут признаны как легитимные.

А вот теперь у Путина остаётся выбор: либо сложить свои - украденные - полномочия мирно и сесть под суд, либо - с горсткой снайперов (горсткой - потому что остальные войска Путина не поддержат в этом случае точно) - пыжиться как Каддафи до последнего патрона без ТВ, радио и связи.

Но что-то мне подсказывает, что ждёт Путина судьба Каддафи...

Это сообщение отредактировал 4spam - 2.02.2012 - 15:38

[^]
Crayse
2.02.2012 - 15:36

Приколист

Я против Путина, хватит уже

[^]
Seint
2.02.2012 - 15:37

Юморист

Цитата (УрфинДжус @ 2.02.2012 - 15:23)

Ох ты ж ёбанный насос. Описали ужасы путинского режима во всей красе, только про погоду еще забыли добавить. Из достоверных источников стало известно, что и погода - его рук дело.
В чем лично вас ущемили и чего вам недодали?

Дурак что-ли? причём здесь погода? Десятки террактов и смерти людей в катастрофах с погодой сравнили?

Меня он лично не в чём не ущемил - но я не только о себе думаю в отличие от некоторых. Мне дорога моя страна Россия, которую это предатель разваливает и только наживается на ней сор своими друзьями олигархами!

[^]
УрфинДжус
2.02.2012 - 15:40

Весельчак

Вы псих или дендромутант?

Это сообщение отредактировал УрфинДжус - 2.02.2012 - 15:41

[^]
geoyd
2.02.2012 - 15:41

Ярила

Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 16:30)
Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 16:26)

ПРАВО СИЛЬНЕЙШИХ.....

"стаж!"©М.А.Булкаков

А что тебе не нравится в пакте МиР ???

СССР прирос территориями, граница СССР отодвинулась на запад.

Стратегически СССР выиграл НЕДЕЛЮ войны в 41 году!

Ну ты ему еще расскажи, что подобрые договоры заключал не один жуткий тоталитарный монстр, а весь прогрессивный запад (или про снабжение вермахта в 42 году топливом его любимыми США). Что в общем-то неудивительно, поскольку все хотели выгоды и процветания своей страны и своего народа. Судя по высказываниям 4spam он хочет того же для своей страны, страны эти у нас с ним разные.
Никаких "стратегических партнеров" и друзей из-за океана у нас нет. Есть армия, флот, соседи-братья да бывшие республики, где, возможно, еще не всем мозг засрали.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.02.2012 - 15:47

[^]
GlaM
2.02.2012 - 15:42

Ярила

Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 16:27)

А Если они Договорятся в Тихую,(представим),знаю, что история не терпит сослагательного наклонения, но на митучку представим, что Китай и Сша,договорятся перекроить ближний Восток! Что это их Право,Право Сильнейших! Вы С Таким Поворотом Согласны?

Мое Мнение еще раз Говорю! Не Надо вспоминать Те Страшные События! В Теме Про Сегодняшние События на этом Сайте в Этой Теме!

[^]
Amoled
2.02.2012 - 15:43

Приколист

Россия с Путиным. 2020 год. Welcom to Punland'ия:

Welcome to Hell

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 15:43

Шутник

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 16:35)

Путин инспирирует свою победу, проигнорировав многочисленные протесты против фальсификаций и подлога.

Народ выйдет на улицы с протестом.

Путинские провокаторы устроят "конфликтик", который Путин тут же попытается использовать в своих целях.

В случае гибели хоть одного гражданского во время этого инцидента (или инцидентов) - против Кремля выступит всё мировое сообщество и выборы Президента РФ не будут признаны как легитимные.

А вот теперь у Путина остаётся выбор: либо сложить свои - украденные - полномочия мирно и сесть под суд, либо - с горсткой снайперов (горсткой - потому что остальные войска Путина не поддержат в этом случае точно) - пыжиться как Каддафи до последнего патрона без ТВ, радио и связи.

Угу...

Твои хозяева прям ХИТРЫЙ ПЛАН уже заготовили)))))

А вот мне думаетсо, что Путин победит чисто и без нарушений, но твои хозяевам это ПОХУЙ.

Твои хозяева, априори ПРОТИВ народного выбора!

Твои хозяева пойдут даже на УБИЙСТВО мирных граждан хомячков.

Ведь ОЧЕНЬ ЛЕГКО, убить человека в толпе, а потом свалить это на КРОВАВУЮ ГЭБНЮ....

Но вот чего твои хозяева не увидят, так это ЛИВИИ...

ЗАЕБУТСЯ ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ и пули...

Ты удивишься, мой юнный друг, но я страстно желаю ВОЙНЫ...

Хочу УНИЧТОЖАТЬ проамерикосовскую мразь в России собственноручно!

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 15:46

Шутник

Цитата (GlaM @ 2.02.2012 - 16:42)
Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 16:27)

А Если они Договорятся в Тихую,(представим),знаю, что история не терпит сослагательного наклонения, но на митучку представим, что Китай и Сша,договорятся перекроить ближний Восток! Что это их Право,Право Сильнейших! Вы С Таким Поворотом Согласны?

Мое Мнение еще раз Говорю! Не Надо вспоминать Те Страшные События! В Теме Про Сегодняшние События на этом Сайте в Этой Теме!

Так пусть договорятся)))

Флаг им в руки и барабан на шею))))

Только Россия не европа 40х годов)))

Россию просто так не поделишь.....

[^]
4spam
2.02.2012 - 15:46

Шутник

Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 16:43)
Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 16:35)

Народ выйдет на улицы с протестом.

Угу...

Твои хозяева прям ХИТРЫЙ ПЛАН уже заготовили)))))

А вот мне думаетсо, что Путин победит чисто и без нарушений, но твои хозяевам это ПОХУЙ.

Твои хозяева, априори ПРОТИВ народного выбора!

Твои хозяева пойдут даже на УБИЙСТВО мирных граждан хомячков.

Ведь ОЧЕНЬ ЛЕГКО, убить человека в толпе, а потом свалить это на КРОВАВУЮ ГЭБНЮ....

Но вот чего твои хозяева не увидят, так это ЛИВИИ...

ЗАЕБУТСЯ ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ и пули...

Ты удивишься, мой юнный друг, но я страстно желаю ВОЙНЫ...

Хочу УНИЧТОЖАТЬ проамерикосовскую мразь в России собственноручно!

Я же и говорю: ты - йибанутое несчастное создание.

[^]
vertual1204
2.02.2012 - 15:47

Юморист

Нихуя.
Это фсе для запугивания ВАС, тупых животных, которые каждый день по своей воле набивает карманы этим Правителям..
Одумайтесь!!!

[^]
4spam
2.02.2012 - 15:50

Шутник

Повторюсь ещё раз: стоит погибнуть хоть одному гражданскому во время протестов против многочисленных фальсификаций на выборах Президента РФ - и против Путина отвернётся весь мир.

Никто за него не даст и ломанного гроша, этот упырь останется в одиночестве за стеной своих снайперов. А уж как с ними научились разбираться - можете посмотреть на примере Каддафи. Всё.

Путин - уйди по-хорошему, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал 4spam - 2.02.2012 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35638
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх