Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
2.02.2012 - 14:36
Статус: Offline

Ярила

Сколько Можно! Опять Пугают Войной! Да Еще и Ядерной! Прям полит информация в школе! 83год! Еще и в школу надо было приходить на полчаса раньше! В понедельник!

[^]
sh1ko
2.02.2012 - 14:41

Шутник

Цитата (RaullGarsia @ 2.02.2012 - 14:29)
Цитата
Цитата
Например чем же это логично? За одну и ту же к примеру инженерскую работу в Москве платят от 20к, а в Ульяновске или в Воронеже - до 15к рублей

- потому как за 15 тут ее делать не станут,логично? Неа?

Цены одинаковыена все, страна одна, работа одна и та же. Где логика в разнице зарплат. Ответ типа что здесь за 15 делать не станут безоснователен
Цитата
Цитата
Кстати говоря кем скупаются? Выходцами с Кавказа?

- помешан на Кавказе,нет не угадал не Кавказа,а другие регионы. Как так получаеться что ДОМ,квартиры скуплены больше чем наполовину людmvb из "глубинки".

Я пишу что видел своими глазами, уважаемый.
Цитата
Цитата
Из других регионов годами квартиры покупают, живя на съемных по горло в кредитах - а все от того что жить по человечески хочется, а в родных городах с этим сложности.

- вот реально несешь не зная что.Если челы по горло в кредите, как они могут по человечки жить,если бы у себя жили без кредита?

Зато в своей квартире и с нормальной оплачиваемой работой, а не "рви жопу за гроши".
Цитата
Цитата
А ниче, индивиды индивидами, а когда целыми деревнями - это уже о многом говорит

- ну и так бывает,что тут не обычного то? Ты прикинь даже некоторые деревни "вымирают",офигеть?

То есть это в порядке вещей что люди в наше по Вашим словам нормальное время в деревнях вымирают.
Цитата
Цитата
Вы считаете в порядке вещей тот факт что если Ваня хочет иметь высшее образование

- Ване никто не мешает получить вышку,если есть мозги.
Если нет мозгов,то это НЕ ЗНАЧИТ что ему мешает кто-то.

Да, покачто, но реч идет чтобы исключить впринципе такую возможность - родился в деревне - вот те трактор и ниибет, сечешь?
Цитата
Цитата
ибо заепся трахаться на сгнившем тракторе "Беларусь".

- а кто будет?

Кто будет всегда найдется.

Цитата
Цены одинаковыена все, страна одна, работа одна и та же. Где логика в разнице зарплат. Ответ типа что здесь за 15 делать не станут безоснователен

- рынок труда.Никто не будет за 15 работать,просто и работа останеться несделанной.Понял.
Про одинаковые цены я бы не сказал.Даже элементарно в Москв.области.
Цитата

- чувак я вижу что и москвичи квартиры покупают и южане, и регионы и вот спрашиваю как так что в регионах все плохо а тут они квартиры покупают.
Цитата
Зато в своей квартире и с нормальной оплачиваемой работой, а не "рви жопу за гроши".

ты сам написал "по горло в кредитах" - это не рвание жопы? Что мешает спокойно зарабатывать у себя.Разница зарплаты всеравно уходить на оплату сьемной квартиры.
Цитата
рви жопу за гроши
- забавно.
Цитата
То есть это в порядке вещей что люди в наше по Вашим словам нормальное время в деревнях вымирают.

- вообще-то нормально.Бабушки вечно не живут,если ты не в курсе,а молодежь часто разезжаеться.И причем открою тебе глаза такое, происходило всегда.
Цитата
Да, покачто, но реч идет чтобы исключить впринципе такую возможность - родился в деревне - вот те трактор и ниибет, сечешь?

- это ты где такое просек?
Цитата

- т.е. ты Ваня-олиграхом хочешь стать,а на тракторе всегда найдуться кому.
Даааа.
Мозги есть получиться,нет - не надо других винить.

[^]
RaullGarsia
2.02.2012 - 14:42

Весельчак

Цитата
Одно дело революция в маленькой Греции, там кстати тоже сейчас не айс, совсем не айс, и демонстранты не добились ни одного из своих требований, ну кроме роспуска правительства, ну распустили и щито дальше? И совсем другое - выступления в огромной России, можно грабить её медленно, но это неинтересно, ведь можно в сотни раз быстрей!

Почему то как только заходит речь показать власти что народ не доволен сразу начинаются крики что вы все предатели, западники, либерасты, пидерасты и сам президент называет народ быдлом. Народ не хочет развала страны, народ не хочет крови, народ хочет нормально жить, работать, получать достойную зарплату, образование и быть уверенным в завтрашнем дне, а не нахальную обдираловку со всех сторон, деградацию системы образования и медицины, и народ об этом говорит, на что в ответ получает "У вас нет достойного кандидата, и ваще вы все быдло, идите нах отсюда, и да, американцы хотят на нас напасть!!!"

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 14:45

Шутник

Цитата (RaullGarsia @ 2.02.2012 - 15:42)
американцы хотят на нас напасть!!!"

Так ваши сторонники, тот же 4spam, открыто заявляют, что НАТО вам поможет в борьбе против Путина!

[^]
yushinvl
2.02.2012 - 14:48

Шутник

"Пока врагам не нравится то, что ты делаешь - ты всё делаешь правильно".
А уж кто победит, не так важно, лишь бы курс держали.

[^]
4spam
2.02.2012 - 14:51

Шутник

Цитата (Kariba @ 2.02.2012 - 14:57)
Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 12:54)

И где же хоть какой-то пруф на эти "мечтания?" Китая и особенно Японии?

Нет, вы не поняли: о том, что подобные "мечты" всякие рогозины в Кремле давно приписывают Китаю и Японии - я знаю, и эта статья только детализировала эту паранойю.

Где пруф на то, что в политике Китая и тем более - Японии - озвучен весь это бред?

[^]
RaullGarsia
2.02.2012 - 14:52

Весельчак

Цитата

Цитата

- рынок труда.Никто не будет за 15 работать,просто и работа останеться несделанной.Понял.
Про одинаковые цены я бы не сказал.Даже элементарно в Москв.области.

Согласен, в области даже дороже.
Цитата
Цитата

- чувак я вижу что и москвичи квартиры покупают и южане, и регионы и вот спрашиваю как так что в регионах все плохо а тут они квартиры покупают.

Цитата
Цитата

Не прикидывайся шлангом - тут можно работать, получать деньги и платить за квартиру.
Цитата
Цитата

ты сам написал "по горло в кредитах" - это не рвание жопы? Что мешает спокойно зарабатывать у себя.Разница зарплаты всеравно уходить на оплату сьемной квартиры.

Это уже их дело, но факт есть факт.
Цитата
Цитата
рви жопу за гроши
- забавно

Кому то забавно, а кому то приходится.
Цитата
Цитата

- вообще-то нормально.Бабушки вечно не живут,если ты не в курсе,а молодежь часто разезжаеться.И причем открою тебе глаза такое, происходило всегда.

С той лишь разницей что можно было и остаться и нормально жить, а не выживать.
Цитата
Цитата

- это ты где такое просек?

Из официальных источников массовой информации))
Цитата
Цитата

- т.е. ты Ваня-олиграхом хочешь стать,а на тракторе всегда найдуться кому.
Даааа.
Мозги есть получиться,нет - не надо других винить.

См. выше.

[^]
pussyman
2.02.2012 - 14:52

Юморист

Цитата
Почему то как только заходит речь показать власти что народ не доволен сразу начинаются крики что вы все предатели, западники, либерасты, пидерасты

А кто ты есть то? Да ты, конкретно ты! А не весь, как ты выразился "народ", ты за всех не пизди!
Цитата
народ хочет нормально жить, работать, получать достойную зарплату, образование и быть уверенным в завтрашнем дне

работай! учись! живи! Путин тебе мешает? Путин крадет твое нижнее белье когда ты спать ложишься?

Это сообщение отредактировал pussyman - 2.02.2012 - 14:53

[^]
4spam
2.02.2012 - 14:55

Шутник

Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 15:45)

Так ваши сторонники, тот же 4spam, открыто заявляют, что НАТО вам поможет в борьбе против Путина!

Конечно! Я тоже не доверяю большинству российских политиков и поэтому считаю, что только НАТО, причём - совместными усилиями с ООН - сможет навести порядок и восстановить государственные институты в России.

Путин же сам никогда не уйдёт. Его надо ус-тра-нять и срочно отдавать под суд.

PS: вместе с судьями типа данилкиных.

[^]
RaullGarsia
2.02.2012 - 14:55

Весельчак

Цитата

Чьи это наши сторонники, тут поподробнее.

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 14:57

Шутник

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 15:55)

Конечно! Я тоже не доверяю большинству российских политиков и поэтому считаю, что только НАТО, причём - совместными усилиями с ООН - сможет навести порядок и восстановить государственные институты в России.

А в 1941 году, ты бы визжал, что только ГИТЛЕР спасет Россию от большевизма???

Напомнить тебе дальнейшие события???

[^]
drug2711

Ярила

Цитата (spaip @ 2.02.2012 - 11:13)
Цитата (Saddam007 @ 2.02.2012 - 11:08)
А если завтра Путин умрёт? Клонируем его, блеать!?!?!? Иначе, жить-то как?

спрашивали тут на япе уже сто раз кого вместо него? вы же молчите в тряпку боты. иногда ток пишете бессмысленую чушь.

Я не бот. При этом имея некоторые сомнения относительно Вас - не советую вам молчать в тряпку (хотя мог бы)..... Вы простой истины понять не можете - дело не в том, что кто-то вместо кого-то.......Дело в том, что пока есть недовольные/неравнодушные/активная часть населения - власть нынешняя(уже в конец охуевшая) будет хоть чуть-чуть, но осторожна.... И лозунги хотите пендоссию голосуйте против можно прочитать как "хотите Северную Корею/Белоруссию голосуйте "ЗА"

[^]
Vov4ik84
Статус: Online

Ярила

это пиздец, ребята, это пиздец..даже досмотреть не смог, ну кто такую хуиту придумывает..."в качестве жеста доброй воли атомное оружие будет передано америге" данунахуй...если только своим ходом туда полетит

[^]
4spam
2.02.2012 - 14:58

Шутник

Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 15:13)
Цитата (Kariba @ 2.02.2012 - 14:57)
Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 12:54)

И где же хоть какой-то пруф на эти "мечтания?" Китая и особенно Японии?

То что РФ, в ответ на агрессию Китая применит стратегическое ядерные вооружение, сомневаться не стоит...

У Китая есть очень слабое место - плотность населения.

90% всего полторамиллиардного Китая сгорит за 10 минут.

Промышленность и инфраструктура будут уничтожены ПОЛНОСТЬЮ.

Удар же Китая по российским городам, не нанесет НЕПОПРАВИМОГО урона.

Господи! Вот же беда у человека! Одна извилина, да и та - прямая кишка...

[^]
pussyman
2.02.2012 - 14:58

Юморист

Цитата

Конечно, я тоже не доверяю большинству шакалов! И поэтому считаю, что только тигры совместными усилиями со львами сделают мои гладкие беленькие косточки ещё более гладкими и беленькими.

[^]
kolyans
2.02.2012 - 14:59

Шутник

Так (или почти так) всё и будет. Окиньте взглядом мир, сценарий уже несколько раз опробован на других странах. Мировому сообществу не нужна сильная (читай большая) Россия, нужно несколько маленьких государств, которые сами не знают чего хотят, куда стремятся.
А то что государств будет много, нефти и газа на этой территории не убавится. И доить вас будут наши лучшие друзья - СШП. Ну это - ИМХО.

[^]
Chelis
2.02.2012 - 15:00

Шутник

сайт ЯпутинЪ в своей красе))

[^]
RaullGarsia
2.02.2012 - 15:02

Весельчак

Цитата
Цитата
Почему то как только заходит речь показать власти что народ не доволен сразу начинаются крики что вы все предатели, западники, либерасты, пидерасты

А кто ты есть то? Да ты, конкретно ты! А не весь, как ты выразился "народ", ты за всех не пизди!

Ага, ты не хочешь работать, получать достойную зарплату, быть уверенным что твои дети в этой стране получат достойное образование. Я за вас уважаемый и не "пизжу".

[^]
yushinvl
2.02.2012 - 15:03

Шутник

Цитата (Vov4ik84 @ 2.02.2012 - 15:57)
это пиздец, ребята, это пиздец..даже досмотреть не смог, ну кто такую хуиту придумывает..."в качестве жеста доброй воли атомное оружие будет передано америге" данунахуй...если только своим ходом туда полетит

ну какбе однажды такое уже было, см. "взаимное" разоружение при Горбачеве, он наше сложил, а СШП своё -нет. не йух удивляться) Только вот такого широкого освещения в прессе, как "рЭволюция", такие мероприятия не получают.
Курс на либерализацию куле.

Welcome to Hell

[^]
RaullGarsia
2.02.2012 - 15:03

Весельчак

Цитата

А вот это полный бред.

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 15:04

Шутник

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 15:58)

Господи! Вот же беда у человека! Одна извилина, да и та - прямая кишка...

Ты жепой не крути! )))
Ответь прямо:

В 1941 году, ты бы визжал, что только ГИТЛЕР спасет Россию от большевизма???

[^]
yushinvl
2.02.2012 - 15:05

Шутник

Цитата (Chelis @ 2.02.2012 - 16:00)
сайт ЯпутинЪ в своей красе))

Админы просто зарабатывают бабло, им пох, могут Прохора запилить, могут Пу, на ю-тюбе Явлик заёб уже перед видосами выскакивать, это рыночная экономика, чувак)) 14 тыр в день и ты можешь хоть йух свой на главной разместить, равноправиёПТ)))

[^]
geoyd
2.02.2012 - 15:06

Ярила

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 15:55)

В который раз убеждаюсь, что страна у нас-свободнее некуда.

[^]
Seint
2.02.2012 - 15:06

Юморист

Суки! Всеми силами нас пытаются убедить что без Иуды путина нам будет ещё хуже и страна ввергнеться в хаос.

Но ведь этот чиновник сам хаос и создаёт, 12 лет, гад, сидит на нашей шее, на шее нашей страны, выкачивая из неё все соки!

Никогда не было так ужасно как при путине - терракты, чп, техногенные катастрофы, убийства, взрывы, нищета стариков, деградация молодежи на яге и доме-2 . Сколько можно????

Это сообщение отредактировал Seint - 2.02.2012 - 15:07

[^]
yushinvl
2.02.2012 - 15:07

Шутник

Цитата (slawomir @ 1.02.2012 - 23:28)
Кстати, несмотря на то что здесь оно находится под защитой яп-обзора ролик можно минусовать на ютубе!

Ну да, тока плюсов там больше, чем минусов gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35420
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх