Вся правда о детских конкурсах красоты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenMorrison
31.03.2014 - 17:44
Статус: Offline

Буддист-похуист

Цитата (Parallax @ 31.03.2014 - 18:41)
Цитата (DenMorrison @ 31.03.2014 - 18:23)
Цитата (n4n0 @ 31.03.2014 - 15:39)
Цитата (aLex66 @ 31.03.2014 - 17:30)
надо прекратить эту педофилию

Это мое любимое высказывание cool.gif Люди видят педофилию там где ее нет. Педофилы терпеть не могут расфуфыренность.

Добавлено в 14:41
Цитата (DeadCanLive @ 31.03.2014 - 17:36)
ребенку игрушки нужны, игры, скакалки прыгалки гулялки

С этим согласен. Дети сами выражают желание играть и развлекаться.

Добавлено в 14:42
а не эта расфуфыренность

А вот это откуда... Дети, что, не красуются? Не строят из себя модниц? Не пытаются перещеголять сверстниц?

Добавлено в 14:43
Цитата (Administration @ 31.03.2014 - 14:44)
Смотрите трансляцию круглого стола 2 апреля в 12.00 - http://nravov.net

Из адреса сайта все понятно. Мораль и нравстсвенность люди изобрели для своих нужд и навязывают другим. И ладно просто бы навязывали исторически сложившиеся нормы, так ведь нет - мораль постоянно меняется и прогибается под новых людей.

Педобир детектед moderator.gif

мизулинофаги наступают )))

О, ещё один всплыл... в Норвегию, к тётке, в глушь...

[^]
Treefeed
31.03.2014 - 17:51

Приколист

Цитата (cooky @ 31.03.2014 - 16:44)
Цитата (n4n0 @ 31.03.2014 - 18:16)
"Ватник - лучшая одежда для ребенка!"

Не вижу связи с конкурсом красоты. Можно подумать некрасивых или толстых детей надо в дерюгу одевать.
Красоту женщины может правильно оценить только любящий ее мужчина. Каждая женщина прекрасна по своему и сравнивать кто красивее глупое занятие. А детям это вообще не надо, ибо у них у каждой свое очарование. Выпихивают ребенка на конкурсы, чаще всего недалекие мамы, потешить свое тщеславие. И по моему опыту ни к чему, кроме сломанной психики это не заканчивается.

Так согласен, что зашел в профиль и плснл другой коммент.

[^]
Lynn
31.03.2014 - 18:20

Ярила

Цитата (IVANNS @ 31.03.2014 - 23:20)

Это мое любимое высказывание cool.gif Люди видят педофилию там где ее нет. Педофилы терпеть не могут расфуфыренность.

а не эта расфуфыренность

А вот это откуда... Дети, что, не красуются? Не строят из себя модниц? Не пытаются перещеголять сверстниц?

Из адреса сайта все понятно. Мораль и нравстсвенность люди изобрели для своих нужд и навязывают другим. И ладно просто бы навязывали исторически сложившиеся нормы, так ведь нет - мораль постоянно меняется и прогибается под новых людей.

Откель инфа-то?Из книг,из фильмов,или что-то другое?А этих мразей надо вешать,причём ПРИЛЮДНО(имею ввиду педофилов)!

Такой же вопрос возник, откуда такая осведомлённость об их вкусах и предпочтениях?

[^]
n4n0
31.03.2014 - 18:29

Хохмач

Цитата (IVANNS @ 31.03.2014 - 20:20)
А этих мразей надо вешать,причём ПРИЛЮДНО(имею ввиду педофилов)!

За что конкретно? Вы до сих пор думаете педофил == маньяк-убийца, да?

Добавлено в 18:30
Цитата (DenMorrison @ 31.03.2014 - 20:44)
О, ещё один всплыл... в Норвегию, к тётке, в глушь...

Вас не спросили.

Добавлено в 18:33
Цитата (Lynn @ 31.03.2014 - 21:20)
откуда такая осведомлённость об их вкусах и предпочтениях?

Прежде чем ответить, спросите себя, откуда и что вы о них знаете. Думаю, ответ будет таким: из телевизора и прочих СМИ, ровно то, что там показывают. А показывают там то, что нужно навешать на уши зрителю.

Мой ответ такой: форум nymphetomania.com
Я и сам эфебофил. Если вам это что-то скажет.

ЗЫ народ, вы хоть цитировать научитесь.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 31.03.2014 - 18:34

[^]
triune
31.03.2014 - 18:34

Шутник

а не эта расфуфыренность

а что полезного даёт такой конкурс детской психике???

[^]
n4n0
31.03.2014 - 18:38

Хохмач

Цитата (cooky @ 31.03.2014 - 20:44)
А детям это вообще не надо, ибо у них у каждой свое очарование.

Еще раз спрашиваю, А ДЕТЕЙ СПРОСИЛИ?
Как быть с их собственным модничеством?

Понятное дело, мамы воплощают свои амбиции в детях. Так с этим и боритесь. Детей зачем ограничивать. Запретите косметику, всего-то и делов.

Или будьте последовательны, запретите вообще все конкурсы красоты. Благо ваши доводы прекрасно к ним подойдут.

Как думаете, детские конкурсы песни тоже нужно запретить?

Добавлено в 18:41
Цитата (triune @ 31.03.2014 - 21:34)

При чем здесь психика, лол? Это способ САМОВЫРАЖЕНИЯ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Как и любое другое детское творчество. Вот, не заставить девочку пойти в музыкалку, в художку, на танцевальный, в спортивный кружки... Вот хочет она в красоваться и все тут.

Ребенок может выберет свой путь в жизни. На нее обратят внимание, возьмут в фотоагенство, пригласят сниматься в фильмах. Никто же не заставляет, в конце-концов.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 31.03.2014 - 18:50

[^]
cooky
31.03.2014 - 18:48

Балагур

Цитата (n4n0 @ 31.03.2014 - 19:38)
Цитата (cooky @ 31.03.2014 - 20:44)
А детям это вообще не надо, ибо у них у каждой свое очарование.

Еще раз спрашиваю, А ДЕТЕЙ СПРОСИЛИ?
Как быть с их собственным модничеством?

Понятное дело, мамы воплощают свои амбиции в детях. Так с этим и боритесь. Детей зачем ограничивать. Запретите косметику, всего-то и делов.

Или будьте последовательны, запретите вообще все конкурсы красоты. Благо ваши доводы прекрасно к ним подойдут.

Как думаете, детские конкурсы песни тоже нужно запретить?

Добавлено в 18:41
Цитата (triune @ 31.03.2014 - 21:34)

При чем здесь психика, лол?
Ребенок может выберет свой путь в жизни. На нее обратят внимание, возьмут в фотоагенство, пригласят сниматься в фильмах.
Никто же не заставляет, в конце-концов.

Для чего этот конкурс лично вам я прекрасно поняла.
Своему ребенку почему ей не надо принимать в нем участие я смогу объяснить.
А по поводу карьеры фотомодели - это сказки для бедных.

[^]
n4n0
31.03.2014 - 18:54

Хохмач

Цитата
Для чего этот конкурс лично вам я прекрасно поняла.

О, не поделитесь выводами?
Лично мне они нафиг не нужны, конкурсы эти. Я за отстаивание прав детей на самовыражение.

Цитата

То есть навязать свое мнение даже не поинтересовавшись мнением ребенка. Прекрасно.

О международной конценции о правах ребенка слышали?

Цитата
А по поводу карьеры фотомодели - это сказки для бедных.

Высокии амбиции-то у всех есть, что у художников, что у танцоров, что у спортсменов. Их не отнимешь. О перспективе роста и надо говорить.

Добавлено в 19:03
Цитата (Treefeed @ 31.03.2014 - 20:42)
Короткая юбка и декольте - специальные приёмы в одежде, что бы сексуально привлечь партнёра (не буду писать противоположного пола, а то в этом мире уже и не такое встречается), выделив преимущества: грудь, длинные прямые ноги.

Почему-то общество придумало стандарты сексуализации и пытается перевалить их на детей. Напрашивается очевидный вопрос - логика?

Или вы думаете девочки в садике в школе не хотят понравится мальчикам? Ха-ха-ха.

Дети без доли стеснения ходят в любой одежде, в какой они захотят. Там и короткая юбка и открытые ноги. Но сами родители почему-то видят в этом сексуальный подтекст, внушают стыд, и детям приходится укутываться в ватники по самые уши.

Хотя нет, школьницы все же сопротивляются и одеваются так, чтобы выглядеть привлекательно.

Добавлено в 19:08
Цитата (Treefeed @ 31.03.2014 - 20:42)
И, кстати, не надо путать прививание женственности, и воспитание бляди.

Вы только что сами завели об этом речь и нам же говорите, не надо путать.
Что вы подразумеваете под блядством, просто я не в курсе точного определения; и в чем отличие от женственности?

Это сообщение отредактировал n4n0 - 31.03.2014 - 19:06

[^]
n4n0
31.03.2014 - 19:15

Хохмач

Цитата
Во-первых, называйте вещи правильно: не ватник, а телогрейка!

Ватник - это уже устойчивый мем.

Цитата
Во-вторых, какой смысл в конкурсе красоты? Вот "взрослый" конкурс понятно - выбрать самую красивую (не умную, не добрую, не какую-либо другую).

Вы сами ответили на свой вопрос.

Цитата
А практическое применение критерия красоты, без учета других, это атрибут отбора "куклы для траханья".

СТОП. А теперь немедленно скажите это в глаза своей жене/девушке, кто у вас там. Я хочу узнать ее реакцию на то, что вы о ней на самом деле думаете gigi.gif

А по сути, вы только что приравняли женскую красоту к блядству, упоминаемому вами в другом посте, и просите нас соблюдать нормы морали faceoff.gif

Это сообщение отредактировал n4n0 - 31.03.2014 - 19:29

[^]
adolph1
31.03.2014 - 20:11

Юморист

Про детские конкурсы красоты мне понравилось в недавнем фильме от чудаков Несносносный дед.
вот тот кусочек

[^]
Dementor30
31.03.2014 - 20:17

Шутник

Вы там блять у себя ёбнулись что-ли?!?!Это-же ДЕТИ,им в куклы надо играть...а вы на какие-то конкурсы красоты их вести собираетесь.Чего они понимают-то?!Для кого нахуй?!Для педофилов блять?!?!Сука,расстрелять вас блядей мало...твари!!!

[^]
KsandrPRO
31.03.2014 - 20:19
Статус: Online

Ярила

Я бы не только детские конкурсы красоты запретил. Но и взрослые. Уж какие там сейчас девицы участвуют с пустотой в голове. Нафиг все это нужно?
Ролик - правильная социальная реклама. Показывает до какой дури доводят наших детей.

[^]
GrayCrow
31.03.2014 - 20:33

Весельчак

Детский конкурс красоты - уёбищное мероприятие. Красивость ребёнка заключается в чистоте и невинности, а не в подкрашеных ресничках и губках. Вы хотя бы задумайтесь на минуту, что является подтекстом любой декоративной косметики? Оторвала бы головы ебанутым тщеславным мамашам, которые одевают своих пятилетних девочек, как взрослых девушек. Пялят на них стринги и джинсики на бёдрах! Не, ну а хуле, модно же! Не надо тащить детей за уши в блядский взрослый мир, чьё "закулисье" не все взрослые перенесут, без последствий для психики. Достаточно печальных историй малолетних "звёзд", на чьи плечи слава свалилась слишком рано. Дрю Бэрримор - яркий пример украденного детства. В шесть стала знаменитой, в девять начала курить, в 13 уже лечилась в реабилитационном центре от кокаиновой зависимости. И не надо сравнивать "Весёлые старты", конкурсы детских песен и спортивные соревнования с конкурсами красоты. Посыл, знаете ли, разный у этих массовых мероприятий.

[^]
Parallax
31.03.2014 - 21:02

Ярила

дети вообще не должны и не могут быть рассмотрены как сексуальный объект.
а конкурс красоты - это соревнование, на котором подчеркивается красота. красота же - один из показателей сексуальности. следовательно, дети не могут рассматриваться с точки зрения того, красивые они или нет. Вообще, красивые человек или нет, может оценить только другой человек, которому оцениваемый не безразличен сексуально; но позвольте - а кто в таком случае оценивает красоту ребенка???

[^]
Meandr51
31.03.2014 - 21:34

Ярила

Любые конкурсы красоты - моральное извращение, ведущее к сдвигу морали в пропасть, смещению общественного мнения в сторону приемлемости и престижности продажи тела и лица, умалению духовных ценностей вплоть до полного их отбрасывания. Причем трагедии моральной деградации участниц - ничто по сравнению с тем вредом, который конкурсы наносят душам остальных людей, в т.ч. мужчин.
Детские конкурсы - растление в квадрате, поскольку мораль отбрасывается в самом начале жизненного пути. Только продажность с младых ногтей. Производство сексуальных биороботов.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 31.03.2014 - 21:36

[^]
Meandr51
31.03.2014 - 21:55

Ярила

Цитата (n4n0 @ 31.03.2014 - 19:54)
[
Лично мне они нафиг не нужны, конкурсы эти. Я за отстаивание прав детей на самовыражение.

Цитата

То есть навязать свое мнение даже не поинтересовавшись мнением ребенка. Прекрасно.

О международной конценции о правах ребенка слышали?

Что вы подразумеваете под блядством, просто я не в курсе точного определения; и в чем отличие от женственности?

Самовыражение ребенка - это что, самое главное? Тогда достаточно его просто кормить и одевать. Воспитание - это ограничение "самовыражения". (Интересно, у вас дети есть? Я троих воспитал. Все в полном порядке.).
Мнение ребенка можно учитывать, а можно и не учитывать. В зависимости от вменяемости самого чада. Для того и родитель, чтобы за него решать, что ему нужно, а что - вредно. Или уж идите "дальше в европу" и отмените семью совсем.
Всякие конвенции нередко принимают сообщества извращенцев и всемирных злодеев. Независимые правительства их не подписывают.
То, что вы не отличаете блядства от женственности, отлично вас характеризует.

[^]
ЖрицаГорчица
1.04.2014 - 04:59

Шутник

Никакого детства у детей...это ужасно

[^]
Lasslo
1.04.2014 - 05:06

Хохмач

Цитата (samoletuda @ 31.03.2014 - 16:05)
Кто смелый прочесть Тута Ларсен наоборот, вот где собака порылась.

Не срал я тут! Ну не срал!

[^]
LeadDeadHead
1.04.2014 - 05:08

Ярила

Цитата
Педофилы терпеть не могут расфуфыренность.

Сказал со знанием дела. =))

[^]
xanchik
1.04.2014 - 05:36

Шутник

Правильно воспитанный ребенок не в какие конкурсы красоты не запросится, потому что ребенок с детства не должен превозносить себя относительно других детей и не должен подчеркивать свою охрененную значимость. Скромность - одно из качеств которое я прививаю трем своим детям. А самовыражение детей - это сказки педофилов, им как то нужно оправдывать свои мерзостные помыслы, вот и выдумывают, ювенальщики блин - вон пошли в гейропу - там разлагайтесь, куски мяса.

[^]
efedi
1.04.2014 - 05:38

Юморист

Всегда считала детские конкурсы красоты придумкой педофилов, а тупенькие мамочки зачем-то отводят туда своих детишек на потеху этой мразоте.

[^]
Иорета
1.04.2014 - 06:00

Балагур

Цитата
Цитата (cooky @ 31.03.2014 - 19:43)
А малышкам соревноваться у кого личико симпатичней это уже за гранью.

Дети вас не спросили. У нее-то спросили мнение, или как обычно "я за тебя все решила"?

Пока дочке не исполнилось 18, решаю за неё Я. И точка! Потому, что у меня жизненного опыта больше, и я за неё отвечаю. А до 18 я успею ей объяснить, что не мордашки сиськи и письки делают женщину Человеком! А также - что подобные конкурсы есть узаконенная форма проституции. moral.gif

[^]
n4n0
1.04.2014 - 07:31

Хохмач

Цитата (xanchik @ 1.04.2014 - 08:36)
А самовыражение детей - это сказки педофилов

Ваши дети, что, не проявляют никаких стремлений к тому или иному виду деятельности или развлечению? А просто скромно сидят и ничего не делают.

Цитата (xanchik @ 1.04.2014 - 08:36)
ребенок с детства не должен превозносить себя относительно других детей и не должен подчеркивать свою охрененную значимость.

Очередной такой средненький ребенок со средними оценками, средним аттестатом и средней зарплатой. А еще говорят, что кто-то детство у детей крадет.

Вспомните, хотя бы, свое детство. Ни разу не жалели о бесцельно прожитых днях?

Добавлено в 07:32
Цитата (Иорета @ 1.04.2014 - 09:00)
Пока дочке не исполнилось 18, решаю за неё Я. И точка!

Законодательно ей разрешено заниматься сексом с 16-ти. Как контроллировать будете? А что случится после 18-ти? Бросите на произвол судьбы?

Потому, что у меня жизненного опыта больше, и я за неё отвечаю. А до 18 я успею ей объяснить, что не мордашки сиськи и письки делают женщину Человеком!

Может поделитесь опытом, как вы это собиираетесь объяснить? Поди, стандартным способом: запретами.

А также - что подобные конкурсы есть узаконенная форма проституции. moral.gif

Надеюсь, вы так же объясните, что это ваша личная точка зрения, и что она имеет право на собственную. Чай, не ребенок будет даже с вашей точки зрения.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 1.04.2014 - 07:42

[^]
Oselok
1.04.2014 - 07:39

Хохмач

У меня растет маленькая дочь. Чушь полная эти конкурсы красоты для детей. Малыши по своей природе непоседливы, есть небольшой процент тех детей, которые могут воспринять это как игру, а остальные нет...Ведь оценку дают не за какое то определенное достижение : быстрее добежал, выше прыгнул, дальше плюнул и т.д. , а за красоту, по субъективным критериям.
Нет некрасивых детей пока в их глазках есть блеск и интерес.
А дальше, самая смазливая мордашка может превратиться в невыразительную маску, а гадкий утенок стать прекрасным лебедем...И та самая смазливая мордашка в детстве, что выйграла десятки конкурсов потом пол жизни на антидепресантах сидеть будет, никто ведь не смотрит. А депресивного человека сложно полюбить.

[^]
s0446
1.04.2014 - 09:15

Приколист

Ну если у ребенка адекватные родители, то тема детских конкурсов красоты для этого ребенка вообще нерелевантна. Сам ребенок на конкурс не пойдет, его туда могут привести только родители.

Добавлено в 09:21
Цитата (Parallax @ 31.03.2014 - 16:12)
если запрещать детские конкурсы красоты,
то нужно быть последовательными и запретить детям вообще красиво и/или модно одеваться.
ПО ТЕМ ЖЕ САМЫМ ПРИЧИНАМ.

то есть, - никакой помады/украшений/коротких юбок/декольте и т.д., никакой детской косметики, не пускать детей в солярии, салоны красоты, запретить продавать детскую модную одежду.

Ппц, кто-то детей еще и в солярии водит. А я считаю, что ребенку нечего ходить в коротких юбках и с огромным декольте. Береги платье снову, а честь - смолоду. Зачем с самого детства растить тупых пезд? А красивая одежда на детей бывает и достаточно скромной. И де, сейчас столько всяких отморозков, что я бы ни за что не стала их провоцровать, рядя своего ребенка в вызывающие недетские шмотки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12291
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх