Вся правда о детских конкурсах красоты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parallax
1.04.2014 - 09:57
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xanchik @ 1.04.2014 - 06:36)
А самовыражение детей - это сказки педофилов, им как то нужно оправдывать свои мерзостные помыслы, вот и выдумывают, ювенальщики блин - вон пошли в гейропу - там разлагайтесь, куски мяса.

стоп-стоп, а какая связь между ювенальщиками и педофилами? Ювенальная юстиция как раз борется с педофилией, ювенальные законы разрабатывают и принимают те же депутаты, которые разрабатывали антипедофильские законы! Та же Мизулина - активно участвовала в разработке антипедофильских законов - и сейчас разрабатывает ювенальные. И ювеналка больно бьет по рукам педофильского лобби, поэтому они (педофилы) оказывают сейчас колоссальное сопротивление ювеналке.

[^]
Azimut
1.04.2014 - 10:02

Ярила

Цитата (n4n0 @ 31.03.2014 - 14:11)
Вы же умные люди, прекрасно понимаете, что конкурсы детям не вредят, а их запрет ничего хорошего детям не даст. В итоге: СМЫСЛ?

Мне, например, видно, что такие конкурсы калечат психику детей и делают их непригодными к дальнейшей нормальной семейной жизни.

З.Ы.Это я не о педофилии.

[^]
Аратинга
1.04.2014 - 10:37

Птыц-тыц-тыц

Детские конкурсы - это блажь взрослых, это приток денежных средств и привлечения внимания к организаторам и выражения своих нереализованных амбиций родителями детей.
Для детской самореализации есть творческие конкурсы, спортивные соревнования, учёба, секции и обычные детские игры. У детей должно быть детство, здоровая психика и адекватное восприятие себя и мира.

[^]
n4n0
1.04.2014 - 11:15

Хохмач

Цитата (s0446 @ 1.04.2014 - 12:15)
А я считаю, что ребенку нечего ходить в коротких юбках и с огромным декольте.

Сами-то, поди не любите в жару париться и одеваетесь как можно легче?

Добавлено в 11:17
Цитата (Parallax @ 1.04.2014 - 12:57)
Ювенальная юстиция как раз борется с педофилией, ювенальные законы разрабатывают и принимают те же депутаты, которые разрабатывали антипедофильские законы!

По идее она должна помогать детям. А по сути - только с чем-то борется. Неслабо ребенка с водой выплеснули.

Добавлено в 11:18
Цитата (Parallax @ 1.04.2014 - 12:57)
И ювеналка больно бьет по рукам педофильского лобби

Нет никакого лобби. Выдумки ватников.

Добавлено в 11:20
Цитата (Azimut @ 1.04.2014 - 13:02)
Мне, например, видно, что такие конкурсы калечат психику детей и делают их непригодными к дальнейшей нормальной семейной жизни.

Видно ему. Причинно-следственные связи какие?
Если обществе привыкло гнобить моделей, то, не сомневаюсь, будут гнобить и детских фотомоделей. Просто потому что так надо. Могу примеры привести.

Калечит не явление, а люди(общество) и его (явления) некорректное использование. Неужели непонятно.

Добавлено в 11:28
Цитата (Аратинга @ 1.04.2014 - 13:37)
Для детской самореализации есть творческие конкурсы, спортивные соревнования, учёба,  секции и обычные детские игры. У детей должно быть детство, здоровая психика и адекватное восприятие себя и  мира.

СОГЛАСЕН. Только почему вместо распространения секций и кружков, активного агитирования ко всяким творческим конкурсам, спортивным соревнованиям правительству важнее идти по политике запретов? Почему ДЛЯ детей не делается НИЧЕГО, а все делается ПРОТИВ. Где созидание? Где оно?

Хотя если быть последовательным, то даже Мизулина насчет конкурсов красоты согласилась, что "проблема есть, но мы не должны идти по пути запретов". Молодец, наконец, дельная мысль.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 1.04.2014 - 11:47

[^]
ant1967
1.04.2014 - 17:41

анархист-индивидуалист

Я лично против по 2 причинам: в-первых, нечего детей уродовать этой соревновательностью, да ещё и в таком вопросе как "красивая - не красивая". Это совершенно необязательный удар по детской психике. мамаши, отправляющие дочерей на такие дела - вообще за гранью моего понимания. Фрики, короче. Во-вторых, педофилы будут пролезать на эти конкурсы, спонсировать и т.д. и т.п. какую бы невинную форму они не принимали! А учитывая,что среди богатых людей много больных на голову в сексуальной сфере (привет Фрейду), то лобби педофильское всегда найдёт лазейку. Нечего потворствовать извращенцам!

[^]
n4n0
1.04.2014 - 18:50

Хохмач

Цитата
удар по детской психике

Цитата
педофилы будут пролезать на эти конкурсы

Цитата
лобби педофильское

Цитата
извращенцам

Откуда вы лезете?

[^]
idk
1.04.2014 - 20:31

Ярила

Цитата
Очередная попытка урезать права детей, в частности право на самореализацию

Вы же умные люди, прекрасно понимаете, что конкурсы детям не вредят, а их запрет ничего хорошего детям не даст. В итоге: СМЫСЛ?

Может, какие-то родители преувеличивают свое желание отыграться на детях, так с НИХ и справшивайте. Дети-то при чем?

Может еще детскую гимнастику запретим, детское фигурное катание, соревнования на пилонах, вообще все детское? "Они же дети, их надо ограничить от всего, что происходит вокруг. Навязать готовое мнение, чтобы они разучились думать самостоятельно и принмать решение."

Это нужно просто потому, что правительству нужно контроллировать народ. А реального влияния на детей до этого не было. Вот, появилось...

вы теплое с мягким путаете.
детские конкурсы красоты самое уродливое и неестественное зрелище. и детям они не нужны. они нужны их мамам, среди которых сплошь ТП, которые делают из дочек таких же ТП.

[^]
n4n0
1.04.2014 - 21:46

Хохмач

Цитата
они нужны их мамам, среди которых сплошь ТП, которые делают из дочек таких же ТП.

Я предлагаю переделать формат конкрсов, вынуть косметику, субьективность и коррумпированность. Что мне отвечают?...

Давайте представим, примут закон, введут штрафы. Мы же все равно не можем повлиять на решение депутатов.

Так вот, что мы можем предложить взамен. С чем дальше будем бороться?

Это сообщение отредактировал n4n0 - 1.04.2014 - 21:54

[^]
Treefeed
1.04.2014 - 23:08

Приколист

Цитата (n4n0 @ 31.03.2014 - 18:15)
Цитата
Во-первых, называйте вещи правильно: не ватник, а телогрейка!

Ватник - это уже устойчивый мем.

Как раз мем к одежде мало имеет отношения.

Цитата
А практическое применение критерия красоты, без учета других, это атрибут отбора "куклы для траханья".

СТОП. А теперь немедленно скажите это в глаза своей жене/девушке, кто у вас там. Я хочу узнать ее реакцию на то, что вы о ней на самом деле думаете gigi.gif

Аналогично думает - тупая красотка, без других достоинств кроме красоты - кукла для траханья.

А по сути, вы только что приравняли женскую красоту к блядству, упоминаемому вами в другом посте, и просите нас соблюдать нормы морали faceoff.gif

Специально для таких демагогов, как вы, сказал - не мешайте в одну кучу женственность и блядство, а вы это делаете. Впрочем, что ждать от человека, которой дрочит на jailbait.

[^]
shi
2.04.2014 - 08:04

Шутник

Детские конкурсы красоты - зло злостное. Помню, была на одном из таких. 8-летняя девочка спросила у взрослого дядьки из жюри: "А что вы больше всего цените в женщинах?". Емае, ей бы в куклы играть.

[^]
ВолкЛарсен
2.04.2014 - 09:20

Шутник

Дети не должны думать о подобных вещах. Всему своё время.

[^]
Yativ
2.04.2014 - 10:40

Весельчак

Педофилы херовы!!! У кого в мозгу вообще могла созреть мысль про такие конкурсы для детей???!!! moderator.gif

[^]
Бойцоваямышь
2.04.2014 - 10:50

Ярила

Все детки - красивые! Все девочки - принцессы, особенно, если они именно в детской красивой одежде, а не в уменьшенной копии спецодежды труженицы палавога фронта. Как из них самую красивую выбрать?

[^]
Lynn
2.04.2014 - 13:46

Ярила

Цитата (n4n0 @ 1.04.2014 - 00:29)

Я и сам эфебофил. Если вам это что-то скажет.

А без разницы, кто ты там. Всё равно в приговоре напишут "педофил с гомосексуальными наклонностями".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12291
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх