Что всех удивило?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
michas2
6.06.2012 - 21:00
Статус: Offline

Ярила

Смешно смотреть, как они пыжатся. Сам езжу на старом американце, и класть хотел на весь этот новодел... Все, чем они ща хвастают, давно придумано и воплощено в жизнь в американских машинах 92-95годов, причем ориентировано на удобство и безопасность, а не на "что бы нам туда ещё такое впихнуть, чтоб повыше цену задрать?..." А на поверку все равно-говнецо. Личное мнение, никому не навязываю.

[^]
Margolis
6.06.2012 - 21:14

Ярила

Цитата (фитиль @ 6.06.2012 - 16:24)
корейцы никогда не научаться делать нормальные автомобили. вернее-никогда не сравняться с немцами.

Каких "немцев", брат? По той цене, что стоит обслуживание "немца" и китайское гавно будет ездить вечно. Автомобиль массовый продукт - до 90-х годов мерс был машиной, теперь - дорогая в обслуживании карета. хорошая карета вопросов нет, но оставь её и японку без обслуги на три года и мерс загнется - мерс покупают люди с деньгами, они обслуживают - у производителя нет статистики по неисправностям.

[^]
yaslavko
7.06.2012 - 16:00

Ярила

Цитата (michas2 @ 6.06.2012 - 21:00)
Смешно смотреть, как они пыжатся. Сам езжу на старом американце, и класть хотел на весь этот новодел... Все, чем они ща хвастают, давно придумано и воплощено в жизнь в американских машинах 92-95годов, причем ориентировано на удобство и безопасность, а не на "что бы нам туда ещё такое впихнуть, чтоб повыше цену задрать?..." А на поверку все равно-говнецо.  Личное мнение, никому не навязываю.

стопицот! китайско-корейский новодел это позапозапозавчерашние немцы-американцы-японцы. а уж по качеству и надёжности 124 мерин к примеру сделает любое корейское корыто. но к сожалению и американский новодел - ширпотреб нынче, тоже просто хорошо забытое старое. прикалывает ключ-выкидуха на авео чёли))) не помню. мерин ещё с 96 года с такими ключами шол, в том числе и ГРУЗОВИКИ (спринтеры). рекламщики фтыкают в ролики а покупатели сцут кипятком от фишек, которые в прошлом веке использовались в грузовиках))). красиво так рассказывают. ржунимагу))). про межосевые дифы))) фокуса))) на жигулях принцып то такой же))). а в рекламе прям ноухау)))) у меня фашисты были (из ведущих). так вот там крутилки всяких печек, обдувов, весь электропакет и остальные ништяки как и ЛЮБЫЕ агрегаты 10-летних и старше машин в тыщу раз надёжнее нанешних кнопочек с неоновой подсветкой. кстати прошлые фашисты, амеры и японцы по ценику на ремонт и обслугу рядом не стояли с нынешними корейцекитайцами - всё копейки стоит и самому можно сделать при помощи молотка, зубила и матери. кстати те, кто сцыт кипятком от новых китайцев-корейцев обычно в лучшем случае могут только масла уровень посмотреть сами. остальное - в сервис))) а чё - гарантия))) а там их разводят как лошков)))

Это сообщение отредактировал yaslavko - 7.06.2012 - 16:35

[^]
kokain
7.06.2012 - 17:42

Хохмач

Цитата (nosmoking @ 27.05.2012 - 19:43)
Цитата (Ибонехнах @ 27.05.2012 - 04:41)
Цитата (nosmoking @ 25.05.2012 - 20:27)
киа молодцы, с новым дизайном япошки теперь в стороне нервно курят, да и по качеству корейцы в лидеры выходят.

спасибо рассмешил, японцы курят, ахахаха, ага ага, роллс ройс теперь вообще разорится))) ведь кия это же.... это же.... да никуя пля! Скучная машина для скучных людей, да еще и кореец, в лидерах по качеству, ну, через два года сыпится все что только можно, лидеры окуенны, ниже только автотаз с китайцами.

Ну давайте всетаки сравнивать одинаковые по ценам машины! И каким местом тут вообще япошки и ролс ройс???????? sm_biggrin.gif Аааа наверное в Британии на конвеере пару япошек работают gigi.gif Ну повеселил. Давай все машины мира теперь япошкам припишем и мерседес и крайслер shum_lol.gif

Ты их прайс видел? Сраный сид на автомате 24 000 уе, нет уж спасибо я предпочту тойоту королу даже с 4 ступенчетым автоматом в комплектации луна за 25 300 уе или октавию А5 1,8TSI за 24 200 уе. Так что киа машина не плохая, но с неадекватной ценой. А говорить что корейци какието там лидеры в автопроме это просто смешно.

[^]
Mercutio82
7.06.2012 - 17:56

Приколист

Ну конечно Киа - говно. Ну кто бы спорил то. Жигуль и Москвич с Запорожцем куда лучше и комфортнее. Нашенскому автохламу в любом случае до Киа не дотянуть, сколько ни трепыхайся.

[^]
kokain
7.06.2012 - 18:06

Хохмач

Цитата (Mercutio82 @ 7.06.2012 - 17:56)
Ну конечно Киа - говно. Ну кто бы спорил то. Жигуль и Москвич с Запорожцем куда лучше и комфортнее. Нашенскому автохламу в любом случае до Киа не дотянуть, сколько ни трепыхайся.

Все познается в сравнении, уважаемый. И мне кажеться что за 24 касаря зеленки киа гавно.

[^]
woww
8.06.2012 - 15:21

Йопрст

Цитата (kokain @ 7.06.2012 - 17:06)
Цитата (Mercutio82 @ 7.06.2012 - 17:56)

Все познается в сравнении, уважаемый. И мне кажеться что за 24 касаря зеленки киа гавно.

вот именно! ей красная цена 18-19к не больше, я ж и говорю слишком рано киа начала цены поднимать

[^]
Bigfey
8.06.2012 - 18:05

Юморист

Я конечно понимаю, что машина крутая и всё такое, но... думается мне, что фирма, выпускающая самые плохие в мире микросхемы не может сделать хороший автомобиль.
Получается, как в анекдоте про неработающий автомат с жвачкой в автосервисе.

[^]
Bruse
9.06.2012 - 19:20

Приколист

Как владельца сида дико интересует, решили ли корейцы в новом сиде проблемы с гремящей подвеской, "скрежетом" тормозов, бремчящего зеркала заднего вида, скрежетом на "скручивание" в дверях при езде по перекатам, увода руля влево и прочая мелочь? Блять зайдите на форум сид клуба и эти проблемы вы увидите в самом верху топов, сука. И если решили, то какого хера на моей гарантийной машине это не решают, а предлагают за свой счет все делать и своими руками? Даже было мнение на форуме, что суко клуб очень похож на форум клуб автотаза, сплошные косяки, в каждом втором топике. Эх бля не почитал я перед покупкой, брал не глядя, повелся на красивую обертку. Первый года да, я был в восторге, а сейчас все эти недоделки дико раздражают. Хотел тогда купить гольфа, в салоне насчитали около 900к, но я там слишком дохрена опций ненужных на выбирал, и блин сказали ждать полгода - очередь. И тут мне приятель предложил в киа посмотреть, до этого было крайне отрицательное мнение о корейцах по типу китайцев, как знать было не зря.
P.S. и да, красная цена им 600к, не более. А они сука каждый год повышают ее на 30-40к, почему, за что? вот стоили они первые модели в районе 500, так и должны остаться в этой ценовой категории.

Это сообщение отредактировал Bruse - 9.06.2012 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25834
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх