Возвращение в политику / Неделя Прохорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agr30
28.12.2011 - 22:30
Статус: Offline

Юморист

Урод этот ваш Прохоров, а кто из народа его поддерживают - идиоты. Проанализируем "эффективный" менеджмент этого орызка человека: кто завидует рабочим Норникеля? Прохоров выжал из созданного другими людьми предприятия максимум бабла в свой карман, сгноив при этом тысячи людей на вредном производстве. Если этому дураку доверить государство, то мы достигнем галочек в журналах с отметками по капиталлизации и инвестициям, но народ сгниёт и деградирует, а эффективный менеджер легко выпишет себе другой народ из стран с повышенной рождаемостью. Что заработали простые рабочие норникеля? Кому он компенсировал вредность производства? Что он разработал на выжатые из страны деньги?
З.Ы. нет ничего хуже ложных целей, которые со временем превращаются в прах. Китайцы вон стену отгрохали, кучу народа туда закатали, СССР всю планету вооружил, себе и соседям бункеров и заводов понастроил, народ жопу рвал и надрывал пол века, и чё? С Прохоровым будет то же самое.

[^]
Кфвгяр
28.12.2011 - 22:42

Ярила

После скандала с Правым делом и уходом прохорова, его просто перестали освещать в прессе. А тут на тебе, как черт из табакерки: харя №2 в СМИ.

[^]
vopasnoti
28.12.2011 - 22:49

Шутник

Заебал уже Прохоров, ну нафига ему это надо не пойму, мало ли чё тебе говорят, зачем ко всему прислушиваться, лучше бы он сваливал отсюда куда-подальше, ему же лучше бы было, а он идеи фикс изобретает

[^]
Tromen
28.12.2011 - 23:07

Весельчак

Предлагаю прекратить полемику на эту тему и посмотреть, сможет-ли он собрать 2 млн. подписей дабы стать кандидатом (имхо- нереализуемо!). Исходя из этого можно будет с погрешностью в 1% говорить о том чьих он интересов защитник!)))

[^]
CyberJohn
28.12.2011 - 23:09

Хохмач

Хуле тут не понятного ? Путен всех уже заебал. народу нужен герой. который освободит всех от ЖКХ в 6 тысяч за квартиру с зарплатой в 10 тысч. Ето тупой пиар продуманный на несколько лет в перед. Пу ведь точно знает, что за него даже тараканы не проголосуют (они вымерли) . Вот и понеслась. Но за то. что нам втюхивают в виде етого айболита я не готов. пусть лучше димка "сидит".

[^]
Kulabassoff
28.12.2011 - 23:16

Шутник

Вероятнее всего я ошибаюсь, но думаю, милиардеру у власти делать нечего уже, кроме как поднятия пристижа страны своей. Денех у него достаточно, воровать их из казны смысла нет, камин ими топить-вредно для здоровья, да и горят они плохо...
Короче за него я, пока за него...

[^]
CyberJohn
28.12.2011 - 23:18

Хохмач

Вот ето ты зря!!!!!! Ты вообще знаешь. что денег много не бывает ?

Добавлено в 23:19
Будет то-же самое, только еще хуже , ты думаешь все те политики , которых тебе насильно впаривают отличаются от тех, что были до етого ?

[^]
zolomon
28.12.2011 - 23:43

Ярила

Ну, если здраво прикинуть, жердяй сдержал слово - лучший друг наших сменил кресло. А еже так - началась эпоха деловитых гигантов да и стране пора менять имидж.

[^]
Gashkin
28.12.2011 - 23:43

Шутник

Прочитав коментарии я просто в тихом ахуе.
Можете меня минусить вообще насрать, но:
1) Из всех кандидатов(В порядке рейтинга):
- Зюганов Геннадий Андреевич
- Навальный Алексей Анатольевич
- Жириновский Владимир Вольфович
- Путин Владимир Владимирович
- Прохоров Михаил Дмитриевич
- Квачков Владимир Васильевич
- Явлинский Григорий Алексеевич
- Миронов Сергей Михайлович
- Медведев Дмитрий Анатольевич
- Лимонов Эдуард Вениаминович
- Немцов Борис Ефимович
- Каспаров Гарри Кимович
- Касьянов Михаил Михайлович
- Кадыров Рамзан Ахматович
Да пошли все на фиг.
2)Если кто скажет что 60 часовая неделя обязательна по мнению Прохорова тот блеать тролль е***ый пускай из ушей бананы вытащит.
Лично я работаю 8 часов в день и был бы непрочь поработать и 10 часов только работодатель-"залупу тебе на воротник а не сверхурочные"
а Прохоров говорит если есть возможность и желание работай наздоровье за отдельную плату. А те кто на работе протирают штаны блядь(не могу по другому сказать) с 10:00 до 18:00(половину этого времени в курилках и на интернет порталах) и думают что пипец как перетруждаются могут работать и так как раньше за голый оклад.
3) Ё-мобиль: Он тут вообще не причем и мне на него пофиг(некоторые скажут: сделай сначала Ё-мобиль потом в политику лезь либо школота либо менеджер среднего звена smile.gif)
4)Правое дело: Изначально ясно что это PR
PS:Мой голос за него, где расписаться?

[^]
Tromen
29.12.2011 - 00:16

Весельчак

Цитата (Gashkin @ 28.12.2011 - 23:43)
а Прохоров говорит если есть возможность и желание работай наздоровье за отдельную плату.

Ебать ту люсю, Вас прочитал и понял- Прохоров наш лидер, Вот кто нашу страну вперед поведет!!!)))) Не в упрек и жизни Вас учить не хочу, просто совет- не делайте поспешных выводов. Лично я, пока, вообще не вижу в этом списке достойных моего голоса.

[^]
Spuddy
29.12.2011 - 02:45

Приколист

Да в этом списке вообще пусто, как у нас в БЛР было год назад, от безысходности за молодого голос отдал, так его отпиздили и он от своих слов отрекся...
Ну а мне пока у Вас только он и импонирует. Молодой, при деньгах, в голове что-то шевелится(что бы столько заработать, даже если спиздить, я не против это так назвать, шесеренки в голове нужны да какие!), не выёбывается, по делу говорит, больших людей в круги друзей завел. Конечно, он для своего бизнеса может путей да пооткрывает, но я думаю все будет в рамках приличного... Остается пожелать Вам, чтоб он крысой краснокирпичной не оказался, а это все буит видно. Либо Пу в администрации, либо он в Лондоне с Берёзой, либо на посту и все гуд.
To Tromen Это ты не видишь достоиных твоего голоса, а у Вас не все того и голоса достоийны, десятый за чекушку продаст... А вообще, да поспешных выводов делать не стоит, я в первом абзаце уже обжегся!
Удачи! и никаких Россия Вперде! а Россия Вперед!!! =)

[^]
CrashBandicoot
29.12.2011 - 03:44

Ярила

да нахуй он нужен, если такой умный, то пусчай вначале пару мильярдов потратит на благотворительность, детские дома пооткрывает, бездомным поможет, а потом пиздит мол для народа работать будет. Точно единорасты понели, что народ их ненавидит и решили этого осла втулить)))

[^]
xpeople
29.12.2011 - 04:16

Весельчак

И че, Прохоров, Немцов, Каспаров, да кто угодно. Все они потащат своих родственничков и дружков во власть, если туда пробьются. На жирные места поставят только своих. Лучше не станет, а возможно станет даже хуже, я такого не исключаю.

[^]
gnsy
29.12.2011 - 04:33

штаны из парусины

я уж лучше за него пойду голосовать (если пойду), для разнообразия

[^]
TVAR
29.12.2011 - 05:52

Вождь эскадрильи конных водолазов

А мой кент Мишка на Прохорова похож))) Реально один в один,потому пойду голосовать,пусть президент будет на него похож))))

[^]
Photograf
29.12.2011 - 06:02

Юморист

заебал уже этот шланг!
ну некуда если девать деньги займись благотаорительностью,а не хуйней всякой

[^]
AwtoMat
29.12.2011 - 06:58

Ярила

Из данных кандидатов только он заслуживает моего голоса.

[^]
Asho
29.12.2011 - 07:35

Весельчак

Да и с Прохером правое дело не набрало бы и 1%, ибо на х3р не нужен..
ЗЫ Прохоров - Сурковская пропаганда..

Это сообщение отредактировал Asho - 29.12.2011 - 07:35

[^]
Isakov
29.12.2011 - 07:47

Приколист

Цитата (kuzsms @ 28.12.2011 - 20:08)
Уж лучше Прохоров, чем Путин, который 12 лет у власти и нишиша изменить не может

ТЫ крайне не далек и мало аналитичен! Либо очень молод, либо нихуя не понимаешь!

[^]
Masian28
29.12.2011 - 08:07

Шутник

я считаю, что те люди из партий типо зюганова, жирики и т.п. обычные балаболы которые 10ки лет сидят в думе и языком работают, ничего не добились и хотят быть презиками - за какие заслуги? прохоров, имхо, хороший менеджер, умеет управлять, добился успехов в бизнесе и умеет зарабатывать - вот это показатель управленца людьми, мой голос за него

[^]
Antonio32
29.12.2011 - 08:51

Весельчак

чтобы там не говорили, а Прохоров - единственный пока достойный кандидат из всей той политической шушеры, которая борется за власть. он на собственном примере показал, что способен принимать твердые, пусть и не для всех популярные решения и добиваться поставленных целей. а остальные на протяжении двух десятков лет только чешут языком, кормясь за счет критики существующей власти и занимаясь полической проституцией. сами же они просто не знают, что с той властью делать, и реально понимают, что никогда этой властью не станут.

я еще, конечно, обязательно ознакомлюсь с его программой. но пока мой голос только за Прохорова.

Gashkin, согласен, про 60-часовую неделю просто задрали уже писать на каждой ветке про Прохорова. мне стыдно, что я живу в стране, где полно людей, для которых самое страшное, что их не дай бог заставят больше работать. ужас этой мысли настолько силен в народных массах, что он даже не дает пошевелить мозгами и вдуматься в суть предложения. в результате, один недопонял, а остальные, как стадо баранов подхватили. наверно, они боятся, что больше не смогут просиживать штаны в офисах по 8 часов, получая неплохие деньги за хер собачий.

мне кажется, все от того, что у нас в народе исторически не принято уважать успешных людей. все это от людской зависти и лени. сложно разрушить стереотипы, что стать успешным можно только незаконным путем. сложно, но нужно. иначе нашей стране ничего не светит

[^]
dmitr2t
29.12.2011 - 09:16

Ярила

Я против Прохорова! Почему ? да все просто - судя по его автобиографии его огромный капитал вырос с 90-х годов, а это значит что он, скорее всего, заработал его не честно. Значит или он будет так продолжать или его этим шантажировать, следовательно по сути ничего не изменится.

К тому же его предложения мне непонятны - 60-ти часовой рабочий день, повышения защиты работодателя от работников... т.е. по его мнению мы мало работаем и из-за этого хреново живем? А вот фигу:
http://mnlnews.ru/work_study/?news_id=6983
Отдыхают много, но! чувствуют себя всех лучше в еврозоне. Мало ? почитайте про францию, а они чувствуют себя не хуже.

Вывод такой что главное не работать много а работать качественно и производительно!

Добавлено в 09:35
Цитата (Masian28 @ 29.12.2011 - 08:07)
я считаю, что те люди из партий типо зюганова, жирики и т.п. обычные балаболы которые 10ки лет сидят в думе и языком работают, ничего не добились и хотят быть презиками - за какие заслуги? прохоров, имхо, хороший менеджер, умеет управлять, добился успехов в бизнесе и умеет зарабатывать - вот это показатель управленца людьми, мой голос за него

Эффективный менеджер ?
тогда я задам встречный вопрос - А какой крупный бизнес он организовал с пустого места, чтоб были только деньги и идея ?

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 29.12.2011 - 09:36

[^]
Antonio32
29.12.2011 - 10:00

Весельчак

вот еще один...
Цитата

Я против Прохорова!  Почему ? да все просто - судя по его автобиографии его огромный капитал вырос с 90-х годов, а это значит что он, скорее всего, заработал его не честно

"скорее всего". ты не гадай, а докажи! завистников и врагов у каждого богатого человека немало, а у такого, как Прохоров - тем более. и уж поверь - если б было за что посадить, то уже бы давно посадили или хотя бы одно уголовное дело возбудили. Ходорковский сидит не понятно за что, хотя ничего толком не доказали. В случае же Прохорова, судя по всему, даже прикопаться не к чему.
Цитата

К тому же его предложения мне непонятны - 60-ти часовой рабочий день, повышения защиты работодателя от работников... т.е. по его мнению мы мало работаем и из-за этого хреново живем

если не хочешь много работать - работай по 8 часов или хоть вообще не работай, твое право. но если кто-то хочет работать больше и соотвественно получать больше, а работодатель не против, то почему он не может этого сделать на законных основаниях? вот в чем суть предложения! Вы ничего не поняли
Цитата

главное не работать много а работать качественно и производительно!

с этим не поспоришь. но это никак не связано с возможным желанием работника работать и получать больше. такая ситуация возможна при даже самом высоком качестве и производительности

[^]
pofygoo
29.12.2011 - 10:22

Шутник

Цитата (Antonio32 @ 29.12.2011 - 10:00)

но если кто-то хочет работать больше и соотвественно получать больше, а работодатель не против, то почему он не может этого сделать на законных основаниях? вот в чем суть предложения! Вы ничего не поняли

И как интересно Вам поможет его предложение?
Работодатель который Вас посылает нах с переработками при 8 часовом рабочем дне, вдруг при 10 часах станет вам оплачивать переработку?

Может Вам просто работу сменить? Сдельную и почасовую оплату никто не отменял, в охране по 12-24 часов "работают"
а-то и неделями, пока вонять не начнут. Им за переработки доплачивают.

А мне к примеру, хочется больше времени семье и ребенку уделять, ибо треть своей жизни я и так работаю.

[^]
Antonio32
29.12.2011 - 10:58

Весельчак

Цитата (pofygoo @ 29.12.2011 - 11:22)

И как интересно Вам поможет его предложение?
Работодатель который Вас посылает нах с переработками при 8 часовом рабочем дне, вдруг при 10 часах станет вам оплачивать переработку?

естественно, это предложение поможет в ситуации, когда это устраивает обе стороны. а такое, поверьте, тоже возможно, и законодательных норм под это не предусмотрено
Цитата (pofygoo @ 29.12.2011 - 11:22)

Сдельную и почасовую оплату никто не отменял

вы абсолютно правы. "сделка" - очень хорошая вещь, но, к сожалению, далеко не везде применимая. достаточно сложно оформить "сдельную зарплату", если вы, скажем, инженер или бухгалтер, т.е. где представляется затруднительным нормирование и учет индивидуального или коллективного вклада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19268
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх