Гражданские активисты поддержали Единую Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balagurishe
5.12.2011 - 12:06
Статус: Offline

Шутник

скока им заплатили?
тыща человек пляшет и тыща охранников в кольце стоит.бандерлоги. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Balagurishe - 5.12.2011 - 12:06

[^]
Zloybuh
5.12.2011 - 12:06

Весельчак

Да саипале уже про политику эту

[^]
vvpimedved
5.12.2011 - 12:08

Ярила

Rapac
чушь собачья!
читать надо ветки , много что предлагали и объясняли свои позиции.

[^]
SpecialK
5.12.2011 - 12:13

Приколист

Цитата (Rapac @ 5.12.2011 - 11:25)
Знаю, меня заминусят по полной.

Но народ, вы тут все такие умные, что пипец. Больше всех знаете!!!
Умеете обсирать, умеете отрицать, умеете минусить в конце концов smile.gif

Я никого не защищаю, никакую партию не поддерживаю, ни единоросов, ни какую-либо другую, т.к. мне до политики, как до ... Одно я заметил, что, как ни как, но пенсии, хоть и медленно, но у вас всё же растут. Кризис вас сильно не затронул, массовых увольнений не было.

Я веду лишь к тому, что:
- За все ваши разглагольствования, протесты, я не увидел НИ ОДНОГО ЗДРАВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗАМЕН. Да вроде вообще ни одного предложения не видел.

Отрицать все мы умные, а вот попробовали бы что-то предложить, что-то предпринять, тут всё, ни ума, ни силёнок, ни предприимчивости - не хватат...

Пенсии растут медленно, зато цены быстро. Чтобы нас затронул кризис, должно быть хоть какое-то производство, а у нас только продажа.

[^]
унтерофицер
5.12.2011 - 12:22

Всегда Готов

я так понял за ПЖиВ голосовали в 100% составе :
1. Всякие республики северного каукаса (а так же Мордва, Чукотка, Татария, Тыва и др. где сидят их князьки..)
2. Полиционеры ( и некоторые др. бюджетники)
3. Активисты этого и подшэфного им политдвижений
4. Ущербы разного сословия
но даже при таком раскладе никак не получается и 45 %, от силы 20...
ИМХО

[^]
унтерофицер
5.12.2011 - 12:25

Всегда Готов

Цитата (Rapac @ 5.12.2011 - 11:25)
Знаю, меня заминусят по полной.

Но народ, вы тут все такие умные, что пипец. Больше всех знаете!!!
Умеете обсирать, умеете отрицать, умеете минусить в конце концов smile.gif

Я никого не защищаю, никакую партию не поддерживаю, ни единоросов, ни какую-либо другую, т.к. мне до политики, как до ... Одно я заметил, что, как ни как, но пенсии, хоть и медленно, но у вас всё же растут. Кризис вас сильно не затронул, массовых увольнений не было.

Я веду лишь к тому, что:
- За все ваши разглагольствования, протесты, я не увидел НИ ОДНОГО ЗДРАВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗАМЕН. Да вроде вообще ни одного предложения не видел.

Отрицать все мы умные, а вот попробовали бы что-то предложить, что-то предпринять, тут всё, ни ума, ни силёнок, ни предприимчивости - не хватат...

ты с какой планеты сынок ?
может и не из России вовсе... ааа да ты прибалт
я тебе по каждому пункту не напрягаясь возражу

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 5.12.2011 - 12:26

[^]
AnyOne
5.12.2011 - 12:28

Весельчак

унтерофицер
Мы живем в Рашке( специально для тех кому зад припекает от этого слова, т.к это правда). Здесь вполне может набратся 45% людей без голоса, ущербов, всяких низших личностей которые готовы продатся за копейки, безмозглых, силовиков, не-русских(а они все за ЕДРО, т.к остальные партии не то что будут бабло им вливать, а против них).
Вот такой расклад.

[^]
skapitan
5.12.2011 - 12:31

если я бегу, бегите за мной

Цитата (унтерофицер @ 5.12.2011 - 12:22)
я так понял за ПЖиВ голосовали в 100% составе :
1. Всякие республики северного каукаса (а так же Мордва, Чукотка, Татария, Тыва и др. где сидят их князьки..)
2. Полиционеры ( и некоторые др. бюджетники)
3. Активисты этого и подшэфного им политдвижений
4. Ущербы разного сословия
но даже при таком раскладе никак не получается и 45 %, от силы 20...
ИМХО

я являюсь действующим сотрудником полиции и уверяю Вас что Вы не правы про голосования ментов на 100 % , тут тоже служат люди которые все видят и понимают ...

[^]
Козодоев
5.12.2011 - 12:32

Шутник

skapitan

А если будет приказ - стрелять по толпе??? Нарушишь???

з.ы. А чито ета у тя в статусе по грызунски написано???

Это сообщение отредактировал Козодоев - 5.12.2011 - 12:34

[^]
skapitan
5.12.2011 - 12:38

нарушу, да и не будет такого приказа, не стройте иллюзий и не по грызунски а на грузинском языке, язык народа с которым я прожил много лет и который очень уважаю, народ который дал России очень многое ...

[^]
walterg
5.12.2011 - 12:40

Ярила

Ох ты ж ебать ево в рот, кто разместил сие на ЯПе.

СТЫДОБА, БЛЕАТЬ!

Или я не уловил некий сакральный и где-то очень глыбако сокрытый смысл этого высера про едросню?

[^]
Wolfino
5.12.2011 - 12:42

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 5.12.2011 - 08:40)
Цитата (LionЪ @ 5.12.2011 - 11:34)
Кадры из эквилибриума вспомнились - голос с большого экрана, стадо баранов....

в Эквилибриуме лекарства принимали, а тут за бабло...

нахуй едросовских агитаторов с ЯПа moderator.gif

Наркотик "прозиум" в фильме эквилибриум символизирует именно бабло. cool.gif

[^]
Козодоев
5.12.2011 - 12:45

Шутник

skapitan

По грызунски, роднуля моя! ПО ГРЫЗУНСКИ!

Твой народ, отрекся от России в 2008 году. Вы захотели влехкую пройтись БЛИЦКРИГОМ по Цхинвали, но получили по ебальцу, кирзовым РУССКИМ сапогом.
Теперь подсираете и подпёздываете втихушу на форумах)))) Только ЭТО вам и осталось)))

Скажите СПАСИБО Модведеву и Путину, за то, что спецназ не пошел на Тбилиси)))

[^]
Эндрю29
5.12.2011 - 12:46

Ярила

Адъ. Нашистский шабаш в рекламе на ЯПе.
Какие это вписду активисты sucks.gif

[^]
ПатриотЯПа
5.12.2011 - 12:50

Приколист

Ну давайте фотать котиков и выкладывать сюда. В стране уже все ОК везде красота и ляпота. Ах да ждем повышения налогов ну и прочих ценников. bayan.gif

И кстати пользуясь случаем передаю пламенный привет кауказу prevedsmilie.gif

[^]
skapitan
5.12.2011 - 12:58

а вы батенька тролль я погляжу...нусс, начну .. Папаша.... никто ни от кого не отрекался, простым людям далеко насрать кто там между собой не поделил наверху, кто у кого печеньку отобрал... ОбрСПН ГРУ ГШ дошел до Тбилиси..так к справке... я в отличии от Вас на форумах не подпездываю а говорю в открытую, не так ли... политических вирусняках не участвую...да, наверное это в какойто степени мой народ, в 1 классе 105 русской школы г.Тбилиси в 1986 году мне читали и стихи Чавчавадзе и стихи Пушкина..
за что мне говорить Спасибо ВВП и ДАМ , за убитого майора Ветчинова? у которого осталась дочка сиротой ?? За бездарно угробленный экипаж ТУ-22 сбитый на Тбилиси ... и что мы в итоге получаем?? Кучка чинуш которые делять Ваши бабки в Осетии а простой народ сидит голодный??
Спасибо ВВП И ДАМ за то что меньше похоронок домой в Россию ушло...вы возили цинковый гроб домой?? ..я вот возил..поверьте это очень тяжело ..
Умерьте пыл свой ...

[^]
Козодоев
5.12.2011 - 13:03

Шутник

skapitan

Война это война...
Без цинков не обойтись...

Цитата
ОбрСПН ГРУ ГШ дошел до Тбилиси

Дошел... Но великодушие Медведева и Путина, не допустило повешения вашего галстучного грызуна, на придорожном столбе...
А надо было повесить! Чтоб другим не повадно было!

[^]
AnyOne
5.12.2011 - 13:05

Весельчак

Козодоев
Пошел ты нахрен. Бесят такие. Образование 5 классов, что увижу по первому каналу все правда.

Нахрена Грузии нужно было бы нападать на свои же территории? Я тебе отвечу, потому что подлые твари которых ты называешь российским правительством, которым нужно сказать СПАСИБО(хз за что, за таких вот зомби и дибилов вроде тебя наверное). Так тупо перевернули все это, сыграли на дурака, завоевав по сути землю, которую окупировали. И тебя конечно же ни капли не насторожило, что их никто не поддержал, кроме Кыргазстана к примеру, и прочих подвласных гос-в. Раньше эта терриотрия была Грузинской, сейчас же это по сути Российская колония.
Это равносильно тому, если Россия нападет на Крым(т.к РФ давит на крым, что не говорите, агитация есть, всякие движения, провокации и прочее идет от Нас в сторону УКРАИНСКОГО Крыма). Но Россия никогда не нападет на крым, т.к кишка тонка, все-таки это не безвольных осетин направлять куда угодно, можно еще и огрести что от Украины, что от Европы.

Вспомним может Чечню? Там тоже наше правительство все правильно сделало? Точно так же ворвались, погубили наших же ребят, разрушили все, погубили так же чеченов, после этой войны постоянно гремели взрывы в Москве. И эхо той войны до сих пор звучит сейчас.

Поддерживать Россию в таком варварстве сможет только такой глупое и безмозглое быдло вроде тебя. Ты уж извини, но по другому назвать не получается.

[^]
Козодоев
5.12.2011 - 13:08

Шутник

Цитата
Козодоев Пошел ты нахрен. Бесят такие. Образование 5 классов, что увижу по первому каналу все правда.

Два высших, сынок))) Член ЕР с 2001 года)))

Добавлено в 13:10
Цитата
Нахрена Грузии нужно было бы нападать на свои же территории?

Чеевоооо???? Вы с дуба рухнули???
Может еще до кучи оправдаете убийство грызунами российских миротворцев и ночную бомбардировку градами Цхинвали???

[^]
skapitan
5.12.2011 - 13:11

Цитата (Козодоев @ 5.12.2011 - 13:03)
skapitan

Война это война...
Без цинков не обойтись...

Цитата
ОбрСПН ГРУ ГШ дошел до Тбилиси

Дошел... Но великодушие Медведева и Путина, не допустило повешения вашего галстучного грызуна, на придорожном столбе...
А надо было повесить! Чтоб другим не повадно было!

как все просто...сходите на войну...я погляжу... а то перед экраном мониторов можно каждому первому клавиатурному бойцу орден "Мужества" давать...
и не великодушие ВВП И ДАМ остановило части МО РФ а банальный отрыв передовых частей от подразделений обеспечения, бестолковое управление боем-когда Главное оперативное управление ГШ осуществляло управление войсками по сотовой связи, за счет офицеров ...а само управление располагалось в актовом зале, т.к. мебельщик затеял ремонт в святая святых ГШ с привлечением иностранной рабочей силы... китайская разведка рыдала от счастья... а пентагон не рыдал так как привык уже.. Вы мне про войну не рассказывайте.. эт я могу рассказать Вам...
з.ы. Вы бы год рождения поменяли чтоли а... а то обманывать нехорошо...

[^]
Козодоев
5.12.2011 - 13:11

Шутник

Вот где ваша ДЕМШИЗОВСКАЯ сущность проявилась!!!

[^]
AnyOne
5.12.2011 - 13:12

Весельчак

Козодоев
Заметно что ты член, ЕР, тем более с 2001 года. За такое то время, ума я смотрю ты набрался.
Так вот сначала новейшую историю почитай, и геополитику разбери. Если ты не знаешь что такое Юго-Осетинская автономная область, и где она находится территориально, и кто кормил и содержал эту область. То это уже твои проблемы. Наводить порядки в чужом гос-ве, это так по-русски. Причем методами средневековья.

[^]
АлыйВит
5.12.2011 - 13:12

Ярила

Только заставку увидел, сразу блеванул.
Смотреть не стал. Ибо, боюсь кондратий хватит. От гнева.

[^]
Ireena
5.12.2011 - 13:15

Весельчак

Цитата (Козодоев @ 5.12.2011 - 14:08)
Член ЕР с 2001 года)))

тю.. все понятно теперь - он жеж пенис.. или член lol.gif впрочем от перемены слагаемых... rulez.gif

[^]
Козодоев
5.12.2011 - 13:16

Шутник

AnyOne
skapitan

Вы хоть усритесь, грызуны, а ЮОР и АР будут РОССИЙСКИМИ!!!
И РОССИЯ будет жестоко отстаивать их свободу!

Только в следующий раз, спецназ дойдет до Тбилиси и повесит вашего грызунского презика!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12414
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх