Гражданские активисты поддержали Единую Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elvis74
5.12.2011 - 16:39
Статус: Offline

Ярила

почему близко камера не взяла? пойду ножи наточу...

[^]
DreamFDR
5.12.2011 - 16:39

Шутник

Цитата (progresalex @ 5.12.2011 - 14:38)
этот сайт куплен moderator.gif , валем отсюда в настоящую зону .COM

Скорее валите в зону US, к своим )

[^]
петровичь111
5.12.2011 - 16:45

Шутник

Этих активистов всего 100 человек - присмотритесь, охраны чтоб непобили больше!

[^]
megavattable
5.12.2011 - 17:03

Весельчак

Расстрелять! © Иосиф Виссарионович

[^]
AGS17
5.12.2011 - 17:17

Ярила

«Единороссы» поблагодарили своих избирателей на центральной площади Кургана http://www.kurgan.ru/news_business/edino…
Под видом избирателей были студенты первого курса Курганского государственного колледжа. А ведь многим еще не исполнилось 18ти лет. Студентов сняли с последних трех "пар" и погнали на мороз. За неявку обещали прогул. Стопроцентную явку обеспечивала Директор ФГОУ СПО «Курганский государственный колледж» Скок Татьяна Анатольевна. В тоже время преподавателей наказывают за то, что они раньше времени отпускают учащихся с занятий, даже за несколько минут.

[^]
Nooosa
5.12.2011 - 17:32

Весельчак

Цитата (AnyOne @ 5.12.2011 - 13:05)
Козодоев
Пошел ты нахрен. Бесят такие. Образование 5 классов, что увижу по первому каналу все правда.

Нахрена Грузии нужно было бы нападать на свои же территории? Я тебе отвечу, потому что подлые твари которых ты называешь российским правительством, которым нужно сказать СПАСИБО(хз за что, за таких вот зомби и дибилов вроде тебя наверное). Так тупо перевернули все это, сыграли на дурака, завоевав по сути землю, которую окупировали. И тебя конечно же ни капли не насторожило, что их никто не поддержал, кроме Кыргазстана к примеру, и прочих подвласных гос-в. Раньше эта терриотрия была Грузинской, сейчас же это по сути Российская колония.
Это равносильно тому, если Россия нападет на Крым(т.к РФ давит на крым, что не говорите, агитация есть, всякие движения, провокации и прочее идет от Нас в сторону УКРАИНСКОГО Крыма). Но Россия никогда не нападет на крым, т.к кишка тонка, все-таки это не безвольных осетин направлять куда угодно, можно еще и огрести что от Украины, что от Европы.

Вспомним может Чечню? Там тоже наше правительство все правильно сделало? Точно так же ворвались, погубили наших же ребят, разрушили все, погубили так же чеченов, после этой войны постоянно гремели взрывы в Москве. И эхо той войны до сих пор звучит сейчас.

Поддерживать Россию в таком варварстве сможет только такой глупое и безмозглое быдло вроде тебя. Ты уж извини, но по другому назвать не получается.

Поддерживаю agree.gif

Козодоев,хоть ты дипломы купил с вышками?Познания в истории уж очень скудные, а что в мире творится "правильное" СМИ подскажет? Иди смотри канал "Россия" и молись на портреты своих вождей.

[^]
PoxerV
5.12.2011 - 17:45

Ярила

Ну точь-в-точь как у нас, на митинги за бабло сгоняют)) Ну сгоняли раньше, так точно) Особенно партия регионов в этом отличалась всегда))

а ТС - обыкновенный "вбросер" - дату регистрации его посмотрите.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 5.12.2011 - 17:45

[^]
za4em
5.12.2011 - 17:46

Ярила

Фубля. Воистину, деньги не пахнут. Все видео в яп-обзоре проплачены. администрация, у вас руки по ноги в говне, чтоб вы этим баблом подавились.

[^]
Sochi2008
5.12.2011 - 17:46

Приколист

Нас опять поимели! И ещё, похоже, поимеют.

[^]
SerpenT83
5.12.2011 - 17:59

пиздабол

Ничего нового, во всяком случае, для Беларуси - у нас таких БРСМщиков по каждому поводу на улицы с флагами гонят...

[^]
Рабовладелец
5.12.2011 - 18:12

Кработорговец

ОДмины ЯП жрут говно

[^]
Корожар
5.12.2011 - 18:22

Приколист

Цитата
я так понял за ПЖиВ голосовали в 100% составе :
1. Всякие республики северного каукаса (а так же Мордва, Чукотка, Татария, Тыва и др. где сидят их князьки..)

почему это?
я из Татарстана и среди моих коллег и друзей, у кого бы не спросил абсолютно никто за едро не голосовал. Голосовали за него только те кто смотрит зомбоящик и первый канал.

[^]
Shadoff
5.12.2011 - 18:47

Приколист

...и это блять на главной. Как же вы все просто заебали с этой политикой.
В машине едешь - по радио трындят. В инете серфишь - сплош и рядом банеры и омг статьи. По телевизору в каждых новостях че ниь да скажут. С одной стороны долбоебы орут "омги, власти пидорасы и давайте блять революцию запилим и природные ресурсы нацианализируем" забывает правда сказать/подумать а кто будет этими ресурсами управлять ?(вариант что всем народом - значит что снова спиздят, но уже другие) и кто будет определять свой ты или чужой. Потом запиздят каждого пятого нахуй молотками в подворотне "ибо нехуй".
С другой стороны долбоебы которые отбиваются от первых, попутно че нить нет нет нет, да спиздят/распилят со словами "Да мне похуй, я крайний слева, не спалят" и в итоге "вся контора в жопе". Ребят. Съебите нахуй куда нить в мухосранск а. Вот ей богу. Всей толпой. И первые и вторые блять

Это сообщение отредактировал Shadoff - 5.12.2011 - 19:06

[^]
FedorDK
5.12.2011 - 19:10

Ярила

Цитата (Rapac @ 5.12.2011 - 11:25)
Я веду лишь к тому, что:
- За все ваши разглагольствования, протесты, я не увидел НИ ОДНОГО ЗДРАВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗАМЕН. Да вроде вообще ни одного предложения не видел.

А смотрел?

[^]
варркан
5.12.2011 - 19:12

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 5.12.2011 - 12:22)
я так понял за ПЖиВ голосовали в 100% составе :
1. Всякие республики северного каукаса (а так же Мордва, Чукотка, Татария, Тыва и др. где сидят их князьки..)
2. Полиционеры ( и некоторые др. бюджетники)
3. Активисты этого и подшэфного им политдвижений
4. Ущербы разного сословия
но даже при таком раскладе никак не получается и 45 %, от силы 20...
ИМХО

князьков как вы изволили выразиться нигде не осталось почти, они назначены из Мск, про нашего допустим (Хамитов-Башкортостан) я услышал только когда он был назначен и да по результатам на данный момент ведро у нас получило ~80% при том, что за них не голосуют

[^]
radiopilat
5.12.2011 - 19:17

Ярила

Блять. Апосля прочтений трех страниц. Увидеть перл достойный внимания....
Цитата
им раздали флаги "я голосовал за медведева"

Бля Люди, Парламент выбирали 4.12.2011. а не Президента!!!
Пиздец либо я дурак, либо бля, лыжи по асфальту не едут!?

[^]
Kukuruka
5.12.2011 - 19:22

Ярила

Админы ЯПа зачётно троллят унылую быдломассу.

[^]
readerminus
5.12.2011 - 19:54

Шутник

Бл##ть включите счетчик! Нехер прятать правду!!!
Ладно продаете место на сайте, душу то не продавайте!!!

[^]
BonoVox
5.12.2011 - 19:59

Ярила

Цитата (Rapac @ 5.12.2011 - 11:25)
Знаю, меня заминусят по полной.

Но народ, вы тут все такие умные, что пипец. Больше всех знаете!!!
Умеете обсирать, умеете отрицать, умеете минусить в конце концов smile.gif

Я никого не защищаю, никакую партию не поддерживаю, ни единоросов, ни какую-либо другую, т.к. мне до политики, как до ... Одно я заметил, что, как ни как, но пенсии, хоть и медленно, но у вас всё же растут. Кризис вас сильно не затронул, массовых увольнений не было.

Я веду лишь к тому, что:
- За все ваши разглагольствования, протесты, я не увидел НИ ОДНОГО ЗДРАВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗАМЕН. Да вроде вообще ни одного предложения не видел.

Отрицать все мы умные, а вот попробовали бы что-то предложить, что-то предпринять, тут всё, ни ума, ни силёнок, ни предприимчивости - не хватат...

На инструктаже сказали, чтобы писали в форумах, что сам ты ни за какую партию, но что пенсии растут? Или правда так думаешь? Съедены прибавки к пенсии инфляцией уже. Съедены. Эх! faceoff.gif

[^]
KdeV
5.12.2011 - 20:01

Балагур

Ох. Не пойму я. Людям реально что ли делать нечего(если правда сами идут).
Ну а если за бабки....так получается партия не в состоянии бесплатно поддерживающих собрать.

[^]
radiopilat
5.12.2011 - 20:24

Ярила

Цитата (KdeV @ 5.12.2011 - 20:01)
Ох. Не пойму я. Людям реально что ли делать нечего(если правда сами идут).
Ну а если за бабки....так получается партия не в состоянии бесплатно поддерживающих собрать.

Ох и я не пойму.
Троллить в интернете, что всех обманули или купили....?? Действительно менее затратно чем включить Здравый Смысл.
В -18 лет, да за встречу с другом, под какую только камеру не попазируешь.
bravo.gif
А с камерой может оказаться любой и как разместит в интернете так люди и осудят (обсудят).

[^]
Rapac
5.12.2011 - 21:11

Весельчак

Ладно, судя по комментам против меня, возможно я и не прав ... попытаюсь разобрать по пунктам.

Ни за какую я партию, потому что не разбираюсь в них, т.к. сам не из России, да и в политику лезть не хочу, т.к. там уж слишком много грязи...

По поводу пенсий ... Да, цены повышаются, из-за чего рост пенсий может и не заметен. Но вот сомневаюсь, что среди нас тут много пенсионеров из-за чего здраво мы об этом рассуждать не можем. Т.к. не знаем ценности прибавки 1000 рублей к пенсии, что ценят пенсионеры. Знаю, пример нелепый, для нас это не деньги, но для них, сами понимаете... А инфляция, дааа, это пипец, никогда не думал, что одна крона будет стоить три рубля, ну или как сейчас, один евро 40 с лишкой рублей. Хотя помню были времена, когда крона стоила 400 рублей, вот это точно была всем инфляциям инфляция...

Цитата
Чтобы нас затронул кризис, должно быть хоть какое-то производство, а у нас только продажа.

Не соглашусь, у нас вообще нет производства (Эстония), а вот кризис до сих пор (хотя говорят, мол его нема).

По поводу того, что я написал, что вы только отрицаете и т.д. А мне возразили, ну может быть, может что-то и предлагали, может я и упустил из виду. Но столько ненависти, сколько здесь пишут все затмевают, из-за чего легко упустить что-то умное.

Да, вот чего реально не понимаю, на кой ... надо было ментов переименовывать??? Неужели и без этого не навороваться было?

Это сообщение отредактировал Rapac - 5.12.2011 - 21:13

[^]
mrAndrew
5.12.2011 - 21:22

Ярила

вот кто спонсирует этот ролик на ЯПе???

[^]
skampro
5.12.2011 - 21:42

Блудник

Цитата (Rapac @ 5.12.2011 - 13:25)
Знаю, меня заминусят по полной.

Но народ, вы тут все такие умные, что пипец. Больше всех знаете!!!
Умеете обсирать, умеете отрицать, умеете минусить в конце концов smile.gif

Я никого не защищаю, никакую партию не поддерживаю, ни единоросов, ни какую-либо другую, т.к. мне до политики, как до ... Одно я заметил, что, как ни как, но пенсии, хоть и медленно, но у вас всё же растут. Кризис вас сильно не затронул, массовых увольнений не было.

Я веду лишь к тому, что:

Отрицать все мы умные, а вот попробовали бы что-то предложить, что-то предпринять, тут всё, ни ума, ни силёнок, ни предприимчивости - не хватат...

Полностью согласен!!!
З.Ы. Не судите строго За знание русского и орфографию Всегда недооценивал этот предмет и лень иногда Ставить запятые!!!
Ешо смотрел видео на ютубе
Вот что я написал в коментах!:
И хуле тут все воют ОООООООО ешо на Ер
Я блять уже очень разочаровался В ЕР
Но потом посмотрел поподробнее смотрим с 30й секунды, а там бля галочки то за яблоко стоят! Вот после етого и думайте за кого голосовать за кого нет!

И все таки что так все воюит на ЕР сам какбы не поклонник никого!!!!
Но за чем так обсирать кто хоть что то делает, а делает потомучто все остальные представители (как седне сказали оппозиции) все представляли власть в 90х! Сами подумайте вспомните как эти Явлинские, зюгановы, жириновские и тп и тд
Рулили в 90х вместе в коляске с борькой и когда хоть последний одумался и поставил во главе путина то все завыли почему(мое мнение хоть один одумался)
А что он сделал спросят все! Да хотябы все отобрал у березоовского и тп и отдал в государственное управление, а не так как это было, успокоил ебаных чеченов ингушев кто там живет между каспием и черным морем т.к. им тоже было обидно что они всю жизнь жили на нефти которая "метр" под землей, а к ним пришли и нихуя не дают, нефть качают, а они там всю жизнь и их поколения жили!!!
На месте военных и ментов я бы тоже голосовал за ЕР потомучто первые наверно впервые за много лет почуствовали себя людьми а не какимито отбросами когда надо чтото пиздить чтобы выжить(вспомните скока раньше можно было купить в какойнить в/ч , а сейчас попробуй купи!!!
МоЁ мнение пусть лучше правят они Т.К. Лучшего варианта в билютенях небыло 100%
А насчет видео на ютуб я все коменты обосрал тк не в одном невидел что ктото ставит галки ЗА едро Хотя много других партий на этом спалились!!!!! А все воют что виновато Едро!!!
Ешо Хачу Спрасить у многих сдесь сидящих и плачуших про ЕР, А работаешь ли ты на заводе или гос должности? Лично я спрашивал у всех знакомых:- За кого ты будешь голосовать? И многие работяги и гос служащие говорили за ер (как раз процентов 50) Хотя половина кто офисный планктон и не работающие, кто часто смотрит читает инет были против ЕР
Кстати насчет выборов есть видео и картинки где выходит более 100% тоже все непонятно хотя я и следил по нтв с 21:00 до 2х часов ночи и многое запринтино (следил также через сайт ЦИК и Яндекс(там карта была по регионам) Делаю из этого единственный вывод что обсралась россия24 и то по отношению к КПРФ и Справедливая Россия(сегодня днем смотрел исторю чата где мы раздували пол ночи и слали принты)
Все больше писать не могу пост кончается хотя я бы с любым попорил что такое плохо и что такое очень пплохо(за бутылочкой коньчка)

[^]
Жималка
5.12.2011 - 21:44

Ярила

skampro
ну да ты прав
яблоко так вбросило, что в думу не прошло, ага

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12414
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх