Патриарх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0rion
28.11.2011 - 12:55
Статус: Offline

ЗайчеГ

StoFL

и что конкретно я не верно сказал? Про интернеты или сотовые?

[^]
StoFL
28.11.2011 - 13:00

Ярила

Цитата (0rion @ 28.11.2011 - 12:55)
StoFL

и что конкретно я не верно сказал? Про интернеты или сотовые?

наличие интернета и сотового никак не опровергает наличие Бога.
и не могут миллионы людей быть даунами, а вы умный всезнающим человеком, который познал истину.
помирать будете, всё равно Его вспомните.

[^]
0rion
28.11.2011 - 13:06

ЗайчеГ

Цитата
наличие интернета и сотового никак не опровергает наличие Бога.
и не могут миллионы людей быть даунами, а вы умный всезнающим человеком, который познал истину.

какая истина, Ваше благородие Вы ап чем? shum_lol.gif не сложно увидеть что религии приходили и уходили боги менялись точно это же и ждет вашу религию, придумают людям иного бога/богов и люди будут в него/них верить точно также как "миллионы" о которых ты пишешь верят сейчас в того о котором ты пишешь, и их вера не делает его никапельки реальней вымысла и это факт gentel.gif поэтому не грузись и других не грузи smile.gif

Цитата
помирать будете, всё равно Его вспомните.

а если нет? Ну реально, нафига мне вспоминать хрен пойми што, когда я лучше буду вспоминать свою жизнь и то как отрывался, вспоминая самые яркие ее моменты... Видишь как оно бывает gentel.gif

[^]
Nah
28.11.2011 - 13:07

Приколист

Цитата
палку кусаешь, брат..

Как понять это выражение? Впервые слышу...

[^]
Nah
28.11.2011 - 13:13

Приколист

Цитата
0rion

Цитата
какая истина, Ваше благородие Вы ап чем?  не сложно увидеть что религии приходили и уходили боги менялись точно это же и ждет вашу религию, придумают людям иного бога/богов и люди будут в него/них верить точно также как "миллионы" о которых ты пишешь верят сейчас в того о котором ты пишешь, и их вера не делает его никапельки реальней вымысла и это факт  поэтому не грузись и других не грузи

Цитата
а если нет? Ну реально, нафига мне вспоминать хрен пойми што, когда я лучше буду вспоминать свою жизнь и то как отрывался, вспоминая самые яркие ее моменты... Видишь как оно бывает 

А если да???
То придётся тебе запастись огнеупорным вазелином

[^]
0rion
28.11.2011 - 13:16

ЗайчеГ

Цитата
А если да???
То придётся тебе запастись огнеупорным вазелином

а вдруг все иначе, вдруг в лице вашего бога ваша религия самое ужасное оскорбление для него и все кто ее исповедуют должны запасаться вазелином, а те кто не являются ее адептами "спасуться" как у вас глаголят smile.gif представляешь поворот вообще rulez.gif

[^]
zico
28.11.2011 - 13:22

Приколист

Цитата (StoFL @ 28.11.2011 - 13:00)
и не могут миллионы людей быть даунами,

Точно, милионы мух не могут ошибаться.

А вообще то это ролик, если и глумится, то над конкретным человеком, но ни как ни над религией в целом.

[^]
Paaschka
28.11.2011 - 13:33

Шутник

А с чего такой резонанс?! Если человек говорит, что нет никаких сомнений в том, что что-то абсолютно точно существует, хотя на самом деле это невозможно в принципе доказать, то он очевидно либо умалишённый, либо лицемер, либо наивен до безобразия, либо хочет уйти от реальных проблем, возложив всё на некую третью силу. Ведь всё, что хорошее, ему послал Бог, а всё негативной это божье испытание, а сам он сам играет ничтожную роль в этой жизни, ведь на всё божья воля. Хорошая рабская позиция)
Второй момент: верьте в Бога, если вам так угодно, и лучше интимно, не выставляя это на показ, никто и слова не скажет, а не в лживых, лицемерных, омерзительных, бородатых толстяков в рясах.
У всех негативных комментариев на лицо ПГМ, и это прискорбно.

[^]
CharlyX
28.11.2011 - 13:48

Шутник

Ебанутая реклама.. Тьфу!

[^]
Бюджетник
28.11.2011 - 14:14

Приколист

Цитата (0rion @ 28.11.2011 - 12:47)
Цитата
ладно самого Кирилла кто то не любит, но зачем над религией глумиться!?
ни чего святого не осталось? золотой телец одолел?

как там у вас в 16 веке?

Дружище какая религия какой телец в окно глянь, там машины ездят и люди в космос летают а еще есть сотовые и интернеты а вы все думаете что бородатый волшебный дядя создал все сущее. Йа ф шоке

так это ты дружок пошевели извилиной, и прикинь, могла ли "эволюция" создать такое существо как "человек"? ну а если да, то почему остальные твари никак не развиваются?

[^]
0rion
28.11.2011 - 14:15

ЗайчеГ

Цитата
так это ты дружок пошевели извилиной, и прикинь, могла ли "эволюция" создать такое существо как "человек"?

могла

Цитата
ну а если да, то почему остальные твари никак не развиваются?

видимо дальше некуда cheer.gif

[^]
G1n
28.11.2011 - 14:23

Шутник

Welcome to ЯП

[^]
Бюджетник
28.11.2011 - 14:24

Приколист

согласно пункту 1 правил данного сайта (это было подмечено на 1 странице) темы этой здесь быть не должно, ладно еще когда, какой-то умник сделает свой высер, но это коммерция.
Я думаю здесь еще остались православные христиане. Давайте ПОПРОСИМ администрацию удалить эту тему. Никакой пользы ни верующим ни атеистам она не несет. Это переходит все рамки, неужели не осталось тем, людей, явлений над которыми можно глумиться?
И "неверующие" вас никто "туда" не тянет не путайте христианство и сектантство. Оставляйте свое мнение при себе или выражайте его более тактично.

[^]
Бюджетник
28.11.2011 - 14:28

Приколист

Цитата (0rion @ 28.11.2011 - 14:15)
Цитата
так это ты дружок пошевели извилиной, и прикинь, могла ли "эволюция" создать такое существо как "человек"?

могла

Цитата
ну а если да, то почему остальные твари никак не развиваются?

видимо дальше некуда cheer.gif

сказал как отрезал, конструктивно!
почему обезьяны не становятся людьми (а к сожалению наоборот), почему собаки которые уже сотни лет одомашнены не научились, не то чтобы говорить (они это не смогут физиологически) а хотя бы понимать не заученные команды?
Примеров тысяча...

[^]
0rion
28.11.2011 - 14:32

ЗайчеГ

Цитата
почему обезьяны не становятся людьми (а к сожалению наоборот), почему собаки которые уже сотни лет одомашнены не научились, не то чтобы говорить (они это не смогут физиологически) а хотя бы понимать не заученные команды?
Примеров тысяча...

дружище яш тебе не CNN чтоб все знать. Хочешь я тебе другую теорию щас сочиню — нас изобрели инопланетяне и теперь прилетают следят за своим экспериментом. Хрен оспоришь что это не так smile.gif

[^]
Бюджетник
28.11.2011 - 14:37

Приколист

Цитата (0rion @ 28.11.2011 - 14:32)
Цитата
Примеров тысяча...

дружище яш тебе не CNN чтоб все знать. Хочешь я тебе другую теорию щас сочиню — нас изобрели инопланетяне и теперь прилетают следят за своим экспериментом. Хрен оспоришь что это не так smile.gif

ок, живите по своей теории
не буду вас ни в чем переубеждать не имею такого права

[^]
0rion
28.11.2011 - 14:41

ЗайчеГ

Цитата

На том и порешим smile.gif

Цитата

и весомых аргументов в пользу своей теории, будь счастлив! smile.gif

[^]
Бюджетник
28.11.2011 - 14:56

Приколист

Цитата (0rion @ 28.11.2011 - 14:41)
Цитата

На том и порешим smile.gif

Цитата

и весомых аргументов в пользу своей теории, будь счастлив! smile.gif

типа пабедил))))
а аргументов ни у кого нет, то что человек похож на обезьяну и это заметил Дарвин то же не аргумент... половина живых существ имеют сходства в строении организма, это как дома. Они вроде как разные, но в тоже время сделаны из песка, воды, и цемента. В общем не важно...
Вчера случайно по НТВ смотрел передачу про геев и т.п. суть в том что бы запретить общественное проявление. Так меня поразило что большинству людей или по боку вообще, или они не против этого общественного проявления (гейпарады, толерантность и т.п.)
Это я к чему. Социальные стандарты меняются, как удобно обществу. Сегодня пидарасы это норма общества,а вот моральные нормы церкви непоколебимы.

[^]
ИскательСнов
28.11.2011 - 14:57

Шутник

не могу сказать что я супер-верующий,но сам отлично различаю богохульство от простого неверования,тему удалить!

[^]
MIshkinasevere
28.11.2011 - 14:59

Ярила

Nah
Цитата
гореть в аду этому покербанд-у за богохульство

ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
Цитата
нехорошо это

llWarriorll
Цитата
совсем пизданулись господа администраторы...

Randomize
Цитата
Требую удалить тему всвязи с нарушением первого пункта правил данного сайта:
Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

BMbsk
Цитата
СУКИ БЛЯДЬ!...
Дедосим их!
Админы как вы такое могли разместить!!!!!!!!!!!

Подлинная «Социальная доктрина» антирусской “православной” церкви.

«Не давай в роcт брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы господь бог твой (или дьявол?) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею»,- Второзаконие, 23:19, 20. «И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут»,- Второзаконие, 28:12.«Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие поколения не-иудеев, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (так ныне многие семьи арабов-палестинцев в их жизни зависят от возможности поездок на работу в Израиль) и цари их будут служить тебе (“Я - еврей королей”, - возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплимент в его адрес: “Вы король евреев”); ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моём буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся»,- Исаия, 60:10 - 12.

«… не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду»,— Матфей, 5:39, 40.
«Не судите, да не судимы будете»
(т.е. решать, что есть Добро, а что Зло в конкретике жизни вы не в праве, и потому не противьтесь ничему),— Матфей, 7:1.

Иерархии всех якобы-Христианских Церквей, включая и иерархию Русского Православия, настаивают на священности этой мерзости, а канон Нового Завета, прошедший цензуру и редактирование ещё до Никейского собора (325 г. н.э.), провозглашает её от имени Христа, безо всяких к тому оснований, до скончания веков в качестве благого Божьего Промысла:

Это - конкретный смысл социальной доктрины Библии, злобным безумием которого заразилась правящая “элита” Руси в общении с Византией, уже умиравшей от того же самого библейского яда. И пусть православная патриотическая общественность честно ответит себе на вопрос:

Может ли от Бога проистекать мерзостная доктрина установления расового “элитарно”-невольничьего строя, распространяемого до глобальных масштабов на основе мафиозно организованной паразитической культуры ростовщичества, обеспечивающего расовой международной мафии монопольно высокую платежеспособность на любых торгах, где нет Идеи?

Хотя есть и иные мнения, - провозглашающие святость Библии как боговдохновенного писания безотносительно к смыслу её текста и подтекста, - но человеку должно придерживаемся того, что приведённая доктрина - мерзость, и от Бога она исходить не может.

Но вне зависимости от ответа на поставленный вопрос, эта доктрина антирусская. И всякий, кто её поддерживает осознанно или не осознанно (участвуя в церковной жизни Русской православной церкви даже эпизодическим соблюдением её обрядности, подчиняясь сложившейся традиции), по духу своему - НЕ РУССКИЙ: вне зависимости от его этнического происхождения он богоотступник и раб жидов, которые сами являются рабами хозяев этой мерзости.

В приведённой ранее доктрине Второзакония-Исаии (по названию цитированных книг Библии) нет места ни этнически-русскому, ни общероссийскому патриотизму: у рабов нет и не может быть Родины и прав человека - у них могут быть только обязанности перед хозяевами, которые сами решают, сколько им требуется рабов и каких пород (национальностей), и чем занять каждого из них персонально, и для чего приспособить каждую из пород этих “говорящих мыслящих животных”, данных “настоящим людям” в услужение. И отношение всякого нормального человека как к рабам, так и к рабовладельцам лежит вне норм этики людей и области прав человека.

Доктрина Второзакония-Исаии - подлинная социальная доктрина АНТИРУССКОЙ “православной” ЦЕРКВИ: именно она является неотъемлемой частью писания, признаваемого всеми церквями имени Христа «боговдохновенным» «словом Божиим». И она же - подлинная доктрина, на которую работает регулярное масонство на Западе и в России.

Все остальные церковные благонамеренные речи, поучения о Христе и христианских добродетелях, а также принятая в 2000 году так называемая “Социальная доктрина Русской православной церкви” - слова земных людей, подвластных библейскому мировоззрению, и предназначены они только для одного:

Сделать незаметной для общества античеловечную доктрину Второзакония-Исаии при её воплощении в жизнь под покровом эстетически отточенных ритуалов и благонамеренных речей церковников, это общество завораживающих.

Если не лукавить и не лицемерить, то, поскольку Библия почитается “православной” церковью в качестве «истинного слова Божиего» и возводится ею в ранг «Священного писания», то доктрина Второзакония-Исаии обладает для её иерархов наивысшей приоритетностью и непреходящей значимостью в сопоставлении её со всеми прочими “Социальными доктринами” церкви. И это обвинение в Вероломстве справедливо по отношению ко всем библейским культам.

Соответственно все прочие доктрины, допускаемые к публичному обсуждению хозяевами библейского проекта в подконтрольных им странах, призваны обслуживать проведение в жизнь именно этой доктрины в конкретных складывающихся исторических и общественно-политических обстоятельствах. А все доктрины, обличающие сатанизм Библии, с точки зрения хозяев и заправил проекта, подлежат искоренению, и те, кто их развивает, будут обвинены во всех смертных грехах и преступлениях против человечности хозяевами проекта, а их духовные полицаи - служители библейских культов - будут пугать этими обвинениями свою паству.

Признать факт выражения сатанизма в Библии, не могут лишь те, кто из своекорыстного страха крохобора боится потерять свою райскую посмертную долю, якобы гарантированную молитвами церкви и лояльностью субъекта её иерархам.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 28.11.2011 - 15:07

[^]
butaforia
28.11.2011 - 15:06

Лично моё мнение о "медвепутах": на международном уровне - они отстаивают интересы России, а внутри страны - грубо их попрекают. Парадокс?

Это сообщение отредактировал butaforia - 28.11.2011 - 15:06

[^]
0rion
28.11.2011 - 15:07

ЗайчеГ

Цитата
типа пабедил))))

да я с тобой и не воевал gentel.gif

Цитата
а аргументов ни у кого нет, то что человек похож на обезьяну и это заметил Дарвин то же не аргумент... половина живых существ имеют сходства в строении организма, это как дома. Они вроде как разные, но в тоже время сделаны из песка, воды, и цемента. В общем не важно...

ааа в пень Дарвина там вроде переходного звена не найдено smile.gif

Цитата
оциальные стандарты меняются, как удобно обществу. Сегодня пидарасы это норма общества,а вот моральные нормы церкви непоколебимы.

Мораль церкви поражает — "кто не является нашим адептом, того ПОЛЮБОМУ ничего хорошего после того как он ласты склеит не ждет. Бойтесь. Молитесь. Несите нам свои деньги. Думайте как вам говорят." Насчет гомиков это не тру, тут я согласен, но из крайности в крайность впадать не надо мол только церковь может изменить общественное сознание в плане гомиков, да ничего подобного. Достаточно убрать из СМИ все это говно и вернуть статью за мужеложество и все будет бэнч.

[^]
Protofagus
28.11.2011 - 15:08

Приколист

0rion
Безоговорочная победа. Всех уложил )) кроссафчег.
От меня +100500 всем твоим словам

[^]
MIshkinasevere
28.11.2011 - 15:16

Ярила

Бюджетник
Цитата
не путайте христианство и сектантство

Лев Николаевич Толстой. "Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении". Цитата:
Цитата
...Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедовали и теперь исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное, как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, — покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства.
Но я не могу не сказать этого. Не могу не сказать этого потому, что для того, чтобы люди могли воспользоваться тем великим благом, которое даёт нам истинное христианское учение, нам необходимо, прежде всего, освободиться от того бессвязного, ложного и, главное, глубоко безнравственного учения, которое скрыло от нас истинное христианское учение. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему...

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 28.11.2011 - 15:17

[^]
хермитков
28.11.2011 - 15:22

Ярила

дешевый PR ход, построенный на провокации. Видимо еще работает.

зы:по вере вашей, да будет вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12463
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх