Великое прошлое - позорное настоящее!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3верло
7.11.2011 - 18:38
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сюр @ 7.11.2011 - 17:48)
Неужели кто то серьёзно воспринимает эту ахинею?

Кстати, любителям социализма. Добро пожаловать к Ким Чен Иру в гости. На пмж вряд ли захочется, а вот посмотреть, за что тут агитация - самое то.

Назад уже не пойдем, но здоровый социализм построить можно. Тем более в социализме нет нечего позорного и предосудительного. Пох на КПРФ, но голосовать только буду за них.

[^]
Бахвалов
7.11.2011 - 19:02

Весельчак

Цитата
но здоровый социализм построить можно

Хорошо!
Допустим, 4 декабря - КПРФ 99,9%...
Март, Зюганов - 99,9%...

Дальше как будут развиваться? По Вашему...

[^]
ЯйцаКотаШредингера
7.11.2011 - 19:13

Ярила

монтаж уныл.. да, я считаю, тут обсуждать нечего кроме монтажа sad.gif тоже самое бабушки у подъезда вам расскажут "Сталина на вас нет" и т.д. почему в своих неудачах надо партию винить? они вот обещали-обезали, обещали-обещали.. а сами то? кто-то стал больше работать? пошел на завод вместо офиса? откуда возьмутся все эти блага, если вся страна только барыжничает импортом через туеву хучу посредников, а сами нихрена не производим?

PS отдельный привет Андрю Крамеру smile.gif

[^]
muhtar
7.11.2011 - 19:16

Приколист

Надоела болтовня. Красивые ролики под заказ. Трудиться нужно, а власть только б не мешала б и всё. Помощи давно уже не жду не от кого. ИМХО.

[^]
ДикийМышъ
7.11.2011 - 19:30

Приколист

Цитата
Надоела болтовня. Красивые ролики под заказ. Трудиться нужно, а власть только б не мешала б и всё. Помощи давно уже не жду не от кого. ИМХО.

Золотые слова.
А власть, кем бы она не была, она всегда сука-власть.
Да и при любой власти, нихуя ни у кого не будет, если только в интернетах пиздить, а не работать!

[^]
forsik
7.11.2011 - 19:45

Шутник

не знаю чего так молодеж млеет по совку... тогда небыло никакой свободы выбора. отучился на столяра? всю жизнь будеш столяром. Даже если ты хотел заниматься химией после 2 курса всеравно будеш столяром. геленжик был пределом мечтаний, жрать было нечего. Люди на западе в то время жили гораздо счастливее нас. а сейчас каждый получает свое. если ты сидиш в жопе значит там твое место. а нет? тада возьми и докажи, поднимись и будеш жить хорошо. вобщем это все нытье и пропаганда.

[^]
Nevercopter
7.11.2011 - 19:54

Весельчак

Включаю режим словесного поноса:

Вот смотрю я на все попытки разумного общества противостоять ворью из всем знакомой партии, и грустно мне становится. Голосуй-не голосуй, в урну вбросят. Пойти и проконтролировать никому не дадут. Будешь сопротивляться - изобьют или посадят, менять ситуацию надо в едином порыве страны, но ведь большинству - вот тем самым великим выходцам из СССР - плевать. Они не читают интернет, они живут по инерции в надежде, что все станет хорошо либо не видят альтернативы, либо сами такие же люди, как те уроды в пиджаках, которые пропускают нефть через свои карманы.
Когда в последний раз у нас власть менялась мирным путем?
Когда она была справедливой, эффективной и любимой большинством (по-настоящему, а не по велению лозунгов)?
Да за редким исключением никогда. И люди в этой власти не берутся из страны злых гномов, это те же русские люди, что и вокруг нас, просто с палкой в руке.

Быссмысленно все это. Выключаю режим словесного поноса.

[^]
Lihoman
7.11.2011 - 19:58

Весельчак

зачем этот политический бред в таких количествах постят? нормальным адекватным людям пох на такую тупую агитацию, сами знают кто чего стоит

[^]
СусанИванин
7.11.2011 - 20:46

Матершинник

Цитата (Бахвалов @ 7.11.2011 - 19:02)
Цитата

Хорошо!
Март, Зюганов - 99,9%...

Пойдёт отбор всего имущества у "богатых" в пользу государства (хотя не верю я в этой... скорей в пользу партии) а там под гребёнку попадёт и малый бизнес и нефт. компании и все все все, кто может позволить себе раз в неделю колбаски поесть... ИМХО

[^]
skymax681
7.11.2011 - 22:02

Наше шезо

Цитата
Цитата но здоровый социализм построить можноХорошо!Допустим, 4 декабря - КПРФ 99,9%...Март, Зюганов - 99,9%...Дальше как будут развиваться? По Вашему...

--------------------
Возродим Российскую Империю!!!

Далее соглано программы КПРФ. Чтобы её узнать, достаточно научиться читать.

[^]
tafiy
7.11.2011 - 22:25

Ярила

Цитата (forsik @ 7.11.2011 - 19:45)
не знаю чего так молодеж млеет по совку... тогда небыло никакой свободы выбора. отучился на столяра? всю жизнь будеш столяром. Даже если ты хотел заниматься химией после 2 курса всеравно будеш столяром. геленжик был пределом мечтаний, жрать было нечего. Люди на западе в то время жили гораздо счастливее нас. а сейчас каждый получает свое. если ты сидиш в жопе значит там твое место. а нет? тада возьми и докажи, поднимись и будеш жить хорошо. вобщем это все нытье и пропаганда.

У меня почем-то другой опыт.
В начале 80-х закончил ПТУ по одной специальности. Далее работал и учился в ВУЗе. Сейчас работаю по другой специальности.
Всё было так, как я захотел.

Никогда не слышал, чтоб человека удерживали на работе против его воли.

Добавлено в 22:27
Интересно, а кто-нибудь сходил на kbabkin.ru и прочитал его концепцию?
На мой взгляд написано дельно и без воды. up.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 7.11.2011 - 22:28

[^]
froddo
7.11.2011 - 22:37

Приколист

Цитата (forsik @ 7.11.2011 - 20:45)
не знаю чего так молодеж млеет по совку... тогда не было никакой свободы выбора. отучился на столяра? всю жизнь будешь столяром. Даже если ты хотел заниматься химией после 2 курса все равно будешь столяром. Геленжик был пределом мечтаний, жрать было нечего. Люди на западе в то время жили гораздо счастливее нас. а сейчас каждый получает свое. если ты сидишь в жопе значит там твое место. а нет? тогда возьми и докажи, поднимись и будешь жить хорошо.  в общем это все нытье и пропаганда.

что-то вы путаете. у нас проблемы с едой не было. холодильник всегда был набит чем нибудь вкусненьким. голода не было. Геленджик предел мечтаний? странно, а я всегда по путевке от завода ездил отдыхать. да и зарплаты вполне хватало что б поехать куда хотелось. всю жизнь работать на одной работе?? а пойти переучиться слабо было?? люди на западе и сейчас живут лучше чем мы и что? надоело слушать обсирание того что было и хвалебные деферамбы о западе.

Это сообщение отредактировал froddo - 7.11.2011 - 22:38

[^]
BurninChrome
7.11.2011 - 22:39

Шутник

Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
А слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются усища,
И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, кует за указом указ:

Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него - то малина
И широкая грудь осетина

Это сообщение отредактировал BurninChrome - 7.11.2011 - 22:41

[^]
RZMax
7.11.2011 - 23:51

Приколист

Цитата (froddo @ 7.11.2011 - 22:37)
Цитата (forsik @ 7.11.2011 - 20:45)
не знаю чего так молодеж млеет по совку... тогда не было никакой свободы выбора. отучился на столяра? всю жизнь будешь столяром. Даже если ты хотел заниматься химией после 2 курса все равно будешь столяром. Геленжик был пределом мечтаний, жрать было нечего. Люди на западе в то время жили гораздо счастливее нас. а сейчас каждый получает свое. если ты сидишь в жопе значит там твое место. а нет? тогда возьми и докажи, поднимись и будешь жить хорошо.  в общем это все нытье и пропаганда.

что-то вы путаете. у нас проблемы с едой не было. холодильник всегда был набит чем нибудь вкусненьким. голода не было. Геленджик предел мечтаний? странно, а я всегда по путевке от завода ездил отдыхать. да и зарплаты вполне хватало что б поехать куда хотелось. всю жизнь работать на одной работе?? а пойти переучиться слабо было?? люди на западе и сейчас живут лучше чем мы и что? надоело слушать обсирание того что было и хвалебные деферамбы о западе.

Дата рождения 26 Май 1983

gigi.gif shum_lol.gif gigi.gif

[^]
froddo
8.11.2011 - 00:11

Приколист

мы не те кем кажемся.. (С)

Это сообщение отредактировал froddo - 8.11.2011 - 00:29

[^]
nethawk
8.11.2011 - 08:54

Хохмач

Спасибо ТС - мой кругозор,от одного говнопоста к другому, становится все шире.
Как же мы живем-то? Такую страну засрали! Где можно на форум записать и вообще что там делать нужно?

[^]
Sveshka
8.11.2011 - 09:22

Язва ЯПА

Ребята, я Вас уже боюсь. Можно, я скажу..Можно.? Мне понравилось про социализм Кадаффи. Не то что пишут про него, а то что он делал.
20 марта 2011 произведены массированные удары по стратегическим объектам обороны Ливии, пострадало гражданское население.
Ранее, кучка недовольного меньшинства подняла вооруженный мятеж.
Европе плевать, что большинство населения Ливии поддерживает Каддафи - главное, поддержать кучку вооруженных мятежников. Уровень жизни в Ливии очень даже хороший, забота о детях, о семьях, высокий уровень материальной и социальной поддержки, страна жила очень хорошо - зачем населению Ливии нужна "революция"?
В СМИ Европы и США раздувается массовая и лживая подмена понятий.
Американо-французская дерьмократия в действии: Каддафи недавно посорился с Саркози и заявил, что спонсировал избирательную компанию Саркози, расторг с Францией контракт на массовую закупку вооружений - в ответ Франция методично бомбит Ливию по приказу Саркози.
Когда М.Каддафи пошел на уступки перед Западом, на то, чтобы выплатить по 100 млн долларов семьям жертв теракта над Локерби, когда был взорван самолет компании PanAmerican, и взрыва в западноберлинском кабаре Lа Belle. Когда он вернул кое-какие концессии американским и западным нефтяным монополиям, когда он отказался от разработки программ оружия массового поражения, от него ждут следующего хода - приватизации национальной нефтяной корпорации. Это огромная государственная компания, которая контролирует большую часть добычи нефти. Приватизации и выставления на торги, чтобы ее купили западные монополии. Но М.Каддафи от этого отказался.
Было бесплатное образование, и медицина. Кто хотел жить более чем средний житель, работал и имел больший достаток. У нас такого не было.Мы с сестрой одевались очень хорошо, не по советским меркам. ЕЕ мама работала ткачихой на Комбинате Шелковых тканей, и часто ездила в командировки: ГДР, Китай, Болгария. Моя работала на Инструментальном заводе, поэтому у нас было немножко больше, чем у других, тем самым вызывая злость у общественности. Это социализм? Хотя вроде бы бесплатное образование, и ничего не было своего, ну почти, но, я преклоню колени перед старшими, я застала развал СССР, а про сам социализм, наслышана от родителей.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 8.11.2011 - 09:40

[^]
4Lolz
8.11.2011 - 09:23

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Бахвалов @ 7.11.2011 - 19:02)
Цитата

Хорошо!
Март, Зюганов - 99,9%...

Заводы рабочим, земля крестьянам...вообщем всем коллективный юх всем.

[^]
Achillesov
8.11.2011 - 10:02

Весельчак

...не такое оно и великое прошлое faceoff.gif

[^]
mai2011
8.11.2011 - 10:26

Весельчак

Да, власть меняется, но такого беспредела, который твориться сейчас в России не было никогда...

[^]
4Lolz
8.11.2011 - 10:27

Не потенциальный классовый враг

Цитата
В СМИ Европы и США раздувается массовая и лживая подмена понятий

То что это могло произойти в России вы отвергаете как не возможное в принципе? То что вы делаете свои выводы опираясь на факты из лживых Российских СМИ произойти не могло потому что они никогда не врут.

[^]
Fanger74
8.11.2011 - 10:47

Плохой мальчик

Цитата (NeiroMoon @ 7.11.2011 - 16:34)
видео для дебилов

Посмотрел? gigi.gif

Добавлено в 10:48
Цитата (Achillesov @ 8.11.2011 - 12:02)

...не такое оно и великое прошлое faceoff.gif

Очень достоверный источник. Запости ещё пару видосов с резуном, новодворской, сванидзе и солонником. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 8.11.2011 - 10:49

[^]
ЗОГовец
8.11.2011 - 11:09

Шутник

Все так. Все правда.
Но учитывая предвыборную пору - это вброс ПР одной из партий.

[^]
russkoePole
8.11.2011 - 11:23

Приколист

заебал госдеп спамить!

...во второй мировой мы проиграли...
...живём ужасно...
...кровый режим...

я живу в самой лучшей стране на свете!!!! у меня есть руки и голова и я сам сделаю свою будущее! а не буду ждать пока мне правительство начислит льгот и даст всё нахаляву!

[^]
Rupor11x
8.11.2011 - 11:28

Весельчак

Хомячки! Ау! Вы где?
аааа, видос хаваете!
Любители Навальных, маршей и прочей туфты, не забывайте, что даже после окончания холодной войны в стране остались агенты влияния, прошедшие курсы в Йеле. Учитесь векторному мышлению. И мы не одни на планете.
У нас все за%$бись!

Демократия-выдумка, и коммунизм уже не тот!

Добавлено в 11:39
Цитата (mai2011 @ 8.11.2011 - 13:26)
Да, власть меняется, но такого беспредела, который твориться сейчас в России не было никогда...

Да ладно?! а 1917-й?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8764
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх