В Путина запустили молотком!, выборам 2011 посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
9.11.2011 - 11:22
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

Да что ж за день сегодня за политический?

В Путина запустили молотком!

[^]
СусанИванин
9.11.2011 - 11:25

Матершинник

Цитата (Rupor11x @ 9.11.2011 - 09:56)
Где б щас страна была и у кого отсасывала?

А у кого она отсасывает сейчас? Говоришь про сравнение Ельцина и Вовы... И? Где разница? Рейдерские захваты, разбойные нападения, убийства, увеличение числа краж... Что изменилось то? Стали называть по другом?
Раньше были группировки из "спортивной молодёжи"? Да... Сейчас таких нет... Сейчас все группировки - это полицаи, чиновники и тупо прикормленные головорезы...
Раньше к бизнесменам приходили бандюки и требовали долю, сейчас этим занимаются чинуши... 2 раза откзала и ты закроешься через неделю... Если не сам, дык тебя сожгут...
А то, что цены на бензин/газ ростут в стране, которая в лидерах по их добыче? А то, что новые партии не регистрируют вот уже несколько лет? Это тебе по телевизору не рассказывают? Насколько нужно быть блять зомбированным дибилом, чтобы утвержать, что сейчас страна живёт хорошо?

[^]
ballu
9.11.2011 - 11:34

Шутник

Цитата (Rupor11x @ 9.11.2011 - 09:56)
Да че вы Путина троллите? Где б щас страна была и у кого отсасывала?
Зюганов чуш какую то несет постоянно по телевизору, не интегрированную в ситуацию в мире.

Изоляцию России никто не отменял. Сильная Россия никому не нужна, но:

"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" © Путин В.В.

с этим автором я полность согласен.
Где бы была Россия если б не Путин Он Выташил Россию из говна который оставил Елцин с Горбачебым. Или Вы хотите еше раз у власти Елцина?
Занаете ли Вы что гарбачев здесь на западе очень популярен его принимают и оказывают поцести как королю и за что за то что он союз развалил.

Путин не нравится чиновникам которых он заставляет работать

[^]
basurmanin
9.11.2011 - 11:37

Весельчак и балагур

По видео скажу так, ЭТИМ не привыкать всё рушить.
"Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем...." слышали уже, знаем.

Радости Rupor11x от правления ПутЕна, не разделяю. Позиция, есть чё пожрать и на том спасибо, мне кажется рабской.

Реально вдумайтесь, 140 миллионов населения, а выбрать то не из кого...

Добавлено в 11:39
Цитата (ballu @ 9.11.2011 - 11:34)

Пля.... faceoff.gif

[^]
givv
9.11.2011 - 11:59

Шутник

Цитата (Petya @ 9.11.2011 - 11:13)
Блин, специально зарегистрировался, чтобы ответить таким дебилам как Rupor11x.

чтоб он сдох, мразь, говнопутин херов, со всеми своими жополизами и прочими Rupor11x-ами.

слышь лобзик, сходи передрни - чо на людей кидаешься

[^]
demiurg
9.11.2011 - 12:03

Ярила

Цитата (Rupor11x @ 9.11.2011 - 10:17)
ну сравнить если при Ельцине и при Путине, так лучше при Путине.
Меня никто не прессует, отец  ведет бизнес на госструктуры ,  тож никогда не жаловался.

Я исправил - а то вас не так поймут gigi.gif А так - всем всё становится ясно!!!

Действительно - кто бы жаловался shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 9.11.2011 - 12:04

[^]
FerryCorsten
9.11.2011 - 12:03

Весельчак

а что, неплохо..мне нравится

[^]
Petya
9.11.2011 - 12:10

Весельчак

Цитата (givv @ 9.11.2011 - 12:59)
слышь лобзик, сходи передрни - чо на людей кидаешься

по теме есть что сказать?

Это сообщение отредактировал Petya - 9.11.2011 - 12:10

[^]
Ethi
9.11.2011 - 12:11

Ярила

Цитата (stanislavs @ 9.11.2011 - 10:07)
Вечно правительство виновато. С себя начать надо бросить пить курить работу нормальную найти семью создать. всегда народ будет недоволен правительством . Будь таким что бы ты сам был доволен собой.

От того что все бросят пить, курить и создадут семью, не перестанут разворовывать народное богатство. Мои деды воевали за страну в ВОв, почему нефть тогда нам не пренадлежит и не платят % с её продаж?

[^]
Karl2233
9.11.2011 - 12:16

изгоняющий путирастов

Цитата (Rupor11x @ 9.11.2011 - 10:17)
ну сравнить если при Ельцине и при Путине, так лучше при Путине.
Меня никто не прессует, отец  ведет бизнес на госструктуры тож никогда не жаловался. Я получаю тож хорошо, не жалуюсь!

ларчик просто открывался gigi.gif
а чё та элцына и путена сравниваешь? это у менделя "страна молодая, её 20 лет".
а есть люди, которые помнят совершенно другие расклады old.gif
кроме них, есть люди умеющие думать и сопоставлять информацию.
а к ним можно добавить людей не ведущих "бизнес с госструктурами".
Добавлено в 12:18
Цитата (ballu @ 9.11.2011 - 11:34)

квинтэссенция мудрости bravo.gif
этож пиздец чудо чудное и диво дивное shum_lol.gif
может не стоит ТАК упрощать? а то до состояния инфузории-туфельки быстро домодернизируемся dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.11.2011 - 12:19

[^]
Karl2233
9.11.2011 - 12:20

изгоняющий путирастов

Цитата (Ethi @ 9.11.2011 - 12:11)
Цитата (stanislavs @ 9.11.2011 - 10:07)
Вечно правительство виновато. С себя начать надо бросить пить курить работу нормальную найти семью создать. всегда народ будет недоволен правительством . Будь таким что бы ты сам был доволен собой.

От того что все бросят пить, курить и создадут семью, не перестанут разворовывать народное богатство. Мои деды воевали за страну в ВОв, почему нефть тогда нам не пренадлежит и не платят % с её продаж?

а им яхту ремонтировать надо-с... выборы спонсировать... детей за границу... ботекс в жоппу морду.
как видишь, дел дохуя а источник доходов один dont.gif

stanislavs твоё высказывание выдаёт в тебе мудрого и знающего человека, познавшего все знания мира и космоса, умеющего найти суть явлений и быстро решить любую проблему. не хочу, но вынужден немного огорчить тебя, один такой уже есть - солнцевеликий и богоподобный великий кукурузо пути-пу pray.gif так что твоя мысль, к моему огорчению, не нова и немного баяниста cry.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.11.2011 - 12:25

[^]
andrewmw
9.11.2011 - 13:27

Шутник

Цитата (Rupor11x @ 9.11.2011 - 14:56)
Да че вы Путина троллите? Где б щас страна была и у кого отсасывала?

спасибо ему канеш большое, но... на этом хватит - че цирк-то устраивать и кресло из-под одной жопы под другую на хранение переставлять. порулил - дай другим порулить. так гляди коронует себя...

Это сообщение отредактировал andrewmw - 9.11.2011 - 13:28

[^]
Achillesov
9.11.2011 - 13:32

Весельчак

... да, вот коммунисты правильный выбор, блин faceoff.gif

[^]
Chu7
9.11.2011 - 13:34

Ярила

Ну что ж, приятно, что часть избирательного бюджета КПРФ пошла на портал ЯПлакалъ.
Противно было бы видеть здесь ЕдРёную рекламу. Представляю комменты, если бы в ЯП-Обзоре запостил ролик какой-нибудь участник с ником типа megaedro gigi.gif

А предыдущий ролик megakprf-а тоже ничего:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic316418.html.
Правда, читал в интернетах, что коммунисты от этого ролика открестились.

Местные креативщики КПРФ тоже отжигают, уже выкладывал вот такой забавный ролег под названием "КащеПут" с маркой "КПРФ Ульяновск.TV":
http://www.yaplakal.com/forum3/topic369637.html

[^]
Zighmund
9.11.2011 - 13:48
Статус: Online

Ярила

Ойбля, лучше скажите как актрису зовут.

[^]
FloatP
9.11.2011 - 13:50

Ярила

я не хочу кпрф. они частную собственность собираются отменять.
поотбирают у народа квартиры-машины дачи запросто.
картоху не содишь - отдавай свои 6 соток в колхоз.
и метры у тебя лишние в квартире - положено 6 квадратов на человека. так что мы в одну из твоих лишних комнат подселим нуждающуюся семью из братских республик.
а на машину ставь глонас и в военкомате ее зарегистрируй. можешь пока поездить даже, только держи тачку в хорошем состоянии, потому что она в любой момент может понадобиться для срочных госнужд и у тебя ее изымут.
во красотища!
и все вокруг колхозное, то есть ничье.
проходили мы уже все это.

кстати, едро тоже собирается увартиры-машины- дачи у народа забрать. только с помощью налогов.
так что цели у этих партий одни.

я считаю, лучше всего у нас было с 94 по 98 год до дефолта.
движуха какая-то была, свобода реальная, даже перспективы какие-то вырисовывались.
а щас все беспросветно совсем. и чем дальше, тем хуже.
давно уже ни одной хорошей новости не было.

[^]
agr30
9.11.2011 - 13:50

Юморист

Цитата
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" © Путин В.В.

Кто спорит, ИХ нельзя обижать, русских - нужно.
Государственных преступников обычно не по законам наказывают.

[^]
Full
9.11.2011 - 13:51

Шутник

Цитата (mephistofel @ 9.11.2011 - 10:01)
а она щас где?и не кавказу отсасывает?=)
вот давно еще этот прикол был...группа Психея...песня и музыка не очень,но на 1.40 можно начинать смотреть

ты еблан х№ев вы все заебали кормим кавказ кормим кавказ, да пусть лучше на кавказе все на бентли и майбахах ездят чем русские парни в гробах будут с войны приходить вы додики путин правильно сделал что с чечней контакт наладил а бы дебилы не служили и не будете , потом вы все не довольны властью да вы не видели что в соседних странах снг там бы вообще охуехи бы пидары вы конченные зажрались нихрена работать не хотите гондоны, правильно вас кавказцы ебут и будут ебать за себя постоятт не можете и своих женщин, таджики вам хуевые? да ваше ебанное дерьмо убирать никто не будет кроме них, засретесь нахер лентяи хуевы, блять вы в отличии от тех же самых "чурок" руки после сранья не моете а еще пиздите интелегенты хуевы, и кстати я не кавказец и не таджик (прим.ред) а путин правильно все делает, вам долбаебам власть дай так вы сами себя сожрете (п.с.идите н"хуй недовольные властью) smile.gif))

[^]
Prizedent
9.11.2011 - 13:53

Весельчак

молот хороший был...

[^]
дженингс
9.11.2011 - 13:54

Шутник

А чё молотом? Раз это реклама КПРФ, то булыжником надоть было швырять, ибо он(булыжник) и есть оружие пролетариата))))

[^]
Alfavit
9.11.2011 - 13:58

Гость

Пропоганда проплачена, Яп продался!
Даже мину-с не поставить....

[^]
demiurg
9.11.2011 - 13:59

Ярила

Цитата (Full @ 9.11.2011 - 13:51)
вы все заебали кормим кавказ кормим кавказ, да пусть лучше на кавказе все на бентли и майбахах ездят чем русские парни в гробах будут с войны приходить вы додики путин правильно сделал что с чечней контакт наладил

Знаете ли напалм, установки град, управляемые ракеты и бомбардировочную авиацию не вчера придумали shum_lol.gif Если бы её применяли с умом в 90х может и не было бы сейчас проблем с кавказом и никто бы не гиб - ни тогда ни сейчас.И "котракт" никакой не нужен...

[^]
agr30
9.11.2011 - 14:01

Юморист

Цитата
я не хочу кпрф. они частную собственность собираются отменять.
поотбирают у народа квартиры-машины дачи запросто.
картоху не содишь - отдавай свои 6 соток в колхоз.
и метры у тебя лишние в квартире - положено 6 квадратов на человека. так что мы в одну из твоих лишних комнат подселим нуждающуюся семью из братских республик.
а на машину ставь глонас и в военкомате ее зарегистрируй. можешь пока поездить даже, только держи тачку в хорошем состоянии, потому что она в любой момент может понадобиться для срочных госнужд и у тебя ее изымут.
во красотища!
и все вокруг колхозное, то есть ничье.
проходили мы уже все это.

Как же вы все достали с утверждениями, якобы в 90-м ни у кого ничего небыло и всё, что сейчас есть у людей было роздано властью безвозмездно за последние 20 лет. Было у граждан имущество при СССР.
Цитата
вы все заебали кормим кавказ кормим кавказ, да пусть лучше на кавказе все на бентли и майбахах ездят чем русские парни в гробах будут с войны приходить

Равносильно фразе: нафиг тебе на работе потеть, отсоси за полбатона. Кавказ бы закончился намного раньше, чем русские парни. Причём закончился бы окончательно и бесповоротно. Просто евреям пришлось бы лишиться сверхжирной кормушки.

[^]
mephistofel
9.11.2011 - 14:04

Балагур

Цитата (Full @ 9.11.2011 - 13:51)
Цитата (mephistofel @ 9.11.2011 - 10:01)
а она щас где?и не кавказу отсасывает?=)
вот давно еще этот прикол был...группа Психея...песня и музыка не очень,но на 1.40 можно начинать смотреть

ты еблан х№ев вы все заебали кормим кавказ кормим кавказ, да пусть лучше на кавказе все на бентли и майбахах ездят чем русские парни в гробах будут с войны приходить вы додики путин правильно сделал что с чечней контакт наладил а бы дебилы не служили и не будете , потом вы все не довольны властью да вы не видели что в соседних странах снг там бы вообще охуехи бы пидары вы конченные зажрались нихрена работать не хотите гондоны, правильно вас кавказцы ебут и будут ебать за себя постоятт не можете и своих женщин, таджики вам хуевые? да ваше ебанное дерьмо убирать никто не будет кроме них, засретесь нахер лентяи хуевы, блять вы в отличии от тех же самых "чурок" руки после сранья не моете а еще пиздите интелегенты хуевы, и кстати я не кавказец и не таджик (прим.ред) а путин правильно все делает, вам долбаебам власть дай так вы сами себя сожрете (п.с.идите н"хуй недовольные властью) smile.gif))

и так уебан начнем=)вопервых я служил!
вовторых я работаю
в третих жил я в военной части (база вооружения ВВС) жил 20 лет
там хранилось оружие для самолетов ,которое от гор равнину оставили....."Красный крест" запретил использовать его....и что зделал ПУ?лизнул им?и все?а почему бы вместо отправки ребят туда не использовать эту чудную штучку которая до сих пор там хранится?

[^]
kacharava
9.11.2011 - 14:07

Ярила

Оставим Путина в покое - в конце концов он пугает только перспективой оказаться аналогом бессменного Лукашенко.

А вот Зюганов, мне интересно, заплатил Apple? Бесплатно можно будет гонять это видео только в 2034 году, кажется, если ничего там не поменяли с правами интеллектуальной собственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14195
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх