В Путина запустили молотком!, выборам 2011 посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
9.11.2011 - 15:59
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (Rupor11x @ 9.11.2011 - 15:53)
Вот сегодня Европу к газу подключили. 6 лет не могли подключить, потому что геополитические соперники не дремлют, но сегодня газ пошел. А это значит, что пенсионерам скоро пенсию добавят!
Военным пенсионерам уже увеличили.

Хоть над пенсионерами то не ерничай бля. Где траву то такую берешь отборную что на такие выводы она тебя торкает ?

[^]
Petya
9.11.2011 - 16:02

Весельчак

Цитата (Rupor11x @ 9.11.2011 - 16:53)
Вот сегодня Европу к газу подключили.

Минуточку. Так в чём заслуга путина в повысившемся благосостоянии отдельных граждан? В том, что он разбазаривает НАШИ, народные энергоресурсы, а основной профит имеют его дружки?

[^]
demiurg
9.11.2011 - 16:16

Ярила

Цитата (Rupor11x @ 9.11.2011 - 15:17)
Что не производиться то? Привиди пример?
Про менеджеров... а кто продавать будет? Роботы?

Про обслуживание.. оценка имущества - это интеллектуальный труд, на который не только ещё выучиться надо и лицензию получить, а конкурировать на этом рынке и репутацию заработать.
После 2008-го пару лет вообще худо было: до конца с долгами на расплатился.

И с 90-х много что изменилось! Душат? Иди в прокуратуру!

А ничего не производится. Ни самолёты, ни промышленное оборудование, ни электроника, ни военная техника, мать ёё так. Даже ядрён-батоны для станций и то уже со скрипом( была тут тема). Про аграрную отрасль я вообще молчу - Китай кормит всю Россию gigi.gif Ахахахахахаха... ТАк смешно аЖ даже грустно...

А делать то кто будет ? Роботы? Это только по "как это сделано" всё автоматические линии делают...
Профессию слесарей, токарей, плотников , строителей и наладчиков низвели к низам. Зато геморойщки по офисам шикуют, занимаясь лизоблюдством и выискивая себе жопу для лизания побогаче и кресло потеплее.

Интелектуальный труд - это труд инженера конструктора, инженера строителя, архитектора, программиста итд.
А оценка имущества ( как и адвокатура с юристами всякими и теже мьЕнеджьЕры) это мудаки( мягко говоря есчо) внутри системы. Живущие только в системе и за счёт людей, которых эта система эксплуатирует.
И по телеку пропаганда таких же пидарасов чинуш, ОлигаРхов , менеджеров и карьеристов... Смешно смотреть...

Прокуратура и менты - ублюдки на 99.(9) - там фильтрация по умолчанию стоит. Суды не пашут без "масла"... НЕ стройте из себя наивного... То о чём я говорю банальщина , которая видна невооружённм взглядом, даже для человека ВНЕ управления системы.

Я не коммунист и мне срать на Европы и уж тем более всяких популистов подставных типа навального. Меня бесит высказывания имбицилов , которые нашли себе тёплоё место под геморой на кресле, которое стоит в разрушающемся здании. Точнее они всё очень хорошо понимают, но делают вид, т.к. жопу в холод опускать очень не приятно.

Это сообщение отредактировал demiurg - 9.11.2011 - 16:19

[^]
BredPit
9.11.2011 - 16:24

Шутник

Petya и demiurg,разделяю Ваше мнение. Всё так и есть! +100500

[^]
Rupor11x
9.11.2011 - 16:33

Весельчак

Цитата (demiurg @ 9.11.2011 - 19:16)
Интелектуальный труд - это труд инженера конструктора, инженера строителя, архитектора, программиста итд.
А оценка имущества ( как и адвокатура с юристами всякими и теже мьЕнеджьЕры) это мудаки( мягко говоря есчо)  внутри системы. Живущие только в системе и за счёт людей, которых эта система эксплуатирует.
И по телеку пропаганда таких же пидарасов чинуш, ОлигаРхов , менеджеров и карьеристов... Смешно смотреть...

Долбоеб ты с тремя классами образования да и только. обидно что таких как ты много, которые и могут: "+1", "+100500", "афтар жжот".

Ты даже не умудрился прочитать, перед тем как писать. Потому что читаешь с трудом.

Те проблемы о которых вы пишите, они не только у нас в России.

Я вам всем ещё раз повторяю, пока вы тут пиздеть и плясать под дудки кукловодов будете, само ничего не сделается!

Мент обидел? - иди в прокуратуру! Страшно? Лох ты и грош тебе цена!
И если ты думаешь, что везде на 99% уроды, так это ты видимо сам урод и дрочат тебя постоянно. В школе не учился,а разлагался в подъезде.
Оттуда и проблемы с чтением! Зато орать хуйню громче всех в подъезде научился! Быдло в общей массе.

Пока вы все трястись будете, так вас нагибать и будут и чем больше вы трясти будете... по нарастающей, в общем!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 9.11.2011 - 17:56

[^]
СусанИванин
9.11.2011 - 16:47

Матершинник

Цитата (Rupor11x @ 9.11.2011 - 16:33)
Мент обидел? - иди в прокуратуру! Страшно? Лох ты и грош тебе цена!

ОМГ блять!!! Это пиздец... Я даже больше писать ни чего не буду на твои посты...

Это сообщение отредактировал СусанИванин - 9.11.2011 - 16:51

[^]
dimon24
9.11.2011 - 16:47

Хохмач

Цитата (mephistofel @ 9.11.2011 - 14:04)
и так уебан начнем=)вопервых я служил!
вовторых я работаю
в третих жил я в военной части (база вооружения ВВС) жил 20 лет
там хранилось оружие для самолетов ,которое от гор равнину оставили....."Красный крест" запретил использовать его....и что зделал ПУ?лизнул им?и все?а почему бы вместо отправки ребят туда не использовать эту чудную штучку которая до сих пор там хранится?

а количество ошибок связано с вот этим "я служил"?

[^]
vvpimedved
9.11.2011 - 16:48

Ярила

Цитата (Rupor11x @ 9.11.2011 - 15:59)
Делом займитесь, а не срите в комментах!
С каждого по реальному делу по поднятию страны!

Завтра приду проверю!
Адиёс!

рабочий день закончился ?
Владимир Владмирович вы когда поедете по Кутузовскому ?
А то ждать вас не очень кайфофо

сам ты редиска.

лучше быть хомячком , чем хамелеоном с большим и длинным языком, который меняет окраску когда надо.

"Те проблемы о которых вы пишите, они не только у нас в России."
а меня лично не ебет весь мир.
не надо перекладывать на пиндосию и старуху европу, у них там свое.
кстати даже в европе что не айс но не кто не додумался отдать например кусок земли Италии китайцам.Что то они думают наверно.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 9.11.2011 - 16:51

[^]
foxdenis
9.11.2011 - 16:55

Весельчак

Тут некоторые так от очевидных вещей открещиваются, что возникает такое чувство, что им за это платят. Разумный человек сейчас вряд ли будет за ВВП.

[^]
Betelgeise
9.11.2011 - 16:57

Москаль в ватнике

Цитата (foxdenis @ 9.11.2011 - 16:55)
Тут некоторые так от очевидных вещей открещиваются, что возникает такое чувство, что им за это платят. Разумный человек сейчас вряд ли будет за ВВП.

Много у нас еще в стране блаженных, которые верят в царя батюшку.
Видимо это уже на генном уровне.

А также много втеплесидящих, которым пох на происходящее, лишь бы самим с шестка не упасть.

[^]
santyago
9.11.2011 - 17:02

redneck

Бля , почему в этой гавнотеме нельзя минусомёт включить ?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 9.11.2011 - 17:56

[^]
АнтиЧЕ
9.11.2011 - 17:38

Шутник

Цитата
А ничего не производится. Ни самолёты, ни промышленное оборудование, ни электроника, ни военная техника,мать ёё так.

Вы не правы!
Производится много чего, но отсталость технологий и промышленной базы, не позволяют нашим заводам конкурировать с иностранной продукцией.
Я не имею в виду военную технику! В военной отрасли мы еще не безнадежно отстали.

Цитата
Профессию слесарей, токарей, плотников , строителей и наладчиков низвели к низам.

Тоже неправда!
Грамотные представители, вышеуказанных профессий, очень высоко ценятся!

Цитата
А оценка имущества ( как и адвокатура с юристами всякими и теже мьЕнеджьЕры) это мудаки( мягко говоря есчо)внутри системы.

Уже писал в другой теме:
Мало - произвести продукт! Нужно ещё его ПРОДАТЬ!
Или прикажете - штамповать шестеренки и сгружать их на склад?

Цитата
Прокуратура и менты - ублюдки на 99.(9) - там фильтрация по умолчанию стоит. Суды не пашут без "масла"...

Неправда! Вы наслушались и начитались пропаганды, но сами, никогда не пытались решать вопросы через прокуратуру, полицию и суд.
Сейчас у них очень строго с реагированием и сроками. Не утверждайте то чего не знаете!

Цитата
Меня бесит высказывания имбицилов , которые нашли себе тёплоё место под геморой на кресле, которое стоит в разрушающемся здании.

Эти, как Вы выразились, "имбицилы", работают, платят налоги, восстанавливают "разрушеное здание", а не вопят на форумах : "Даешь революцию!".

Любой здравомыслящий человек понимает, что революции - это регресс.
А в случае России - окончательный развал страны.

[^]
Jeison43
9.11.2011 - 17:39

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=GxsswFWADjo

За Энергию и тепло стали платить только больше.

Никто из простых людей долю за богатства не получает.

По професси рабочих мест мало,так как не открывают заводы.....да и платят мало.

А дома хоть и строят по маленьку,а бесплатно не кто не получает. Только в ипотеку(в кабалу людей загоняют)

ЕР пора уходить с поста,так как дальше будет только хуже.
А кого вместо них поставить,остаётся под вопросом.

Это сообщение отредактировал Jeison43 - 9.11.2011 - 17:45

В Путина запустили молотком!

[^]
АнтиЧЕ
9.11.2011 - 17:50

Шутник

Цитата

Давно ждал этого высказывания!

Скажите пожалуйста!
А КАК определить эту ДОЛЮ? Предложите формулу!

Или, какая СУММА, устроит, лично Вас?

Это сообщение отредактировал АнтиЧЕ - 9.11.2011 - 17:54

[^]
Jeison43
9.11.2011 - 18:01

Шутник

Цитата (АнтиЧЕ @ 9.11.2011 - 17:50)
Цитата

Давно ждал этого высказывания!

Скажите пожалуйста!
А КАК определить эту ДОЛЮ? Предложите формулу!

Или, какая СУММА, устроит, лично Вас?

ну как то друг у меня шарился в интернете он сказал что 30Русских мультов состовляет доля на каждого человека на сей момнт,он точно не помнит,но как то так упоминалось.
какая сумма бы меня устроила я не знаю,главное чтобы с копейки на копейку не перелазить.
Цены в каждом регионе России разные и зарплата разная,только практически не сбалансирована.
Как лучше не знаю,но их бы пустить на балгоустройство страны,чтобыбыли хорошие дороги,открывались заводы,кружки для детей чтобы не шмонались без дела,картинг к примеру. ну как то так.
и чтобы это всё было муниципальным чтобы частные руки не хапали лишнего.
а так как всё в частные руки государство разрешило отдавать вот и фильтруют деньги выделенные на эти же дороги(к примеру на определённый участок дороги выделили 100тыщ,а пришла половина.Так как один взял,другой взял и тп. думаю понятно)

[^]
demiurg
9.11.2011 - 18:05

Ярила

Цитата (Rupor11x @ 9.11.2011 - 16:33)
Долбоеб ты с тремя классами образования да и только. обидно что таких как ты много, которые и могут: "+1", "+100500", "афтар жжот".

Я вам всем ещё раз повторяю, пока вы тут пиздеть и плясать под дудки кукловодов будете, само ничего не сделается!

Сынок "пидараса у кормушки" обиделся... Поплач, сходи водички попей... gigi.gif

А кто вам сказал что ктото тут сидит...

АнтиЧЕ

Цитата
Вы не правы!
Производится много чего, но отсталость технологий и промышленной базы, не позволяют нашим заводам конкурировать с иностранной продукцией.
Я не имею в виду военную технику! В военной отрасли мы еще не безнадежно отстали.

НУ что производится? Электроника- глонас модули например штопают в китае, "зеленоградская" и иже подобная электроника - дёшево, но хуже чем в китае. Даже военная электроника и та - или на "заморских" чипах или допотопная. Для советских ещё самолётов тупо запчастей нет. И это только часть глобального пушного зверя.
Раз продукция неконкурентная - значит её нет вообще. О СХ вообще смешно спорить...

Цитата
Тоже неправда!

Ценятся конечно - со стажем в 20-30 лет. Или те кто может работать с автоматикой. НУ а зарплата шахтёров и металлургов и других рабочих профессий это просто смех... Потому что слишком много их, а производство стоит, точнее его просто нет.

Цитата

Уже писал в другой теме:
Мало - произвести продукт! Нужно ещё его ПРОДАТЬ!
Или прикажете - штамповать шестеренки и сгружать их на склад?

Нет, нужно выпускать конкурентно-способную продукцию, а не говно и потом это говно лоббировать.

Цитата
Неправда! Вы наслушались и начитались пропаганды, но сами, никогда не пытались решать вопросы через прокуратуру, полицию и суд.
Сейчас у них очень строго с реагированием и сроками. Не утверждайте то чего не знаете!

Ничего я не читал , а пропаганда как раз сейчас об обратном говорит - всё хорошо и жить хорошо.
Скажите кто туда будет фильтроваться за мизерную зарплату, НО со связями и "жезлом власти". Те кто уже готов быть ублюдком. Идейные там не выживают. Сходите заявленьице заполните хотябы ... Пока баблом не смажешь - не поедет... А если с той стороны смажут лучше - поедет обратно.

Цитата
Эти, как Вы выразились, "имбицилы", работают, платят налоги, восстанавливают "разрушеное здание", а не вопят на форумах : "Даешь революцию!".

А чоб им революцию требовать - они пригрели себе местечко тёплое где нибудь в конторах, налоговых, пенсионных, муниципалитетах итп. И не восстанавливают они здание, т.к. бАмажкой, ручкой и квитанцией это не делается.
ЗЫ А кто тут орал "даёшь революцию" кстати?

Это сообщение отредактировал demiurg - 9.11.2011 - 18:10

[^]
АнтиЧЕ
9.11.2011 - 18:13

Шутник

Цитата
ну как то друг у меня шарился в интернете он сказал что 30Русских мультов состовляет доля на каждого человека на сей момнт,он точно не помнит,но как то так упоминалось.

Планируемая выручка России, от экспорта нефти и газа, в 2011 году,
составит, примерно 350 млрд.дол.

350000000000 делим на 140 млн.чел. (так делим? правильно?) = 2500$ на человека.

Причем эта сумма выходит, если мы разделим ВСЮ выручку, а выручка - это не прибыль. Это ВЫРУЧКА!

Не выходит 30 млн.

Цитата
какая сумма бы меня устроила я не знаю,главное чтобы с копейки на копейку не перелазить.

То есть такая, чтобы Вы могли себе позволить не работать.

Цитата
чтобыбыли хорошие дороги

Хорошие дороги НЕВОЗМОЖНО построить за короткое время.
Но нельзя утверждать, что их не строят.

Цитата
открывались заводы

А заводы должно строить государство?
А по каким критериям? Какую продукцию выпускать?

Цитата

Вы много выдели ЭФФЕКТИВНЫХ муниципальных предприятий?

[^]
Rupor11x
9.11.2011 - 18:15

Весельчак

Цитата (demiurg @ 9.11.2011 - 21:05)
Сынок "пидараса у кормушки" обиделся... Поплач, сходи водички попей... gigi.gif

Вот-вот, долбо%б ты, с классами загнул что то, образования вообще нет. И у отца твоего нет.

Тебе ж мудило сказали, что оценка, она не относится к кормушке никак.
Это ИП и СРО (Саморегулируемая организация) оценщиков, не более.
Та же самая "кормушка" спит и видит как и где нам налог поднять, быдло ты неотесанное.

Если б ты полезное чтиво читал, а не бугагашки всякие, то знал бы, что для осуществления финансовой деятельности необходима оценка.

Учи матчасть, двоишник!

[^]
Rupor11x
9.11.2011 - 18:21

Весельчак

Цитата (demiurg @ 9.11.2011 - 21:05)
Цитата
Тоже неправда!

Ценятся конечно - со стажем в 20-30 лет. Или те кто может работать с автоматикой. НУ а зарплата шахтёров и металлургов и других рабочих профессий это просто смех... Потому что слишком много их, а производство стоит, точнее его просто нет.

Ты про зарплаты не бзди, двоишник!

Тебе чтоб нормально получать и 50 лет стажа не хватит!

Год назад медицинским ординаторам стипендию подняли - 5700 рублей.
В этом году снова подняли - 8200. А у тебя с двумя классами оклад такой.

Врачи терапевты получают -25000 рублей.

С учителями посложнее, но лучше, чем было.

[^]
АнтиЧЕ
9.11.2011 - 18:22

Шутник

Цитата
Учи матчасть, двоишник!

Это еще что!
Вон выше один хомячок утверждает, что на долю КАЖДОГО жителя России приходится 1 млн $ ))))))))))

Это 140 трл $ !!!!!!!

[^]
Jeison43
9.11.2011 - 18:24

Шутник

Цитата (АнтиЧЕ @ 9.11.2011 - 18:13)
Цитата

Планируемая выручка России, от экспорта нефти и газа, в 2011 году,
составит, примерно 350 млрд.дол.

350000000000 делим на 140 млн.чел. (так делим? правильно?) = 2500$ на человека.

Причем эта сумма выходит, если мы разделим ВСЮ выручку, а выручка - это не прибыль. Это ВЫРУЧКА!

Не выходит 30 млн.

Цитата

То есть такая, чтобы Вы могли себе позволить не работать.

Цитата
чтобыбыли хорошие дороги

Хорошие дороги НЕВОЗМОЖНО построить за короткое время.
Но нельзя утверждать, что их не строят.

Цитата
открывались заводы

А заводы должно строить государство?
А по каким критериям? Какую продукцию выпускать?

Цитата

Вы много выдели ЭФФЕКТИВНЫХ муниципальных предприятий?

ну значит перепутал с чем то другим,по поводу выделяемой суммы на каждого человека.Об этом с ним разговаривал давно очень.

Почему сразу не работать, я ведь не прошу по 500 тыщ в месяц. На данный момент было бы достаточно 50тысяч. А работать бы всё равно работал, Вечно сидеть ничего не делая можно с ума сойти, я когда в отпуске последние дни догуливаю,ак хочется побыстрее на работу чтобы было чем занять свои руки.
Я вообще хотел бы квартиру,хотябы не супер пупер, пусть даже требующая ремонта,но зато будет своя крыша над головой(но это уже другая тема)

Ну я не говорю чтобы раз и дороги хорошие появились,со временем всё можно сделать.

Строится заводы думаю должны за счет государства.
Какие критери и конкретно какую продукцию я не знаю.(не силён в этом,нет определённых знаний)
Ну чтобы такие чтобы не закупать из за границы,но и делать должны хорошо конечно.Только не знаю что такое сделать чтобы вещи делались хорошо.

Не особо наблюдал,но раз их мало и если их вообще нет,надо значит чтобы они были эффективными.

Я не особо силён в политике,что да как лучше не могу точно знать.Это просто мои рассуждения.

Это сообщение отредактировал Jeison43 - 9.11.2011 - 18:28

[^]
foxdenis
9.11.2011 - 18:31

Весельчак

Для улучшения жизни граждан сделать на самом деле можно много, нужны серьезные меры, а не отмена перехода на летнее время или создание очередной комиссии. Короче для простых граждан за время своего правления ВВП не сделал ничего, кто не согласен приведите конкретные примеры, что он именно сделал (не результаты, а действия).
По поводу производства - государство не только не должно строить заводы, оно вообще не должно вмешиваться, разве что для защиты. Скорее нужно убрать все налогообложение с предприятий, но увеличить подоходный от людей. Короче нужно только желание и можно многое улучшить.

[^]
Rupor11x
9.11.2011 - 18:32

Весельчак

Цитата (АнтиЧЕ @ 9.11.2011 - 21:22)
Цитата
Учи матчасть, двоишник!

Это еще что!
Вон выше один хомячок утверждает, что на долю КАЖДОГО жителя России приходится 1 млн $ ))))))))))

Это 140 трл $ !!!!!!!

Откуда такие суммы?

[^]
demiurg
9.11.2011 - 18:35

Ярила

Цитата (Rupor11x @ 9.11.2011 - 18:15)
Вот-вот, долбо%б ты, с классами загнул что то, образования вообще нет. И у отца твоего нет.

Тебе ж мудило сказали, что оценка, она не относится к кормушке никак.
Это ИП и СРО (Саморегулируемая организация) оценщиков, не более.
Та же самая "кормушка" спит и видит как и где нам налог поднять, быдло ты неотесанное.

Да плач ты уже в другом месте... Сопли текут уже... gigi.gif

То что кучку латентных жопошников еб*т кучка активных не говорит о том что латентные не кормятся от системы, не живут за счёт других и не лоббируют законы чтобы продлить своё сущесттвование и оправдать своё существование ... Так что иди учи других как жопошником быть... тебя то папаня то небось уже выучил... gigi.gif

Цитата
Год назад медицинским ординаторам стипендию подняли - 5700 рублей.
В этом году снова подняли - 8200. А у тебя с двумя классами оклад такой.

Врачи терапевты получают -25000 рублей.

Спустись уже с радужных небес... Дурик...

Это сообщение отредактировал demiurg - 9.11.2011 - 18:35

[^]
Rupor11x
9.11.2011 - 18:36

Весельчак

Цитата (foxdenis @ 9.11.2011 - 21:31)
Для улучшения жизни граждан сделать на самом деле можно много, нужны серьезные меры, а не отмена перехода на летнее время или создание очередной комиссии.

Ну тут спорный вопрос для чего это нужно...

Думаю, чтоб быть по времени ближе к Пекину, Европа и так близко.

Эта версия меня устраивает. Мож не прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14142
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх