Первый в мире боксер-гей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mefody66
15.04.2010 - 19:32
Статус: Offline

Ярила

Чтобы правильно вспомнить, какой был юмор в СССР, нужно поднять старые "Крокодилы". В общем-то публичный юмор был не пошлым, пошлости цензура не пускала, но темы были очень мелкие: угражданки Ивановой оторвался каблук, и ей отказали в ремонте - давай напишем фельетон про плохое качество обуви и про плохое обслуживание.
Гражданина Петрова обсчитали в магазине - фельетон о жуликах за прилавком.
И так далее. Когда в монологе Клары Новиковой о мужчинах в 1970 каком-то году прозвучала фраза типа: "Что такое мужчина? Это лысина, усы, брови..." Её вызвали в горком партии и потребовали, чтобы никаких БРОВЕЙ больше не упоминалось. Цензор усмотрел намек на Брежнева.
А вот в неподцензурном юморе, то есть в анекдотах, конечно, царили пошлость, мат и постельные темы. Героями анекдотов были Петька с Василием Ивановичем, которые по очереди трахались с Анкой и поручик Ржевский, который вообще имел всё, что движется и пил всё, что течёт.
Были также и политические анекдоты, в том числе и про Брежнева, но за них можно было и сесть.

Это сообщение отредактировал Mefody66 - 15.04.2010 - 19:35

[^]
romanlotos
15.04.2010 - 20:36

Приколист

Вспомните Русский фольклор...
....там еще хлеще было....

По морю плывёт баржа
На барже е*ут моржа
Он качает ластами
Между пе*ерастами

У меня пиписка
Слаще чем ириска
Сам её бы пососал
Да пришита низко

Я куплю лимончик
Положу в гандончик
И на шапочку себе
Сделаю помпончик

У меня поллюция
Слабая и куцая
Дайте ж резолюцию
Прекратить поллюцию

Идёт милый в свитере
Жарит на гармошке
Ой, прыгают на клиторе
Мои мондавошки

Друг наш Ваня Сидоров
Обожает пи*оров
Мы гуляем с милыми
Ну а он с пе*риллами

В славном городе Керчи
*уем рубят кирпичи
Ну а в Севастополе
*уем целку штопали

Машинисту поезда
Ночью снилася пи*да
То и впрямь была пи*да
Для всего для поезда

До чего смешной порой
Этот самый геморрой
Сунут в *опу мне свечу
Целый вечер хохочу

Говорила тётка
Ой боюсь щекотки
Пусть ебут как хочут
Только не щекочут
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Зяма
16.04.2010 - 04:14

Ярила

2 FCSMLife

Ты хорошо относишься к геям да... А вот мне интересно хотел бы ты что бы твои дети стали Гомиками педиками или как там их еще называют ? Не чего хорошего в этом нет и все это прекрасно знают.

З.Ы. По мне дак не имеет значения какая музыка играет на гейпати Важна не музыка а сама атмосфера, А атмосфера среди геев меня не очень привлекает.

[^]
FCSMLife
16.04.2010 - 06:27

Весельчак

Цитата (Зяма @ 16.04.2010 - 05:14)
2 FCSMLife

Ты хорошо относишься к геям да... А вот мне интересно хотел бы ты что бы твои дети стали Гомиками педиками или как там их еще называют ? Не чего хорошего в этом нет и все это прекрасно знают.

З.Ы. По мне дак не имеет значения какая музыка играет на гейпати Важна не музыка а сама атмосфера, А атмосфера среди геев меня не очень привлекает.

Я хорошо отношусь к людям, не деля их на геев и нормальных, ибо геи - не болезнь, а как я говорил выше - сексуальное предпочтение.
Мои дети надеюсь геями не будут, но а если будут, я не буду их называть "Врагами Семьи" а приму их такими какие они есть, они же мои дети.

[^]
electrofly
16.04.2010 - 08:23

Весельчак

2 FCSMLife: Ага, и весь род твой на твоих же детях-пидоргах и закончится, а внуки у тебя будут приёмные или никакие. Тебя это тоже устраивает?

[^]
FCSMLife
16.04.2010 - 09:27

Весельчак

Цитата (electrofly @ 16.04.2010 - 09:23)
2 FCSMLife: Ага, и весь род твой на твоих же детях-пидоргах и закончится, а внуки у тебя будут приёмные или никакие. Тебя это тоже устраивает?

А что ты предложить хочешь?

Бить детей? не буду, уничтожать их психику? зачем?

Да и сестра у меня есть, да и брат, а вдруг у меня будет девочка?+)

[^]
buttlehunter
18.04.2010 - 20:17

Весельчак

УГ

[^]
kott
18.04.2010 - 20:28

Котъ

А что, юмор у нас теперь пиндосский в законе? why.gif Как-то ... даже не по-петросянски ass.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 18.04.2010 - 20:29

[^]
Сублиматор
19.04.2010 - 00:18

Ярила

Пидрастия тупиковая ветвь развития! По-мне так сами вымрут.. Главное что бы не распускались.. А то и руки, и не только, по-обламывают, скажут "так и было"

[^]
Jumpi
19.04.2010 - 00:45

Оптимистичный ипохондрик

Если ЭТО лучшее, что могут предложить постКаВээНовцы в качестве презентации - тогда сие есть пиздец. А за гомосячину что так народ застремался? Это кому-то тут больная тема? Кто пострадавший? Юмор в ролике тупой для рефлексов ниже пояса. Обсуждению не подлежит. Кто среагировал на серьёзе - тот и есть "целевая аудитория". Скорблю о вас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4889
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх