Навальный оказался недоукраинцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kisana
4.06.2014 - 12:01
Статус: Offline

Приколист

Цитата (un4me @ 4.06.2014 - 11:44)
Не уважаемые ТрямТрям и kisana ваши сообщения в 90% случаев просто копипаста, чтоб ботов не палить без сообщений вообще. в 10 % обсасывание таких тем.

Предлагаю вАМ еще несколько новых тем:
1) У навальки взгляд как у мусолини.
2) Ванга предсказали 3я мировая начнется с него.
3) В днк навального и гитлера 7 общих аллели
4) Лицензионное ПО на компе навального проспонсировало патроны из которых убили 1000 мирных жителей ирака.
5) ... Trial version 4 news only ;).

kisana а в каком месте страна с колен поднимается? Может новые производства какие построили? Или протоны реже падать начали? Или бл*дь, может ты мне подскажешь как никого не убив мне с женой купить квартиру, чтоб не сосать х*йца следующих 30 лет пока отдавать ипотеку буду?

ТрямТрям а сердуков не измена родине? А михалков никитка снимающий такой шлак не госизмена? А твою мать, мингистр культуры который сказал, что цитадель это щидевр кинематоргафа и погнал на него школьников не измена, а тот п*дор, что денег с наших налогов дал на это гавно не изменник?!
Наша память избирательна еще, всякую хуерагу не хранит, но если повспоминать, я еще на 5 страниц тут нарисую изменников которые в гос думе "работают", бабос получают, и прочие блага но всем пох*й, и то что дети 99% депутатов заграницей тоже всем пох*й ...

Спасибо хоть виноватого нашли, а то я не в курсе был.
И перед тем как орать, что я белоленточник, фашик, или сам обама. опровергните хоть одну из моих претензий.

Умойся... я простой человек вообще и акк у меня один а по поводу, что ничего не строится тоже умойся
вот пруф
http://maxpark.com/community/stable-russia/content/949343

вот выдержка и это ещё не новые данные, сейчас ещё больше будет строится...

До кризиса я как то заинтересовался темой строительства новых заводов, и с удивлением обнаружил, что в месяц открывается около 20-ти производств! Да, это не гиганты, но вполне себе добротные заводики, производящие реальную продукцию. С началом кризиса, к сожалению, темпы упали, но сейчас постепенно начинают возвращаться на прежний уровень. Это новые производства, открытые за последний месяц.
Завод по производству аэрокомпозитов готовится к запуску.
В Холмском районе открылся завод по воспроизводству кеты.
Новгородская фирма «Грумант» запустила производство фармацевтических субстанций.
СИБУР начал производство нетканого геотекстиля в Кемерово мощностью 9,4 тысячи тонн в год.
Завод «Технониколь-Сибирь» запускает новое производство экструдированного пенополистирола и минеральных плит стоимостью 1,1 млрд руб.
Березниковский содовый завод запустил новое производство тяжелой соды. По сути, создано новое предприятие. Стоимость проекта 50 млн. долларов.
На «Сухоложскцементе» запустили пятую технологическую линию.
На Сахалине построен новый рыборазводный завод.
Новый завод в Аргаяшском районе: Производство полностью покроет потребность «Уралбройлера» и родниковского свинокомплекса, который строится в соседнем Красноармейском районе.
В Омске состоялся запуск первой очереди стекольного завода.
«СаТаЛ-Прибор» - новое высокотехнологичное производство.
Не гиганты, я согласен, но это, в большинстве счёте, только за последний месяц, и то что удалось найти в новостях. И только завершенные заводы, а не те строительство которых началось.

[^]
netrolto
4.06.2014 - 12:04

Ярила

ТрямТрям

Ты что, не понимаешь? Людям пофиг на госдеп, пока они видят реальную пользу от того, что делает Навальный с командой. Не какие-то там виртуальные лозунги о равенстве и братстве, а реальная польза. каждый может зайти и посмотреть - вот это дерьмо выловили и показали, вот этот конкурс опротестовали и отменили, сэкономили бюджету столько-то денег.

Это важно. А на чьи деньги? Да какая разница на чьи и откуда. Сути это не меняет. Навальный помогает нам бороться с ворьем - за это ему большой и жирный плюс в карму. И нифига вы с этим не сделаете.

[^]
netrolto
4.06.2014 - 12:05

Ярила

kisana

коммент к твоей статье как бы все поясняет

" Владимир Владимирович # написал комментарий 7 февраля 2012, 14:55

С самого начала статьи,автор делает упор на том что думать плохо о Путине,это значит помогать Западу. Он пытается этим самым манипулировать нашим сознанием но, не владеет для этого, достаточным умением. Скорее всего он не относиться к "проплаченным" пискакм. Слишком грубо он агитирует за Пу...Возьмем простой пример: Большевики принялись восстанавливать промышленность еще не закончив гражданскую войну. То же относиться и к периоду ВОВ. Путя, же, имеет лишь слабое подобие показателей роста промышленности. А, еще лучше, привести примеры из жизни. В той местности где я живу, ни одного промышленного предприятия построенно не было. Это значит что совсем не чего не строилось? Нет, что то все таки строилось. Что? Торговые центры,рынки, склады. Строились и производства. Но производства чего? Продуктов питания и изделий из пластика.(Пластиковая посуда, окна, мебель, сантехника). Так же строились и цеха и заводы по производству строиматериалов. Но делалось все это без участия государства и похвалить Пу, здесь просто не за что! А, что сделано Путиным? Да, он несколько уменьшил влияние уголовной преступности на экономику,заменив при этом, бандита чиновником! "

И информация там за 2012 год, кстати.

Это сообщение отредактировал netrolto - 4.06.2014 - 12:06

[^]
Nick65
4.06.2014 - 12:06

Юморист

Цитата (kisana @ 4.06.2014 - 13:01)

аллилуя! кроме милитаризма и коррупции оказывается еще что то имеется ;)

ну так слава богу, что не только откатами и распилами живет наш человек.
слава богу, что кто то пытается вернуть Россию к общему вектору развития человечества, а не только наш особый, наш избранный и обособленный ....

[^]
СаняСибирь
4.06.2014 - 12:09

Ярила

Навальный должен получить высшую меру. Как агент влияния за интересы запада и представитель пятой колонны. Мы знаем его позицию по Украине, многое другое то же знаем. Это предатель интересов моей Родины. Расстрелять

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 4.06.2014 - 12:09

[^]
томагоча
4.06.2014 - 12:10

Ярила

да в жопу этого навального.задолбал oob.gif

[^]
Nick65
4.06.2014 - 12:15

Юморист

все верно, не мешайте править царю!
всех опричников - на кол,
а всем подпевалам и наслаждающимся - печенька....

[^]
VJS
4.06.2014 - 12:18

Приколист

Цитата (томагоча @ 4.06.2014 - 13:10)
да в жопу этого навального.задолбал oob.gif

Да не в жопу, а в колонию этого пиндосовского прихвостня. А там уж найдутся до его жопы люди. Реально достал он своими высерами и тупой мордой.

[^]
nike13
4.06.2014 - 12:26

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 4.06.2014 - 13:09)
Навальный должен получить высшую меру. Как агент влияния за интересы запада и представитель пятой колонны. Мы знаем его позицию по Украине, многое другое то же знаем. Это предатель интересов моей Родины. Расстрелять

А какие нибудь факты, кроме Вашего мнения есть? А то я Вас сейчас в педофилизме обвиню, и так же потребую расстрелять. Ога?)

[^]
netrolto
4.06.2014 - 12:32

Ярила

Психи выгнали врачей и санитаров, закрыли двери и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми

http://ipasserby.livejournal.com/43479.html

Просто оставлю это тут. Все в порядке же. По методу биорезонансной диагностики нашисты конечно же правы. А Навальный главный предатель. И вообще, как он смеет наших жуликов на чистую воду выводить?

А если серьезно, с каждым таким постом убеждаюсь в непроходимой тупости тс-ов и подлаивающих им креблеботов. Взять хотя бы Навального... Да, он типа знамени, но фбк состоит из кучи самых разных, живущих в разных городах и работающих на разных работах людей. Очерняя Навального вы всего лишь заставляете тех, кто идет с ним в одну сторону, шагать быстрее.

[^]
un4me
4.06.2014 - 12:37

Приколист

Цитата (kisana @ 4.06.2014 - 15:01)
Умойся... я простой человек вообще и акк у меня один а по поводу, что ничего не строится тоже умойся
вот пруф

Завод «Технониколь-Сибирь» запускает новое производство экструдированного пенополистирола и минеральных плит стоимостью 1,1 млрд руб.

Простой человек говоришь... ну ок, заценим темы созданные тобой http://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=tu...earch_in=titles

Ух, ты... все темы созданы в одну строку с одной картинкой и почти все слиты в утиль, о чем это говорит? Да просто о накручивании счетчика.
Завод «Технониколь-Сибирь» просрал новое производство "не хватило денег, ошибки при проектировании и расчетах, уже год как просят еще.
«СаТаЛ-Прибор» - практически банкрот и с 2014 почти полностью приостановил деятельность и закупки.
Хорошая статья, да, годная!

[^]
taxfreelt
4.06.2014 - 13:01

Весельчак

Цитата (kisana @ 4.06.2014 - 13:01)
Цитата (un4me @ 4.06.2014 - 11:44)
Не уважаемые ТрямТрям и kisana ваши сообщения в 90% случаев просто копипаста, чтоб ботов не палить без сообщений вообще. в 10 % обсасывание таких тем.

Предлагаю вАМ еще несколько новых тем:
1) У навальки взгляд как у мусолини.
2) Ванга предсказали 3я мировая начнется с него.
3) В днк навального и гитлера 7 общих аллели
4) Лицензионное ПО на компе навального проспонсировало патроны из которых убили 1000 мирных жителей ирака.
5) ... Trial version 4 news only ;).

kisana а в каком месте страна с колен поднимается? Может новые производства какие построили? Или протоны реже падать начали? Или бл*дь, может ты мне подскажешь как никого не убив мне с женой купить квартиру, чтоб не сосать х*йца следующих 30 лет пока отдавать ипотеку буду?

ТрямТрям а сердуков не измена родине? А михалков никитка снимающий такой шлак не госизмена? А твою мать, мингистр культуры который сказал, что цитадель это щидевр кинематоргафа и погнал на него школьников не измена, а тот п*дор, что денег с наших налогов дал на это гавно не изменник?!
Наша память избирательна еще, всякую хуерагу не хранит, но если повспоминать, я еще на 5 страниц тут нарисую изменников которые в гос думе "работают", бабос получают, и прочие блага но всем пох*й, и то что дети 99% депутатов заграницей тоже всем пох*й ...

Спасибо хоть виноватого нашли, а то я не в курсе был. 
И перед тем как орать, что я белоленточник, фашик, или сам обама. опровергните хоть одну из моих претензий.

вот пруф

До кризиса я как то заинтересовался темой строительства новых заводов, и с удивлением обнаружил, что в месяц открывается около 20-ти производств! Да, это не гиганты, но вполне себе добротные заводики, производящие реальную продукцию. С началом кризиса, к сожалению, темпы упали, но сейчас постепенно начинают возвращаться на прежний уровень. Это новые производства, открытые за последний месяц.
Завод по производству аэрокомпозитов готовится к запуску.
В Холмском районе открылся завод по воспроизводству кеты.
Новгородская фирма «Грумант» запустила производство фармацевтических субстанций.
СИБУР начал производство нетканого геотекстиля в Кемерово мощностью 9,4 тысячи тонн в год.
Березниковский содовый завод запустил новое производство тяжелой соды. По сути, создано новое предприятие. Стоимость проекта 50 млн. долларов.
На «Сухоложскцементе» запустили пятую технологическую линию.
На Сахалине построен новый рыборазводный завод.
Новый завод в Аргаяшском районе: Производство полностью покроет потребность «Уралбройлера» и родниковского свинокомплекса, который строится в соседнем Красноармейском районе.
В Омске состоялся запуск первой очереди стекольного завода.
Не гиганты, я согласен, но это, в большинстве счёте, только за последний месяц, и то что удалось найти в новостях. И только завершенные заводы, а не те строительство которых началось.

Где то это я уже слышал. Дай угадаю, портянка из Ольгино? На пригожинской зарплате сидишь писака марака? А что будешь делать когда баблосики закончатся? Кстати - обратите внимание - эти тупые топики мину совать нельзя что 100% означает что они за бабло gigi.gif

[^]
leoncino
4.06.2014 - 13:08

Балагур

сука ну что за поколение потупчиков бляяять faceoff.gif

[^]
taxfreelt
4.06.2014 - 13:31

Весельчак

если кто интересуется откуда и за чьи бабки эта поебень расползается по сети - можно почитать тут http://www.fontanka.ru/2014/06/03/182/ Чото ржу с этих меркантильных идиотов.

[^]
GoR2
4.06.2014 - 13:58

Хохмач

Навального с днем рождения! 38 лет.

Нашисты идите нах со своими проплаченными постами.

[^]
ДедаЕж
4.06.2014 - 14:03

Ярила

Цитата (kisana @ 4.06.2014 - 14:01)
вот пруф

До кризиса я как то заинтересовался темой строительства новых заводов, и с удивлением обнаружил, что в месяц открывается около 20-ти производств!

В профиле - женщина 1972 года. А пишет от первого лица в мужском роде.gigi.gif

Гермафродит? Транс? Или, упаси господи, просто пидрила? disgust.gif

Во всех трех гипотетических вариантах, уже непростой человек получается. shum_lol.gif

Хотя я всегда подозревал, что кремлеботы ой, как непросты, и рядятся в разные обличья. Вот только направленность постов выдает их с головой.

[^]
Yativ
4.06.2014 - 14:05

Весельчак

ну и что? что за пост-хуйня какая-то?!

[^]
andipas
4.06.2014 - 14:41

Весельчак

Цитата (Yativ @ 4.06.2014 - 15:05)
ну и что? что за пост-хуйня какая-то?!

Это чиновники, жители скромных дач http://dacha.fbk.info/ подарочек такой Навальному на ДР приготовили!

Купили ЯП, теперь каждый день, интернет получает порцию правильных новостей. Все как на 1 канале.

Бабушки одобряют!

[^]
Zmei13
4.06.2014 - 15:01

ростовский негодяй

До чего довёл ЯП этот фигляр ВВП disgust.gif moderator.gif

[^]
humanrace
4.06.2014 - 15:06

Ярила

Я тоже хочу в Ольгино посты писать за деньги! Ну или удаленно в штат возьмите! ТС , куда резюме слать дай контакты!

[^]
Nick65
4.06.2014 - 16:06

Юморист

сегодня ДР у героя данного поста,
с этим событием можно поздравить его здесь http://navalny.com

а вот что он сам говорит:

Да отличный день рожденья же.
Из квартиры выпустили. На машине по МКАДу покатали. Людей показали.
И даже не осудили сегодня в Бабушкинском суде, хотя должны были. Юля читает поздравления из твиттера - ужасно приятно.
Оптимизма не теряю и всем желаю этого.
Жизнь хороша, иду по ней дальше. Спасибо всем, кто рядом!
и спасибо за поздравления!

[^]
webanut
4.06.2014 - 19:33

Ярила

Рейтинг отключили, осталось ещё комменты отключить...

[^]
Bonham
4.06.2014 - 20:33

Юморист

[^]
kolobets
4.06.2014 - 23:12

Ярила

Отъебитесь от Навального. Лично мне на него глубоко похер, но вот заказчик - реально, заебавший всех, ублюдок

P.S. Хотя бы, не запрещайте оценивать посты, это будет по-честному

Это сообщение отредактировал kolobets - 4.06.2014 - 23:15

[^]
Stobbart
8.06.2014 - 02:24

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата (kolobets @ 4.06.2014 - 23:12)
Отъебитесь от Навального. Лично мне на него глубоко похер, но вот заказчик - реально, заебавший всех, ублюдок

P.S. Хотя бы, не запрещайте оценивать посты, это будет по-честному

Навальный человек слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20692
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх