Навальный оказался недоукраинцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
4.06.2014 - 10:39
Статус: Offline

Ярила

А какого это на главной красуется? Оплаченная реклама?

[^]
RelaxMusic
4.06.2014 - 10:41

Юморист

Зарегился, слил проплаченные помои, свободен.

[^]
nike13
4.06.2014 - 10:41

Ярила

Цитата (kisana @ 4.06.2014 - 11:33)
Быть патриотом у вас не модно?

Слово "Патриот" благодаря нашистским высерам потеряло свой первоначальный смысл.
Теперь патриот не тот кто любит Родину, теперь это тот кто любит Путина.
Простите но я на такую любовь не согласен. Страну свою люблю и не важно при Путине это или при Навальном.

Это сообщение отредактировал nike13 - 4.06.2014 - 10:43

[^]
viking2k
4.06.2014 - 10:46

Шутник

Цитата (zaznaika @ 3.06.2014 - 20:13)
Как-то исторически сложилось, что Речь Посполитая и выходцы из нее постоянно пытаються мелко надагить России.

Ну коли так, то от чего в Менске ещё две недели от авто из росс. регионов не проехать было??

Добавлено в 10:48
Цитата (nike13 @ 4.06.2014 - 11:41)
Цитата (kisana @ 4.06.2014 - 11:33)
Быть патриотом у вас не модно?

Слово "Патриот" благодаря нашистским высерам потеряло свой первоначальный смысл.
Теперь патриот не тот кто любит Родину, теперь это тот кто любит Путина.
Простите но я на такую любовь не согласен. Страну свою люблю и не важно при Путине это или при Навальном.

От в точку!! Ну постоянно путают жополизм с Патриотизмом, в Беларуси та же история.

Это сообщение отредактировал viking2k - 4.06.2014 - 10:52

[^]
ТрямТрям
4.06.2014 - 10:48

Хохмач

Цитата (crok @ 4.06.2014 - 10:44)
Цитата (dennladen @ 4.06.2014 - 08:43)
я вот не пойму, мож кто объяснит - что Навльный сделал плохого для России, что его тут многие так не любят? Вроде людей не убивал, казну не крал, так почему такая ненависть?
Да пусть будет поляк, именно вы что-то имеете против ВСЕЙ национальности поляков? К чему эти международные и межрасовые конфликты? Давайте не будем судить о людях по их национальности!

Да ладно,это же боты ненавидят кого надо за три копейки в инетах.Они сами не объяснят,скажут-весь лес украл и лосяша бедного убил.
Или наоборот его кто то пиарят,уж больно высер не о чём.

Не знаю как насчет ботов, кто из вас любит, а кто не любит и по каким причинам.
Могу сказать за себя: прекрасно понимаю, за что не люблю Навального. Это не лось и не лес.
Вся эта мишура - лишь попытки найти статью, как в своё время Капоне сел за неуплату налогов, Ходорковский сел за неуплату налогов. Это не основные причины. Это то, что удалось в суд принести.
Реальная причина это измена Родине. Все факты давно опубликованы и перетёрто уже миллион раз. Кто понял, тот понял. Кто зомби, тот зомби. Ваше зомбячье место на майдане. Хохлозомби уже доказали, что зомбирование не лечится даже авиаударами по городам. Хрен ли вам доказывать? Выходите на свою болотную - постреляемся, хули. А то уже целых два поколения в Москве боевых действий не вели - забыли уже, каково это.
Вперед, на баррикады, за Навальным.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 4.06.2014 - 10:50

[^]
netrolto
4.06.2014 - 10:49

Ярила

Цитата (ТрямТрям @ 4.06.2014 - 11:48)
я вот не пойму, мож кто объяснит - что Навльный сделал плохого для России, что его тут многие так не любят? Вроде людей не убивал, казну не крал, так почему такая ненависть?
Да пусть будет поляк, именно вы что-то имеете против ВСЕЙ национальности поляков? К чему эти международные и межрасовые конфликты? Давайте не будем судить о людях по их национальности!

Да ладно,это же боты ненавидят кого надо за три копейки в инетах.Они сами не объяснят,скажут-весь лес украл и лосяша бедного убил.

Могу сказать за себя: прекрасно понимаю, за что не люблю Навального. Это не лось и не лес.
Вся эта мишура - лишь попытки найти статью, как в своё время Ходорковский за неуплату налогов сел.
Реальная причина это измена Родине. Все факты давно опубликованы и перетёрто уже миллион раз. Кто понял, тот понял. Кто зомби, тот зомби. Ваше зомбячье место на майдане. Хохлозомби уже доказали, что зомбирование не лечится даже авиаударами по городам. Хрен ли вам доказывать? Выходите на свою болотную - постреляемся, хули. А то уже целых два поколения в Москве боевых действий не вели - забыли уже, каково это.

Сам понял. что написал?

[^]
viking2k
4.06.2014 - 10:52

Шутник

Цитата (netrolto @ 4.06.2014 - 11:49)

Вся эта мишура - лишь попытки найти статью, как в своё время Ходорковский за неуплату налогов сел.

Сам понял. что написал?

Походу в Кащенко тырнет провели и не запаролили. shum_lol.gif

[^]
Zen2k
4.06.2014 - 10:55

Шутник

Политическая гомосятина сыпет говно в наши глаза с главной страницы YAP-а?

[^]
calculator
4.06.2014 - 10:55

Ярила

ТС, клоун, не позорься, сделай честный рейтинг теме gigi.gif lol.gif

[^]
ТрямТрям
4.06.2014 - 10:57

Хохмач

Цитата (netrolto @ 4.06.2014 - 11:49)

Сам понял. что написал?

Для тебя много букв, болезный?
Ладно, сокращу. Навальный - агент Госдепа. Он - Яценюк, Удальцов - Ярош.
После Украины в поклонниках Навального остались самые упоротые майданутые идиоты. Таких перевоспитывать уже бесполезно.

Так понятнее или опять в мозг не поместилось?

[^]
морелаптевых
4.06.2014 - 10:57

Шутник

ООО что -то новенькое, и пахнет приятно..

Навальный оказался недоукраинцем

[^]
kisana
4.06.2014 - 10:58

Приколист

Одни такие патриоты очень любящие свою страну Украину уже досиделись на попе, пока педерасы прыгали... теперь расхлёбывают.... Мне не все равно кто сидит у власти, мне нравится политика Путина, нравится, что страна поднимается с колен и это не потому, что где то это написали, я выхожу на улицу и вижу это своими глазами, я прихожу за зарплатой и вижу это - страна поднимается с колен - как не противно это навальным... Я не понимаю почему я меньше патриот - если уважаю и согласна с властями, чем те кто ругают власти...

[^]
pumpon
4.06.2014 - 11:00

Шутник

бандеровец lol.gif moderator.gif

[^]
Ottawan
4.06.2014 - 11:01

Весельчак

Портянки, ваш вошьдь звал вас под Москвой некое действие совершить.
А вы тут баламутитесь. Свиньи непослушные.

[^]
ТрямТрям
4.06.2014 - 11:07

Хохмач

Цитата (kisana @ 4.06.2014 - 11:58)
Одни такие патриоты очень любящие свою страну Украину уже досиделись на попе, пока педерасы прыгали... теперь расхлёбывают.... Мне не все равно кто сидит у власти, мне нравится политика Путина, нравится, что страна поднимается с колен и это не потому, что где то это написали, я выхожу на улицу и вижу это своими глазами, я прихожу за зарплатой и вижу это - страна поднимается с колен - как не противно это навальным... Я не понимаю почему я меньше патриот - если уважаю и согласна с властями, чем те кто ругают власти...

Не положено быть согласным. Надо майданить. Больше и чаще. Нельзя брать пример с Запада, который никогда не майданит. Запад надо внимательно слушать, а не пример брать. Когда Запад разгоняет пулями и газом свои демонстрации (он-то понимает), повторять нельзя, надо уважать онижедетей. Всячески их холить и лелеять. Это же сам Запад так советует. Он плохого не посоветует.
Даже не сомневайтесь в словах Запада - бейте, крушите, убивайте и будем вам счастье. Вы здесь власть!

Примерно так.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 4.06.2014 - 11:11

[^]
serge47
4.06.2014 - 11:10

Такими "заказными" постами сразу ясно,что там с "верху" вот так вот дрессируют наше стадо народ,мол это плохой,а вот это-хороший .
Был бы Я где нибудь в госдуме "головной болью",там коррупцию искал и всё такое,то бы меня так же бы,позорили бы,всякие гадости писали бы про меня,мол помалкивай,не мешай нам))
И естественно стадо народ бы знал бы меня,какой я не хороший!

п.с. Этот комент в общем смысле,а не про данного человека.

[^]
L1cH
4.06.2014 - 11:11

Шутник

Блять во что превращается ресурс, сраная политота лезет из всех щелей. Скоро тут останутся одни боты, с обоих сторон, которые будут поливать друг друга помоями mad.gif

[^]
RominPapa
4.06.2014 - 11:18

Ярила

Цитата (kisana @ 4.06.2014 - 11:58)

пост вроде про Навального, а не про Путина. и я не видел ни одного факта, который бы говорил, что Навальному противно возрождение страны. ему противно несколько другое.

п.с. я стал куда хуже относиться к Навальному после его заявлений по Украине, но это не значит, что он теперь однозначно урод, а Путин после Крыма однозначно красавчик.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 4.06.2014 - 11:20

[^]
kisana
4.06.2014 - 11:23

Приколист

Цитата (serge47 @ 4.06.2014 - 11:10)
Такими "заказными" постами сразу ясно,что там с "верху" вот так вот дрессируют наше стадо народ,мол это плохой,а вот это-хороший .
Был бы Я где нибудь в госдуме "головной болью",там коррупцию искал и всё такое,то бы меня так же бы,позорили бы,всякие гадости писали бы про меня,мол помалкивай,не мешай нам))
И естественно стадо народ бы знал бы меня,какой я не хороший!

п.с. Этот комент в общем смысле,а не про данного человека.

Знаешь как зелёные переродились в вымогателей ? Да там есть люди идейные которые действительно заботятся о здоровье нашей планеты, а руководство - просто направляет эти акции туда где не заплатили... НЕ ТУДА где это необходимо, не там где действительно жопа с экологией - плати и гадить можно везде вот так и 5 колона у нас сейчас, думаешь добрые СШП проплачивают из добрых побуждений навальных, херальных.... я понимаю так - создается партия и на законных основаниях идете на выборы - выигрываете эти выборы и решаете вопросы, а бегать и прыгать на майдан пусть бегут - нам тут не надо херни всякой. Я за то чтобы сажали надолго и подальше от нормальных людей этих продажных навальных.... его псакость видна всем.

[^]
RominPapa
4.06.2014 - 11:29

Ярила

Цитата (kisana @ 4.06.2014 - 12:23)
Я за то чтобы сажали надолго и подальше от нормальных людей этих продажных навальных.... его псакость видна всем.

сажать надо за преступления. а насчет псакости, которая видна всем - это кому всем? за себя говори

[^]
ClimberSPb
4.06.2014 - 11:33

Свиновод

Цитата (Zen2k @ 4.06.2014 - 10:55)
Политическая гомосятина сыпет говно в наши глаза с главной страницы YAP-а?

так платят же....
вот и сыплют.

Вот все кричат - навальный агент госдепа и деньги от них берет.

На мой вопрос о предоставлении документальных свидетельств данного события кремлины и путиноиды обычно отвечают мину_сами и криками - навального посадить, он пятая колонна и фашист.

я же считаю, что любой человек, выдвигающий обвинения не подтвержденные 100% фактами и документами - пиздобол.

в свою очередь навальный выкладывает вполне осязаемые и конкретные вещи.
а власть закрывает на это глаза.

ну хуй с ним, время покажет, я привык думать своей головой, вижу некие факты, сужу по ним.

касательно же япа - любой, кто греет карман на грязной пропаганде - увы, пахнет дурно.

поймал себя на мысли, что на япе делать стало нечего.
на 10 постов - 9 - фашисты, пятая колонна и т д.
По моему этого добра хватает на РБК, например, но там, эти новости, хтя бы профессионально подготовлены.

ладно, хули, в такое время живем...
и путин стал хорошим, и кадыров - герой, и чеченцв теперь в общем то милые парни, а кругом враги, омерике кидык, в европе пидорасы, и путину слава.

Да, слава путину на всякий случай, а то скоро тех, кто его не любят будут расстреливать, а я жить хочу:)))

[^]
Zen2k
4.06.2014 - 11:40

Шутник

Цитата (kisana @ 4.06.2014 - 09:58)

И поднимется вся Россия...И будут идти все вместе за руки держа друг друга...И не смогут больше идти поразнь, так как цепями будут скованы они стальными. И будут все идти туда, куда будут их гнать те, у кого нет этих цепей...Кто украл свободу и волю думать, что бы сделать из них рабов послушных...

[^]
un4me
4.06.2014 - 11:44

Приколист

Не уважаемые ТрямТрям и kisana ваши сообщения в 90% случаев просто копипаста, чтоб ботов не палить без сообщений вообще. в 10 % обсасывание таких тем.

Предлагаю вАМ еще несколько новых тем:
1) У навальки взгляд как у мусолини.
2) Ванга предсказали 3я мировая начнется с него.
3) В днк навального и гитлера 7 общих аллели
4) Лицензионное ПО на компе навального проспонсировало патроны из которых убили 1000 мирных жителей ирака.
5) ... Trial version 4 news only ;).

kisana а в каком месте страна с колен поднимается? Может новые производства какие построили? Или протоны реже падать начали? Или бл*дь, может ты мне подскажешь как никого не убив мне с женой купить квартиру, чтоб не сосать х*йца следующих 30 лет пока отдавать ипотеку буду?

ТрямТрям а сердуков не измена родине? А михалков никитка снимающий такой шлак не госизмена? А твою мать, мингистр культуры который сказал, что цитадель это щидевр кинематоргафа и погнал на него школьников не измена, а тот п*дор, что денег с наших налогов дал на это гавно не изменник?!
Наша память избирательна еще, всякую хуерагу не хранит, но если повспоминать, я еще на 5 страниц тут нарисую изменников которые в гос думе "работают", бабос получают, и прочие блага но всем пох*й, и то что дети 99% депутатов заграницей тоже всем пох*й ...

Спасибо хоть виноватого нашли, а то я не в курсе был.
И перед тем как орать, что я белоленточник, фашик, или сам обама. опровергните хоть одну из моих претензий.

[^]
netrolto
4.06.2014 - 11:57

Ярила

un4me

Не мечи бисер. Пока они болтают ФБК еще пару закупок успеет отменить. Навальному от их болтовни только профит - информационный повод же, а им за интарнет отчитывацо, что, да почему. Почему несмотря на то, что ни тут пишут, у Навального сторонников все больше.

[^]
ТрямТрям
4.06.2014 - 11:59

Хохмач

Цитата (ClimberSPb @ 4.06.2014 - 12:33)
На мой вопрос о предоставлении документальных свидетельств данного события кремлины и путиноиды обычно отвечают мину_сами и криками - навального посадить, он пятая колонна и фашист.

Ну извини, ссылок на Эхо Москвы нема.
А всякая киселевщина и мамонтовщина вас не устраивает. Видеозаписи встреч, взломанная почта, аудиозаписи переговоров - всё хуйня. Эхо мацы не подтвердило, продолжайте молиться на Алешу.

Вот скажи честно и искренне: вот хуй с ними, с целыми передачами телевизионными, ты хотя бы почту Навального читал? В инете выложена. Там даже прямо про деньги Госдепа есть, не говоря уж о полунамеках, для понимания которых надо мозжечок включить. Бери - читай. Думай. Потом приходи с умными мыслями.

Может созреешь до того, что переборешь отвращение к кремлядскому зомбовизору и посмотришь какую-никакую передачу, где показывают интересные видеозаписи.
Вы ведь как сектанты - тупо мотаете башкой, отрицая богохульство и никаких доводов не слышите. Чего удивляться тогда незнанию?

П.С. Блять, кому и зачем я это говорю faceoff.gif Идите скачите. Я после хохлозомби перестал верить в исцеление майданизма. Для зомби даже боевые действия не являются причиной пересмотреть свои взгляды.
Ушел. Дрочите на Алешу.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 4.06.2014 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20691
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх