Меня зовут Стас. Я из Новосибирска (Россия) Сегодня 31 декабря. Новый год. Сегодня, для многих миллионов людей на этом шарике, это самый счастливый день. Они делают подарки всем кого любят, делают предложения о замужестве, навещают своих стариков, заботясь друг о друге. Это прекрасно. Это редко.
[Я действительно хотел было описать как всё было, долго и в подробностях, но делать это передумал]
И для меня тоже сегодняшний день стал замечательным. Меня сегодня кинула (уже бывшая) девушка (нет не бросила, а именно кинула). Мало мне бывшей жены, сбежавшей от меня с ребёнком к новому богатому (уже мужу) Меня сегодня четыре раза (пока был на улице) оскорбили матом (просто за то, что я "тут" материализовался). Ну и апогеем стало разбитое лицо и оторванная пуговица (самое обидное). Вот как так?, спросит любой гражданин? А я, запихивая в разбитый нос вату, отвечу: достаточно на секунду повстречаться взглядами с(видимо лидером "прайда") гопником.
Вцелом хочу пожелать Всем любви, котэ, няшек, достроить дачу/мот/ваз/вел/туалет. Всем добра.) С НГ!
Это сообщение отредактировал CтаC - 31.12.2012 - 18:18