Я мужчина. Объясняю. Подходишь, никого не играешь, остаёшься естественным (самим собою), делаешь комплименты ей (она же тебе нравиться очень, слова найдутся легко): "О девушка, у вас прекрасная фигурка. Ух, какие милые глаза, женственные губки"... и т.д. и т.п. (как Чукча, что вижу - то пою).
Она стоит в полном офигевании. "Как тебя зовут?" - спрашиваешь. "Очень приятно, меня (называешься)". "Хочу с тобою пообщаться, познакомиться, давай обменяемся номерами". Берёшь номер и ретируешься дальше по своим делам.

Я могу и по попке шлёпнуть (выбираю всегда девушек с красивыми попками

) легонько, улыбаясь. От этого её глаза ещё сильнее начинают блестеть. Если опыта нет, то лучше, конечно, не шлёпать.

На возможный отказ реагируешь с улыбкой, вежливо. Можешь даже сказать: "Извините". И идёшь дальше, радуясь тому, что ты стал сильнее духовно.
Здесь полная аналогия со штангами. Подошёл ко штанге, взялся за неё, произвёл максимальное усилие мышц - не поднял, НО СТАЛ СИЛЬНЕЕ!
И успех и поражение - всегда делают дух сильнее. Мускулы духа всегда становятся сильнее, если ты хоть что-то делаешь для их развития.
Лично меня этот факт окрыляет.
Здесь я описал свой способ. По натуре я прямолинеен, чёток и конкретен. Люблю директивное поведение. Не хожу вокруг штанги. Подхожу к ней и поднимаю её (или не поднимаю, но становлюсь сильнее

).
Всем удачи и присутствия духа!