Владимир Владимирович меняет профессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kearnris
22.05.2012 - 19:16
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ulan @ 18.05.2012 - 16:07)
Цитата (Boolavka @ 18.05.2012 - 11:13)
зачем платить за эту фигню деньги чтобы потом выкладывали на яп в виде рекламы если на неё так отрицательно реагируют.. меня заминусуют те кто проплатил?)

Это нашисты так поднимают рейтинги видео в ютубе - чтобы те кто ищет "всю правду о Пу" в результатах поиска видели эту хню. Любой ролик размещенный на яплакал получает кучу просмотров, из-за этого рейтинг этого ролика в поисковой выдаче ютубы сильно растет.

Просматривая любое такое видео ты помогаешь нашистам.

И если уж посмотрел и понял что ролик гавно, не поленись пойди на ютуб по ссылке из ролика и заминусуй его на ютубе.

Чувак, раз ты такой умный, то не смотри эти ролики! И зачем тогда ты пишешь здесь, если тебя это бесит? lol.gif

Добавлено в 19:18
Цитата (Dalmatinets @ 18.05.2012 - 17:09)
админ признайся честно, сколько тебе заплатили за то что ты видос с этой рожей на главную повесил? или они тебе бутылкой шампанского пригрозили?smile.gif))

Это что у нас на ЯП теперь дресс-код?! Если видос есть про Путина, то он не нормальный? Вам не кажется, что вы ... баран? rulez.gif

[^]
Plotva
22.05.2012 - 19:37

Шутник

Цитата (Boolavka @ 18.05.2012 - 11:13)
зачем платить за эту фигню деньги чтобы потом выкладывали на яп в виде рекламы если на неё так отрицательно реагируют.. меня заминусуют те кто проплатил?)

не логичные у тебя выводы( так можно любую чушь написать, а если заминусуют. то свалить на кого-нить. чтобы ролик залить на сайт разве нужны деньги?

[^]
alexalexiv
22.05.2012 - 19:49

Шутник

Цитата (setup @ 18.05.2012 - 13:09)
Цитата (Faiden @ 18.05.2012 - 11:38)
Цитата (setup @ 18.05.2012 - 10:36)
Вы, минусовальщики - пятая колонна, одурманенная зомби-интернетом, позор своей страны, безмозглое стадо, которым управляет Макфолл.... Мне стыдно за то, что я живу с такими дебилами в одной стране. Вы называете её рашкой, этой страной, раисей и т.д., а её лидеров, выбранных большинством населения - медвепутами. Вам насрать на выбор народа, на Россию и на сам российский народ. Вы хорошие писатели блогов, твитеров, фейсбуков с гаджетами и зеркальными фотоаппаратами думаете, что занимаете ответственную гражданскую позицию поливая грязью Россию и ее руководство в Интернете и ходя на митинги всяких Каспаровых и Навальных, а на самом деле - вы просто крысы, которые пляшут под американскую дудку и которая в конце-концов вас всех потопит в ближайшей помойной канаве.
Арабской весны пиндосам не достаточно...  для них было бы замечательно организовать российское "Свободное лето" или еще какую-нибудь хуйню... на которую вы все дружно поведетесь...

Это путя что-ль зарегился на сайте?

ПС: при чем тут Америка? Что за паранойя?

да вы совершенно правы
Я - хутин пуй, использую все средства и методы сурковской пропаганды и ресурсы кровавой гэбни эрефии, чтобы закрыть свободный глас несвободного народа выражающего своё никем не навязанное мнение на митингах оппозиции во главе с юристом и адвокатом Навальным. Я, путлер, рублю по ночам деревья в российском лесу, рекламирую (о ужас) отечественный автопром, 90% российского бюджета отправляю в Чечню, а оставшиеся 10% - на карательные отряды против гигантского гражданского общества в Москве и доведенного до отчаяния населения раиси. Американцы тут не причем - это еще заговор марсиан и моссада, в основном марсиане во всем и виноваты. А американцы вливают бабло в оппозиционные проекты только во благо этой страны. Ты полностью разоблачил козни этих кремлевских жополизов и ты готов что нашисты будут с этим не согласны! Систему ПРО наши американские друзья тоже строят во благо этой страны - когда я, путя, буду вывозить награбленные миллиарды на ракете - они меня собьют. Каждый свободомыслящий и ответственный гражданин солидарен с тобой, так что, будь уверен, имеющий другую точку зрения - нашист. А Интернет не зомбоящик, особенно жж, где в отличие от телевидения, почти не раскручивают политических тем. Твое мнение по ситуации в этой стране, сформировано самим тобой (ведь ты же свободомыслящий человек и презираешь зомбоящик).Если в этой стране потонул пароход, упал самолет или сгорел дом - радуйся и смакуй, ведь это я, мистер ботекс, во всем виноват. Открывай глаза на ПРАВДУ своей бабушке и знакомым. Так вы в конце-концов победите! Стоя в километровой пробке, включи айфон, обсуждай с друзьями планы на заграничный отпуск и массовое обнищание населения и не забудь привязать белую ленточку на антенну своего шевролет лачети. Ты за демократию, твое дело правое и вы победите!!!

+100000 как уже достали эти придурки, которые делают из Путина бога, который виноват во всех бедах, но они забывают одну важную вещь - они сами во всем виноваты, потому что ничего не делают чтобы хорошо жить!

[^]
alexalexiv
22.05.2012 - 19:53

Шутник

Цитата (uzhu @ 18.05.2012 - 13:52)
Полпред отдал прямое указание своему водителю двигаться с нарушением правил. Результат человек погиб.

Судья сбил насмерть человека.
Прошел год и тот же судья еще одного человека сбил насмерть.
Ни лишен прав, ни посажен.
Полная безответственность ->потеря авторитета власти -> революция или развал страны.

В армии в мирное время куча детей мрет или остается инвалидами от своих же.

Страна нихера не производит. Авиация? Флот? Даже космос профукиваем...
Закупки вооружений который нам не подходят.
Территории сокращаются.
И так далее...

чуть больше 60% из 60% проголосовавших, ага большинство =)

Мистер ПУ ненавидит Россию и весь ее народ. Детишек загранкой прячет, неизвестно сколько он вывез из страны. Так и будет вывозить пока может, а потом под ручку с террористом Березовским будет по Лондону гулять.

Можно взять любого человека и сделать его президентом будет не хуже.

что это за полпред такой? я не слышал о нем blink.gif

[^]
alexalexiv
22.05.2012 - 19:56

Шутник

Цитата (setup @ 18.05.2012 - 13:59)
Цитата (uzhu @ 18.05.2012 - 12:52)
Полпред отдал прямое указание своему водителю двигаться с нарушением правил. Результат человек погиб.

Судья сбил насмерть человека.
Прошел год и тот же судья еще одного человека сбил насмерть.
Ни лишен прав, ни посажен.
Полная безответственность ->потеря авторитета власти -> революция или развал страны.

В армии в мирное время куча детей мрет или остается инвалидами от своих же.

Страна нихера не производит. Авиация? Флот? Даже космос профукиваем...
Закупки вооружений который нам не подходят.
Территории сокращаются.
И так далее...

чуть больше 60% из 60% проголосовавших, ага большинство =)

Мистер ПУ ненавидит Россию и весь ее народ. Детишек загранкой прячет, неизвестно сколько он вывез из страны. Так и будет вывозить пока может, а потом под ручку с террористом Березовским будет по Лондону гулять.

Можно взять любого человека и сделать его президентом будет не хуже.

Это железные аргументы!!! Каждое слово - как стальной гвоздь вбитый в крышку гроба Путина!
От себя добавлю - он еще мальчиков в живот целует!!!

это железные аргументы? да тут ни одного нормально аргумента, единственное, что верно - что его дочь учится за границей и все, а остальное это изжеванная фигня прошлых лет, сейчас все по другому!

Добавлено в 19:58
Цитата (coffin @ 18.05.2012 - 18:20)
alexalexiv
Вот только про москвичей так огульно не надо. Много по стране поездил, посмотрел. Нигде в России так не пашут, как в Москве. Вопли про то, что все деньги в Москве - однозначная правда, но только бабки эти у очень ограниченного контингента к власти приближенного. Да, учитель в Москве получает больше сельского, но и тратить вынужден гораздо больше, не говоря уже о сумашедшем ритме жизни.

кстати говоря, про москвичей не много не согласен, пашут в основном приезжие dont.gif

[^]
ostolop
23.05.2012 - 18:14

Весельчак

Цитата (MasterTokanava @ 18.05.2012 - 17:32)
А почему госдеп не пробашляет, что бы ролики минусили??, $ закончились?

они вес бабки товарищу Навальному отдали shum_lol.gif

Добавлено в 18:16
Цитата (Vyatich @ 18.05.2012 - 18:30)
Хм, а вот 4 года назад путина все обожали, помню. А потом, спустя пару месяцев война в осетии началась. Спустя год начались обсирания прЯзидентов, ога!)))) Так шо не надо про независимый взгляд втирать при обсирании тандЭма))) Все эти интернет срачи давным-давно проплачены с обеих сторон)))

любили да cheer.gif но это всего лишь интернет-срачи - ничего особенного

[^]
ostolop
23.05.2012 - 18:18

Весельчак

Цитата (ИванДобролюб @ 18.05.2012 - 18:51)
МОЛОДЕЦ SETUP! Жму крепко руку! Есть ещё умные,смелые люди.Полностью тебя поддерживаю.Нынешнее племя пошло слишком умное всё знают,всё умеют как властью управлять как пенсию повысить,рычаги власти знают.Каждый второй сейчас умный,каждый себя любит ,а как до дела дойдёт так потеть начнут.Я не боюсь как некоторые писать за Путина.Против Путина поднимают темы в основном уволенные им,те партии которые так и не смирились с выборами,люди которым заплатили.Кстати не вижу не одного ролика в поддержку Путина,если у него так много денег нанял бы кого-нибудь(Не опускается до уровня червей да и времени нет). Что вы всё время сравниваете с Америкой у нас своя страна и надо её любить и гордится ей.Часто видят одну сторону медали ,а поразмыслить лень,результат плохой президент.Пример в США пособие по безработице гораздо выше чем у нас результат пендосы сидят дома годами на пособии и не работают, жиреют мозги и тело нация потихой подгнивает,а наш Ваня и на пособии, и подрабатывает худой и здоровый.
Найдите мне президента,который знает так же хорошо географию,политику,геополитику,экономику,знание иностранных языков,умный,эрудированный,спортивный.Умеющий принимать быстрые и правильные решения в нужный момент. итд.Я не говорю,что он идеальный,но люди идеального приз. не будет никогда!и не в одной стране мира.Всегда кто то будет недоволен.Писать можно долго и много мне всё равно не переубедить.Как и меня в обратном.
Минусуйте,коверкайте мои слова,ставьте картинки,видео там всякое,чем вы обычно занимаетесь.
p.s.Обращаюсь к индивидуумам учитесь отличать правду от лжи работайте головой мы живём в век лжи, хитрости. подставы делают специально,чтобы вас ввести в заблуждения(я про видео в интернете).

как кто-то говорил: "Все знают что и как делать, только в школе не все учились!" rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13576
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх