Джон Картер - марсианское фэнтези от Disney

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iPaqwer
11.03.2012 - 00:05
Статус: Offline

Счастливчик

Фильм абсолютное, редкостное дерьмо, извините уж меня пожалуйста за столь резкий отзыв...
Обосную немного
Откровенно говоря, купился рекламным роликам на ТВ и интернетах, более того решил, что фильм по своим масштабным сценам предполагает некоторую аналогию с Аватар. Пришел к выводу, что такой фильмец обязательно нужно посмотреть в 3D и на большом экране. Купил билеты на VIP места, пригласил девушку и вдохновившись увидеть нечто приготовился к просмотру. Первые сцены были более менее обещающими, но с каждым интервалом в 10 минут по ходу сеанса, приходило чувство полного разочарования, где-то после минут 30 просмотра этой каши, моему мозгу становилось все хуже, я чувствовал, как нервные клетки не выдерживают той нагрузки, которая приходит от зрительных и звуковых эффектов, не говоря о сценарии и бездарных диалогах, бездарных актеров. К 30 минутам я почти хохотал в пол голоса и обратил внимание, что был не одинок, самое смешное это еще и то, с каким упорством и даже больше жадностью на это дерьмище смотрели с открытыми ртами забитыми попкорном молодежь ) Чуда не случилось... 3D очень слабое, ни сценарий, ни актерская работа не заслуживают даже натянутой тройки. Диалоги тупые как албанская береза, летающие корабли с деревянными какркасами и корабельной навигацией со средневековыми рыцарями которые стреляются лазерами это просто феерический пиздец...
Бывает, да бывает, что сценарий хромает или его практически вся нагрузка лежит на "ВАУ!" эффектах и сценах, которые вытягивают фильм словно за уши из болота, но здесь практический полный провал.
Собака...! Да, она потрясающая ) Это единственное существо, и то трехмерное, которое заставило обратить на себя внимание и улыбнуться откровенно.
К 35 минутам было единогласное решение покинуть кинозал во имя сохранения нервной психики.

Итог: фильм-шлак года немыслимой глубины и масштабов! pray.gif

Приятного просмотра всем )

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 11.03.2012 - 00:14

[^]
ParitzanAC
11.03.2012 - 00:16

Хохмач

Цитата (iPaqwer @ 11.03.2012 - 00:05)
Фильм абсолютное, редкостное дерьмо, извините уж меня пожалуйста за столь резкий отзыв...
Обосную немного
Откровенно говоря, купился рекламным роликам на ТВ и интернетах, более того решил, что фильм по своим масштабным сценам предполагает некоторую аналогию с Аватар. Пришел к выводу, что такой фильмец обязательно нужно посмотреть в 3D и на большом экране. Купил билеты на VIP места, пригласил девушку и вдохновившись увидеть нечто приготовился к просмотру. Первые сцены были более менее обещающими, но с каждым интервалом в 10 минут по ходу сеанса, приходило чувство полного разочарования, где-то после минут 30 просмотра этой каши, моему мозгу становилось все хуже, я чувствовал, как нервные клетки не выдерживают той нагрузки, которая приходит от зрительных и звуковых эффектов, не говоря о сценарии и бездарных диалогах, бездарных актеров. К 30 минутам я почти хохотал в пол голоса и обратил внимание, что был не одинок, самое смешное это еще и то, с каким упорством и даже больше жадностью на это дерьмище смотрели с открытыми ртами забитыми попкорном молодежь ) Чуда не случилось... 3D очень слабое, ни сценарий, ни актерская работа не заслуживают даже натянутой тройки. Диалоги тупые как албанская береза, летающие корабли с деревянными какркасами и корабельной навигацией со средневековыми рыцарями которые стреляются лазерами это просто феерический пиздец... Собака...! Да, она потрясающая ) Это единственное существо, и то трехмерное, которое заставило обратить на себя внимание и улыбнуться откровенно.
К 35 минутам было единогласное решение покинуть кинозал во имя сохранения нервной психики.

Приятного просмотра всем )

Увы и ах- это правда.

Уж слишком большие перирывы меж движняковыми сценами. Из-за этого напряг в фильме спадает на нет в первые 30 минут.

ДА и 3D там толком и не видать.

PS: пришел к такому мнению, что 3D, только в мультах прочувствовать можно.

Это сообщение отредактировал ParitzanAC - 11.03.2012 - 00:27

[^]
Frenki
11.03.2012 - 00:23

Ярила

Кино от Диснея... Чего вы, блядь, хотели? Купились на агрессивную рекламу? Сами и виноваты.
Фильм вполне себе смотрибельный, на фоне остального шлака.
Скачал и посмотрел почти без перемоток. smile.gif
Идея о "тернской ложе" на Земле тоже неплоха.

P.S. собака не впечатлила.

[^]
gamiser
11.03.2012 - 07:24

Юморист

Для детей младшего школьного возраста весьма неплохо...,но с крючком,на коем была цепь, режиссёр лоханулся:):bgggman спасибо,сразу и не заметил:(

[^]
sadk0
11.03.2012 - 08:46

Хохмач

Отличный, легкий, веселый, увлекательный фильм. Так бы я его охарактеризовал. Что то действительно свежее и увлекательное. Мне очень понравился.

[^]
WhiteBoy
11.03.2012 - 09:31

Шутник

Цитата (bigggman @ 8.03.2012 - 12:23)
Мне одному показалось, что чувак мог спокойно снять цепь с крюка?

Ага, сам так же подумал, когда в кино смотрел) Фильм, кстати, фигня... Не произвёл впечатления, может действительно надо было книжку прочесть, чтобы оценить))

[^]
solaar
11.03.2012 - 09:50

Весельчак

ну если верить книге, то он мог нереально прыгать и обладал просто охуенной силой. В свое время с удовольствием читал Берроуза. Посмотрю фильмец, но скорее всего он далек от книги smile.gif

[^]
aromansa
11.03.2012 - 10:14

Шутник

Классный фильм, рекомендую, особенно для всей семьи, но только не в 3Д, т.к. спец-эффектов там мало, и переплачивать не стоит.
Ждем с нетерпением остальные пару частей )

[^]
fausticys
11.03.2012 - 10:18

Шутник

Почему глядя этот отрывок я вспомнил Звездные войны, Войну миров, Трою?!?!

[^]
Griffinkuban
11.03.2012 - 10:25

Приколист

что он какой-то нереально сильный и нереально прыгучий

[^]
sonice
13.03.2012 - 04:27

Гость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17754
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх