Нет - блатной романтике!, http://www.mediactivist.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мяушка
23.05.2005 - 17:29
Статус: Offline

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

А ненавидеть и считать тюрьмой можно любую работу
согласна. Я вот тоже не на курорте сижу с 10 до 20 каждый день, и часто по субботам. Я уже начала забывать лица и голоса друзей. И что? Относиться как к тюрьме? Начать слушать блатняк и найти в этом успокоение? Я вообще зверею после своей работы, кто меня знает лично - поймет. Я иногда такое говорю и делаю, самой страшно - я могу оскорбить, обидеть... я уже в тюрьме собственных эмоций. И ничего, не перешла на блатняк. Это зависит от восприятия жизни в целом. Мне еще и дома иногда работать приходится. И что -"А мы разденемся с бугром, а мы работаем багром, а молодость проходит, бля... а вот на этих штабелях?" Да ничего подобного! Вламываю за троих, уже сама как надзиратель, но не разделяю мнения, что таксисты такие несчастные. Единственное, действительно замечаю, что стала очень нервная и несдержанная, хотелось бы быть мягче, но не думаю, что посмотрев сериалы про нелегкую бандитскую жизнь и послушав шансон, я вдруг пойму, что моя жизнь такая прекрасная, а вот их... и подобрею. На мир надо шире смотреть, книги читать, и не бесконечные детективы, где дело в Питере происходит...

Это сообщение отредактировал Мяушка - 23.05.2005 - 17:29

[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
23.05.2005 - 17:35

Ярила

ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ ВСЕ СЛИШЕОМ БЛИЗКО К СЕРЦУ ()))))))))))))))))))))))
НАДО БЫТЬ ПРОЩЩЕ ))))))))))))))))))))))

[^]
Мяушка
23.05.2005 - 17:38

Djohar
я тоже согласна с тем, что каждый волен слушать, что хочет, но вот действительно не хотелось бы, чтобы в качестве живой музыки в каждом кабаке пелись именно песни в стиле шансон. Конечно, цветочки-ягодки тоже уже надоели, но они не несут тех идей, которые несет блатняк.

Добавлено в 17:42
Цитата
ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ ВСЕ СЛИШЕОМ БЛИЗКО К СЕРЦУ ()))))))))))))))))))))))
НАДО БЫТЬ ПРОЩЩЕ ))))))))))))))))))))))

Левушка, вот это ты, взрослый состоявшийся человек, у которого уже мозг сформировался, пусть даже несколько извращенно (прости, дорогой, я любя), ты можешь это слушать, а пацаны 15-16-летние воспринимают это как романтику, к которой стремятся... Им тоже хочется кого-то замочить и сидеть в ресторане, жрать все самое дорогое и под эти самые песни обсуждать, как прошла мокруха. К этому ли должны стремиться дети? лично я хоть сколько могу слушать шансон, но меня это ни на что не подвигнет. Потому что я взрослая... но есть еще мОлодежь и пОдростки...

[^]
mormie
23.05.2005 - 17:43

цыничнайэ котино-олканойэд

ALL), я всё канешна ниасилил, но есь 1 вопрос: как вы думаете, почему сняли "бригаду", где образы бандюкофф показаны благородными и идеализированными - хоть ща иконы с них пиши? Зато менты там - все сплошь взяточники и суки, одной верёвочкой с ними повязаны, а? а "бумер" - совсем про другое, но не всякий паймёт, да и то бандюки там скарей похожи на обыкновенных парней, попавших в переплёт... про благородных ментов снимают сериал (ДЕШОВЫЙ НИИБАЦЦО!!), а на бригаду потратили, как сизона на 2 "ментов"? деньги, и всё. а может и не тоьлко - приток народа тож харашо для них, беспезды. это ВЫГОДНО!! и никакая цензура в таком случае не поможет, даже навредит. а вот снять фильм, где такие вот бандюки не в пример более сволочные, причём ХОРОШИЙ И ДОРОГОЙ фильм - это в самый раз, но денег на это не дадут - спонсорам это НЕВЫГОДНО, и дело тут уже не в прибылях, а в "притоке нового народа" и таму падобнам. стОит также учесть, что чтобы поиметь много денгег - это полюбому связывацца с бандюками. вот такая вот хуйня, дорогие товарищи.

[^]
Djohar
23.05.2005 - 17:46

Хохмач

2 Мяушка:

Дык, я об этом же и говорю: запретить распЕтие блатняка в общественных местах, как разлагающее. Ведь (пока еще) не крутят же порнуху в междугородних маршрутках! Хотя всем (или почти всем) ведь нравится! И, кстати, там гораздо меньше пропаганды зла и насилия.
А насчет бригады тут говорили - нубля, ниасилил. Начал смотреть первый раз - гамна полная. Но меня долго убеждали, что я чегой-то не понял. Ладно, думаю, мож действительно тупой. Не. Мало того, что гамна полная, прямая пропаганда бандитского образа жизни, так еще и снято по-детсадовски, или в стиле ранних америкосовских боевиков - ни сюжета, ни игры актеров, ни диалогов, еще и неубиенный главный герой. РЕМБО, БЛЯ!
не, я против. Пусть смотрят в клубах по интересам, за деньги, как, например, фильмы без перевода (для филологов)

[^]
Вазик
23.05.2005 - 17:50
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ ВСЕ СЛИШЕОМ БЛИЗКО К СЕРЦУ ())))))))))))))))))))))) НАДО БЫТЬ ПРОЩЩЕ ))))))))))))))))))))))

agree.gif
[^]
Мяушка
23.05.2005 - 18:32

Вазик
за тебя переживаем, вот насмотришься... А если серьезно, не мы принимаем близко к сердцу, а те, для кого эти фильмы становятся примером для подражания...

[^]
Nios
23.05.2005 - 19:36

Гость

во топик то разросся smile.gif говорить можно много, но все упирается в смысл жизни как не крути, а от него идет мировозрение каждого разумного существа.
Общество пораждает идеалы, ценности и стереотипы поведения. Существовать в рамках общепринятых норм проще всего, а люди ленивы и думать свой башкой не хотят, им проще выпить рюмку, посмотреть сериалы, потрахаться и забыться, а с утра снова пахать.. Тут ничего не поделаешь, остается тока каждому задуматься: нахуя живу? Чтоб проще было думать, подумайте о смерти, она приближается с каждой секундой. И как сказал классик, шоб небыло в конце мучительно больно за бесцельно прожитые годы biggrin.gif Если расшифровать на современный лад: вгрызайтесь в горло своему ближнему, стараясь урвать свой кусок счастья в виде гавеного гамбургера biggrin.gif
Если правильно задумаетесь, то, если в психушку не угодите конечно, радио и ТВ для вас будут казаться большой человеческой глупостью, как и многое другое.. Впрочем никого не призываю думать, если угодно существуйте как тараканы, плодитесь и хавайте аминь, тока не обессудьте если в конце жизни сильно разочаруетесь, и будете боятся смерти до паноса из ушей, ибо тока в конце можно понять, что жизнь таки прожита зря smile.gif
[^]
самурай
23.05.2005 - 20:13

Юморист

Nios
тока не обессудьте если в конце жизни сильно разочаруетесь, и будете боятся смерти до паноса из ушей, ибо тока в конце можно понять, что жизнь таки прожита зря
Если челавек по сути сваей созидатель,то в канце жизни может жалеть лишь о том что многово не успел.И кто тибе сказал,что смерти будим баяцца до паноса из ушей?

[^]
Kaschey
23.05.2005 - 20:48

Гость

Цитата (самурай @ 23.05.2005 - 22:13)
Nios
тока не обессудьте если в конце жизни сильно разочаруетесь, и будете боятся смерти до паноса из ушей, ибо тока в конце можно понять, что жизнь таки прожита зря
Если челавек по сути сваей созидатель,то в канце жизни может жалеть лишь о том что многово не успел.И кто тибе сказал,что смерти будим баяцца до паноса из ушей?

Жизнь нада проживать не как 1 день и не как ровно отведеннуе сто с хуем лет. Жить нада познавая новое и давать его окружающим! Необращая на время внимание, а сколько проживешь и как умрешь это записано 3 норнами в твоей книге сутьбы. idea.gif
[^]
samba
23.05.2005 - 21:09

зачотно испоганит жизнь

самурай
Высрцкий Галич и с ними- это шансон???!!!
первый раз слышу такое мнение

[^]
Nios
23.05.2005 - 21:11

Гость

самурай
Цитата
И кто тибе сказал,что смерти будим баяцца до паноса из ушей?

К самураям не относится. Подпись у тебя хорошая, всем бы так як птыцай smile.gif
[^]
samba
23.05.2005 - 21:12

зачотно испоганит жизнь

Цитата
Цитата ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ ВСЕ СЛИШЕОМ БЛИЗКО К СЕРЦУ ())))))))))))))))))))))) НАДО БЫТЬ ПРОЩЩЕ ))))))))))))))))))))))

agree.gif

хуясе!!!!близко к сердцу!!

а как врспринимать когда растет ребенок и кстати уже подрос почти
а когда она начнет ходить как вы в ночое??Я спать хочу спокойно,хнать что ни она ничего не натворит, ни с ней не натворят
а вот.....сейчас сидит и бумер смотрит!!!!((((((((

[^]
Yakkor
23.05.2005 - 21:17

Гость

ТЕБЕ ПОСОДЮТ, А ТЫ НЕ ВОРУЙ! (С)
[^]
самурай
23.05.2005 - 21:20

Юморист

sambaчка
Раньше они передавали их песни,потом тухляк пошел.
Были не тока Высоцкий,но и другие барды.В то время слушал радио шансон не выключая.Редко блатняк проскакивал.Дальше - хуже.Поначалу терпел присуцтвие откровенной тюремной песни,потом сил уже не было их слушать.
И потом я зная некоторых хороших бардов(те которые сами пишут музыку и слова и самиже исполнят не хуже тех кого крутят на радио)то у меня была возможность сравнивать тех и тех.Так что вот.

[^]
samba
23.05.2005 - 21:47

зачотно испоганит жизнь

самурай
все равно шансон- нах!!!р вот еще- у меня тут в финке падоужка есть- муж ее 9 лет сидео,недавно выпустили- веришь- ни он сам ни она блатнак терпеть не могут....
даже серешин черный бумер не выносят надух

кароче- читаем нормальные книги, смотрим весеоые комедии и поем песни без блатной романтики!!!!!!

[^]
AwiS
23.05.2005 - 22:18

Весельчак

А между прочем 90% людей фсю эту хуйню хавает! А ещё я бы запретил етих злаебучих Петрасянофф и других комекофф... Я телевайзер уже около года ваапще не сматрю... Разве што из интернета рас ф 100 лет чё скачаю.... Патаму што етава гавна стока шо мой песдец!

[^]
Sulik
23.05.2005 - 22:27

Ярила

Почитал, подумал. Многое увидел из того что хотел сказать. Своё отношение к данному вопросу расскажу на примере.

Есть у меня один знакомый перец, заканчивает школу... И зашёл разговор о фильме Бумер (так вышло что я посмотрел этот фильм). Присутсвовал я, этот подрастающий преступник, и мой старший брат, который этот фильм не смотрел. И брат спросил: "А об чём кино то?" На что этот школьник ответил, что фильм.. цитирую :"Про трёх нормальных парней которые попали в ооооооооооооочень большие неприятности". Ну и как вам эти нормальные парни??? Нормально это или нет? Этот школьник смарел токо телевизер ибо живёт там, куда интернет не дотянули исчо. Ну и? Кто тут ещё что-то скажет о том, что радио и ТВ не выращивают преступность. Для таких кто так считаю могу добавить... Ради и ТВ объединяюцца в одно общее понятие.. СМИ. Обратите внимание на букву М в этой аббревиатуре. Вопросы есть?

ЗЫ Высоцки мне нравицца, но его первые песни были блатные, кто не верит готов предоставить россыпи блатняка от Высоцкого в мп3 формате.
Из современных бардов люблю Т. Шаова. Он блатняк никогда не пел. А восче слушаю Techno Hardcore и Drum'N'Bass

Это сообщение отредактировал Sulik - 23.05.2005 - 22:37

[^]
whoami
23.05.2005 - 22:38

Гость

ниасилил каменты....
вобщем, это может быть и к чему то приведет....
хули толку тут орать: НЕ смотрите, если не хотите .....и прочую хуйню...
если показывают, то уже есть вероятность, что ваш ребенок потом посмотрит и тоже захочет на бумере порассекать по скорее. А если не будут показывать, то будет уже проще, хоть не много, но все же...
а вобще все хуйня это...все равно все умрем....
[^]
Phoenix
24.05.2005 - 02:46

Волшебнойэ Чудо

подитожила.народ,блатняк-гогно адназначна.не советую.обходите стороной. dont.gif

[^]
Котофей
24.05.2005 - 06:20

Вошть пролетарьяту

Цитата (sergshey @ 23.05.2005 - 15:57)
Почитай, парень, его биаграфию.... там всё сказано.
Между прочем, добрая часть Есенинских стихов перепета блатарями, против которых ты так бурно сегодня выступаешь.

ну и хуй с его биографией! хуй с тем, что перепето блатарями!!! всё равно его творчество несравнимо с дешёвкой типа "а из зоны бежал человек в телогрейке" или какая-то подобная пошлость. Есенин никогда не ставил вора в ранг героя! никогда не жаловался и не плакался, как современные урки. Послушаешь их тюремные байки - прям плакать хочется! как себя жалко, йопта...
да и вообще мне кажется, что ты сам не являешься поклонником т.н. шансона, так, по-моему просто из принципа споришь...
а Высоцкого и всяких там кучиных-вороваек-дюминых прошу в один ряд не ставить. Имя Владимира Семёныча не марайте!!!
и вообще шансон не должен воспевать воров и их уродливые законы. Это вообще нельзя воспевать! Всю эту воровскую шваль давить надо, чтобы они не грабили и не насиловали наших родных! и не чувствовали себя героями!

[^]
kuprum
24.05.2005 - 07:23

Гость

Цитата (Sulik @ 24.05.2005 - 00:27)
"Про трёх нормальных парней которые попали в ооооооооооооочень большие неприятности".

Давайте проведем соц. опрос среди подраствющих родственников и знакомых, про, что фильм"БУМЕР".
Ответы можно в отдельный топик запулить. Типа возраст, социальный статус семьи, и ответ .......
Только боюсь они рецензию сформулировать нормально не смогут.
Словарный запасец маловат.
[^]
karloss
24.05.2005 - 07:36

Никто

От того что человек слушает блатату, и смотрит крим. фильмы бандитом он не станет, на детенышей тож воздействия - минимум.
Во всем виноваты - наследственность, воспитание и общая Ноо, так сказать, атмосфера в стране....

Не запрещать, а вкус развивать....
Хотя - каждому свое...

А вот гасить уродов - Эт ДА!!!

Накипь на супе видели?
Ложкой и в помойку....
Уберешь гнилой мозг, остальной организьм сам восстановится...

[^]
samba
24.05.2005 - 08:17

зачотно испоганит жизнь

Цитата
От того что человек слушает блатату, и смотрит крим. фильмы бандитом он не станет, на детенышей тож воздействия - минимум. Во всем виноваты - наследственность, воспитание и общая Ноо, так сказать, атмосфера в стране....

все так, но усугублять то зачем??и так дерьма полно вокруг

[^]
karloss
24.05.2005 - 08:31

Никто

Держи пядь... band.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13211
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх