Нет - блатной романтике!, http://www.mediactivist.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КиберКот
29.06.2005 - 12:17
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Кстати! Про ментов!
Вот, вы пишете, что в шансоне песни "О опущении мусаров"... Я посмотрю на вас, когда эта самая блатота, выставит вам квартиру, или если вы на гоп-стоп попадете, к кому вы побежите...
Лично я против милиции НИЧЕГО против не имею... Особенно, после того, как в соседних домах закрыли несколько нарко-точек. И я помаленьку перестаю верить в то, что "менты - суки": каждое лето, вечером, я сижу с друзьями во дворе, пью пиво и играю на гитаре... Несколько раз мимо нас проезжали патрули, к нам подходили и спокойно просили играть тише, или расходиться домой, независимо от того, сколько было их (ментов) и сколько нас... Даже тогда, когда нас было двое, а их четверо, нас не забрали в обезьянник, а попросили не шуметь.
[^]
ЮГОСЛАВ
29.06.2005 - 15:30
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Murlocotam
нервный вы какойто уважаемый ,всех пиздите не любите ,комок нервов ,вот вас то какраз и надо боятся озлобленых на весь свет ...
По поводу шансона ,я очень люблю эту музыку ,не забывайте у нас в стране сидел каждый пятый и не чего тут не поделаеш притом блатная песня это то что родилось у нас в России ,нету не где такого больше
Слушают эту музыку и врачи с докторами и инженеры и машинисты поездов и проч ...
вы в суботний вечер пройдитесь по дачным участкам где шашлык готовится и вопли задосные идут и визги довольных баба раздаются .. что там играет в большенстве случаев ??
Как такого радио шансон я не люблю не нравится мне репертаур ...
Цензуру вводить бред к чему мы придем ..
Оградить подростающее поколение от крименальных фильмов ,лирики и проч ??
А вы случаем не в курсе что творилось в ссср в 60 годах в москве ??
когда небыло ни бригады ни кресного отца и проч ,а вы случем не припомните из середины 80 годов казанский "ТАКТАШ"?
или тогда тоже полно было такого ??
был ли тогда убийствиные фильмы про бригаду и комедия "Бумер"
,нет небыло ,
Ладно скачем дальше вот вы добились всего (чисТА гипотетически)
закрыли не кому нахер не нужную станцию шансон,запретили фильм бумер и бригада , растреляли всех "ублюдков и скотов " из икшанской колонии половине отрежете руки за спиженый мобильник .. и проч ..
а ТЫ ТО ЗАСТРАХОВАНЫ ОТ ЭТОГО ,
ТЫ УВЕРЕН ЧТО ЗАВТРА ТЫ НЕ СТАНЕШ ПРЕСТУПНИКОМ ЧТО ТВОЙ СЫН НЕ ОБУЕТ В ШКОЛЕ ОДНОКЛАСНИКА И НЕ СЯДЕТ ПОТОМ ???
УВЕРЕН .. ну бог тебе судь
-не суди не судимы будете-
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13211
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы