Такого в Москве я ещё не видел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sNQ
20.10.2015 - 19:12
Статус: Offline

Весельчак

Очередная реклама собякина и ещё преспешников

Это сообщение отредактировал sNQ - 20.10.2015 - 19:13

Такого в Москве я ещё не видел...

[^]
SaintSparrow
20.10.2015 - 19:13

Весельчак

Цитата (Veter80lv @ 20.10.2015 - 15:41)
Москва вышла на первое место по динамике развития среди мировых городов! И стала настоящим городом мечты! А ты хотел бы жить в Москве?

отсюда

Я, конечно, не эксперт, но с десяток китайских городов с еще более высокой динамикой роста накидать не составит абсолютно никакого труда. И это только китайских.

[^]
Kon1k
20.10.2015 - 19:18

В яблоках

Цитата
Пздц , в PR отделе Собянина видимо одни дегенераты сидят , раз не могут сделать более качественный продукт , а запиливают одну блть картинку с текстом , убого же ёпт .

Да уж. Это вам не Керченский Мост

[^]
КурьерИгорь
20.10.2015 - 19:23

Ярила

Я живу в Питере,и то пугаюсь.Хочу уехать куда-нибудь в глуш.А Москва пусть останется приезжим.Да и собчак ксении.

[^]
KPRFCHIK
20.10.2015 - 19:31

Шутник

В Северном Бутове планируют снести уникальное здание

19.10.2015
В Северном Бутове на публичные слушания вынесен проект планировки территории завода Московского НИИ радиосвязи, предусматривающего снос главного здания, построенного в 30-е годы прошлого века и являющегося одним из старейших на территории района.

В Северном Бутове на публичные слушания вынесен проект планировки территории завода Московского НИИ радиосвязи, предусматривающего снос главного здания завода (Феодосийская ул., дом 1, стр. 1), построенного в 1930-е годы и являющегося одним из старейших на территории района.

В здании Московского института радиосвязи были созданы передатчик «Планета», установленный на третьем советском искусственном спутнике Земли и система «Заря», обеспечивавшая связь с Юрием Гагариным на корабле «Восток». В этом здании работал Юрий Сергеевич Быков — главный конструктор системы «Заря», непосредственно участвовавший в переговорах с Гагариным во время его полета.

Двухэтажное здание сложной формы в плане, фиксирующее угол большой территории научно-производственного комплекса. Цилиндрический элемент с входной группой помещений и фасады, выходящие на улицу, украшены элементами упрощенного ордера.

Поверьте в Москве твориться беспредел, который по Москве 24 не ПОКАЗЫВАЮТ!
Таких распилов 1000.
Вот например Южное Бутово- очистка пруда -340 млн. руб. КАРЛ!! Работало 2 бригады- воды не залили. Приехало 1 канал, сказали, что жители кончают от счастья!!!

Это сообщение отредактировал KPRFCHIK - 20.10.2015 - 19:32

[^]
KV4777

Ярила

Будучи хорошим специалистом, и не сидя на жопе в москве за 2-3 года можно заработать так, что останется на всю жизнь....

Люди которые живут в МСК и не используют этот профит, зря терпят все остальные минусы.

Ибо мест для более комфортного овощного существования очень много.

Есть города для души, а есть для бабок.

Это как прийти на сталелитейный завод, постелить посреди цеха коврик для йоги...
а потом жаловаться что хуево как то: шумно, искры летят, расплавленный металл по коврику течет...

Так же выглядят жалобы людей внутри крупнейшего мегаполиса Европы и жалующихся, что птички не поют и парковаться негде )

[^]
Гуррагча

300

сколько надо заплатить владельцам сайта, чтобы регулярно вызывать рвотные позывы к столице подобными умилительными постами?

[^]
Pomeranec
20.10.2015 - 19:47

Гость

Тяжело с бременем коренного Москвича, идти по жизни. Любовь страны почувствовал в полной мере в Советской Армии. В конце 90-х в начале 00-х было время проводил в командировках до стране 200 суток в году. Любовь страны к Москвичам только усилилась. Куда не приедешь от Калининграда до Владивостока всюду слышишь только одно. Сволочи Москвичи скупили все на корню. Во всем плохом виноваты только Москвичи.
Знаете в последнее время в Москве, найти коренного москвича проблема. В государственных конторах, в частных фирмах работают в основном приезжие. Про любовь приезжих к Москвичам, к городу рассказывать не надо. Попасть в Москву для многих это мечта всей жизни.
Центр Москвы днем 31 декабря производит впечатления что орды Батыя взяли Москву в очередной раз. Не одного славянского лица.
Оленевод, лучше бы пас оленей в тундре. Ну не может человек который не любит город, сделать его лучше. Для него должность мэра, как и впрочем для предыдущего мэра, это место зарабатывания денег, и ни чего больше.

Но не смотря на все это, оставшиеся в Москве кроенные жители в основном любят наш город. Его не возможно не любить. Отсюда мои деды уходили на фронт, бабушки всю войну работали на Красном пролетарии и в госпитале.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 20.10.2015 - 20:21

[^]
Koloboc
20.10.2015 - 19:58

Балагур

Козлячий город Масквабад. Питер мне намного больше нравится. Это я вам как коренной Сибиряк ответственно заявляю. biggrin.gif

[^]
Shadowru
20.10.2015 - 20:11

Транспортный цех

Цитата (Koloboc @ 20.10.2015 - 19:58)
Козлячий город Масквабад. Питер мне намного больше нравится. Это я вам как коренной Сибиряк ответственно заявляю. biggrin.gif

Можно без оскорблений моего родного города?

Козлячим его делают приезжие... В том числе и из Сибири...

[^]
JudasPriest
20.10.2015 - 20:28

Ярила

Цитата (gildarius @ 20.10.2015 - 17:24)
Цитата (JudasPriest @ 20.10.2015 - 17:12)
Цитата (WBuza @ 20.10.2015 - 16:33)
Цитата
Епт еще бы столько бабла вливать в распил

распил? есть факты?
Цитата
Ясноже,что дохренамиллиардов даже разворованые больше бюджета любого российского города

Вы что-то знаете, но скрываете?
давайте факты!
Цитата
Интересно сколько выделено народных денег на продвижение этой лажи на разных ресурсах и сколько при этом попилили .

дадада Интересно! Давайте вместе вскроем этот гнойник! Соберем доказуху, и в прокуратуру!1
У кого есть доказательства?
Публикуем! Прижмем ворье к ногтю!

Сразу видно-человек ни разу не работал с гос.структурами и уж тем более, в строительстве.
Запомни, у нас ЛЮБОЙ бизнес делается исключительно через откаты.
А что говорить о гос.закупках/заказа - какие нахер факты?
Ничего никому доказывать не собираюсь. Те, кто это знает, им объяснять нечего.
А либерастам, думающим, что у нас "теперь всё по-честному" могу сказать одно - молчали бы и не позорились.

Я работаю в госзакупках уже около 8 лет.
Расскажи мне как оно там делается, а я послушаю.
А пока это похоже на детский сад. А я вот знаю, но вам не скажу.
П.С. По статистике закупок, у нас также как и во всем мире 20 % закупок - или неэффективное использование или распил. Это конечно плохо, но не так страшно, как нам рисуют всепросральщики.

В каких ты госзакупках то работаешь?))))
Ты их хоть вживую видел?))))
9 из 10 сделок - заранее согласованы.
Закупщик, блин.

[^]
lastnatural
20.10.2015 - 20:50

Ярила

Из 7 "достижений" 2 в будущем времени, а 2 "могут состояться" - вот такие у оленевода пиарщики...

[^]
FrauQ
20.10.2015 - 21:06

Ярила

я наоборот желаю переехать из Москвы. была бы своя квартира, а не доля только...
скоро сама себя поглотит, расширять некуда ее,а все расширяют и строят новые микрорайоны. спальные зеленые микрорайоны, где отродясь не было пробок, превращают в проезжие и с пробками
на ОТ пробки, на дорогах пробки. а еще водятлов на ОТ ходят пересадить дибилы эти.
гребаная Новая Москва, весь район испоганят из-за нее эстакадами, магистралью новой

Это сообщение отредактировал FrauQ - 20.10.2015 - 21:07

[^]
vadeanus
20.10.2015 - 21:16

Юморист

ЯП хотел жить в Москве!

[^]
widex
20.10.2015 - 21:19

Балагур

Мне многие удивляются, как можно не любить Москву? Я ее не просто не люблю, я ее ненавижу. Причем с детства, первый раз я попал в этот город в 1977 году, мы ехали из Брянска на соревнования в Омск и первое впечатление звезд гостиниц и кремля были обосраны сраными москвичами. Потом даже волею судьбы я прожил в Медведково 5 лет, заработал на всю оставшуюся жизнь аллергию и вовремя убежал в Подольск, а потом еще дальше в Чехов. Сегодня я поехал по крайне неотложным делам на улицу Врубеля...БЛЯ!!!! Лучше бы я умер вчера. Москвичи! Как вы там живете? Это же пиздец полный!!!! Скорость движения на всем протяжении 10-15 км в час, сплошные пробки, в пору пересаживаться на лошадей, но БЛЯ все едут в своих говноповозказ по несколько миллионов рублей с гордым видом!!! Тьфу, оглянитесь, на чтовы тратите свою и так короткую жизнь. Сегодня я понял одно, это не мы бедные, а вы сирые и убогие. накипело за 5 часов проехал около 100 км, останавливался на островках безопасности, чтобы сбегать пописать!!! Все!!! Ловлю шпалы.Мне похуй, я уже дома.

[^]
alienko
20.10.2015 - 21:25

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 20.10.2015 - 19:47)
оставшиеся в Москве кроенные жители в основном любят наш город

Ладно скроенный рантье москвич, очень любит уже не свой город.
Ашхабад, Баку, Ереван, Тбилиси Москва - зе кэпитал оф ...

[^]
Lotosh
20.10.2015 - 21:33

Юморист

Цитата (zero123peon @ 20.10.2015 - 16:11)
Цитата (snejko @ 20.10.2015 - 16:06)
Цитата (zero123peon @ 20.10.2015 - 16:00)
Опять Собянин? да задолбали,я в Питере живу, мне похрен на Москвабад, хоть про Питер бы рассказывали.

Питер вышел на первое место по динамике развития среди мировых городов! И стала настоящим городом мечты! А ты хотел бы жить в Питере?

Так устроит??

Нет, так не интересно,хочу чтобы Полтавченко лично оплатил рекламу на Япе и рассказал о нововведениях (которых нет). А то одна Москва пилить умеет,как будто особенная.

Не волнуйтесь Вы так.
В Питере тоже пилить умеют будь здоров.
Все наши специалисты по распилам - из Вашего города.

[^]
FreeS777
20.10.2015 - 21:45

Free§†yLe®

Цитата
А ты хотел бы жить в Москве?

Родился и вырос в Москве, уехал... возвращаться на ПМЖ - ни за что))) why.gif

[^]
ARGONauts
20.10.2015 - 21:46

Гость

Ногалицо, МОСКВА - Это что-то типо второсортного китайского секондхенда, который китайцы выпускают для лохов из-за границы.

Чего только стоит уеби***ая плитка, бордюры из псевдогранита в два слоя в перемешку -__- с битонными и остальной шлак из хрущевок и убожества гниющего полтораэтажного в центре.

Москву нужно сносить на 99% и строить заново по типу современных городов - где все для людей.

[^]
Lotosh
20.10.2015 - 21:46

Юморист

Цитата (widex @ 20.10.2015 - 21:19)
Мне многие удивляются, как можно не любить Москву? Я ее не просто не люблю, я ее ненавижу. Причем с детства, первый раз я попал в этот город в 1977 году, мы ехали из Брянска на соревнования в Омск и первое впечатление звезд гостиниц и кремля были обосраны сраными москвичами. Потом даже волею судьбы я прожил в Медведково 5 лет, заработал на всю оставшуюся жизнь аллергию и вовремя убежал в Подольск, а потом еще дальше в Чехов. Сегодня я поехал по крайне неотложным делам на улицу Врубеля...БЛЯ!!!! Лучше бы я умер вчера. Москвичи! Как вы там живете? Это же пиздец полный!!!! Скорость движения на всем протяжении 10-15 км в час, сплошные пробки, в пору пересаживаться на лошадей, но БЛЯ все едут в своих говноповозказ по несколько миллионов рублей с гордым видом!!! Тьфу, оглянитесь, на чтовы тратите свою и так короткую жизнь. Сегодня я понял одно, это не мы бедные, а вы сирые и убогие. накипело за 5 часов проехал около 100 км, останавливался на островках безопасности, чтобы сбегать пописать!!! Все!!! Ловлю шпалы.Мне похуй, я уже дома.

А как Вы думаете, сколько в Москве сейчас живёт москвичей?
Ну тех, у которых и родители ( а возможно и дед с бабкой) родились в Москве, а не тех, кто "волею судеб" приехал на соревнования из Брянска, да и остался потом.

Смешно и нелепо винить людей за пробки. В чём их вина?
И Вы кстати, почему поперлись на машине то? А-а, у Вас неотложные дела на ул. Врубеля, оказывается! А все остальные так, от нехуя делать катаются по Москве на своих говноповозках.

[^]
Breakhouse
20.10.2015 - 22:24

Приколист

А я не хочу жить в Москве.

Ну не нравятся мне мегаполисы. Не нравится обезличенное скопление людей, на дорогах, в магазинах. Не нравиться, что я тоже такое обезличенное существо. Не нравиться та нервозность, что царит в ней.

Москвичи, прежде чем минусить подумайте, сколько жителей вашей многоэтажки, вы знаете по именам, или хотя бы лицо, в процентах?

А вот как жителю периферии (женат, 3е детей, инженерская должность), мне несколько обидно. Почему кому-то все, а кому-то шишь. Налоги мы все платим одинаковые (для въедливых - почти одинаковые)
В Мск никак не могут определиться плитка или асфальт на тротуары, а у нас тротуаров просто нет. У нас и дорог нет. И не будет.
В Мск дотации, соц поддержка, у нас - по нулям.
В Мск всякие программы типа семейный доктор, у нас просто терапевтов нет. И машин на скорой тоже нет.
Почему такая разница в зарплатах? Такие же специалисты, так же делают свое дело, почему разница в 3 раза?

Список можно продолжать бесконечно.

Вокруг Москвы, что не люди?

[^]
wrivolsk
20.10.2015 - 22:24

Ярила

Яп не поехал!
Приезжайте к нам - в Саратовскую область!

[^]
Vankhelsing
20.10.2015 - 22:33

Ярила

Цитата (zero123peon @ 20.10.2015 - 17:00)
Опять Собянин? да задолбали,я в Питере живу, мне похрен на Москвабад, хоть про Питер бы рассказывали.

Да не волнуйся ты, про ваш Питер в соседней теме http://www.yaplakal.com/forum2/topic1228935.html он тоже рекордсмен в свою очередь, но только по интим-предложениям услуг. У нас в Москве я никогда например не видел, чтобы рекламу блядей прямо на асфальте, на пешеходной зебре писали. Это просто дикий пиздец. И еще - обшарпаные фасады зданий и заплеваные остановки -все это тоже характеризует Питер, как культурную столицу, это по сравнению с "Москвабадом"

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 20.10.2015 - 22:37

[^]
ЯВасилич
20.10.2015 - 22:41

Ярила

Я в Питере живу, да что там в Питере - я живу в Царском Селе!!!
Москве далеко до этого Села.

[^]
Proydoxa
20.10.2015 - 23:13

Шутник

Ну-ну не ужели чунцин переплюнули? За 30 лет с миллиона жителей до 42:) И в новости только слова, что построят к такому то году:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169967
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх