Такого в Москве я ещё не видел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
20.10.2015 - 23:38
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shadowru @ 20.10.2015 - 16:14)
Город перенаселен. И при этом продолжает застраиваться рекордными темпами.
Общественный транспорт работает на пределе и при этом практически не развивается (открытие почти всех строящихся станций метро регулярно переносится).
Вместо борьбы с пробками, борются с автомобилями, ряди которых, якобы, это и делается.
Таким же образом предлагаю бороться с ожирением и нездоровым образом жизни - продавать только хлеб и воду.
Промышленность города убивается
При этом во всю в городе перекладывают плитку и целые бордюры...

Мне, как москвичу, с каждым годом при Собянине живется все сложнее, хуже и дороже...

Кроме как 100500 могу написать только 1000000500

[^]
heisen6erg
20.10.2015 - 23:42
Статус: Offline

Шутник

Ну да, ВК очень серьезный источник!) Тема Москвы продолжаеться в плане "ТОП городов и на 1 месте"

[^]
Кстати
20.10.2015 - 23:44

Ярила

Я обожала Москву, когда мне было 16. Я ехала в троллейбусе и наслаждалась видами и людьми. А щас-нет Москвы. Чуркабад. Грустно

[^]
r6s
20.10.2015 - 23:49

Ярила

Цитата (zero123peon @ 20.10.2015 - 16:00)
Опять Собянин? да задолбали,я в Питере живу, мне похрен на Москвабад, хоть про Питер бы рассказывали.

А чего про него рассказывать по Невскому наверно до сих пор рассекают трамваи из 50-х, а да забыл вантовый мост построили еще

[^]
r6s
20.10.2015 - 23:58

Ярила

Цитата (bysj @ 20.10.2015 - 23:38)
Общественный транспорт работает на пределе и при этом практически не развивается (открытие почти всех строящихся станций метро регулярно переносится).
Вместо борьбы с пробками, борются с автомобилями, ряди которых, якобы, это и делается.
Таким же образом предлагаю бороться с ожирением и нездоровым образом жизни - продавать только хлеб и воду.

Мне, как москвичу, с каждым годом при Собянине живется все сложнее, хуже и дороже...

Да херня а не 100500, кто живет в Москве реально видит как было и как стало. А стало во 10 раз лучше, ехал вчера по Каширке, вся Каширка в фирменных лавочках, центр города не узнать, Парк Культуры как классно преобразился, Поклонная гора, сколько детских площадок открыли???? центр, да город вообще не узнать, плюс строиться куча развязок, на Волгограде открыли развязку после мкада, на Щелчке строят на Кутузовском, шоссе Энтузиастов расширили и доделывают, участки 4-го траснпортного пустили, да так вспомнить что сделано и делается книги не хватит сейчас все повспоминать. Вы чё реально слепые??

[^]
exoricst
21.10.2015 - 00:50

Ярила

В МСК сейчас живет от 10 до 20 млн человек. Т.е 10% населения РФ. С учетом з/п чиновников, директоров компаний и прочих средняя з/п в 3 раза выше чем в РФ. Те в одном городе сосредоточенно 1/3 ресурсов. Может хватит, и пора остановится?

[^]
Шкура
21.10.2015 - 01:10

Весельчак

Цитата (alexcap2010 @ 20.10.2015 - 15:51)
Цитата
А ты хотел бы жить в Москве?

НЕТ

скоро сам сваливаю

[^]
Agonoizeman
21.10.2015 - 02:04

Ярила

Цитата (zero123peon @ 20.10.2015 - 16:00)
Опять Собянин? да задолбали,я в Питере живу, мне похрен на Москвабад, хоть про Питер бы рассказывали.

А мне на Пидер похрен... gigi.gif

[^]
Maroon
21.10.2015 - 02:09

ЧОХЧО

Из-за этой оптимизации МКЖД у меня гараж отняли. А компенсация - гулькин хрен.

[^]
SwatoY
21.10.2015 - 02:10

Я покушать принес.

Цитата (Воспиталка @ 20.10.2015 - 16:06)
жила я в Москве.. да честно сказать - пофигу где жить))
в столице, глядя на все эти понты и дорогущие дома\машины\девайсы, создается впечатление, что все ненастоящее, а люди уже не знают, что еще такого выдумать, чтоб не как у всех да подороже))) куртка на норковом меху - как вам? сраный пуховик за 50 т.р. потому что "в Садовой галерее" - пойдёт?)) и в том же духе. Жаль только, что зарплаты не так начисляют. Не "100000, потому что ты педагог и занимаешься сложной задачей - воспитываешь будущее поколение", а "26000, потому что в бюджете на вас денег нет"))) на ЮЮ есть, а на нас нет)) так и живём.

пс Остапа понесло...

Вот приезжают всякие деревенские и начинают понтовать. Запомните люди, москвичи, как и любые аборигены - ленивые и спокойные, нам вся эта мишура нафиг не нужна. Мы здесь жизнь живем, а не пытаемся доказать кому-то что-то. dont.gif

[^]
upartnera
21.10.2015 - 04:51

Приколист

Хотел бы ты жить в Москве в ипотеку за миллиард рублей и с миллиардом соседей и без парковки и метро у говно-завода и помойки ? - КОНЕЧТНО ДА, Я ЖЕ ДОЛБОЕБ !!! Я же менеджер, и никогда не заболею и отпуск и выходные мне не нада. мои 25кв/м ждут меня, (без ремонта и коммунальным комфортом в виде трубы-фонины, куда срать )

Мне не нужен земельный участок, в стране где 1/6 суши, где газ (блять) достояние хуй пойми кого, за подключение которого нужно продать печень, нахуй мне электричество, за подключение которого нужно продать МАТЬ !!! ВЫ ТАМ НАВЕРХУ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ ???? В Ебаной Турции они строять бесплатно НА РОССИЙСКИЕ ДЕНЬГИ АТОМНУЮ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ, что б потом барыжить энергией,, а мне в садоводство на участки родным людям эти пидоры просят несколько миллионов и потом естественно за каждый киловат будте-любезны. У меня складывается впечатление, что меня кто то наебывает в моем государстве. Я ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮ - Я НЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ, ШТРАФЫ, Я НЕ ПОЙДУ ВОЕВАТЬ ЗА ЭТИХ ПИДОРОВ И ВЕСЬ ГОС. АППАРАТ Я ШЛЮ НАХУЙ. И вот вам друзья моя сегодня переписка с партнером, которого я хотел удивить ценой молока в Питерсом мега дешевом магазе, а пришлось ахуеть самому :

[^]
upartnera
21.10.2015 - 04:52

Приколист

Вторая карта

[^]
Лучиано
21.10.2015 - 05:36

главный констебль

Цитата (upartnera @ 21.10.2015 - 08:52)
Вторая карта

продолжение следует?

[^]
olegino73
21.10.2015 - 06:07

Гость

Я хотел бы жить достойно в любом городе, селе, деревне России, главный критерий достойно

[^]
РУЧНОЙ
21.10.2015 - 06:15

Балагур

Москва - "отстойный" муравейник!

[^]
chigsrOck
21.10.2015 - 07:03

Ярила

Город похорошел после того как Собянин посносил нахуй палатки у метро, раньше было просто не пройти из-за них. И все вроде неплохо, но вот количество чурок достигло критического масштаба, они вообще блять везде!!!

[^]
wolfi7
21.10.2015 - 07:22

Ярила

Неее! Не хочу.

[^]
Grey1k
21.10.2015 - 07:30

Весельчак

суки довели , народ ненавидит свою столицу

[^]
Gonzavoz
21.10.2015 - 07:36

......................

Родился в Москве.
Будем всей семьёй уезжать в Тульскую или Брянскую область. В этом нерезиновске и чуркобаде жить надоело. Останутся только богачи и их обслуживающий персонал.

[^]
SHIKOXIII
21.10.2015 - 07:43

Хохмач

Цитата (Veter80lv @ 20.10.2015 - 15:41)
Москва вышла на первое место по динамике развития среди мировых городов! И стала настоящим городом мечты! А ты хотел бы жить в Москве?

отсюда

Могут построить (но не факт)? Удвоила ввод? gigi.gif
Русских вообще в Москве не осталось, или безграмотные все?

[^]
Shadowru
21.10.2015 - 07:47

Транспортный цех

Цитата (r6s @ 20.10.2015 - 23:58)
Цитата (bysj @ 20.10.2015 - 23:38)

Да херня а не 100500, кто живет в Москве реально видит как было и как стало. А стало во 10 раз лучше, ехал вчера по Каширке, вся Каширка в фирменных лавочках, центр города не узнать, Парк Культуры как классно преобразился, Поклонная гора, сколько детских площадок открыли???? центр, да город вообще не узнать, плюс строиться куча развязок, на Волгограде открыли развязку после мкада, на Щелчке строят на Кутузовском, шоссе Энтузиастов расширили и доделывают, участки 4-го траснпортного пустили, да так вспомнить что сделано и делается книги не хватит сейчас все повспоминать. Вы чё реально слепые??

Дружище, слепой как раз ты...
Почти все новые развязки не улучшили обстановку - просто пробки переместились в другие места. Толку от развязки, если через 3 км от нее машины все-равно упираются в сужения?
Толку от реконструкции Парка Культуры, если там не протолкнуться и туда никак не подъехать?
Да, все парки заебись реконструировали, только хуй там погуляешь в выходные - все друг по другу ходят, а цены - как на европейском курорте
И да, все участки ЧТК еще при Лужке заложены были.

[^]
хазар
21.10.2015 - 08:19

Весельчак

Москвичи все предприятия захватили, юридические адреса московские все налоги текут в москву!

[^]
Pomeranec
21.10.2015 - 08:21

Гость

Цитата (chigsrOck @ 21.10.2015 - 07:03)
Город похорошел после того как Собянин посносил нахуй палатки у метро, раньше было просто не пройти из-за них. И все вроде неплохо, но вот количество чурок достигло критического масштаба, они вообще блять везде!!!

Мороженное и газеты были у метро всегда. Это была такая Московская традиция. Сейчас на тех местах где стояли раньше палатки у меня у метро стоят машины. За газетами надо идти метров сто. Люблю почитать прессу когда еду в метро. В десяти метрах от метро въезд в для грузового транспорта в крупный торговый центр. Идешь к метро или выходишь из метро постоянно смотришь, что бы тебя не задавили. Спасибо тебе оленевод.

Что касается наземного транспорта. Что бы оленевод не делал скорость передвижения по Москве будет неуклонно снижаться. Все новые развязки которые с такой помпой строят, нужно было построить лет десять назад. Количество дорожного полотна в соотношении на количество жителей катастрофически мало. А главное увеличит длину дорог до нужного соотношения невозможно. Места просто нет. А то что было застроил предыдущий мэр.
Единственный способ сделать город пригодным для нормальной жизни о котором так много в последнее время говорят олени из стада оленевода, это сделать так что бы Москва перестала быть магнитом для всей страны. Страну надо развивать, что бы сюда не ехали со всего Советского Союза. Что бы везде в стране условия были примерно равные. Что бы Москва не аккумулировала до 70% денег всей страны. Что бы в Москве жилье служило не средством вложения капитала, так как больше у нас в стране вкладывать, не во что, а по прямому своему назначению местом где люди живут. Все это банальности о которых говорят уже давно. Но вместо этого пытаются хроническую болезнь лечить примочками. И преподносят эти знахарские методы как последнее слово науки. Понятно что на каждой примочки можно не хило заработать. А значит их будут ставить до тех пор пока пациент не склеит ласты. Продлевая агонию как можно дольше.

Ну как бы там не было, Москва для людей выросших в ней, для людей чьи предки жили в ней до войны, а тем более до революции остаётся родным и любимым городом. В Москве много мест связанных семейными легендами, историями, событиями не одного поколения её жителей. Для каждого это что то своё личное. И за это, за память о своих предках мы тоже любим Москву.

[^]
Alcodance
21.10.2015 - 08:21

Шутник

Коренной Москвич, минимум в 4 поколении.
Но жить в Москве НЕ нравится.
Я постоянно бываю в Питере у друзей.Вот только вернулся оттуда.и на НГ поеду туда.Москва город без души.Сюда едут пилить бабки, делать их на лохах, ибо даже несложная математика покажет, что если в Мск живет больше народу то и лохов тут поболее.
90 процентов Москвичей коренных живёт в районе Мкада, центр заселен гостями столицы, ибо на заработанные деньги квартиру купить в районе садового просто нереально.
Народу просто плевать на этот город, потому что коренных тут остались копейки.
Так и городу плевать на своих жителей.Да, стало в чём то лучше с Собяниным, но его решение проблем пробок путем пересаживания всех на общ.транспорт это пиздец!
Я когда в Питер приезжаю, вижу Стеллу - у меня душа радуется.
В любое заведение зайдешь - к тебе относятся с теплотой, ценники везде адекватные.В городе интересно жить.Даже в районе условных Озерков или Купчино продавщица на тебя не будет смотреть с видом будто это ты ей что то должен впарить а не она тебе продать.Питер - тот же мегаполис, но ощущение в нём - совершенно другие.За 3 дня сейчас прошли пешком 50 км, обошли весь центр, Были на Петроградке, семимостье, ездили в Ораниенбаум.Вернулся - отдохнувший.
минусите земляки, я всё сказал.

[^]
Dachau
21.10.2015 - 08:26

Балагур

Что, выборы мэра на носу? Я что-то не в курсе. Задолбали эти заказные темы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169967
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх