Ну наконец-то! Вот чем должны играть наши дети!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alik1964
5.02.2015 - 01:56
Статус: Offline

Ярила

Цена вопроса - неадекватна.
В детстве играл гильзами от патронов...

[^]
wrag65
5.02.2015 - 01:57

Техути

Короч буду ждать китайскую копию или местную Ростовскую, благо у нас заводов игрушек много.

[^]
YaNeAJlex
5.02.2015 - 01:59

Шутник

Цитата (wrag65 @ 5.02.2015 - 01:53)
Цитата (YaNeAJlex @ 5.02.2015 - 01:45)
Цитата (wrag65 @ 5.02.2015 - 01:34)
Цитата (grimrig @ 5.02.2015 - 01:26)
Цитата (dvoynik @ 5.02.2015 - 01:56)
Цитата (grimrig @ 4.02.2015 - 21:56)
Цитата (Atanagar @ 4.02.2015 - 21:51)
Качество отличное, но цены совершенно неадекватны. За такие деньги никакой патриотизм не поможет продать.  dead.gif

Я, например, слежу с самого начала развития этого производителя. Моя деятельность похожая, то же ПО использую и продукция похожая, в некоем роде, поэтому я понимаю насколько трудоемкая эта работа и ценник вполне адекватен, чтобы покрыть расходы.

Учитывая то, что ежемесячно, 75-85% населения проебывает (буквально) на бухло, сигареты и другую херь гораздо большие суммы, то нежелание понять весь цикл производства, зашоренное восприятие КОНТЕКСТА продукции, я расцениваю как жлобстово и лицемерие.

В то время, когда МАССЫ скулят об китайских игрушках, с зарубежными "героями", скажем так НЕ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ (Это факт dont.gif !), и когда выходит отечественный продукт, качественный, в виде героев на которых выросло несколько поколений, созданный РУКАМИ соотечественников, эти же массы кривят рыло.

То самое чувство, когда понимаешь что среди сограждан немало жлобов не желающих понимать элементарные вещи. Небось по сыру скулили...

А вы если работаете с такой же темой, как говорите.
Не подскажите, а накуя такая накрутка?
Сейчас обьясню(точнее вы сами это знаете, для других):
производитель делает дилеру ( и тут тоже самое) скидку допустим 30-50% от "рекомендованной цены", допустим от производителя дилеру товар стоит 1000, дилер выставляет по 1500 (рек.цена), производитель на своем же сайте ставит тоже 1500( чтоб дилеру цену не сбивать).
Вопрос, что за накуй с бизнесом в РФ? Меньше наценки, уже никак? Понятно раскрутка, больше дилеров, оборот, все дела, но плиять и аудитория меньше в разы. Может не понимаю чего-то конечно. И хотел узнать.

Игрушки хорошие, не спорю.
Цитата
В то время, когда МАССЫ скулят об китайских игрушках, с зарубежными "героями", скажем так НЕ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ (Это факт dont.gif !), и когда выходит отечественный продукт, качественный,  в виде героев на которых выросло несколько поколений, созданный РУКАМИ соотечественников, эти же массы кривят рыло.

Вот знаете, такое ощущение, что кто там за цену отвечает, аргументирует свои действия именно этим, а не действительностью. Это печально.

Вкратце:

Вложения: Покупка недешевого ПО, оборудования, оргтехники, канцелярии, мебели, аренда помещения и т.д. затраты на ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ образов персонажей.

1. Оплата 3Д дизайнеров - моделирование, оптимизация под производство персонажей.

2. Административно хозяйственная работа - оборудование рабочих мест, поддержка его в рабочем состоянии, организация и поддержка жизнедеятельности фирмы, своевременное снабжение всем необходимым.

3. Работа юристов - переговоры с правообладателями, составление, ведение, заключение договоров.

4. Бухгалтерия.

Три (если не больше) года работы, по развитию в то, что есть сейчас.

Вопросы конкретно тебе:

1. НА КАКИЕ СРЕДСТВА люди должны жить СОЗДАВАЯ ОСЯЗАЕМЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт?

2. КАК и ЧЕМ оплачивать РАБОТУ сотрудников фирмы?

3. Ты считаешь, что люди способные СОЗДАТЬ в РФ наподобие данной продукции, НЕДОСТОЙНЫ быть финансово вознаграждены ЗА СВОЙ ТРУД, и затраченное ВРЕМЯ, и даже ЧЕСТНО заработать?

ПОЧЕМУ ты так считаешь, потребитель, не видящий дальше своего носа?

А какого ЁДА мамашка одиночка с 10 зарплаты должна за такую цену покупать детю То что Ваша рекламма для повышения продаж вливает в мозг детям на децких каналах. Просите дотацию у государства как отечественный производитель! Или берите обьемом а не ценой! dont.gif

Читая подобные комменты у меня пропадает вера в человеческий разум
Проведя аналогию ,ваш пост это примерно то же что прийти в автосалон DB и негодовать топая ножкой по поводу цен,ведьуменяжизарплата десятьтысяч почему галендваген стоит стопитсоттысяч ведь рено дастер стоит в 10 раз дешевле gigi.gif

Ты сравнил игрушки произведенные в китае - ваши игрушки с гелентвагеном ??? Крутые вы ребята! Покатайтесь по России и посмотрите .... Вложений 60 милионов из которых добрая половина пошла не на производство а на дармоедов .... Цена всё равно высока!!!

Вы руками своими делали хоть что то?
Включите мозг и задумайтесь,как производятся данные "игрушки"
Цены на аналогичные "игрушки" как вы выразились,были преведены выше в теме или по вашему это все беспредел и монополия игрушечной мафии?

[^]
wrag65
5.02.2015 - 01:59

Техути

Цитата (alik1964 @ 5.02.2015 - 01:56)
Цена вопроса - неадекватна.
В детстве играл гильзами от патронов...

+++ Мне и целые попадались возле ДОСАФа)))) rulez.gif

[^]
z80a
5.02.2015 - 02:00

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 4.02.2015 - 21:54)
Это же коллекционные игрушки! Они всегда очень дорого стоят.

Давайте определимся: либо коллекция, либо играть детям.
И да, я считаю, что зарабатывать надо на обороте – лучше продать 100 по рублю, чем 1 по 100

[^]
wrag65
5.02.2015 - 02:11

Техути

YaNeAJlex
Я да! А вы делали?- "Руками"? Беседу считаю непродуктивной вы любыми способами пытаетесь оправдать высокую цену то игрушка то коллекция , я же сужу сточки зрения родителей и бюджета покупки . И моё мнение я высказал - Нахуй такие цены ! Спасибо за внимание! cool.gif

[^]
wkur
5.02.2015 - 02:12

Весельчак

z80a, так только если ты купил дешевле 1
А по теме хз, главное чтоб наши дети знали эти мультики.

[^]
ABPOPA
5.02.2015 - 02:15

Весельчак

Это ж каким надо быть одиноким задротом ,чтобы коллекционировать такую хню...

[^]
GhosT333
5.02.2015 - 02:17

Ярила

Что за огромный ценник?
Производитель бы определился с позиционированием данной продукции.
Если это "Ну наконец-то! Вот чем должны играть наши дети! " то ценник просто не адекват, у нас в приморье похожие игрушки выдаются в сети ROYAL BURGER (Аналог Макдональдса, у нас Макдональнадса) при покупки "Детского сета" (одного из двух вариантов, ценник около 200 рублей, там либо " Чизбургер, маленький картофель фри, детский сок и игрушка" либо "Наггетсы, маленький картофель фри, детский сок и игрушка"). Был в Краснодаре в IMAX "7 звёзд" при покупке какого-то набора тоже дали бесплатную игрушку.
Так что если это именно "игрушки" то ценник завышен раз в 5 минимум.
А если это коллекционные вещи, то в принципе не такой уж и дорогой ценник всякие коллекционные фигурки анимэ или голливудских блокбастеров может стоить и дороже.

[^]
GhosT333
5.02.2015 - 02:17

Ярила

Черепашка

[^]
evgensanych
5.02.2015 - 02:19

Шутник

мля,всё понимаю...но каким боком здесь лунтик?

[^]
Sollydiz
5.02.2015 - 02:27

Наши демоны нас берегут ©

Кароче понятно, что дети тут ваще никаким боком. Совершенно не десткая тема. Это либо себе в подарок, либо друзьям. На самом деле, даже при такой цене, кое-чего прям оченно понравилось. Мне кажется, для народа около/за 30-ть подарок будет классный. Но тема названа ваще через жопу.

[^]
YaNeAJlex
5.02.2015 - 02:27

Шутник

Цитата (ABPOPA @ 5.02.2015 - 02:15)
Это ж каким надо быть одиноким задротом ,чтобы коллекционировать такую хню...

Лучше копить на айфон или кредит на него взять,очевидно же gigi.gif

[^]
GhosT333
5.02.2015 - 02:41

Ярила

Цитата (evildemon @ 5.02.2015 - 09:27)
Нормальные цены за хорошие миньки на самом деле. Сравните с вот этим например http://www.games-workshop.com/en-EU/Imperial-Knight

Не совсем корректная ссылка.
Читаем описание

Модель Имперского Рыцаря сделана из высококачественного пластика и позволяет создать самые необычные позы (голова, руки и ноги могут быть закреплены так, как вам хочется). Из данного набора вы можете получить либо Рыцаря-Паладина (Knight Paladin) со скорострельной боевой пушкой (rapid-fire battle cannon), либо Странствующего Рыцаря (Knight Errant) с термальной пушкой (thermal cannon). Оба Рыцаря дополнительно вооружены пиломечом типа "Жнец" (Reaper chainsword) и защищены ионным щитом (Ion Shield), и вы можете добавить тяжелые пулеметы (heavy stubbers). В набор включены 3 вида голов (2 для домов Рыцарей и 1 - для Адептус Механикус), а собранная миниатюра имеет размер в 6" (152,4 мм. - для сравнения, рост имперского гвардейца составляет 28 мм.).

Набор состоит из 147 деталей, а также к нему приложен лист декалей для Рыцарей формата А4.

Разница заметна? Нподвижные фигурки и фигурки способные двигаться как угодно, со сменными деталями и т.д

[^]
operkpa
5.02.2015 - 03:24

Шутник

Объясните мне, за что тут почти 10 тыш

[^]
molodoi0
5.02.2015 - 03:26

Шутник

https://m.youtube.com/watch?v=TxpFxdxZG-M не че такии разбоиники )

[^]
НеТа
5.02.2015 - 03:44

Хохмач

а где:
падал прошлогодний снег ?
карлсон?
простоквашино?
пластилиновая ворона?
ноги, крылья и хвосты?
где, я вас спрашиваю, йожыг в тумане?? lupa.gif

а почти 10 тыш за то, что эта фигурка каменная и 30 см высотой + фотографической точности. это не игрушка, а коллекционная статуэтка и давать ее маленькому ребенку на растерзание, конечно, нельзя. так же, как коллекционную фарфоровую куклу.

[^]
gfsergey
5.02.2015 - 03:45

Хохмач

Ебать ценник.
Видимо прессформа из платины, пластмасса содержит кровь единорога, ручная роспись игрушек девственницами при полном солнечном затемни. Ага.

[^]
elbarto79
5.02.2015 - 05:50

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 5.02.2015 - 03:59)
ААААААААААААААААААА cry.gif отдайте Умку!!!!!!!!!

купи пластики да слепи, даже красить особо не надо ;)

[^]
painter88
5.02.2015 - 06:32

Хохмач

Ссылки на аналогичные (якобы) игрушки - не совсем корректны.
Во-первых, эти игрушки производят очень известные компании и львиная доля цены в них - бренд.
Во-вторых, основные потребители этих игрушек- фанаты. Фанаты готовы жрать солому, но нужный фетиш обязательно должен быть куплен.
В том же Китае масса этих игрушек, сделанных близко к реальному (ну насколько можно быть реальным к мультяшному образу), производства Японии. Подделок не видел, не попадались. Магазинов для фанов - огромная масса. Стоимость игрушек получается примерно от 50 долларов за штуку (300-350 юаней) средненького и маленького размеров.
В-третьих. Про ручной цифровой труд, бухгалтерию, юристов и прочую шнягу, которую тут приплетают некоторые участники - ребятки, вы выпуском ста комплектов игрушек собрались отбить разом все затраты? Какой в жопу ручной труд? Модель сделали и штампуй себе.
Дорогое оборудование? Конечно, если выпускать 20 игрушек в день. Нет денег купить оборудование для этого - разместите заказ тому, у кого есть это оборудование.
Мое мнение - не особо полезная дорогая безделушка. Не найдет она массового потребителя, соответственно и затраты вряд ли отобьются.

[^]
квась
5.02.2015 - 07:13

Джедай Поддаван

текст

Это сообщение отредактировал квась - 5.02.2015 - 07:15

[^]
ИгорьОк
5.02.2015 - 07:25

Юморист

Только не надо путать патриотизм с идиотизмом. dont.gif Да и made in China не стоит таких денег.

[^]
Рустамыч
5.02.2015 - 07:36

Шутник

От это бы я взял. Но не за 649 рублей... Рублев так 200 отдал бы)))))

[^]
sakura666
5.02.2015 - 07:57

Ярила

Хотя б не писали что это для детей

[^]
DiversantSS
5.02.2015 - 08:04

Приколист

Цитата (Den1108 @ 4.02.2015 - 21:24)
Исполнено - супер. Идея - супер. НО ребята, цена это капец!!!! Сам был связан с пластиковым производством - там затраты на больших тиражах копеечные. Просто может за бренд наших любимых мультиков накручивают)))))

Дерут неплохо, да. В руках я сам не держал, а фото в каталоге специально сделано так, чтобы было не придраться. Качество можно оценить только пощупав. Идея - классная, выполнено, судя по фото, круто. Только вот тиражи там небольшие, поэтому и цены соответствующие. И плюс, я думаю, большая часть денег всё таки за работу скульптора-моделиста, а не за пластик. Качественная лепка это само по себе не каждому дано, а перенести в трёхмерный облик изначально двухмерный образ - это надо талант. Нарисовать на бумаге волка с разных видов это одно, а сделать его объёмным, так, чтобы он с любой перспективы и под любым углом смотрелся гармонично и был сам на себя похож - это совершенно другое. Я когда-то в юности занимался и рисовкой комиксов, скетчей и немного лепил, знаю о чём пишу.
И немного неправильно, я считаю, измерять стоимость произведения стоимостью материала из которого оно изготовлено. Труд людей тоже должен быть адекватно оценен. Этак можно "Джоконду" продать за стоимость куска дерева, на котором она написана) Утрирую, конечно) Просто привыкли к стоимости дешёвых пластиковых китайских игрушек, которые мало того что штампуются миллиардными тиражами, так ещё и сделаны хрен знает из чего.
Считаю представленные нам тут "игрушки" именно коллекционными произведениями, а никак не игрушками для детей. И вопли некоторых неадекватов типа "у меня зарплата 10 тыщ, как я куплю своему ребёнку Саймона!?!?!1111" считаю идиотизмом. Всё и всегда должно покупаться исходя из собственных доходов. Вы же не покупаете мерседес, когда зарабатываете только на жигу? Если у человека есть интерес и есть деньги, он купит, поставит на полочку и будет рад. Нет денег и нет интереса - вперёд на рынок, там похера игрушек по 100 рублей. И нечего тут учить всех вокруг устраивающему вас ценообразованию, никому это не интересно.
И вообще, цены норм. Яб взял парочку вещей. Для себя и на полочку.

Это сообщение отредактировал DiversantSS - 5.02.2015 - 08:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34442
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх