Аэрогриль

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexmpk 16 сен 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
Приветствую всех!
Жена загорелась покупкой аэрогриля.
Я погуглил про это чудо техники и не впечатлился.
Помогите с реальными отзывами, кто имеет и пользуется, кто имеет и забросил его в кладовку?
Цены на эти аэрогрили ну не совсем, чтобы запредельные, но и не так чтобы дёшево.
Но не цена главное, а полезность и удобство!
Поделитесь впечатлениями.
Да, есть у нас газовая плита с электрической духовкой, в которой есть конвекция.
Спасибо всем, кто откликнется.
Yap 17.09.2026 - 10:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FermentPro 16 сен 2026 в 14:18
Шутник  •  На сайте 24 дня
Я тоже подумываю взять, я хочу с шашлычницей брать и вертелом, Wollmer вроде не плох.

Аэрогриль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimitri777 16 сен 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 4 года
Есть такое дело. На самом деле и без него прожить можно, но если есть, то готовить быстро, те же котлеты, правда суховаты, но бе масла. У меня с одной чашей, но наверно лучше брать с двумя, чтобы одновременно готовить. У меня такой. Не жалею

Аэрогриль

Это сообщение отредактировал Dimitri777 - 16 сен 2026 в 14:21
sergeeh 16 сен 2026 в 14:22
Шутник  •  На сайте 1 год
Такой 2 года назад брал "Аэрогриль Tefal Easy Fry & Grill EY505D15, съемный ТЭН, регулировка температуры, 8 программ, 4,2 л".Шикарная вещь ни масла ничего не надо,засунул еду и забыл).

Единственный неудачный опыт,пельмени не удалось сделать жареными без масла
xda 16 сен 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Стоит пылится. За 15 лет только раз 10 включали.
ПочтиНоворег 16 сен 2026 в 14:24
Шутник  •  На сайте 2 года
Купил 3 недели назад. Сковороду после этого использую только для яичницы, все остальное в аэрогриле. Один из лучших кухонных агрегатов за последнее время.
- Мясо(шашлык/котлеты и тд.)
- Картошка
- Сырники
Идеально.
FermentPro 16 сен 2026 в 14:25
Шутник  •  На сайте 24 дня
Цитата (ПочтиНоворег @ 16.09.2026 - 14:24)
Купил 3 недели назад. Сковороду после этого использую только для яичницы, все остальное в аэрогриле. Один из лучших кухонных агрегатов за последнее время.
- Картошка
- Сырники
Идеально.

А какой взял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеловекБожий 16 сен 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Alexmpk @ 16 сен 2026 в 14:09)
Жена загорелась покупкой аэрогриля.
Я погуглил про это чудо техники и не впечатлился.

Если тебе нахуй не надо,то зачем ты паришься?Жене нужно,пусть она и ищет инфу и читает отзывы.

А если ты решил помочь,то почитай предыдущие темы на ЯПе,ничего нового не узнаешь.

Вот тебе ближайшая https://www.yaplakal.com/forum3/topic309115...%B8%D0%BB%D1%8C
Сипатый 16 сен 2026 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Я купил с месяц назад в днс менее чем за 4 т.р. с доставкой до квартиры, объем 6 л. Для двоих норм. Удобно делать творожную запеканку и куриные крылышки. Да много чего, главное приноровиться. В гриле побыстрее, не ждать когда раскочегарится духовка, и электричества поменьше расходуется.
ЧеловекБожий 16 сен 2026 в 14:29
Цитата (ПочтиНоворег @ 16 сен 2026 в 14:24)
- Картошка
- Сырники
Идеально.

Ребёнок специально покупала потому что большинство блюд готовит в нём.Техника и посуда нужны тем кто ими пользуется.А брать на отъебись без надобности пустая трата денег и места на кухне.
Брошкинн 16 сен 2026 в 14:36
Шутник  •  На сайте 2 года
Живу один, пользую, не сказать, что постоянно, но регулярно. Часто стал запекать свиную грудинку/шею, вместо колбасы очень веривел. Борщ готовлю теперь только с запеченной свёклой, мне так гораздо вкуснее. Если в двух словах, то маленькая духовка на максималках. С духовкой возни больше, сковородки достань, полчаса прогревай.
Alexmpk автор 16 сен 2026 в 14:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
... Вот тебе ближайшая https://www.yaplakal.com/forum3/topic309115...8%D0%BB%D1%8C...

Благодарю, не додумался поискать в темах, думал я один такой :)

Тему можно сносить.
Всем спасибо!
Сиськолог 16 сен 2026 в 14:41
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
Хз почему, в голову пришло. Помните раньше были шутки про аэровафлю? Так вот, бывает аэровафельница? deg.gif
tolikop 16 сен 2026 в 14:43
Хорошая штука. Бери
В духовке так не приготовить
PixiMixi 16 сен 2026 в 14:45
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
У меня от хуавей гриль. удобно - не надо разогревать. Просто закинул и погнали. Пользовался три года, прекрасно. Но последний год чаша ржаветь начала, да и проще стал делать - купил силиконовый коврик и жарю также без масла, но в духовке. Картошка в гриле не вкусно будет, а в плите охеренно

А курица в гриле, очень даже ничего
P.S: у многих в духовках есть функция конвекции - по сути тоже самое

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 16 сен 2026 в 14:46
Dust252 16 сен 2026 в 14:46
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
Прикольная штуковина. Но, если намылился брать, то бери мощёй не менее 2200Вт и с двумя тэнами.
BlackChaos 16 сен 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Больше года назад жена выпросила в подарок на день рождения.
Пользуемся постоянно - очень даже удобная вещь. Мясо, картошка... да почти любую фигню можно запекать - быстро и с минимумом масла.
Astrosv80 16 сен 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Матери подарил, очень довольна
banshiktv 16 сен 2026 в 14:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
Night310 16 сен 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (FermentPro @ 16 сен 2026 в 14:18)
Я тоже подумываю взять, я хочу с шашлычницей брать и вертелом, Wollmer вроде не плох.

Это уже не аэрогриль, а обычная отдельно стоящая духовка. Просто называется модно "аэрогриль".
При выборе аэрогриля надо ограничивать себя в масштабах, сразу ответив для себя на вопрос: что мне нужно - компактный аэрогриль или полноценная духовка?

От себя могу дать простой совет: берите любой аэрогриль с широкой чашей, в которую может лечь небольшая курица. Это не значит, что вы там будете запекать курицу, просто небольшие квадратные чаши реально маленькие. Для одной небольшой порции картошки-фри, например. Учитывайте, что продукт в чаше должен быть распределен равномерно, не плотно.
Есть модели с двумя отдельными чашами. Для каждой - свой режим управления. Не ведитесь на такое. Это новый маркетинговый прием. Никакого удобства в себе не несет. Вы, скорее всего, никогда не будете готовить в аэрогриле два разных продукта одновременно.

Да, и еще важно: обязательно купите поддончики из вощеной бумаги или силиконовые - чтобы быстро не убить чаши. Из вощеной бумаги продаются сразу по сто штук, очень удобно.

Это сообщение отредактировал Night310 - 16 сен 2026 в 14:53
HungryGung 16 сен 2026 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Купил год назад. Такой
Аэрогриль электрический мультипечь 3в1 Redmond AG1901, 12 программ (можешь прямо так гуглить)

в неделю 2-3 раза используется точно. котлеты, картофель фри (из заморозки), мясо включая стейки. Очень нравится!
Ksenyk 16 сен 2026 в 14:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
У меня с двумя чашами готовлю всё кроме круп, супов и макарон Овощные гарниры мясные блюда, пицца, разные бутерброды просто и быстро без масла. Про "сухость" выше писали, я просто в начале готовки накрываю фольгой, в конце убираю, чтобы подрумянилось. Когда нет духовки - прям спасение!
30баг 16 сен 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
Аэрогриль != духовка. Это другое.
Особенно удобен для малых доз еды, например, на одного. Ибо одно дело - ты запекаешь 15 куриных крыльев в духовке, или четыре-пять в аэрогриле.
JuryFG 16 сен 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Если еще не определились, нужен он вам или нет, то я бы посоветовал взять Xiaomi Airfryer essentials 6L.
Простой, как двери, мощный(1.7 кВт), надежный, вместительный по меркам аэрогрилей(6 литров более чем) по очень разумной цене. Из него выкинули ненужные программы, вайфай, экраны, оставив лишь то, что и нужно от аэрогриля, оставив надежную механику.
Себе взял полгода как, так что могу советовать. Если не подойдет, что вряд ли, то бюджет сильно не пострадает.

Аэрогриль

Это сообщение отредактировал JuryFG - 16 сен 2026 в 15:02
zyaboy 16 сен 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
У меня Xiaomi Smart Air Fryer 6,5L. Живу один. Купил год назад. Плитой почти перестал пользоваться. Мясо делаю только в аэрогриле. Колбаски, цыплят, утят, креветки, рыбу-тоже. На выходных хочу попробовать сделать лазанью.
Управление с телефона, куча рецептов в программе. В том числе выпечки.
2 кнопки нажимаешь в телефоне и поехали. Моется легко. Считаю очень полезной покупкой.
Духовки дома у меня нет.

Аэрогриль

Это сообщение отредактировал zyaboy - 16 сен 2026 в 15:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 658
2 Пользователей: kycman, takt77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх