Аэрогриль

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeGrozi 16 сен 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Из минусов - сушит еду, мало площади(решается дополнительными приблудами.. 3.5 кВт, 2 тэна 10 литров. Нужно приноровиться. В остальном устраивает. Пользуюсь месяцев 8, пару раз в неделю, не считая быстрых готовок вроде горячих бутербродов
Gordый 16 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
Жена тоже хотела аэрогриль, показал ей пылящиеся на полке мультиварку, электрошашлычницу и сказал, что для следующей хуйни уже места для хранения нет...
Sovok1978 17 сен 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zyaboy @ 16.09.2026 - 15:02)
У меня Xiaomi Smart Air Fryer 6,5L. Живу один. Купил год назад. Плитой почти перестал пользоваться. Мясо делаю только в аэрогриле. Колбаски, цыплят, утят, креветки, рыбу-тоже. На выходных хочу попробовать сделать лазанью.
Управление с телефона, куча рецептов в программе. В том числе выпечки.
2 кнопки нажимаешь в телефоне и поехали. Моется легко. Считаю очень полезной покупкой.
Духовки дома у меня нет.

Такая же дома, тока чёрная.
Вещь!! Духовкой перестали пользоваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 17 сен 2026 в 09:46
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Для всей этой херни нужен чуланчик с полочками - чтобы туда это потом все складывать, если выкинуть жалко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх