Где посмотреть сейчас штраф ГИБДД с фото?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patentex 11 июн 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
Всем добрый день.
Кто и где сейчас смотрит штрафы ГИБДД, интересует не наличие, а именно фото, как раньше?
На сайте ГИБДД убрали функцию.
На госуслугах из инфы "нате вам штраф и оплатите". И все.
На приложении Тинькова более менее инфы побольше, место нарушения и номер постановления. Но все так же без фото.
Какие то платные ресурсы дают эту информацию и фото (ну типо дают, но не проверял) всего за 5 рублей, но честно предупреждают, что привяжут карту. Привязывать не охота.
Последний штраф был в прошлом году и все работало. Была б скорость, даже не парился бы, и оплатил. А здесь нарушение разметки, вот и хочу глянуть, чтоб там не повторять более.
Yap 14.06.2026 - 21:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
blic123 11 июн 2026 в 15:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
К меня на госуслугах показывает фото. Вот прям сейчас проверил, показывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persick 11 июн 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
Пожалуй подпишусь, в Сбере приходит уведомление но без фото, у меня почему то там подвязаны две тачки, моя и отца, к себе то я могу на ГУ зайти а вот к нему как всегда нужен код из смс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
realyu 14 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Есть подозрение, что дело не в том, где смотришь, а как (кем и куда) размещено фото. У меня только что 3 штрафа за М8 - по одному из Ярославской, Вологодской и Архангельской. Вообще, на почту за письмами не хожу, но тут пришлось из пенсионного получать, заодно и гаишные забрал - вот там да, во всех письмах фото есть. По инету: первое уведомление о штрафах приходит на приложуху Парковки России, на госуслуги на 1-2 дня позже. Конкретно по штрафам:

Вологодская: фото нет ни в Парковках, ни в ГУ.
Архангельская: фото есть и в Парковках, и в ГУ.
Ярославская: фото только в Парковках, в ГУ нет.

Так что хз как это работает, никакой закономерности нет, очевидно, что надо пользоваться несколькими интерактивными источниками, а 100% дают только бумажные письма.

пс., офтоп: в Архангельской, получается, камеру ставят в салон гражданской машины и катаются по трассе - я такое уже лет 15 не встречал, думал давно не практикуется, как экономически не выгодное, а оно существует

Где посмотреть сейчас штраф ГИБДД с фото?

Это сообщение отредактировал realyu - 14 июн 2026 в 14:00
Magistrche 14 июн 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
Да чёт совсем не работает оф сайт (госавтоинспекция.рф), уже месяца два не могу пару авто проверить.
Или мож есть ещё нормальные бесплатные сервисы?
sergatver 14 июн 2026 в 19:24
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата (patentex @ 11 июн 2026 в 11:16)
На госуслугах из инфы "нате вам штраф и оплатите". И все.

на Гос.услугах открываю. не оплачиваю пока фотку не гляну
DmMihalich 14 июн 2026 в 19:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
Погоди немного,у меня недавно сначала чё-то типо постановления на Гуслуги пришло без фото для оплаты ,а через день уже с фото прислали на гуслуги.
wadman 14 июн 2026 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (DmMihalich @ 14 июн 2026 в 19:26)
Погоди немного,у меня недавно сначала чё-то типо постановления на Гуслуги пришло без фото для оплаты ,а через день уже с фото прислали на гуслуги.

В прошлом году так же. Сначала постановление, а через 2-3 дня в нем фото появились.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 782
1 Пользователей: ЯЕсть
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх