В общем, в одном из пепелацов (старенькая "Ауди" А6) кожаные кресла. Летом спина страшно потеет. 30 минут поездки и мокрая вся уже. Кондеем пользуюсь по-минимуму из-за ринита. В "Поло" с обычными креслами с тканевыми чехлами такой проблемы нет, хотя там я почти вообще не пользуюсь кондеем.
Кто как спасается? Смотрю в сторону накидок, посоветуете из какого материала лучше брать, производителя?
И еще кто использовал массажные накидки: есть в них толк? Это в плане поездки на дальняк от 1000 км и дальше.
Тканевые бери, самые дешевые! По опыту-их хватает на пару сезонов. Смысла дорогие не вижу брать. Ну и без кондера я не представляю, как в такую жару ездить))
Ищи на разборе передние кресла либо на тряпке, либо с вентиляцией от того же ВАГа. Если подешевле, то от каких-нибудь японцев или корейцев вроде Мурано, Теана, Хайлендеров, Камри и подобных.
В общем, в одном из пепелацов (старенькая "Ауди" А6) кожаные кресла. Летом спина страшно потеет. 30 минут поездки и мокрая вся уже. Кондеем пользуюсь по-минимуму из-за ринита. В "Поло" с обычными креслами с тканевыми чехлами такой проблемы нет, хотя там я почти вообще не пользуюсь кондеем.
Езди на автобусе стоя Это сообщение отредактировал AlienVS - 8 июн 2026 в 13:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)