Парень лежит в этом госпитале но два дня назад перестал выходить на связь. До этого звонил матери и вдруг пропал. Он у матери один и родственников у неё больше нет.
Ищите на авито объявления, типа трансфер, помощь на вокзале. Мне так помог человек. Позвонил, объяснил ситуацию, он съездил в госпиталь узнал что и как. Передал телефон с купленной симкой. Я ему все компенсировал. Когда боец выписался с госпиталя, он его забрал из госпиталя и отправил на поезде домой. По приезду бойца на родину, симку заблокировал. Все расходы я ему компенсировал. Надеюсь, у вас тоже все получится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Беда в том что боец теперь в реанимации и туда так просто не попадёшь с улицы. Нужны люди у которых есть выход на медиков госпиталя чтобы узнать ходьбы что случилось?
Ну а.. в сам госпиталь звонили? Я то из Курска, но мне кажется просто так не впустят. Я б для начала позвонил в сам госпиталь.
Это сообщение отредактировал DEAGLOS - 7 мая 2026 в 09:50
Закажите такси через приложение на этот адрес из соседнего дома и свяжитесь с водителем такси попросите его зайти в приемный покой и спросить ( деньги перевести таксисту лично можно) как правило не откажут ребята, я так делал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По этому адресу находится огромная областная больница, может там сейчас и военное отделение есть. Пара минут поиска в интернете дает телефон: +7 (4712) 35-44-68. Думаю, можно позвонить, там дадут более правильный телефон, по которому вы и узнаете о судьбе своего пациента. https://napopravku.ru/kursk/clinics/oblastn...oj2125737846401
Ну а.. в сам госпиталь звонили? Я то из Курска, но мне кажется просто так не впустят. Я б для начала позвонил в сам госпиталь.
В госпиталь звонили и нечего внятного не получили, бойца должны были 3дня назад отправить в госпиталь в Москву и не отправили. А на вопрос почему, сказали это не вашего сына должны были отправить а однофамильца. И отношение медиков к родственникам как бы мягче сказать не очень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)