поезд с Архангельска до Крыма.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Terrikon2978 3 мая 2026 в 12:21
Юморист  •  На сайте 1 год
Кто-то уже ездил в таком?.как ощущения?
пишут что продолжительность 2 дня 23 ч
почитал отзывы. летом не везде работают кондиционеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.05.2026 - 14:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Androll 3 мая 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
...этот и другие методы самоубийства.©

надо обладать недюжим умом чтобы поперется за свои же деньги в зону боевых действий (небось еще и с детём!?), на садо-мазо-устройстве 3 дня в дороге faceoff.gif

З.Ы. по дороге можно еще на пляж в туапсе заскочить, чтоб 2 раза не ездить fingal.gif
Terrikon2978 автор 3 мая 2026 в 12:26
вот новая новость. Железнодорожное сообщение между Архангельском и южными регионами возобновится в мае. Рассказываем, куда можно будет отправиться прямым рейсом.

Новороссийск
С 18 мая перевозку пассажиров начнут поезда дальнего следования № 187, 188 Архангельск — Новороссийск — Архангельск. Курсировать они будут с мая по сентябрь три-четыре раза в неделю в обоих направлениях.

где еще отдыхать?.война войной а отдых по расписанию
но 2 дня и 23 ч..ехать это жёстко

Горностай34 3 мая 2026 в 12:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
Ничего страшного,нормально доедешь,тока не бухай,а то отстанешь от поезда!
Androll 3 мая 2026 в 12:32
Цитата (Terrikon2978 @ 3 мая 2026 в 11:26)
где еще отдыхать?.война войной а отдых по расписанию

в Угледар съездей!
...зря чтоля захватывали? faceoff.gif

пиздец народ отбитый, я фигею. вам проблем в жизни мало? обязательно в зону БД ехать? а что будете делать если реально во время отпуска даки добьют крымский мост? ну чисто гипотетически? самолеты не летают, последний паром, давеча, дроном уебали...
Terrikon2978 автор 3 мая 2026 в 12:34
Цитата (Androll @ 03.05.2026 - 12:32)
в Угледар съездей!
...зря чтоля захватывали?

пиздец народ отбитый, я фигею. вам проблем в жизни мало? обязательно в зону БД ехать? а что будете делать если реально во время отпуска даки добьют крымский мост? ну чисто гипотетически? самолеты не летают, последний паром, давеча, дроном уебали...

так уже каждый день многим областям атаки бпла..люди дальше живут...

Androll 3 мая 2026 в 12:37
Цитата (Terrikon2978 @ 3 мая 2026 в 11:34)
Цитата (Androll @ 03.05.2026 - 12:32)
в Угледар съездей!
...зря чтоля захватывали? 

так уже каждый день многим областям атаки бпла..люди дальше живут...

аргумент! dont.gif
нада ехать! agree.gif
ash252 3 мая 2026 в 12:37
Ну, поста оформление канеш пипец. Одно скажу, не факт, что 2 дня 23 часа будешь ехать, сейчас мост закрывают можешь часов 5-8 там постоять. В вагонах точно не будут работать кандики в это время и тебя точно из вагона не выпустят.

Это сообщение отредактировал ash252 - 3 мая 2026 в 12:38
ash252 3 мая 2026 в 12:39
На счёт опасно, мы в прошлом году думали, что туристов не будет, ага, сщаз... В штормовое в августе на пляже днем стреляют по безэкипажному, местные ноги в руки и тикать, а приезжие даже поближе пытались подплыть.
MoreMore 3 мая 2026 в 12:40
Цитата (Androll @ 3 мая 2026 в 12:32)
пиздец народ отбитый, я фигею. вам проблем в жизни мало? обязательно в зону БД ехать?

Да сейчас вся страна зона боевых действий. Включая Пермь, Екатеринбург и иже с ними. Я бы тоже съездила, но от нас прямых поездов нет. Там самый вкусный томатный сок в трехлитровых банках)))
ash252 3 мая 2026 в 12:45
Цитата (MoreMore @ 3 мая 2026 в 12:40)
пиздец народ отбитый, я фигею. вам проблем в жизни мало? обязательно в зону БД ехать?

Да сейчас вся страна зона боевых действий. Включая Пермь, Екатеринбург и иже с ними. Я бы тоже съездила, но от нас прямых поездов нет. Там самый вкусный томатный сок в трехлитровых банках)))

Да и не полететь никуда, в мире примерно такой же пипец. Топлива для самолётов нет, Дубай могут начать бомбить
Terrikon2978 автор 3 мая 2026 в 12:46
Цитата (ash252 @ 03.05.2026 - 12:37)
Ну, поста оформление канеш пипец. Одно скажу, не факт, что 2 дня 23 часа будешь ехать, сейчас мост закрывают можешь часов 5-8 там постоять. В вагонах точно не будут работать кандики в это время и тебя точно из вагона не выпустят.

быстрее на авто доехать. 2 дня и еще плюс 1 день ехать в плацкарте это для экстремалов

Androll 3 мая 2026 в 12:47
Цитата (MoreMore @ 3 мая 2026 в 11:40)

еще раз - очень простой вопрос - как вернутся домой в случае конца крымского моста? на банках из-под томатного сока?
стоит оно того?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724
1 Пользователей: Terrikon2978
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх