Я через портал времени попала в прошлое, и в меня там влюбился Александр Македонский.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lklklk 2.04.2026 - 18:53
Шутник

Ну и я стала его любовницей, мы даже жили вместе. Но вот, согласно истории, пришло его время умереть... Ему едва за 30, он завоевал почти весь мир, а теперь лежит и умирает... Историю нельзя обмануть. А что мне делать??? Как я без него буду?? Мы же прожили вместе несколько лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 02.04.2026 - 20:36
Продам слона
Все комментарии:
PlayfulFox 2.04.2026 - 18:56
Весельчак
А Грибоедов?
Езжай на берег ормузского залива, закупить пару км береговой линии и отбивайся от бедуинов. Там живи до 2023 и вали
Сука, что вы употребляете? Это пьют или курят? А может колят? Пиздец какой то творится, ощущение что вы соревнуетесь-кто дичь похлеще других сюда притащит.
Были же раньше темы, кто то часы делал, кто то из кожи кошельки-ремни мастерил, кто то дома строил. Сейчас или политика или вот такое...
Сиськолог 2.04.2026 - 19:03
Щупаю за деньги
Цитата (lklklk,)
А что мне делать???

Накрыться простынёй и медленно ползти в рехаб)
Может надо каких таблеток скушать?

Я через портал времени попала в прошлое, и в меня там влюбился Александр Македонский.
Что значит,-"Что мне делать?"...Выбора у тебя нет.Похоронят вместе с ним....Помойся,одень всё чистое и сиди жди.
Дежа вю какое то, уже же появлялась из прошлого, опять забросило в портал и выбросило?
XAN9 2.04.2026 - 19:14
Ярила
Цитата (lklklk @ 2.04.2026 - 18:53)
Ну и я стала его любовницей, мы даже жили вместе.

А как тебя там звали? что то никаких упоминаний...

Из википедии ;
У Александра Македонского был обширный гарем, насчитывавший, по свидетельствам античных историков (например, Диодора), около 360 наложниц, которых он мог менять ежедневно. Среди них выделяли Кампаспу (2 года отношений) и Барсину, родившую ему сына Геракла. Также известно о браках с Роксаной, Статирой и Клеофис
Swincheg 2.04.2026 - 19:25
смачне поросятко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Паласатое 2.04.2026 - 19:26
Радикальное среццтво
Да ну её нахуй
Херню то есть
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 666
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх