Как улучшить качество фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blondin559
2.11.2025 - 17:14
Статус: Offline

Хохмач

Здоров всем! Недавно случилась оказия - незаметное ДТП. Кратко- я ехал на автобусе ( турист, 12метров). Проезжал перекрëсток прямо. Другой авто со встречной поворачивал налево, и, по ходу, зацепил мне бочину сзади своими зеркалами (пластик чёрный на борту остался). Я этого не заметил сразу. Потом, просматривая регистратор, определил, где это было, и сам автомобиль. Но вот беда- качество съëмки плохое, номера не видно. Есть ли какие программы, чтоб улучшить кадр с номерным знаком? Чтобы хоть немного был читаем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
sergius82
4.11.2025 - 22:38
Статус: Offline

Ярила

Тоже была необходимость улучшить видимость на херовоснятом видео с регистратора. Перепробовал кучу программ, ничего не помогло. С другой стороны сам понимал, если изначально снято плохо, откуда программе или кому бы то ни было знать, что именно изображено в конкретном участке видео. Скорее всего это нереально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 281
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы