Вопрос ко всем, много читал про модные сейчас препараты и вот назрел вопросик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлеОлег
27.07.2025 - 12:56
Статус: Offline

Шутник

Приветствую. Читал недавно про семаглутид. Врач советует его для контроля веса. В отзывах сплошь и рядом в побочках тошнота чуть ли не постоянная. Кто-нибудь принимал препараты на его основе? Тошнило?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MoreMore
27.07.2025 - 13:01

Ярила

Цитата (ОлеОлег @ 27.07.2025 - 12:56)
Приветствую. Читал недавно про семаглутид. Врач советует его для контроля веса. В отзывах сплошь и рядом в побочках тошнота чуть ли не постоянная. Кто-нибудь принимал препараты на его основе? Тошнило?

Я колола в своё время все глутиды, и лираглутид, и семаглутид, и все остальные. Тошнота будет, если обжираться. Ибо они здорово блокируют эвакуацию пищи из желудка. Но ничего из этого не справится с больными мозгами, поэтому два года назад сделала бариатрическую операцию. Но и бариатрия не лечит мозги(((((

[^]
AONMASTER
27.07.2025 - 13:08

прохожий

Цитата (MoreMore @ 27.07.2025 - 12:01)
..... Но ничего из этого не справится с больными мозгами, поэтому два года назад сделала бариатрическую операцию. Но и бариатрия не лечит мозги(((((

та же хрень у жены, тоже операция... но что то там не так наколдовали и желуок порой дает просраться на ровном месте (боли , рези) причет от той же пищи , что влетала на ура ранее. а вот боль или страх этой боли лечит мозги ...
п.с. но прогресс по коррекции веса есть с 120 до 60 - 65кг, на чем и остановился.

[^]
СерджиоАвер
27.07.2025 - 22:08

Шутник

Автор, здравствуйте. Про тошноту - это самый распространенный страх. У меня, например, не было. Я колол российский аналог сигмалутида, Велгию. Главное врача слушать и дозу постепенно поднимать.

[^]
МаринаНАНА
28.07.2025 - 09:18

Шутник

У меня дискомфорт в животе был первые недели две, это даже тошнотой назвать нельзя. А когда организм привык к меньшим порциям и ПП, так и прошло все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 480
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх