Мистическая история из моей жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwertr
26.07.2025 - 21:45
Статус: Offline

Шутник

Вспомнила я ещё тут одну историю... Я тогда в колледже училась, и одна подружка пригласила меня к себе на день рождения. А жила она в деревне, ехать туда нужно было долго.
Ну, я приехала, погуляла на её дне рождении, напилась хорошо, чего греха таить, я это дельце по молодости любила,у меня много друзей было. И вот наступила ночь. Мне нужно было возвращаться в город, а маршрутки уже не ходили, поэтому я стала ловить попутку.
Стою я, значит, на обочине дороги, и тут едет машина с выключенными фарами. Я рукой машу, она останавливается, а за рулём сидит какой-то мужик. И я его попросила подвезти меня, он согласился. Мне не страшно было, я выпившей была, + деревня у моей подруги тихим местом была, там ничего такого не происходило, все друг друга знали.
Едем. Я рассматриваю водителя, а в салоне темно. И я замечаю, что у него пальцы на руках длинные такие (но это могло быть от того, что человек всю жизнь за рулём проездил, ничего такого в этом нет) А потом я спрашиваю, а почему без фар едем? А он в ответ, мол, они сломались, не могу включить. Едем дальше, и тут он мне говорит "а ты смелая девчонка!" А я такая "А чего мне бояться? У меня жизнь и так непростая! Это меня бояться надо".
Ну, вроде как посмеялись. Он ещё какую-то шутку рассказал, и вот мы приехали. А когда он машину притормозил, она попала на какую-то кочку, и в багажнике что-то лязгнуло.
Я вышла из машины и пошла по дороге. Водитель же тоже вышел, чтобы посмотреть, что там лязгнуло, мало ли может багажник открылся. Я обернулась и увидела его... Он стоял возле машины со... светящимися глазами... Нет, это был не блеск, а именно свечение... Я остолбенела, а он засмеялся и крикнул: "Ты это, беги давай! Мне, как видишь, фары по большому счёту и не нужны..."
Бежала я оттуда со всех ног, а он спокойно сел в машину и поехал дальше. Кем или чем он был, хер его знает...
Может это мой пьяный глюк был. Но я не до такой степени была пьяна, чтоб уже мерещиться началось всякое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Адельфан
26.07.2025 - 21:54

Ярила

[^]
oknamaks
26.07.2025 - 21:58

Весельчак

В деревне по ходу кротовуху пили?

Это сообщение отредактировал oknamaks - 26.07.2025 - 22:00

[^]
Sabre
26.07.2025 - 22:01

Ярила

Ну такое себе сочинение. На троечку

[^]
DonPaulo
27.07.2025 - 03:00

Шутник

Как-то по молодости работал в такси. Выходил пятницу- воскресенье, самый жир))

Суть:
Ночь с пятницы на субботы около 4 утра, заказ садиться женщина выглядит странно (выбрита голова , глубокий басистый голос )привез, говорит давай кофе попьем поднимайся ко мне ,покурим и поедешь дальше.

Отвечаю - дома семья,дети мне работать надо...в ответ едь тогда отпускаю тебя.

Самое дикое - зрачки были чёрные, абсолютно выбритая голова , брови тоже ...хз или больная или что )))ехал оттуда быстро ,ощущал дикий животный страх(кто в такси работал ,знает чуйку опасност , так там был прям ахтууунг)

[^]
Ogre55
27.07.2025 - 03:08

Реликтовый Динозавр

С нечистью пересекаются вот так просто, до банальщины, поэтому и не считают такие истории чем-то из ряда вон выходящим, а лишь байкой.

[^]
ГоблинПетров
27.07.2025 - 03:23

Весельчак

Брррр!
А расскажите кто нибудь еще что нибудь, пожалуйста) kruger.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 487
1 Пользователей: МилаБелик
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх