Вспомнила я ещё тут одну историю... Я тогда в колледже училась, и одна подружка пригласила меня к себе на день рождения. А жила она в деревне, ехать туда нужно было долго.
Ну, я приехала, погуляла на её дне рождении, напилась хорошо, чего греха таить, я это дельце по молодости любила,у меня много друзей было. И вот наступила ночь. Мне нужно было возвращаться в город, а маршрутки уже не ходили, поэтому я стала ловить попутку.
Стою я, значит, на обочине дороги, и тут едет машина с выключенными фарами. Я рукой машу, она останавливается, а за рулём сидит какой-то мужик. И я его попросила подвезти меня, он согласился. Мне не страшно было, я выпившей была, + деревня у моей подруги тихим местом была, там ничего такого не происходило, все друг друга знали.
Едем. Я рассматриваю водителя, а в салоне темно. И я замечаю, что у него пальцы на руках длинные такие (но это могло быть от того, что человек всю жизнь за рулём проездил, ничего такого в этом нет) А потом я спрашиваю, а почему без фар едем? А он в ответ, мол, они сломались, не могу включить. Едем дальше, и тут он мне говорит "а ты смелая девчонка!" А я такая "А чего мне бояться? У меня жизнь и так непростая! Это меня бояться надо".
Ну, вроде как посмеялись. Он ещё какую-то шутку рассказал, и вот мы приехали. А когда он машину притормозил, она попала на какую-то кочку, и в багажнике что-то лязгнуло.
Я вышла из машины и пошла по дороге. Водитель же тоже вышел, чтобы посмотреть, что там лязгнуло, мало ли может багажник открылся. Я обернулась и увидела его... Он стоял возле машины со... светящимися глазами... Нет, это был не блеск, а именно свечение... Я остолбенела, а он засмеялся и крикнул: "Ты это, беги давай! Мне, как видишь, фары по большому счёту и не нужны..."
Бежала я оттуда со всех ног, а он спокойно сел в машину и поехал дальше. Кем или чем он был, хер его знает...
Может это мой пьяный глюк был. Но я не до такой степени была пьяна, чтоб уже мерещиться началось всякое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ