Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться историей, не писатель я сразу скажу.
Катался я тут в Казахстан. Даже тему тут пилил про то что мало подсказывают на дорогах после тюменской области, но речь не об этом.
Выезжал я в общем с заранее треснувшим стеклом из ХМАО, по России это вообще не проблема вообще не когда не тормозили доблестные инспекторы.
В казахстане почти добравшись до места под названием Боровое, сразу отдал взятку за треснувшее стекло.
Было принято решение поменять стекло в Астане т.к. все равно собирался туда ехать, еще и дешевле получилось.
В общем успешно поменял и пришло время ехать обратно.
Всю дорогу туда мы вообще не останавливались в кафе покушать.
Но на обратном пути после Омска решили остановится покушать, так еще и вдобавок малой извиняюсь не много обосрался ) пока мы кушали и мыли ему жопу. По направлению в нашу сторону была черная туча.
Когда мы поехали я не много ахуел... Это не чего не сказать я догнал машины которые двигались в ту сторону вместе со мной и которые уехали вперед пока я кушал. Многие стояли на обочине с побитыми от града стеклами... Ехал еще долго и догнал тех кто не остановился тоже с побитыми стеклами я был в шоке .... В общем что это такое ? Божья милость или интуиция ?)))
Всем добра !
Размещено через приложение ЯПлакалъ