Старое - доброе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гринч
21.05.2025 - 18:00
Статус: Offline

Весельчак

Всем доброго дня. Решился вот уважаемым яповцам напомнить об одной старой, но интересной программке. Прошу сразу тапками не кидаться, не ради рекламмы я это затеял, а ради добра, бобра и общего щастья) . Ещё просьба дочитать до конца, прежде, чем делать выводы.
   Программка эта называется ОПЕРА.МИНИ, я пользуюсь версией для андроид. Да, она местами глючит, не очень удобный интерфейс, к которому надо привыкать, но есть в ней что-то, что возможно вам пригодится, особенно в наше время.
Когда земля была тёплой и по ней ходили динозавры мобильный интернет был дороговат, да и трафик не очень большой. Благодаря встроенному блокировщику рекламы трафик заметно экономился, кроме того, можно было выбрать качество просматриваемых картинок и видео. 
Лет 10 назад, обнаружилась у программки одна особенность, когда один товарищ хотел показать какое-то видео с ютуба на своём телефоне через приложение тогоже ютуба, и говорит, что мол щас, погоди реклама пройдёт. Я ему- какая реклама? То есть я несколько лет смотрел видосы и не знал, что там реклама есть. И, как бы её нет и сейчас. Можно зайти к примеру на рутуб, и глянуть что нибудь без ркламы. Конечно на некоторых видео выскакивает предупреждение, что мол выключи какой то впн, а его и так нет.
Короче, если интересно, заходим на сайт, где все программы скачивают, ну там  4бла-бла, какой нибудь. Если не зарегестрированы, то регистрируемся, а то ничего не скачается. Ищем на! форуме! опера.мини  для андроид. Выбираем в шапке темы одну из мод версий(важно), с отключенным обновлением. Качаем, устанавливаем. В правом нижнем углу жмём значок "О", в строке блокировки рекламы выбираем "высокий". Идём в строку поиск, там я выбираю "гугл", вам - как удобно. В поиске набираем ищем видеохостинг РУТУБ-ЮТУБ, ищем, заходим на первую страницу, и я советую нажать на три точки в правом конце строки поиска и выбрать "добавить на экспресс панель", чтобы не набирать в поиске каждый раз. Всё, выбираем видео, качество, смотрим, без всяких богомерзких впн-ов. На телике не проверял. Всем удачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Старое - доброе

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы