Яп, привет.
Мужчина, 49 лет. Средне-специальное электронное образование.
Гражданство - Россия, загранпаспорт. Российский сертификат о вакцинации.
Ищу работу: смотрителем, сторожем, техником, электромехаником — маяка, острова, заказника, заповедника и т.д. В одиночестве я прекрасно себя чувствую — это работа для меня! Местоположение обслуживаемого объекта не имеет значения. Вахтовый метод, возможно постоянное проживание на объекте. Обязательно предоставление жилья, нормальные условия для жизни. Опыт работы по охране производственных объектов, опыт работы с пожарной и охранной сигнализацией, видеонаблюдение. Не большой опыт работы электриком, электромонтёром по обслуживанию и ремонту электрооборудования (удостоверение о прохождении обучения). Навыки по обслуживанию дизельных, бензиновых электрогенераторов и электростанций. Готовность оформить по необходимости документы на гладкоствольное/нарезное оружие, а так же пройти полную медицинскую комиссию. Имеются положительные рекомендательные документы с прежнего места работы. Смышлёный, осторожный, с чувством юмора и такта. Не судим, здоров, без вредных привычек. Готов к обучению и переезду. Во всём люблю порядок. Буду рад рассмотреть любое другое подобное Ваше предложение. Полное резюме по запросу.
Первый контакт по e-mail: novtde [пёс] yandex.ru. Далее всё обсудим подробнее.
Заранее спасибо всем ответившим.
Всем добра!
Это сообщение отредактировал mactoy - 19.04.2022 - 10:53