Я не знаю, прочтет ли кто-то из бойцов мои мысли сейчас. Думаю, что нет. У вас сейчас много работы. Но когда появится время, знайте, что я и те, кто разделит мои убеждения, благодарю! Низкий вам поклон за то, что вы сейчас для меня и моих детей делаете тяжелую работу. Вычищаете раковую опухоль нацизма и фашизма на территории Украины, пока не успевшую пустить смертельные метастазы. Спасибо вам за то, что в отличие от любителей наклеек на авто с лозунгом «можем повторить», вы молча, Zаботливо и Vежливо повторяете подвиги людей, положивших жизни в борьбе с фашизмом. А тем, кто сейчас орет #нет войне - вы либо глупы и вам нужно уебать учебником истории по голове. Либо сознательно идете на преступление перед человечеством, защищая фашизм. Я надеюсь, заработанные на этом деньги у вас уйдут на лечение рака жопы. Я не буду кричать, что готов повторить. Но если моим братьям понадобится помощь, я встану и пойду. Многие мне скажут, что воевать за дворцы олигархов глупо, я отвечу, что вы глупы, если не понимаете реальность происходящего на Украине. Не буду разводить демагогию, просто еще раз спасибо ВС РФ. Работайте, братья!