Бодрый день други мои, ходящие по лезвию и выставляющие посты в нашем прекрасном сообществе ЯП.
Хочу спросить аборигенов сайта – Как выставлять посты, видео посты, не нарушая правил сообщества ЯП?
Все знают эти правила, но, освежу по пунктам :
-1.- На сайте категорически не приветствуется самостоятельное продвижение
А. -Пиар в любом виде и форме каких-либо блогов
Б. –Сайтов
В.-Проектов
Г.-Каналов
-2 -накрутка просмотров/посещений на них. Такие действия обычно пресекаются пользователями портала
при помощи системы 911, работающей по жалобам пользователей в автономном режиме.
и вот глядя на ленту Инкубатора, да и на ленту ГЛАВНОЙ, я вижу массу видео, фото постов с логотипами СТОРОННИХ сайтов, не чистое видео с логотипом ВИДЕОРЕДАКТОРА ЯП! А с изображением стороннего блога оригинала, первоисточника, что противоречит пункту №1(выше)
мало того, обязательно нужно указать ссылку, откуда ты взял новость, информацию, опять-таки, как юзер ЯПа ты подпадаешь под статью и №1 и №2 – зачем ты направляешь на сторонний сайт проверить, просмотреть уже ВЫСТАВЛЕННУЮ информацию?
Значит ты заранее осознанно даёшь посещаемость стороннему сайту?( а за это БАН)
И ещё, а разве, даже залитые ЯП плеером видосы, но содержащие аббревиатуру и название канала не являются нарушением? Ведь юзер глянет клёвый видос или новость и пойдёт искать уже первоисточник?
У меня вопрос, что бы не за банили - как создавать новость, пост, только без логотипов сторонних сайтов? И без ссылок?
( ида, а как же кричат плохой плеер ЯП, заливай в оригинале! Да и сейчас и на главной, и в инкубаторе, не буду давать ссылки, висит «Картина маслом» всех мастей, противоречащим правилам ЯПа.
Как быть, что выставлять? (о своём я в курсе) Помогите с ответом на эти вопросы.