Новый год, настроения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ну как, прониклись праздничным духом?
Да, в новом году ждет много прекрасного, проникся. [ 13 ]  [10.32%]
Нет, не проникся, идите на йух со своим новым годом. [ 113 ]  [89.68%]
Всего голосов: 126
Гости не могут голосовать 
Mexarus
29.12.2018 - 03:46
Статус: Offline

Весельчак

В этом году, оглядываясь вокруг, как то совсем не чувствуется праздника. Большинство знакомых находятся в мрачной депрессии. И в прошлых годах новостная повестка не особо радостной была, но вот такого упадничества не было. Не знаю, может мне кажется?

Это сообщение отредактировал Mexarus - 29.12.2018 - 03:46

Новый год, настроения.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MariXuana
29.12.2018 - 03:51

Иностранный Агент

Mexarus
Хоспаде, ну какой праздник?
Обычный день, ну выходной, ну цифра в календаре изменится, так эти цифры каждый день меняются, и что?
Можно подумать, что вот реально Дед Мороз должен прилететь на голубом вертолёте и подарить волшебную палочку.
Нет.
Его не существует.
И ночь с тридцать первого на первое ничем не отличается от ночи с пятого на шестое.
Ну разве что салютами.

[^]
GoBlinTsht
29.12.2018 - 03:55

Ярила

Цитата (MariXuana @ 29.12.2018 - 07:51)
И ночь с тридцать первого на первое ничем не отличается от ночи с пятого на шестое.
Ну разве что салютами.

Можно подумать - у Вас с 5 на 6 тоже тазик Оливье будет? gigi.gif
Да не, дичь какая-то shum_lol.gif

Зы: Настроения нет, все праздники проведу один - к родне не уехать из-за работы

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 29.12.2018 - 03:56

[^]
Mexarus
29.12.2018 - 04:01

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 29.12.2018 - 03:51)
Mexarus
Хоспаде, ну какой праздник?
Обычный день, ну выходной, ну цифра в календаре изменится, так эти цифры каждый день меняются, и что?
Можно подумать, что вот реально Дед Мороз должен прилететь на голубом вертолёте и подарить волшебную палочку.
Нет.
Его не существует.
Ну разве что салютами.

А никакого праздника. Максимум чекушку возьму, да выпью без отрыва от работы. Не отличается, зато всем целую неделю ничего не надо, бухие все, не работает никто. Но при всем при этом, в прошлом году как то веселее было. Помню что 31 числа делал, готовился даже. Взял вел, да за пиротехникой поехал) А в этом году чет ничего не хочется.

[^]
Mexarus
29.12.2018 - 04:03

Весельчак

Цитата (GoBlinTsht @ 29.12.2018 - 03:55)
Ну разве что салютами.

agree.gif тоже один буду. Правда, у меня тут кот-годовасик под боком)

[^]
Чегеварвар
29.12.2018 - 04:11

Ярила

Праздник себе и близким ты организовываешь себе сам, и только так, не привязываясь к датам.

[^]
Mexarus
29.12.2018 - 05:47

Весельчак

Цитата (Чегеварвар @ 29.12.2018 - 04:11)
Праздник себе и близким ты организовываешь себе сам, и только так, не привязываясь к датам.

Нет, это не так. Праздник- совокупность факторов. Это почищенные улицы, красиво украшенный город, приветливые люди, поздравления на каждом шагу. А тут.... Даже проходные места не почищены. Хмурые люди топчутся по говну. Вот в позапрошлом году, например, ничего себе не организовывал. Бутылка джека, правильное курево. Думал посижу спокойно, типа пятница внеочередная. ,,Только так,, не вышло, понаприперлись друзьяши, принесли еще немного праздника. Если бы я сам чего то организовывал, то даже слова такого ,,праздник,, не знал бы)

[^]
f983lda
29.12.2018 - 05:51
Статус: Online

Изменил статус

У нас в семействе сегодня похороны тещи, так что НГ как то мимо.

[^]
ПРИМа25
29.12.2018 - 05:53

Дед-пердед

Возрастное наверное, никакого настроя. Как и в ДР.
Ну что, еще год прошел-прокатился? Да и х с ним. Живой вроде, работаю.. и..ладно..
Вот как то так.
Даже во всеми проклятыми 90-х было веселее, чес-слово.
Уж не вспоминаю 80-е..

[^]
Former64
29.12.2018 - 06:10

Ярила

Что касается новогодней ночи, то у меня, как и у очень многих это обычная ночь на вахте.
Погоду обещают в районе минус 20, что замечательно - неделю морозы за минус 35 "давили".
Так то "похрен мороз", али мы не Сибиряки? Али мы не вахтовики?
Но оборудование начинает кАзлить в мороза - у меня например свеча продувочная замёрзла на узле учёта, конечно, "вылазят" просчёты проекта - мерзнут экраны ЖКИ, а проектом вывод на АРМ нарастающего расхода не предусмотрен -обогрев РИЗУР -фуфел(сколько я крови и нервов в момент СМР и ПНР вымотал,пытаясь доказать , что нужны эти параметры!).
А пока мои слесарятки с HART коммуникатором смотрят данные для технологов, подключаясь в шкафу.

Небольшая радостная новость по поводу грядущего года- планируется бурение новых скважин и возможно телемеханизация.
Дай-то бог! Задолбала меня чистая эксплуатация, стройка это наше всё!

Ну а так если честно не жду от 2019 чего-то особо хорошего.
34 год бесконечной "перестройки", конца которой не увидят и наши внуки скорее всего, не будет таким как лучший год после уничтожения СССР- 2007...2008, когда и работа была интересная(как в СССР, одним дружным коллективом и я Заказчик и Подрядчики) и деньги пёрли почти как в СССР(в некоем относительном соотношении).

Но всё таки надеюсь на лучшее в 2019. "Программа минимум" - удачно пройти медкомиссию по сраному "302 приказу"(проверяют как в Космос, бля!) в октябре 2019.
Может всё таки хотя бы раз за всю жизнь дней на 5 съездить в какой нибудь Вьетнам на мой юбилей, 55 лет.
И наконец-то заменить крышу на доме.
и погреться летом на солнышке, обязательно! В прошлом году так толком и не вышло.

с Наступающим всех!
Здоровья, счастья и удачи вам и Вашим близким!
Всем Подрядчикам и прочим подобным до НГ вернуться домой с вахт и объектов. Ровных зимников и удачного полёта!
Сын у меня кстати вернулся с вахты по зимнику(рано зимники нынче встали, мороз конкретный), жаль что не увидимся - 7 января уезжает до марта или апреля на очередной промысел.
всем вахтовикам и дежурному/оперативному персоналу - исправной работы вверенного оборудования в Новогоднюю ночь(и вообще, весь год), ну бывшим коллегам-энергетикам - ровного графика нагрузки в Новогоднюю ночь.

Переживём и 2019, а хули ещё делать?
За 34 года привыкли, чем ещё нас удивить?!

[^]
Mexarus
29.12.2018 - 06:49

Весельчак

Цитата (Former64 @ 29.12.2018 - 06:10)
Что касается новогодней ночи, то у меня, как и у очень многих это обычная ночь на вахте.
Погоду обещают в районе минус 20, что замечательно - неделю морозы за минус 35 "давили".
Так то "похрен  мороз",  али мы не  Сибиряки? Али мы не вахтовики?
Но оборудование начинает кАзлить в мороза - у меня например свеча продувочная замёрзла на узле учёта, конечно, "вылазят" просчёты проекта - мерзнут экраны ЖКИ, а проектом вывод на АРМ нарастающего расхода не предусмотрен -обогрев РИЗУР -фуфел(сколько я крови  и нервов в момент СМР и ПНР вымотал,пытаясь доказать , что нужны эти параметры!).
А пока мои слесарятки с HART коммуникатором смотрят данные для технологов,  подключаясь в шкафу.

Небольшая радостная новость по поводу грядущего года- планируется бурение новых скважин и возможно телемеханизация.
Дай-то бог! Задолбала меня чистая эксплуатация, стройка это наше всё!

Ну а так если честно не жду от 2019 чего-то особо хорошего.
34 год бесконечной "перестройки", конца которой не увидят и наши внуки скорее всего, не будет таким как лучший год после уничтожения СССР- 2007...2008, когда и работа была интересная(как в СССР, одним дружным коллективом и я Заказчик и Подрядчики) и деньги пёрли почти как в СССР(в некоем относительном соотношении).

Но всё таки надеюсь на лучшее в 2019. "Программа минимум" - удачно пройти медкомиссию по сраному  "302 приказу"(проверяют как в Космос, бля!) в октябре 2019.
Может всё таки хотя бы раз за всю жизнь дней на 5 съездить в какой нибудь Вьетнам на мой юбилей, 55 лет.
И наконец-то заменить крышу на доме.
и погреться летом на солнышке, обязательно! В прошлом году так толком  и не вышло.

с Наступающим всех!
Здоровья, счастья и удачи вам и Вашим близким!
Всем  Подрядчикам и прочим подобным до НГ вернуться домой с вахт и объектов. Ровных зимников и удачного полёта!
Сын у меня кстати вернулся с вахты по зимнику(рано зимники нынче встали, мороз конкретный), жаль что не увидимся - 7 января уезжает до марта или апреля на очередной промысел.
всем вахтовикам и дежурному/оперативному персоналу - исправной работы вверенного оборудования в Новогоднюю ночь(и вообще, весь год), ну  бывшим коллегам-энергетикам - ровного графика нагрузки в Новогоднюю ночь.

Переживём и 2019, а хули ещё делать?
За 34 года привыкли, чем ещё нас удивить?!

Спасибо! Очень порадовало Ваше сообщение. Сам вот, с велом даже справиться не могу, обмерзает в раз. Трансмиссия\тормоза, по бороде уходят сразу. Общ. транспорт по деньгам не тяну, дорого нах. Ща еще за самозанятых мне вставят и заживуу)

Это сообщение отредактировал Mexarus - 29.12.2018 - 06:51

Новый год, настроения.

[^]
SardInka
29.12.2018 - 07:27

Ярила

Цитата (Mexarus @ 29.12.2018 - 04:03)
Цитата (GoBlinTsht @ 29.12.2018 - 03:55)
Ну разве что салютами.

agree.gif тоже один буду. Правда, у меня тут кот-годовасик под боком)

Я тоже с кошаком. Ничего особо хорошего от 2019 не жду. Подорожает все. Ладно, лишь бы здоровье было. А так да, ощущение, что все готовятся к "празднику" по обязанности, да ради детишков.

[^]
ГойкоМитич
29.12.2018 - 07:36

Ярила

Есть праздничное настроение.
На работе закончили нормально год. Даже премию дали небольшую.
Подарки купил заранее и жене и дочке и внучке.
После НГ еду в гости к маме, далеко. билеты в кармане в обе стороны.

Люди, радуйтесь как можете, жизнь одна.

[^]
andreihort
29.12.2018 - 10:43

Шутник

Итог голосования только подтверждает мое подозрение, что в ЯПлакаль сидят неудачники, люди потерявшие уверенность, люди со слабой волей, да и просто пессимисты.
Мне жаль Вас!

[^]
Former64
29.12.2018 - 11:06

Ярила

Цитата (andreihort @ 29.12.2018 - 10:43)
Итог голосования только подтверждает мое подозрение, что в ЯПлакаль сидят неудачники, люди потерявшие уверенность, люди со слабой волей, да и просто пессимисты.
Мне жаль Вас!

РЕАЛИСТЫ, мой дорогой, РЕАЛИСТЫ!
Ну или если так нравится слово ОПТИМИСТ(по которым я понимаю какого безумного дядьку с дикой лыбой прыгающего по стенам), то "хорошо информированные оптимисты".

Пессимисты и нытики вымерли в 90е.
Точнее вымерли самые слабые, кто не смог пережить это поганое время. По большей части отличные мужики, грамотные и опытные специалисты, выкинутые на задворки, когда уничтожали Промышленность. Впрочем, и сейчас уничтожают.

Многие Оптимисты, совершавшие настоящие трудовые подвиги, двигавшие вперёд Страну, увы не смогли бросить Родные Заводы, Научные учреждения, да хоть бы и сельские "МТС".

Ведь на слух узнать неисправность трактора или комбайна не каждый сможет. Не каждый сможет и грамотно "перекидать" движок...
Остались без работы, спились и как мой кент, Серёга в приступе белой горячке бросились с моста в Обь к примеру...
Пессимисты спились и сторчались, пессимисты в России современной просто не выживут.
Или по Вашему ОПТИМИСТ обрыганный и обосранный мужик, купивший фанфурик шмурдяка и лыбящийся во весь рот?
Он счастлив, так как мне и не снилось!
Он сейчас выжрет этот шмурдяк и будет балдеть и похуй ему, что дома пятеро детей, один из которых инвалид, а жена на больничном, потому что спину сорвала.

А пессимист...
Он поворчит, матюкнётся и пойдёт на очередной калым...
Заёбанный и затраханный, уставший аки пёс приползёт домой с подарками для жены и детей.
Но не будет у него радостной "лыбы".
Чуть улыбнётся, радуюсь, что детишки и жена обуты и одеты, сыты и довольны и свалится в беспробудном сне.
А завтра опять - работа, калымы... Хули лыбиться? Въёбывать надо, так как и на Ударных Стройках СССР не въёбывали во время авралов.
А здоровье, бля, не железное и молодость не вечна...
Понял это лет 5 назад....

Это в СССР года до 1982( в принципе, до 1986...1987) каждый Новый Год был Праздником
-Страна уверенно шла вперёд, несмотря ни на что.
И пусть проблем хватало, но Будущее было светлым. Ну разве что чуть чуть пасмурным.

Сейчас, спустя 34 года (почти) с 16 мая 1985 или с начала открытого "правления" Антирусской, антинародной "власти" колаборционистов и предателей радоваться наступлению Нового Года, ожидая улучшения жизни в Стране?!
Ну не знаю...
Я не о наших "маленьких победах" - любви, успехах наших детей, новых, интересных проектах и прочем, я о Стране в целом.
Даже в проклятые 90е была хоть какая-то надежда на светлое ЗАВТРА.
Сейчас, в Российском Паханате её нет!

И всё таки, с Новым Годом!
Будем радоваться нашим успехам, пусть и небольшим. Будем выживать.
Уж это мы за 34 года научились отлично!

ЗА НАСТОЯЩИХ ПЕССИМИСТОВ, КОРОЧЕ!

[^]
Mexarus
29.12.2018 - 11:12

Весельчак

ПЕССИМИСТ- всегда готов к провалу и ожидает его. Будет провал, нормально, а если выгорит, особо приятно будет. Оптимисты же обламываются куда чаще, да и вообще на дожде сидят) Быть оптимистом может быть и хорошо, если есть для того предпосылки, конечно. Как отписались выше:
Цитата
Сейчас, в Российском Паханате её нет!

Это сообщение отредактировал Mexarus - 29.12.2018 - 11:14

Новый год, настроения.

[^]
Brazniy
29.12.2018 - 16:32

Ярила

Цитата
Вы уже проголосовали в этом опросе 

Вы охуели, я только зашёл.

Former64

Цитата
Так то "похрен мороз", али мы не Сибиряки? Али мы не вахтовики?

Я не вахтовик, я здесь живу, пару дней назад катался в командировку, туда - обратно 760 км, по трассе от -40 до -48, и таки да, нам похуй мы тут живём.

Сегодня устроили небольшой корпоративчик, коллектив у нас маленький, два инженера, начальник (я) и водитель. Подтянулись друзья-коллеги из ЭЧК, в общем весело было. Праздник каждый себе сам устраивает, мы уже не молоды, знаем, что чудес от замороженного деда не бывает, но это не повод плакать по своей проёбанной жизни.
С Новым Годом вас, дорогие ЯПовцы, удачи вам и хорошего настроения!

Это сообщение отредактировал Brazniy - 29.12.2018 - 16:33

[^]
Porysh
29.12.2018 - 16:38

Весельчак

Так вот же.

[^]
Настасья13
29.12.2018 - 16:39

Ярила

Цитата (f983lda @ 29.12.2018 - 05:51)
У нас в семействе сегодня похороны тещи, так что НГ как то мимо.

Нам завтра на похороны. Дядя

[^]
uruck
29.12.2018 - 16:43

Главный хитрожоп

Настроение х.з. какое. Но не празничное. Отметим втроем: я, жена и сын. В пол первого на елку, в час спать.

[^]
Brazniy
29.12.2018 - 16:59

Ярила

Former64
Цитата
А пессимист...
Он поворчит, матюкнётся и пойдёт на очередной калым...
Заёбанный и затраханный, уставший аки пёс приползёт домой с подарками для жены и детей.
Но не будет у него радостной "лыбы".

А что так мрачно? Мы делаем всё, что электроника, в сводное от основной работы время, не заёбаны и незатраханы и налог на самозаёбаных платить не будем.

Сегодня сидели, выпивали, закуску только в магазине купили, выпивка домашняя, блядь, ни один налоговый инспектор не пришел и не спросил, а что вы пьете?

[^]
Kkora
29.12.2018 - 17:01

Ярила

«ЖУТЬ СТАЛА ЛУЧШЕ, ЖУТЬ СТАЛА ВЕСЕЛЕЕ» mad.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 29.12.2018 - 23:38

[^]
Kkora
29.12.2018 - 17:03

Ярила

дальше больше

Новый год, настроения.

[^]
деврь
29.12.2018 - 17:15

Приколист

да даже нахаляву никуда не охота идти праздновать...сцука((((

[^]
Brazniy
29.12.2018 - 18:24

Ярила

деврь
Цитата
да даже нахаляву никуда не охота идти праздновать...сцука((((

Дык, ты на халяву не ходи, возьми с собой праздник и хорошее настроение, и будет тебе счастье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3187
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх