Фигуристка Евгения Медведева в эфире Love Radio заявила, что российские спортсменки строят друг другу козни, сообщает Газета.ru. Эта участь настигла и саму звезду фигурного катания.
«Подставляли ли меня коллеги? Да. И я сама тоже подставляла. Уже не помню, кого именно и как, но это было», — заявила спортсменка в прямом эфире.
По её словам, она также завидовала коллегам и от осознания этого чувствует себя ужасно. Однако на вопрос «засыпала ли она партнёрам по команде в коньки стекло?», Медведева ответила отрицательно, пояснив, что «такого уже давно нет». Об этом сообщает Рамблер.
Читая такие новости, я всегда думаю, что многие, если практически не все, зачастую прикрываясь добродетелью, светлым чем либо, прикрывают свою зависть, злобу и жажду к наживе.
Если уж таком виде спорта, среди юных девушек, такие козни, мысли и отношение озвучивают, то что творится среди простых людей?
Мне кажется скоро будет взрыв того нарыва в обществе и все добродетели просто рухнут, как карточный домик и мы узнаем, что такое было Содом.