Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
25.03.2024 - 13:23
Статус: Offline

Ярила

Цитата (atall @ 25.03.2024 - 11:28)
Я тоже читал это решение и смысл в нем совсем про другое, не то что вы пытаетесь притянуть

Ваши слова о том, что вы его читали, данное заключение.

Откройте заного и прочтите.

Вы просто пишите чистую ложь, не знаю для каих целей - пофлудить или работает на Фарму.

[^]
atall
25.03.2024 - 13:33

Приколист

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 13:23)
Я тоже читал это решение и смысл в нем совсем про другое, не то что вы пытаетесь притянуть

Вы просто пишите чистую ложь, не знаю для каих целей - пофлудить или работает на Фарму.

Еще раз говорю, я привел ссылку заключения, которое я читал, вы говорите что это совсем другое, тогда дайте ссылку на ТО заключение, на которое вы ссылаетесь и ответьте пожалуйста на вопрос, который вы уже 2 раза проигнорировали.

В чем заключается моя ложь? В том что я прочитал другое решение суда, а вы свое предоставить отказываетсь, лишь говоря что оно не то?

А то получается, как копипастить всякую желтизну, это пожалуйста, как ответы на конкретные вопросы - ищите сами, вы ничего не понимаете, а я одна в белом пальто.... а все остальные работают на фраму

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 14:16

Ярила

Цитата (atall @ 25.03.2024 - 13:33)
Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 13:23)

Еще раз говорю, я привел ссылку заключения, которое я читал, вы говорите что это совсем другое, тогда дайте ссылку на ТО заключение, на которое вы ссылаетесь и ответьте пожалуйста на вопрос, который вы уже 2 раза проигнорировали.

В чем заключается моя ложь? В том что я прочитал другое решение суда, а вы свое предоставить отказываетсь, лишь говоря что оно не то?

А то получается, как копипастить всякую желтизну, это пожалуйста, как ответы на конкретные вопросы - ищите сами, вы ничего не понимаете, а я одна в белом пальто.... а все остальные работают на фраму

заключение суда, только на сайте суда

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 14:26

Ярила

Хватит флудить и отвлекаться на спамеров.

Продолжим тему о крови вакцинированных и почему врачи не стремятся ее использовать при переливании. В точности такая же история, как и с летчиками которые возят элиту в Давос на ФЭВ встречи, берут только невакцинированных.

Вакцинированная кровь заражена компонентами мРНК-вакцины против COVID-19,

17 января 2023 года в Журнале патологии, микробиологии и иммунологии было опубликовано () шокирующее новое исследование, проведенное Каструитой и соавторами.
Исследуя «что-то еще», связанное с гепатитом, ученые решили исследовать образцы крови реципиентов вакцины против COVID-19 на наличие последовательностей мРНК шипа SARS-CoV-2.
Их подход был всеобъемлющим:
● Они рассмотрели вакцинированных и непривитых лиц, чтобы получить контрольную группу.
● Они различали мРНК вакцины и вирусную РНК Sars-Cov-2.
● Они были осторожны, чтобы избежать появления загрязняющих веществ в качестве положительных прочтений мРНК вакцины.
● В своем анализе они различали генетические коды мРНК Moderna и Pfizer. Эти две вакцины кодируют одни и те же шиповидные белки, но содержат разные нуклеотиды (это называется оптимизацией кодонов).
Вот что они нашли:
«Мы неожиданно обнаружили фрагменты мРНК вакцины против COVID-19 в течение 28 дней после вакцинации в крови пациентов с хроническим гепатитом С, вакцинированных мРНК-вакцинами как Pfizer-BioNTech, так и Moderna».

«из 108 образцов пациентов 10 образцов (9,3%) имели частичные или вплоть до полных последовательностей последовательности мРНК вакцины (рис. 1), идентифицированных в период от одного до 28 дней после вакцинации. Между обнаруженными нуклеотидами мРНК была ~ 100% идентичность последовательности, обнаруженные в плазме, и введенная специфическая мРНК-вакцина. В 10 образцах было в среднем 5,5 миллионов доступных исходных пар чтения.Широта и глубина охвата последовательностей мРНК вакцины варьировались от полноты до> 20 000, соответственно, на короткие фрагменты с глубиной охвата 100. Ни у одного из отрицательных или HCV-положительных контролей не было прочтений, соответствующих SARS-CoV-2».
Итак, вакцинированная кровь свободна от вакцины против COVID-19?
Вопрос риторический, и приведенное исследование доказало, что ответ "нет" .

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 14:28

Ярила

Совет запретит «привитым» донорам сдавать кровь из-за «высокого количества шиповидных белков»
()
Законопроект, предложенный в Монтане, направлен на то, чтобы запретить людям, которым вводили инъекции мРНК Covid-19, сдавать кровь в банк крови.

Законопроект Палаты представителей 645 объявляет незаконным донорство или прием крови от лиц, вакцинированных от Covid, и налагает штраф в размере 500 долларов за каждое нарушение.

Кроме того, законопроект также запрещает сдавать кровь людям, страдающим от «длительного Covid».

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 14:31

Ярила

Довольно хорошая статья, показывающая кровь вакцинированных людей. В деталях. На самом деле страшно.

Даже невакцинированные люди не застрахованы от опасности вакцин от коронавируса Ухань (COVID-19). ()

По словам врача, вакцинированные от COVID-19 люди выделяют графен и передают его непривитым. Он предупредил, что это повод для беспокойства, поскольку графен связан с образованием тромбов.

Медицинский директор биомедицинских клиник доктор Филипп ван Вельберген был одним из первых, кто предупредил людей о вреде, который вакцины против COVID-19 наносят человеческой крови. В 2022 году он опубликовал изображения образцов крови под микроскопом.

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 14:35

Ярила

Термографическое изображение показывает массивные сгустки крови у бессимптомных вакцинированных.

[^]
atall
25.03.2024 - 15:19

Приколист

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 14:16)
заключение суда, только на сайте суда

летчиками которые возят элиту в Давос на ФЭВ встречи, берут только невакцинированных.

опять продолжаем игнорировать не удобыне вопросы. Слив засчитан.

На сайте суда миллион заключений, я изучил одно, вы ссылаетесь на другое, и я прошу показать то, на которое вы ссылаетесь.

И почему же великие мира сего не оставили себе невакцинированных летчиков, а ищут их по объявлениям? Вам не кажется более разумным, оставить весь обслуживающий персонал не вакцинированным (если нужны именно такие), а не искать таких людей потом?

[^]
atall
25.03.2024 - 15:24

Приколист

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 14:28)
Совет запретит «привитым» донорам сдавать кровь из-за «высокого количества шиповидных белков»

ммм, источник David Icke, человек, который штампует книги про заговоры, быстее чем выходили серии сериала Секретных Материалов, а еще ездит по миру и собирает кучу денег на своих семенарах для "просвященных"

[^]
Антипсихолог
25.03.2024 - 15:25

Ярила

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 10:44)
Цитата (atall @ 25.03.2024 - 10:35)
Полностью поддержу предыдущего комментатора, про высокомерие личностей подобных вам, имел опыт общения с несколькими такими персонажами. Закатывают глаза от своей осведомленности, на вопросы отвечают через губу и считают всех тупым быдлом, до которых они соизволили снизойти, причем их никто не спрашивает, они сами начинают толкать свои речи, собсвенно как и вы, занимаетесь копипастой из смутных источников, и раздуваете ЧСВ

Люди склонны сначала делать выгодный им выбор, а потом искать подтверждения своей позиции и игнорировать аргументы против

lol.gif lol.gif lol.gif Ребята, постойте, не торопитесь...

Я тут не разводила дискуссий, ни с кем не спорила - просто приводила факты, которые творятся на земле.

Меня вдруг начали подбивать на революции, становится лидером, в высокомерии и прочих непотребностях..

Очнитесь, я не открывала кружок "Революция в действии. Смерть буржуям".

Ни на что я вас не подбивала, это неправда.
Просто спросила - какая программа действий?
Знаете ли вы, что можно противопоставить биллам гейтсам?
Если не знаете и программы нет - какой смысл в этой информации?
Просто усиливать в массах тревожность?
Она и так на пике.
И это одна из причин, почему люди в этот треш вникать не хотят.
А вовсе не потому, что они тупы или ленивы.
Возможно, что у них, наоборот, здоровый внутренний локус контроля и они понимают все правильно - влиять не можешь - береги хотя бы нервы.

Пишу я это не со зла. А, чтобы вы подумали. Сами. Для себя. О цели ваших действий. Когда цель ясна - пути к ней тоже лучше видны.

В таком виде, как сейчас, люди воспринимают это как страшилки теток-гадалок. Страху нагнали - что делать не сказали.

Смеяться над революционерами не нужно. Пусть там и через одного троцкист. Но у них рабочая программа есть. И они действуют. Плохо, мало, но хоть как-то. В отличие от всех остальных просветителей. И они никогда не нагоняют паники.
Снобизма, к слову, у "революционеров" тоже очень много.
У революционеров его не бывает никогда.

Да, и если не буржуям смерть, тогда кому же?
Кто творит все эти ужасы, о которых вы пишете?
Кто такой Билл Гейтс и прочее "мировое правительство"?
И, главное, зачем они это делают?
Неужели просто сумасшедшие?
Риторически все.
Желаю вам счастья. Надеюсь, услышите. Раньше или позже.

[^]
atall
25.03.2024 - 15:30

Приколист

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 14:35)

Термографическое изображение показывает массивные сгустки крови у бессимптомных вакцинированных.

Это видео появилось задолго до вакцинации и оно показывает процесс распространения болезни от десен в грудной отдел

[^]
atall
25.03.2024 - 15:33

Приколист

аж в 2019

[^]
CHATskii
25.03.2024 - 15:37

Ярила

Цитата (atall @ 25.03.2024 - 15:33)
аж в 2019

Ну не мешайте вы сумашедшим писать их теорию заговора lol.gif shum_lol.gif

[^]
atall
25.03.2024 - 15:48

Приколист

Цитата (CHATskii @ 25.03.2024 - 15:37)
Цитата (atall @ 25.03.2024 - 15:33)
аж в 2019

Ну не мешайте вы сумашедшим писать их теорию заговора lol.gif shum_lol.gif

Так хочется в это поверить и разобраться, ищу реально знающих людей, а они постят какие-то фейки, хоть бы сами проверяли о чем они пишут gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 15:50

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 25.03.2024 - 15:25)
Она и так на пике.
Возможно, что у них, наоборот, здоровый внутренний локус контроля и они понимают все правильно - влиять не можешь - береги хотя бы нервы.

Пишу я это не со зла. А, чтобы вы подумали. Сами. Для себя. О цели ваших действий. Когда цель ясна - пути к ней тоже лучше видны.

В таком виде, как сейчас, люди воспринимают это как страшилки теток-гадалок. Страху нагнали - что делать не сказали.

Смеяться над революционерами не нужно. Пусть там и через одного троцкист. Но у них рабочая программа есть. И они действуют. Плохо, мало, но хоть как-то. В отличие от всех остальных просветителей. И они никогда не нагоняют паники.

Риторически все.

У меня нет программы, я ее не составляла и не утверждала.

Информация - это знания о том, как правительства стран обманывают население.

Мир измениля и очень сильно, многие люди еще живут по старому времени, не понимаю, что уже тех времен не будет.

Как вы сумели понять уже нет стран, они остались только для простого населения, которого держат в узде и для которого строят концлагеря по всему миру.

Билл Гейтс - продавец операционной системы Виндоус, которая наверняка стоит у вас в компьютере. В настоящее время это глобалист, продвигющий вакцину, искусственное питание и скупающий сельскохозяйственные земли в сша.

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 15:59

Ярила

Американский Красный Крест во время записанного звонка заявляет, что они не могут отличить привитых от ковида и у кого непривитая кровь.

Это произошло на следующий день после того, как стало известно, что Красный Крест теперь спрашивает доноров, были ли они вакцинированы или нет…….

Зачем тогда спрашивать? Если кровь одинакова?
"Мы вам верим"

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 16:02

Ярила

Вред вакцины и токсичность (отравляющее действие) модифицированной-РНК теперь можно обнаружить и у живых людей:

У 50% вакцинированных через 6 месяцев все еще наблюдаются явные признаки наличия Mod-РНК в крови, которая на самом деле должна была исчезнуть через 3 дня! Это приводит к длительному образованию спайк-белков, которые могут вызвать воспаление и аутоиммунные заболевания.

Согласно этому () новому исследованию, засохшая капля крови может доказать, что она является результатом вакцинации, а не коронной болезни.

Соответствующая публикация опубликована 15 августа 2023 года в журнале «Proteomics Clinical Applications, 2023; 2300048:
Кровь можно капнуть на так называемую карту Гатри, а затем – высушить и запечатать – отправить по почте в лабораторию.

У 50% субъектов, получавших модмРНК, пептид «двойного пролина» обнаруживался в течение 187 дней, но ни у одного (0%) из 20 контрольных групп . Другие авторы обнаружили полный фрагмент S2 в циркулирующих экзосомах у всех субъектов в течение 4 месяцев после инъекции модмРНК.

«Тот факт, что модифицированный спайковый белок, кодируемый modRNA, теперь можно четко и неопровержимо обнаружить даже в цельной крови, дает повод для надежды многим жертвам.

При «длинном Covid» у многих больных людей циркулируют экзосомы, которые транспортируют как вирусную модРНК, так и шиповидный белок дикого типа. Пептид «двойного пролина» также можно было обнаружить у некоторых больных людей.

Есть надежда, что методология, которая в настоящее время находится на пилотной стадии, получит дальнейшее развитие и позволит установить пептид «двойного пролина» в качестве неизгладимого признака трансфицирующих инъекций модРНК, разработанных в лаборатории»!

Ем.О.Унив.Проф. Доктор мед. Хартмут Глоссманн, доктор фармацевтических наук (клиническая фармакология), Институт биохимической фармакологии

[^]
atall
25.03.2024 - 16:04

Приколист

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 15:50)
Билл Гейтс - продавец операционной системы Виндоус, которая наверняка стоит у вас в компьютере. В настоящее время это глобалист, продвигющий вакцину, искусственное питание и скупающий сельскохозяйственные земли в сша.

Почему же они такие некомпетентные? Ковид просрали, вакцину просрали, с войной то же не сильно сократили население, сейчас вот на бедных сверчков переключились, пожалуй и с ними обсруться. И ведь бедные не спят, все планируют как бы всех сначала уморить, а потом загнать в концлагеря (или наоброт). То что можно было провернуть максимум за год, они растягивают на долгие годы, прям неудачники какие-то.

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 16:06

Ярила

Вот что мы теперь знаем о генетических вакцинах против COVID-19:

1. Вакцины могут вызывать серьезные побочные реакции в сердце, головном мозге, крови и нервной системе.

2. В этих вакцинах используется технология генной терапии.

3. Заявления о безопасности и эффективности были основаны на сильно преувеличенных данных.

4. Белок spike токсичен, а липидные наночастицы позволяют ему проникать в каждую часть тела.

5. В уколах есть фрагменты ДНК, которых там быть не должно.

6. Псевдоуридин в вакцинах может вызывать изменение структуры рибосом и образование неизвестных белков.

7. Когда дело доходит до сообщений о побочных реакциях, есть убедительные доказательства причинно-следственной связи, а не просто корреляции.

Тем не менее, в России обещают бороться с болезнью Х вакцинами на той же платформе в сотрудничество с ВОЗ.

[^]
atall
25.03.2024 - 16:06

Приколист

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 15:59)
Зачем тогда спрашивать? Если кровь одинакова?
"Мы вам верим"

Зачем тогда спрашивать? Если кровь разная? "Мы вам не верим" gigi.gif

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 16:09

Ярила

Публикация в научном журнале: доказано, что мРНК вакцины встраиваются в геном печени и меняют его!

В ходе исследования независимые учёные проанализировали ДНК, выделенную из образцов крови добровольцев. Авторы искали совпадения между ДНК клеток крови и генетическими последовательностями, уникальными для вакцины Pfizer против Covid-19. Проведя чувствительные тесты, специалисты обнаружили в геномах проанализированных образцов крови гены, которые могли произойти только от вакцины.

Это открытие доказывает, что мРНК вакцин навсегда интегрируется в ДНК некоторых вакцинированных людей

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 16:13

Ярила

С уже известными печальными событиями 22 марта 2024 года в Крокус-сити в СМИ стали распространять информацию о сборе донорской крови для пострадавших.

В связи с этим на глаза попалось новое исследование, как раз и связанное с данным процессом — сбора донорской крови. Ведь совсем недавно японские ученые опубликовали исследование, в котором предупреждают о рисках, связанных с использованием крови вакцинированных против Covid для переливания.

Они также призывают к тому, чтобы медицинские работники были осведомлены об этих рисках/предупреждали и имели в виду как раз при сборе донорской крови. Причем авторы предупреждают, что вопрос серьезен и касается "всех операций по пересадке органов, включая трансплантацию костного мозга, а не только продуктов крови“.

В сети уже появлялись сообщения и слухи о том, что Красный Крест в США якобы сортирует донорскую кровь по статусу вакцинации, но потом появились сообщения, что они являются ложными.

В Европе также нет никаких признаков того, что крупные организации, занимающиеся сдачей крови, будут проводить различие. Однако есть частные инициативы, поддерживающие такое разделение.

В России также ничего не слышно ни об исследованиях последствий генетических уколов, ни о каком-либо различии крови доноров с вакциной и без нее. Об этом пишут только независимые каналы.

[^]
Derax
25.03.2024 - 16:20

мечтатель

Цитата (atall @ 25.03.2024 - 16:04)
Почему же они такие некомпетентные? Ковид просрали, вакцину просрали, с войной то же не сильно сократили население, сейчас вот на бедных сверчков переключились, пожалуй и с ними обсруться. И ведь бедные не спят, все планируют как бы всех сначала уморить, а потом загнать в концлагеря (или наоброт). То что можно было провернуть максимум за год, они растягивают на долгие годы, прям неудачники какие-то.

если допустить, что написанное ТС правда, пусть даже частично, то ещё не отработаны рычаги управления и воздействия в современном мире.
технический прогресс вносит свои коррективы.
не было мирового интернета, не было камер наблюдения, такого количества машин и робототехники и проч.
всё это появилось буквально в последние 30 лет.
ну и сам Человек, очень умное, хитрое, свободолюбивое и коварное существо, обладающее сознанием, которое не так просто "объездить и загнать в стойло dont.gif

[^]
Антипсихолог
25.03.2024 - 16:25

Ярила

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 15:50)
Цитата (Антипсихолог @ 25.03.2024 - 15:25)
Она и так на пике.

Риторически все.

У меня нет программы, я ее не составляла и не утверждала.

Информация - это знания о том, как правительства стран обманывают население.

Мир измениля и очень сильно, многие люди еще живут по старому времени, не понимаю, что уже тех времен не будет.

Как вы сумели понять уже нет стран, они остались только для простого населения, которого держат в узде и для которого строят концлагеря по всему миру.

Ну, ты мастер демагогии, мать)

С такими врагами рептилоидам, как говорится, и друзей не надо.
Своей неадекватностью вы хорошо отвращаете всех здравомыслящих людей от темы.

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 16:31

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 25.03.2024 - 16:25)
у, ты мастер демагогии, мать)

С такими врагами рептилоидам, как говорится, и друзей не надо.
Своей неадекватностью вы хорошо отвращаете всех здравомыслящих людей от темы.

Я просто публикую информацию для ознакомления.

За последние несколько дней меня обвинилив том что:

1. я не предлагаю программу борьбы
2. я не возглавляю сопротивление
3. я не адекватная
4. мне нужна шапочка из фольги , как теоретику заговоров
5. ухадшаю жизнь людей, публикуя данную информацию и прочее и прочее...

Народ, вы что, весна на дворе, птички поют... не нравится не читайте, я ни кого не заставляю.... первоисточники у меня практически везде...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206977
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх