Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
25.03.2024 - 02:00
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 25.03.2024 - 01:22)
Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 01:09)
Австрийцы перешли к полному переходу на новую систему цифровых удостоверений личности 5 декабря.

Кошмар. Мы поглощены войной. И надеялись, что проскочим. На самом деле - все только ускорилось под шумок. И не заметим, как уже там. Вот и повод хороший подоспел.

Народ, это же классическая схема развода во все времена. Кстати, в России она применяется правительством уже много лет - и все ведутся.

Нужно сделать громкое событие, что бы его смотрел весь мир. Желательно кровавое, много участников... Начали войну на Украине, Ковид по которому стали задавать много вопросов - в один день ушел СО ВСЕХ СМИ во всем мире, все вылечились... Войну начали не Путин или Зеля, начали другие люди, которые управляюти ими обоими. Через пару лет - война приелась всем, уничтожалось не так много народу, как планировалось. Начали войну на Ближнем востоке - все внимание мира и всех СМИ там...

Под шумок войн, переводят питание по странам на жуков, уничтожают сельское хозяйство во всем мире, строят 15 мин. лагеря, ствят 100% наблюдение по странам и берут под колпак (цифровые деньги) все страны мира. Без войн, это бы растянулось на много лет, а в данном случае сделали задел за два года.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 25.03.2024 - 02:19

[^]
Антипсихолог
25.03.2024 - 09:36

Ярила

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 02:00)
Цитата (Антипсихолог @ 25.03.2024 - 01:22)
Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 01:09)
Австрийцы перешли к полному переходу на новую систему цифровых удостоверений личности 5 декабря.

Кошмар. Мы поглощены войной. И надеялись, что проскочим. На самом деле - все только ускорилось под шумок. И не заметим, как уже там. Вот и повод хороший подоспел.

Народ, это же классическая схема развода во все времена. Кстати, в России она применяется правительством уже много лет - и все ведутся.

Нужно сделать громкое событие, что бы его смотрел весь мир. Желательно кровавое, много участников... Начали войну на Украине, Ковид по которому стали задавать много вопросов - в один день ушел СО ВСЕХ СМИ во всем мире, все вылечились... Войну начали не Путин или Зеля, начали другие люди, которые управляюти ими обоими. Через пару лет - война приелась всем, уничтожалось не так много народу, как планировалось. Начали войну на Ближнем востоке - все внимание мира и всех СМИ там...

Под шумок войн, переводят питание по странам на жуков, уничтожают сельское хозяйство во всем мире, строят 15 мин. лагеря, ствят 100% наблюдение по странам и берут под колпак (цифровые деньги) все страны мира. Без войн, это бы растянулось на много лет, а в данном случае сделали задел за два года.

Не знаю, как "народ", я в курсе. Спасибо.
Я не в интернете смотрела на войну. Некогда было за жуками следить.

Интересно, есть ли у вас программа действий?
Вовсе не 99% живут так, как вы говорите. Не стоит себя считать прозорливее всех. Делать-то что? С этим знанием?

Вы понимаете, что вас и таких, как вы, глашатаев знания и истины, не слышат, потому что у вас корона до неба и остальных вы считаете идиотами?

Вот мне вы сейчас написали) С высоты вашего "знания". Хотя, там, где ты учился - там я преподаю ©
Я не сахарная. Но вы же так всегда себя ведете. А потом удивляетесь, что вас не слышат. Программы нет. Никаких эффективных предложений нет. Только стон - вокруг мировое правительство, а идиоты/овощи/быдло знать ничего не хотят.

Подумайте над этим. Если есть цель нести людям пользу. А не просто самолюбоваться и компенсировать свои страхи.

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 10:23

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 25.03.2024 - 09:36)
Я не сахарная. Но вы же так всегда себя ведете. А потом удивляетесь, что вас не слышат. Программы нет. Никаких эффективных предложений нет. Только стон - вокруг мировое правительство, а идиоты/овощи/быдло знать ничего не хотят.

Я не считаю себя оракулом, богом на небесах или провидицей...

Я никто, меня звать никак и я пыль под ногами правителей этого мира.

Я не революционер и не собираюсь устраивать баррикады и вести людей под флаги.

Я люблю учиться, математику, анализировать и собирать информацию. Собираю инфу по крупицам со всего мира, замечу, источники все открытые, можно сделать поразительные выводы и увидеть то целое, что строится взамен нашего общества. А его, тихо и привлекая шума, трансформируют во что то новое. Да, сам процес займет какое то время.

По моим наблюденим, явная точка отсчета в 80-начало 90х годов. Сейчас, когда они управляют многими государствами, уже идет видимая стадия трансформации., через 20-50 лет, мы увидим то, что строится.

Здесь, я привожу не свои бредовые выдумки, я привожу факты, в том числе с университетов и научных организаций, факты с полей - где мы уже видим конечный продукт, те же булочки из жуков. Рак от применения вакцин и прочее.

99% - я взяла потому, что цифра красивая, конечно она меньше, но скажу честно, не намного, судя по моему окружению в жизни....

[^]
иСережатоже
25.03.2024 - 10:30

Ярила

DaoDao
Глас в пустыне.
Респект Вам.Согласен с Вами во всех вопросах.
Не люблю математику,но работа на верхнем уровне научила абстрагироваться и видеть ситуацию или процесс в целом.
Понимаю одно-если есть сила,должно появиться и противодействие и соответственно лидер.
Пока не вижу кандидатуру,присматриваюсь к анклавам,Техас например выглядит вроде ничего.
Не думали об этом?
Было бы интересно мнение.

[^]
atall
25.03.2024 - 10:35

Приколист

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 10:23)
Я люблю учиться, математику, анализировать и собирать информацию. Собираю инфу по крупицам со всего мира, замечу, источники все открытые, можно сделать поразительные выводы и увидеть то целое, что строится взамен нашего общества. А его, тихо и привлекая шума, трансформируют во что то новое. Да, сам процес займет какое то время.

Полностью поддержу предыдущего комментатора, про высокомерие личностей подобных вам, имел опыт общения с несколькими такими персонажами. Закатывают глаза от своей осведомленности, на вопросы отвечают через губу и считают всех тупым быдлом, до которых они соизволили снизойти, причем их никто не спрашивает, они сами начинают толкать свои речи, собсвенно как и вы, занимаетесь копипастой из смутных источников, и раздуваете ЧСВ

Люди склонны сначала делать выгодный им выбор, а потом искать подтверждения своей позиции и игнорировать аргументы против

[^]
Двоехоров
25.03.2024 - 10:35

светлый паладин добра

а эту инфу постили в этом топике?
"Япония предложила запретить людям, получившим вакцину от COVID-19, сдавать кровь из-за опасных побочных эффектов мРНК"
такой пруфец

На ЯПе подобная темка была

Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[^]
atall
25.03.2024 - 10:42

Приколист

Через пару лет - война приелась всем, уничтожалось не так много народу, как планировалось.

Да что ж такое то, с ковидом обосралась, с вакцинами обосрались, и даже войну просирают, а точно в правление компетентные раптилоиды, может других нанять?

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 10:44

Ярила

Цитата (atall @ 25.03.2024 - 10:35)
Полностью поддержу предыдущего комментатора, про высокомерие личностей подобных вам, имел опыт общения с несколькими такими персонажами. Закатывают глаза от своей осведомленности, на вопросы отвечают через губу и считают всех тупым быдлом, до которых они соизволили снизойти, причем их никто не спрашивает, они сами начинают толкать свои речи, собсвенно как и вы, занимаетесь копипастой из смутных источников, и раздуваете ЧСВ

Люди склонны сначала делать выгодный им выбор, а потом искать подтверждения своей позиции и игнорировать аргументы против

lol.gif lol.gif lol.gif Ребята, постойте, не торопитесь...

Я тут не разводила дискуссий, ни с кем не спорила - просто приводила факты, которые творятся на земле.

Меня вдруг начали подбивать на революции, становится лидером, в высокомерии и прочих непотребностях..

Очнитесь, я не открывала кружок "Революция в действии. Смерть буржуям".

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 10:50

Ярила

Цитата (atall @ 25.03.2024 - 10:42)
Через пару лет - война приелась всем, уничтожалось не так много народу, как планировалось.

Да что ж такое то, с ковидом обосралась, с вакцинами обосрались, и даже войну просирают, а точно в правление компетентные раптилоиды, может других нанять?

посмотрите мировые сми. От войны на Украине все устали, начали задавать вопросы .- ее убрали со всех сми. Начали войну на Востоке, сейчас война на востоке в тренде.

Когда началась Украина - ковид полностью исчез из всех сми в один день.

Все это произошло синхронно во всем мире, во всех сми.

В каком случае такое возможно?

Подумайте о химтрейлерах - они летают по всему миру синхронно, и в России и в сша и в европе. Спросите себя - кто там летает, и в каком случае это возможно и в сша и в россии.

Не обратили внимание, все происходит синхронно во всем мире.

[^]
atall
25.03.2024 - 10:54

Приколист

Цитата (Двоехоров @ 25.03.2024 - 10:35)
"Япония предложила запретить людям, получившим вакцину от COVID-19, сдавать кровь из-за опасных побочных эффектов мРНК"
такой пруфец

Этот фейк гулял еще в 2021

https://stopfake.kz/ru/archives/6733

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 11:04

Ярила

Цитата (atall @ 25.03.2024 - 10:54)
Цитата (Двоехоров @ 25.03.2024 - 10:35)
такой пруфец

Этот фейк гулял еще в 2021

https://stopfake.kz/ru/archives/6733

Этот ресурс, судя по всему принадлежит ВОЗу и призван заметать следы от ВОЗовских операций

например Фейк: «Человеческую ДНК патентуют крупные фармкомпании»

Это факт и судебное заключение на сайте юстиции США. Я его читала, там 80% текста мед термины под каждым разделом перевод на нормальный язык и заключение судьи.

Им не дали запатентовать все ДНК человека, только внедренную цепчку.

Что дает данное заключение:
1. Они изменили ДНК человека.
2. Когда ставили вакцину - никто не говорил людям, ваша ДНК будет изменена после укола.
3. ВСЕ законы на земле написаны для ЛЮДЕЙ.

Человек с запатентованной всей ДНК (как хотели компании) перестает быть человеком, становится биотехнологическим существом, на которого не распространяются законы для людей.

[^]
atall
25.03.2024 - 11:06

Приколист

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 10:50)
Цитата (atall @ 25.03.2024 - 10:42)

посмотрите мировые сми. От войны на Украине все устали, начали задавать вопросы .- ее убрали со всех сми. Начали войну на Востоке, сейчас война на востоке в тренде.

Когда началась Украина - ковид полностью исчез из всех сми в один день.

Все это произошло синхронно во всем мире, во всех сми.

В каком случае такое возможно?

Подумайте о химтрейлерах - они летают по всему миру синхронно, и в России и в сша и в европе. Спросите себя - кто там летает, и в каком случае это возможно и в сша и в россии.

Не обратили внимание, все происходит синхронно во всем мире.

Это не правда, я работаю в международной компании, общаемся с Вьетнамом, Индонезией, Малайзией, и еще с несколькими другими азиатскими странами. Про СВО они знают примерно столько же, сколько мы про войны в какой-нибудь африке между двумя племенами, а вот от ковдиных ограничений они начали отходить в лучшем случае около года назад, никуда он у них не пропадал с началом СВО.

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 11:17

Ярила

Ковид убрали со всех СМИ в один день.

Азиатские страны и Китай - полностью управляемы ВОЗом. Россия кстати тоже. Действия меняются от страны к стране, зависит от нескольких факторов, ментальности населения в частности.

[^]
atall
25.03.2024 - 11:22

Приколист

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 11:17)
Ковид убрали со всех СМИ в один день.

Азиатские страны и Китай - полностью управляемы ВОЗом. Россия кстати тоже. Действия меняются от страны к стране, зависит от нескольких факторов, ментальности населения в частности.

Еще раз говорю, не было такого

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 11:23

Ярила

То, что медики не работают с кровью вакцинированных - правда. Она заражена чужеродной ДНК и является грязной.

Инъекции, в которых в качестве системы введения используется модифицированная мРНК, кодирующая спайковый белок, и липидные наночастицы, привели к тромбозу и последующему сердечно-сосудистому повреждению после вакцинации. Они также были связаны с широким спектром заболеваний, поражающих все органы и системы, включая нервную систему.

Основываясь на этих отчетах и обилии доказательств, выявленных в ходе их работы, исследователи предупреждают медицинских работников о различных рисках, связанных с переливанием крови с использованием крови, зараженной инъекциями мРНК.

Теперь они требуют, чтобы использование крови людей, получивших инъекции мРНК от Covid, было приостановлено. Однако, как отмечают ученые, проблема касается не только крови.

Я выложу тут больше информации о данном явлении

Это сообщение отредактировал DaoDao - 25.03.2024 - 11:24

[^]
atall
25.03.2024 - 11:25

Приколист

Все выходные люди в Москве сдают кровь для помощи пострадавшим, ни одного вакцинированного не развернули обратно

[^]
Derax
25.03.2024 - 11:28

мечтатель

интересно, что какие преференции гарантировали детям и внукам (роду) исполнителей всего этого действа. ведь судя по всему, многие из них не доживут до полного исполнения этого глобального плана. да и какие им могут дать по сути гарантии, ведь они всё равно всего лишь люди.
и как они решились на это, с точки зрения человечности?
не знаю, эмпатии, осознания пиздеца который они продвигают, может они и не люди уже? zombie.gif

[^]
atall
25.03.2024 - 11:28

Приколист

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 11:04)
Этот ресурс, судя по всему принадлежит ВОЗу и призван заметать следы от ВОЗовских операций

Это факт и судебное заключение на сайте юстиции США. Я его читала, там 80% текста мед термины под каждым разделом перевод на нормальный язык и заключение судьи.

Как удобно, любой неудобный факт списать на то, что он пренадлежит ВОЗ и они пишут по указке.

Я тоже читал это решение и смысл в нем совсем про другое, не то что вы пытаетесь притянуть

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 11:33

Ярила

Цитата (atall @ 25.03.2024 - 11:28)

Как удобно, любой неудобный факт списать на то, что он пренадлежит ВОЗ и они пишут по указке.

Я тоже читал это решение и смысл в нем совсем про другое, не то что вы пытаетесь притянуть

в двух словах опишите, почему судья не дала запатентовать?

Сколько страниц в данном заключении?

Это сообщение отредактировал DaoDao - 25.03.2024 - 11:33

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 11:40

Ярила

Цитата (Derax @ 25.03.2024 - 11:28)
интересно, что какие преференции гарантировали детям и внукам (роду) исполнителей всего этого действа. ведь судя по всему, многие из них не доживут до полного исполнения этого глобального плана. да и какие им могут дать по сути гарантии, ведь они всё равно всего лишь люди.
и как они решились на это, с точки зрения человечности?
не знаю, эмпатии, осознания пиздеца который они продвигают, может они и не люди уже? zombie.gif

Иногда я сомневаюсь, люди ли они.

Тех, кого мы видим в СМИ, вероятнее всего говорящие головы, не принимающие решений, исполнители.

Они будут иметь чистую воду, нормьную еду, будут здоровыми и жить в чистых условиях - если допусить, что все изменения производятся людьми.

Можно рассмотреть случай, когда производится зачистка территории от доминируещего вида, а новый хозяева пока в пути и прибудут, через 20-40-60 лет, когда все процессы уже завершатся...

Кажется бредом, но еще 15 лет назад, разве кто то думал, что воду питьевую будут продавать в магазинах.

[^]
atall
25.03.2024 - 11:43

Приколист

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 11:33)
Цитата (atall @ 25.03.2024 - 11:28)

в двух словах опишите, почему судья не дала запатентовать?

Сколько страниц в данном заключении?

Откуда я помню количество страниц, еще бы спросили количество параграфов, эта итория тянется с 2013 года, которую вдруг вспомнили в 2021 и пытаются переиначить

https://www.science.org/content/article/us-...an-gene-patents

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 11:47

Ярила

Цитата (atall @ 25.03.2024 - 11:43)
Откуда я помню количество страниц, еще бы спросили количество параграфов, эта итория тянется с 2013 года, которую вдруг вспомнили в 2021 и пытаются переиначить

Другими словами, вы просто не то что не читали, вы даже не знаете про данный случай. Услышали от меня только что. Немного погуглили и выдали какой то линк lol.gif lol.gif lol.gif

Для меня все ясно, кто вы такой и для какой цели, извините за выражение, пишите всякую ерунду. dont.gif

[^]
atall
25.03.2024 - 12:03

Приколист

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 11:47)
Цитата (atall @ 25.03.2024 - 11:43)

Другими словами, вы просто не то что не читали, вы даже не знаете про данный случай. Услышали от меня только что. Немного погуглили и выдали какой то линк lol.gif lol.gif lol.gif

Для меня все ясно, кто вы такой и для какой цели, извините за выражение, пишите всякую ерунду. dont.gif

Нет, про этот случай я слышал как раз в 2021 году, от адептов чипов в вакцине и они все умрут через полгода.

А про какое решение вы говорите, можно взглянуть?

А еще вас не смущает тот факт, что все подконтрольно определенному кругу лиц (правительство, СМИ, и даже главы государств), суды, которые сначала поддерживали законность уволнения непривитых и полностью были на стороне фармкомпаний, вдруг каким-то образом не разрешили им патентовать. Как такое может быть?

[^]
DaoDao
25.03.2024 - 12:26

Ярила

Цитата (atall @ 25.03.2024 - 12:03)

так прочтите еще раз, вы же читали и знаете, где оно находится lol.gif lol.gif

или просто вспомните, что прочли... делов то... gigi.gif

[^]
atall
25.03.2024 - 12:29

Приколист

Цитата (DaoDao @ 25.03.2024 - 12:26)
Цитата (atall @ 25.03.2024 - 12:03)

так прочтите еще раз, вы же читали и знаете, где оно находится lol.gif lol.gif

или просто вспомните, что прочли... делов то... gigi.gif

Я читал то, на что дал ссылку, вы говорите, что это не оно. Тогда прошу вашу ссылку для ознакомления, и хотелось бы получить ответ на вопрос, как же подконтрольный суд выдал отрицательное решение? rulez.gif

Это сообщение отредактировал atall - 25.03.2024 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206977
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх