Срочно кровь для новорожденной! 1(-) Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipariss
15.01.2014 - 12:17
Статус: Offline

хахатун-бабах

Цитата (Антоха700 @ 15.01.2014 - 09:37)
Цитата (Касатка @ 15.01.2014 - 00:06)
Антоха700
Не хотела писать в теме, кровью помочь не могу, вторая. Но спросить решилась, доча то совсем маленькая родилась или нормально по весу? В общем здоровья малышке. Тема для меня живая, у самой резус отрицательный, муж тоже со второй, но положительной, двоих выносила нормально.  Я так поняла, у вас были проблемы во второй раз, потому страшно боюсь забеременить в третий раз.
Кстати оба ребенка у меня с положительным резусом. Слышала что с третьим могут быть уже проблемы. В общем подождем, пока не изучу инфу.
Ребеночек у вас уже родился, теперь все обязательно будет хорошо! Здоровья малышке и мамочке!

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Вес 2200, рост 44.
Да вторая беременность, к сожалению, печальная для нас была, но тут не в счёте дело, как нам объясняли врачи - главное, чтоб у Вас в крови анти тел не было, НО если ребёнок возьмёт Вашу группу/резус, то ТУТ БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО - антитела не действуют на ребёнка. Вот так.
А вот откуда появляются эти антитела я так и не понял...
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Добавлено в 08:37
Цитата (ktototam @ 15.01.2014 - 00:34)
Ребят, все кто завтра идет, удачи мы хоть мысленно но с вами
Антоха держись, все будет хорошо.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 08:38
Цитата (errorka @ 15.01.2014 - 00:51)
Цитата (olimpia77 @ 14.01.2014 - 23:40)
И я хочу поддержать!давайте решать как!

Как вариант, те кто созванивались с Антоном возьмут реквизиты его и раздавать в личку будут желающим. С миру по нитке, а ЯПушке Ксюшке на пинетки наберём.

Ребята, ей Богу - НЕ УДОБНО!!!!!!!!!!!!!
Это я ВАМ ВСЕМ должен, а Вы ещё выдумываете - мне прям стыдно.....

да ладно должен, о чем ты !!!!
я не донор по астме, да и группа не та...но деньгами - если что, не вопрос, сам папа двоих спиногрызов, да благо уже большие...

[^]
Exsel
15.01.2014 - 12:31

Ярила

Rulezzzz
agree.gif pray.gif Мужик,спасибо!

Ну что там с мелкой?

[^]
paranoiki
15.01.2014 - 12:39

Ярила

Я снова с вами, Господа, пришла с ночи, сразу сюда. Почитала, прослезилась - троих завернули.
Кровь сдаю с 90-х. В те далекие времена сдавали все подряд, на заводе тогда работала, к нам аж выездная бригада приезжала. По 300 человек в очереди стояли, никого не заворачивали. "Подозрительных" после проверки крови повторно вызывали, как правило с подозрением на гепатит, ни у кого не подтверждался. А сейчас... такое ощущение, что не очень-то и заинтересованы в количестве свободной крови why.gif Саму пару раз заворачивали, давление, дескать, маловато. А если так рассудить: если я пришла, значит нормально себя чувствую, было бы мне плохо, не поперлась же бы...

Жду новостей, Антон...

[^]
Kotausi
15.01.2014 - 12:45

-300

Exsel Антон сказал что после 15.00 сообщит. Блин, вот как начинаю думать о всей этой ситуации сердце кровью обливается. Хорошая семья, деток рожают, переживают из-за того что ситуация не так пока разворачивается. И тут же читаем пост на ЯПе про таджичку которая родила в подъезде, младенца на балкон, а сама НГ праздновать поперлась... Где справедливость!!!!

Добавлено в 12:47
paranoiki
может из-за того что для новорожденной кровь? И врачи не хотят рисковать?

[^]
kipariss
15.01.2014 - 12:57

хахатун-бабах

Цитата

у нас врачи вообще ни чем рисковать не хотят...даже тем, что может принести только пользу...без побочного вреда - зеленки и той не допросишься...

[^]
Arty1970
15.01.2014 - 13:06

КОТ, Просто КОТ

Цитата (paranoiki @ 15.01.2014 - 12:39)
По 300 человек в очереди стояли, никого не заворачивали

Да смех блин
я 4 января проходил развернутый анализ крови
в т.ч. и на все инфекции вичи и гепатиты
все им привез, солидная частная клиника ОН КЛИНИК...
один хрен завернули (((

[^]
Exsel
15.01.2014 - 13:10

Ярила

Цитата
Exsel Антон сказал что после 15.00 сообщит. Блин, вот как начинаю думать о всей этой ситуации сердце кровью обливается. Хорошая семья, деток рожают, переживают из-за того что ситуация не так пока разворачивается. И тут же читаем пост на ЯПе про таджичку которая родила в подъезде, младенца на балкон, а сама НГ праздновать поперлась... Где справедливость!!!!

Это не люди.....

[^]
Exsel
15.01.2014 - 13:16

Ярила

Как я помню,маман всю жизнь кровь сдавала (звонили ей, просили чтоб еще раз сдала и т д), но когда пошел я в 18лет, мне завели карточку , взяли плазму (ну типо в первый раз),а потом я ходил сдавал,сдавал ну и по списку,а потом не звонков от них,не приветов не ответов....(думал заразу подхватил), приехал узнать что да как? Сказали карточку вашу потеряли alik.gif , завели другую, теперь только если вдруг срочно кому-то нужно (там аварии,несчастные случаи и т д, или кто в контакте репост делает ) тогда иду....и в прошлом году был случай, парень попал в аварию, нужна была ему кровь, знакомый позвонил и попросил чтоб я сдал, я поехал и меня прям перед сдачей развернули домой.....короче из за татуировки.. cry.gif сказали: Минимум год нужно ждать после сеанса faceoff.gif Так стыдно было шопиздец,переживал мрачно...

Это сообщение отредактировал Exsel - 15.01.2014 - 13:17

[^]
amdx
15.01.2014 - 13:47

Программер

Неплохо было бы создать сайт, на котором была бы база данных по городам, тех людей, которым нужна кровь и, соответственно, тех, кто готов сдать.
Насколько я знаю, такой информации в интернете нет.
Работал бы он так:
1) Поступает пациент, ему срочно необходима кровь
2) Работники больницы (или другие люди) заходят на сайт и создают новый запрос (карточку)
3) Владельцы требуемой группы по почте получают уведомление и принимают решение
4) Все, кто согласны сдать кровь, на сайте, уведомляют об этом и указывают даты и промежутки времени, когда они готовы это сделать

Автоматически сайт позволит видеть частоту сдачи доноров, их качество крови и другие характеристики (например перенесенные болезни) и производить отбор.

Вообще очень плохо, что до сих пор нет единой медицинской базы данных по России - все могло бы быть значительно проще. Но это же Россия

Это сообщение отредактировал amdx - 15.01.2014 - 13:48

[^]
kipariss
15.01.2014 - 14:07

хахатун-бабах

Цитата (amdx @ 15.01.2014 - 14:47)
Неплохо было бы создать сайт, на котором была бы база данных по городам, тех людей, которым нужна кровь и, соответственно, тех, кто готов сдать.
Насколько я знаю, такой информации в интернете нет.
Работал бы он так:
1) Поступает пациент, ему срочно необходима кровь
2) Работники больницы (или другие люди) заходят на сайт и создают новый запрос (карточку)
3) Владельцы требуемой группы по почте получают уведомление и принимают решение
4) Все, кто согласны сдать кровь, на сайте, уведомляют об этом и указывают даты и промежутки времени, когда они готовы это сделать

Автоматически сайт позволит видеть частоту сдачи доноров, их качество крови и другие характеристики (например перенесенные болезни) и производить отбор.

Вообще очень плохо, что до сих пор нет единой медицинской базы данных по России - все могло бы быть значительно проще. Но это же Россия

вот на счет работников больницы - как раз сомнение...
иначе бы Антохиной ситуации не случилось !!! (я про запасы крови)

[^]
Kotausi
15.01.2014 - 14:08

-300

Антон, как дела?

[^]
Bris2
15.01.2014 - 14:18

Ярила - динозавр

Kotausi
Не дёргай парня. Он наверно, в больнице. Отпишется. (сам переживаю).

[^]
Антоха700
15.01.2014 - 14:20

ЯП-сила!

Цитата (Arty1970 @ 15.01.2014 - 12:33)
Артур
номер кончается 61-51

ДА, всё - понял, сохранил конечно!
Записал, на всякий случай инфу.
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 14:24
Я сейчас всё отпишу.

Добавлено в 14:26
Состояние остаётся тяжёлое, но не критичное, после третьего переливания билирубин не повышается - это хорошо, но и не понижается - главное что бы не повышался!

[^]
kipariss
15.01.2014 - 14:28

хахатун-бабах

стабильность состояния УЖЕ! хорошо...держись дружище...прорвемся !!!!

[^]
Bris2
15.01.2014 - 14:32

Ярила - динозавр

Держись, Антон!

[^]
Rulezzzz
15.01.2014 - 14:34

Весельчак

Цитата
стабильность состояния УЖЕ! хорошо

Это точно ! Теперь будем ждать когда начнется улучшение )

[^]
Антоха700
15.01.2014 - 14:38

ЯП-сила!

Информацию передал о трёх донорах (Александр, Алексей, Игорь), кровь в базе уже нашли и в скором времени доставят в род дом, потому как врач сказал, что переливание ещё будут делать, просто вопрос в количествах раз (если билирубин повышаться будет - то больше и промывать будут, если будет стоять - то будут меньше переливать, а если падать начнёт - то будут ещё меньше переливать), врач сказал, что все сдающие МОЛОДЦЫ и ОТЛИЧНЫЕ люди - помогают ребёнку (моё мнение полностью совпадает с ним), что люди сдают - значит дефицита не будет, а оставшуюся кровь, так же будут использовать в род доме, для малышей, у которых похожие ситуации, к сожалению таким многовато..... Так что ребята, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДОБРО И ДАРИТЕ ДЕТИШКАМ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 14:42
Ещё Наталья отписалась, но уже завтра передам информацию по ней в род дом - СПАСИБО, НАТАЛЬЯ!!!!!!!!!!!!
Сегодня вечером пойду в церковь - о здравии всех, кто сдал попрошу, имена есть!!!!!
Да, верно пишите выше, что состояние стабилизируется.
Я и сам не много успокоился, стало на душе легче, даже светлее что ли!!!
СПАСИБО ВАМ ТОВАРИЩИ, ДРУЗЬЯ, ДОНОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Eminem
15.01.2014 - 14:47

Ярила

Александр, Алексей, Игорь, Наталья - спасибо Вам огромное!!! Вы Люди с большой буквы!!!
Антоха700
Всё будет хорошо! Уже четыре кровных "родственника". Это огромное подспорье в данной ситуации.

Люди, не забудьте скинуть реквизиты в личку smile.gif

[^]
Антоха700
15.01.2014 - 14:50

ЯП-сила!

Будем и дальше общаться с Вами и держать в курсе дела, буду каждый день (я понял только по будням) ездить к доченьке, и отписываться - примерно в это же время.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ДОНОРАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати сегодня разрешили подойти прям к малышке - хорошенькая такая, маленькая...... кстати пока ещё под искусственным дыханием, 4 препарата поступают ей - врач сказал, когда их будет меньше, значит становиться лучше, теперь буду считать установленные препараты)))
Фотографировать не хочу, лучше на ступеньках род дома, с розовыми шариками, так приятней вспоминать будет!!!!!!!
Всё вроде написал, а супруга передаёт всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОНА ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ, сама она нормально, потихоньку выздоравливает.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
не прощаюсь...
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Добавлено в 14:52
Цитата (Eminem @ 15.01.2014 - 15:47)
Александр, Алексей, Игорь, Наталья - спасибо Вам огромное!!! Вы Люди с большой буквы!!!
Антоха700
Всё будет хорошо! Уже четыре кровных "родственника". Это огромное подспорье в данной ситуации.

Люди, не забудьте скинуть реквизиты в личку smile.gif

Согласен, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу реквизитов - ребят, но мне дико не удобно, правда, ну это мне благодарить всех надо!!!!!!!!!!!!!

[^]
Kotausi
15.01.2014 - 14:53

-300

Ну и Слава Богу! Будем ждать от тебя новости) Привет от нас передавай, весь офис переживает и желает скорейшей выписки домой!

[^]
Mindal
15.01.2014 - 14:54

Хохмач

Цитата (Eminem @ 15.01.2014 - 15:47)
Александр, Алексей, Игорь, Наталья - спасибо Вам огромное!!! Вы Люди с большой буквы!!

Присоединяюсь!!!Молодцы Вы!!!

Антон,держитесь!Мы все верим что всё будет ХОРОШО!

[^]
Антоха700
15.01.2014 - 14:54

ЯП-сила!

Цитата (Kotausi @ 15.01.2014 - 13:45)

вполне даже может быть.

Добавлено в 14:55
Цитата (kipariss @ 15.01.2014 - 13:57)
Цитата

у нас врачи вообще ни чем рисковать не хотят...даже тем, что может принести только пользу...без побочного вреда - зеленки и той не допросишься...

ну да, тоже верно, но везде есть хорошие люди!!!!!

[^]
Eminem
15.01.2014 - 14:56

Ярила

Антоха700
Мы все будем ждать фоток
Цитата
на ступеньках род дома, с розовыми шариками
. А пока будем читать ежедневные отчёты о состоянии малышки smile.gif

Цитата
мне дико не удобно, правда
Можно это решим мы - те кто на это "подписался" smile.gif Я вот тоже кровью помочь не могу, но с удовольствием сделаю подарок малышке - от всей души, от чистого сердца. smile.gif

[^]
ЯшкО
15.01.2014 - 14:57

Весельчак

Цитата
А по поводу реквизитов - ребят, но мне дико не удобно, правда, ну это мне благодарить всех надо!!!!!!!!!!!!!

Антоха, ничего неудобного нет.
Когда моя дочь с женой лежали обе в реанимации, деньги нужны были просто край (машины небыло, приходилось 2 раза в день на такси от выхино в больницу кататься), но мне тогда на работе очень помогли (руководство выписало 2 премии в размере оклада, и как раз квартальную дали - вот они мне реально пригодились, ибо во взрослую реанимацию только и успевал передавать пакеты с наборами для лежачих).
Кстати, когда у меня жена была в реанимации, мне тоже говорили - состояние крайне тяжелое. Потом, когда ее выписали, я у нее спросил по поводу состояния, она говорит да вроде нормально, лежала, музыку слушала)))) Только вот кишечник не работал после полостной и кесарева.
А вот доча была в тяжелом состоянии пока из реанимации не перевели в отделение для недоношенных.
Кстати, в роддоме не говорили Вам, что дети у них лежат не больше 7 дней, а потом перевозят в кювезах в детскую больницу?

Это сообщение отредактировал ЯшкО - 15.01.2014 - 14:58

[^]
Аратинга
15.01.2014 - 15:00

Птыц-тыц-тыц

Держитесь и жену поддерживайте! Обязательно Ксюшечка поправится и будет вас ещё радовать. ЗдОрово, что люди откликнулись и сдали кровь. Спасибо Людям. К сожалению, я не могу этим помочь. Но тут вот на подарок предлагали: я - за.

Срочно кровь для новорожденной! 1(-) Москва

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129138
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх