Во все тяжкие или ждать смерти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
17.11.2025 - 21:32
Статус: Online

Ярила

Цитата (AgipTM @ 17.11.2025 - 21:30)
есть физический процесс смерти.. все остальное, когда кто то там думает что что то есть - это недоказанная отсебятина кого то, когда кому то что то привиделось после клинической смерти максимум.. и он поэтому начал что то там рассказывать про свои галлюцинации..

Умничка.
Ничего нет.
Умер и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kex888
17.11.2025 - 21:32

Юморист

У всех по разному . Товарищ , рак легких в 2018 году , операция и три химии подряд , через месяц , одно легкое почти полностью отрезали . Живее всех живых , сегодня его видел ,огурец , 59 лет.

[^]
Бойцоваямышь
17.11.2025 - 21:33
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рипыч @ 17.11.2025 - 21:10)
Своим бы точно не сказал.
А так к нотариусу и в кругосветку)
С годовым запасом морфия...

До первой таможни.

[^]
MonteCarlo13

Ярила

Цитата (Азимут06 @ 17.11.2025 - 21:32)
Ну как сказать, я видел такое что наукой не объяснить! Причем не еденожды видел

Это называется галюцинации.
Мне тоже сны интересные снились, пыталась их связать с фантастическими фильмами, не то пальто.
Но думать о том что такие миры существуют или я там типа была, тоже глупо.

[^]
AgipTM

Бездушный циничный атеист

Цитата (Азимут06 @ 17.11.2025 - 21:26)
Цитата (AgipTM @ 17.11.2025 - 21:23)
Цитата (Азимут06 @ 17.11.2025 - 21:20)
А вдруг нет? Представим что все сказки что душа 40 дней находится около тела верны! И ты видишь как над твоей тушкой издеваются!!! Вот потому и не дам, а вдруг так оно и есть

зачем представлять то чего нет ? вот нахуя.. какой то дебил( но по тем временам прошаренный чувак, на самом деле) придумал эти сказки, что бы выкачивать бабки и иметь власть века назад.. но люди в 21 веке продолжают хотеть самообманываться.. ну удачи.. можете даже в церковь сходить

Нет , я атеист , но верю в существование жизни после смерти! Только не в том виде который подают рясопузые

есть физический процесс смерти.. все остальное, когда кто то там думает что что то есть - это недоказанная отсебятина кого то, когда кому то что то привиделось после клинической смерти максимум.. и он поэтому начал что то там рассказывать про свои галлюцинации..

ты видел или твой мозг тебе это показал ? подумай над этим :)

[^]
Бойцоваямышь
17.11.2025 - 21:34

Ярила

Цитата (Шеридан @ 17.11.2025 - 21:18)
Цитата (vinsent68 @ 17.11.2025 - 21:09)
Если у отца был рак, не забывай ТС проверяться ежегодно на то же самое

Да почему-то никто так не делает, во как пример : у знакомой бабушка умерла от рака, - к врачу обратились когда уже кровью срала.
Позже мать, тоже на последней стадии обнаружили.
Вот уже несколько лет уговаривал пройти обследование, так нет!
Типа вдруг неоперабельный рак и как я буду с этим жить?

Всё ведь давно объяснено :
После лет 30 надо ежегодно проходить диспансеризацию и посещать стоматолога минимум каждые полгода, тогда большинство проблем можно решить в начальной стадии.

Мой отец проходил. Последнюю - меньше чем за 5 месяцев до смерти. Как ему это помогло? А никак.

[^]
Яzzь
17.11.2025 - 21:35

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 17.11.2025 - 21:16)
Бухать как не в себя
Пиздец всё равно.

А мочу и говно кто из-под вас ежедневно убирать будет? Предсмертный подарок близким людям - животное в хлеву?

[^]
Азимут06
17.11.2025 - 21:35

Шутник

Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 21:32)

Умничка.
Ничего нет.
Умер и всё.

А если подумать? ......... Мы появились из ничего , что уже противоречит нашим законам физики!!!!! Про энергию , так что не все так просто dont.gif

[^]
Круг
17.11.2025 - 21:36

Приколист

Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 21:05)
Если точно два месяца.
Тогда к нотариусу завещание писать, а потом во все тяжкие.
Я б так сделала.
А..ну еще есть враги, тут и отомстить можно) наказывать потом некого будет))))

Завещание можно переиграть после смерти, там все решается степенью родства. Лучше уж все переписать и раздать так, как сам хочешь ещё при жизни.

[^]
Kotelev
17.11.2025 - 21:37

Ярила

Цитата (Vivastav @ 17.11.2025 - 21:08)
Я думаю эти пару месяцев надо пустить на уладить дела с документами, родней и имуществом. Как раз хватит. А кайфанёт на том свете.

Это ты смотришь со стороны наследников. А по факту, хз как бы повёл. В зависимости от настроения.. Наверное. К религии нейтрален, с одной стороны это проще, с другой. наверное, нет...

[^]
kaha
17.11.2025 - 21:38

Ярила

Мои комментарии товарищ майор посчитал бы пропагандой половых и иных излишеств.
Наконец-то можно все!
Так что промолчу.
Насчёт документов, у любого после 40 должно быть завещание, доверенности и медицинская доверенность.
Я когда в Тай отъезжал, выписал доверенности двум друзьям. Они не знали. И отдал их наоборот. Т.е. у гражданина А была доверенность на Б, и наоборот.
И передат поверенному можно только по моему сигналу.
Если вдруг проблемы, а так злоупотребить нельзя.
Заодно и проконтролирую друг друга, если суд какой.

Медицинская доверенность. Скорая может отказаться забрать без согласия, могут в операции отказать, если ты в сумрачном состоянии, а им лень.
Были такие случаи в окружении.
Сейчас долгие доверенности делают, раньше каждые три года обновлять надо было

Это сообщение отредактировал kaha - 17.11.2025 - 22:28

[^]
100тыща500
17.11.2025 - 21:39

Ярила

Цитата (AgipTM @ 17.11.2025 - 21:07)
Цитата (georgigolova @ 17.11.2025 - 21:06)
Цитата (Nacked @ 17.11.2025 - 21:04)
Не знаю. Не дай Бог.

Можно составить реальный список, почему у человека рак.
Бога в этом списке точно нет...

бога вообще нет :)

если его нет, то ладно.

а если есть, то зачем с ним ссориться? bow.gif

[^]
zaets80
17.11.2025 - 21:41

Ярила

Цитата (shrec @ 17.11.2025 - 21:11)
диспансеризация есть такое слово и внезапно ничего не будет.

У нас ежегодная диспансеризация обязательная. Выявляют, да, своевременно,на ранней стадии. Двое 1980 года выпуска уже упокоились, третья 1985 года выпуска лечится уже лет семь, пока ОК, работает.
Диспансеризация очень придирчивая, им прям поперёк сердца, если ничего не найдут, лучше на всякий случай придерутся к какому-нибудь анализу по верхней или нижней границе нормы и давай крутить-вертеть. Потому что если подотчетный сотрудник не дай бог помрёт, их знаете, как ругают...

[^]
Азимут06
17.11.2025 - 21:41

Шутник

Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2025 - 21:33)

Это называется галюцинации.
Мне тоже сны интересные снились, пыталась их связать с фантастическими фильмами, не то пальто.
Но думать о том что такие миры существуют или я там типа была, тоже глупо.

1999 год на другом конце города у меня умерла бабуля, мы с другом возимся в гараже , он пошел в дом за сигаретами, слышу из сеней дикий крик, я туда , хуль говорю ты орёшь? Он мне : послушай? Я стою слушаю ,и чувствую волосы на жопе шевелятся бл!!!! Я слышу шаги , рядом , а никого нет!!!!!! Бабуля была неходячая , мечтала выздороветь и прийти к нам на своих ногах. Я никому ничего доказывать не собираюсь , но я это слышал рядом со мной, и друг тоже слышал! После такого любому кто мне говорит что там нет ничего я могу плюнуть в рожу

Это сообщение отредактировал Азимут06 - 17.11.2025 - 21:49

[^]
d0z5
17.11.2025 - 21:43

Ярила

[^]
Ty3Pik
17.11.2025 - 21:43

Приколист

Закончить не доделаные дела, если силы есть, и поговорить с родными. Как вариант взятььтетрадь и записать свою жизнь, для потомков.

[^]
Андрей1956
17.11.2025 - 21:44

Ярила

Я мать отвёз в больницу.

Диагноз - кажется хирургическая желтуха. Врачи сказали, что купить для операции, но её не стали делать за бесполезностью.

Ещё пару раз её навестил, а когда в третий раз приехал, сказали, что умерла 20 мин назад...

Очень тяжело видеть ещё теплое тело матери, но уже бездыханное...

[^]
Киси
17.11.2025 - 21:47

Ярила

Да чего рассуждать...каждому-своё.
Были примеры, когда люди с последней стадией онкологии побеждали болезнь и ещё долго жили. А были и те, кто только поняв, что рак, как птички, крылышки сложит и умрёт, хотя шансов спастись было прилично.
Тут всё не перепроверишь, друг умер от перетонита, был аппендицит, а лечили от язвы.
Ещё один друг детства от проводной язвы, ничего не болело вообще, ушёл в два дня.
У подруги мать ушла от рака поджелудочной (он очень коварен, год назад делала узи, все чисто, потом сделала, херак, последняя стадия...как?! Полгода прожила).
Мать от рака груди ушла, виновата сама, вот она именно крылья сложила...пошла в больницу только уже когда пиздец...жидкость в лёгких была и не говорила никому. Хотя от момента подозрения до смерти прошли годы!!! За это время можно было вырезать всё раз 20.
Да, идти обследоваться часто страшно. Чисто психологически, но куда страшнее понять, что нет бы, балде, на 2 месяца раньше прийти (условно) и ещё впереди долгая жизнь.
Не бойтесь ходить к врачам. Какая там в жопу диспансеризация. Раз в год хотя бы узи ОБП, анализы расширенные, а те органы, по которым в семье были случаи рака прям пристально обследовать. Хотя и не обязательно что у вас тоже будет, там может поломка в генах быть у одного человека. Но если поколениями болеют, тут уже наследственность.
Но опять же можно сдать на поломку гена анализ (по раку груди точно), чтоб знать светит тебе или нет. Не обязательно до него доживёшь, но просто будешь знать, что пристально надо именно туда обращать внимание. На ранних стадиях лечат всё.
Всем здоровья!

[^]
Macdonald

Бравый солдат Швейк-моторист

Рак поджелудочной. Три дня и смерть. Если в запущенной стадии и уже весь жёлтый.

[^]
Annischa22

Хохмач

Цитата (Азимут06 @ 17.11.2025 - 21:16)
Я кстати вслучае чего не дам себя вскрывать!!! Не хочу чтобы мозги в живот клали и прочие непотребство!!!!

А они и спрашивать не будут, сейчас вскрывают всех

[^]
Macdonald
17.11.2025 - 21:48

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Андрей1956 @ 17.11.2025 - 21:44)
У меня мать отвёз в больницу.

Диагноз - кажется хирургическая желтуха. Врачи сказали, что купить для операции, но её не стали делать за бесполезностью.

Ещё пару раз её навестил, а когда в третий раз приехал, сказали, что умерла 20 мин назад...

Не хирургическая, а механическая. Один в один.

[^]
Annischa22
17.11.2025 - 21:50

Хохмач

Цитата (Киси @ 17.11.2025 - 21:47)
Да чего рассуждать...каждому-своё.
Были примеры, когда люди с последней стадией онкологии побеждали болезнь и ещё долго жили. А были и те, кто только поняв, что рак, как птички, крылышки сложит и умрёт, хотя шансов спастись было прилично.
Тут всё не перепроверишь, друг умер от перетонита, был аппендицит, а лечили от язвы.
Ещё один друг детства от проводной язвы, ничего не болело вообще, ушёл в два дня.
У подруги мать ушла от рака поджелудочной (он очень коварен, год назад делала узи, все чисто, потом сделала, херак, последняя стадия...как?! Полгода прожила).
Мать от рака груди ушла, виновата сама, вот она именно крылья сложила...пошла в больницу только уже когда пиздец...жидкость в лёгких была и не говорила никому. Хотя от момента подозрения до смерти прошли годы!!! За это время можно было вырезать всё раз 20.
Да, идти обследоваться часто страшно. Чисто психологически, но куда страшнее понять, что нет бы, балде, на 2 месяца раньше прийти (условно) и ещё впереди долгая жизнь.
Не бойтесь ходить к врачам. Какая там в жопу диспансеризация. Раз в год хотя бы узи ОБП, анализы расширенные, а те органы, по которым в семье были случаи рака прям пристально обследовать. Хотя и не обязательно что у вас тоже будет, там может поломка в генах быть у одного человека. Но если поколениями болеют, тут уже наследственность.
Но опять же можно сдать на поломку гена анализ (по раку груди точно), чтоб знать светит тебе или нет. Не обязательно до него доживёшь, но просто будешь знать, что пристально надо именно туда обращать внимание. На ранних стадиях лечат всё.
Всем здоровья!

А у меня все родственники умерли от разных видов рака, самый коварный был у мамы, который вообще не проявился до терминальной стадии, по идее мне надо всю себя просвечивать постоянно, нафиг, от всего не убережешься

[^]
GangAMaNN
17.11.2025 - 21:54

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

AgipTM
Цитата
с научной точки зрения доказано, что его нет :) мозг умирает и все.. а остальное, когда тебе присмерти что то виднеется - это случаи больного воображения, когда мозг умирает и накачивает тебя иллюзиями, что бы ты помер спокойно

Да нихуя ничего не доказано от слова совсем. Все строится на теории исходя из общепринятых принципов
Мозг вообще не изучен и толком непонятно как все работает

[^]
nailek
17.11.2025 - 21:56

Ярила

Цитата
У всех по разному . Товарищ , рак легких в 2018 году , операция и три химии подряд , через месяц , одно легкое почти полностью отрезали . Живее всех живых , сегодня его видел ,огурец , 59 лет.

У меня в 2023 диагностируют рак правого лёгкого, с метастазами в лимфоузел, стадия 3b.Делают операцию, опухоль неудачно расположена удаляют полностью правое лёгкое. Химия 4 сеанса, лучевой 27. Через несколько месяцев заболел таз, метастазы в тазобедренном суставе, лучевая на таз, химия. Через полгода на КТ метастазы в левом лёгком, мелкие но много. Предлагают учавствовать в эксперименте, тест нового российского препарата, аналог американской Китруды, имуннотерапия. Делают КТ, метастаз в голове, исключают из эксперимента. Консилиум, одобряют имуннотерапию, сейчас езжу в Москву, капают пембролузимаб, дорогой препарат имуннотерапии,4 декабря следующий курс. По жизни... всё нормально, езжу за рулём, гуляю с детьми. Дали группу 1 бессрочно. Пока всё нормально , живём.
57 лет

[^]
Азимут06
17.11.2025 - 21:57

Шутник

Цитата (GangAMaNN @ 17.11.2025 - 21:54)
AgipTM
Цитата
с научной точки зрения доказано, что его нет :) мозг умирает и все.. а остальное, когда тебе присмерти что то виднеется - это случаи больного воображения, когда мозг умирает и накачивает тебя иллюзиями, что бы ты помер спокойно

Да нихуя ничего не доказано от слова совсем. Все строится на теории исходя из общепринятых принципов
Мозг вообще не изучен и толком непонятно как все работает

Я бы сказал как он работает не известно от слова нихуя dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7621
1 Пользователей: kex888
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх