Во все тяжкие или ждать смерти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
17.11.2025 - 22:37
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яzzь @ 17.11.2025 - 22:25)
Цитата (Киси @ 17.11.2025 - 22:01)
Цитата (Annischa22 @ 17.11.2025 - 21:50)
Цитата (Киси @ 17.11.2025 - 21:47)
Да чего рассуждать...каждому-своё.
Были примеры, когда люди с последней стадией онкологии побеждали болезнь и ещё долго жили. А были и те, кто только поняв, что рак, как птички, крылышки сложит и умрёт, хотя шансов спастись было прилично.
Тут всё не перепроверишь, друг умер от перетонита, был аппендицит, а лечили от язвы.
Ещё один друг детства от проводной язвы, ничего не болело вообще, ушёл в два дня.
У подруги мать ушла от рака поджелудочной (он очень коварен, год назад делала узи, все чисто, потом сделала, херак, последняя стадия...как?! Полгода прожила).
Мать от рака груди ушла, виновата сама, вот она именно крылья сложила...пошла в больницу только уже когда пиздец...жидкость в лёгких была и не говорила никому. Хотя от момента подозрения до смерти прошли годы!!! За это время можно было вырезать всё раз 20.
Да, идти обследоваться часто страшно. Чисто психологически, но куда страшнее понять, что нет бы, балде, на 2 месяца раньше прийти (условно) и ещё впереди долгая жизнь.
Не бойтесь ходить к врачам. Какая там в жопу диспансеризация. Раз в год хотя бы узи ОБП, анализы расширенные, а те органы, по которым в семье были случаи рака прям пристально обследовать. Хотя и не обязательно что у вас тоже будет, там может поломка в генах быть у одного человека. Но если поколениями болеют, тут уже наследственность.
Но опять же можно сдать на поломку гена анализ (по раку груди точно), чтоб знать светит тебе или нет. Не обязательно до него доживёшь, но просто будешь знать, что пристально надо именно туда обращать внимание. На ранних стадиях лечат всё.
Всем здоровья!

А у меня все родственники умерли от разных видов рака, самый коварный был у мамы, который вообще не проявился до терминальной стадии, по идее мне надо всю себя просвечивать постоянно, нафиг, от всего не убережешься

Блин(((
Тут да, не угадаешь...но хотя бы расширенную биохимию крови + анализ на скрытый кал...
Если какие то показатели насторожат врача, направит на более узкое исследование.
Хотя врачи хорошие на вес золота. Сама хожу на проверку к маммологу, лучший в городе, вообще недёшево нифига. Но похороны дороже. rulez.gif

А кал, простите, где скрыли? Сорри, не могу удержаться)) может, скрытую кровь в кале?

Где..где..во внутреннем богатом мире))))
Ес, ес, гёрл, конечно на скрытую кровь)))
Я забыла как это называется lol.gif

[^]
Crocodile108
17.11.2025 - 22:38

Ярила

Слышал люди меняли образ жизни, уезжали путешествовать, в глушь, в деревню, в общем стали заниматься тем, на что всегда не хватало времени и о чудо, болезнь отступала.

[^]
Yonz
17.11.2025 - 22:42

Приколист

Цитата (chimik2 @ 17.11.2025 - 22:33)
Когда тебе сообщают диагноз,ты гуглишь и находишь статистику что с этим живут в среднем полгода. Что-то в сознании меняется,за пару недель принимаешь мысль,что жизнь в общем то закончилась, сколько то отпущено времени и конец.
Мне сильно помог в самую тяжёлую минуту сосед по палате,из бывших военных , тот стеснялся проявления слабости и даже блевал под шум воды. К сожалению он на связь не выходит, хотя вроде пошёл на поправку.
За всё приходится расплачиваться...
А врачи поставили немного не тот диагноз, поэтому уже третий год копчу небо в кредит.
Лечение правда не помогает, наоборот от химиотерапии загибаешься. Но кто я такой чтобы спорить с специалистами.

Ты есть здесь и сейчас.
Выйди на улицу и пох что ночь или день, покорми птичек с руки, пройдись по лесу с собакой...это значит чувствовать себя живым!... Может день, два, три...может год, может десять...подписывать себе приговор - как спиваться в лицо. Каждый день должен стать новым приключением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Азимут06
17.11.2025 - 22:43

Шутник

Цитата (Italianec74 @ 17.11.2025 - 22:25)
у моего друга года три назад мама собрала своих троих взрослых сыновей, и сказала что ей осталось немного, у неё рак, она сама готова уйти и им завещает не плакать и не горевать. она умерла как и сказала очень скоро, и парни со своими семьями как-то на удивление это просто пережили.

У меня подобное было , мама стол накрыла нас позвала , выпили, говорит так и так мне немного осталось😔 мы сидим молчим , сестра отходит звонит в районную больницу, так и так такая была ! Была и ? Те что и? Что наговорили? В итоге разобрались женский диагноз не угрожающий жизни от слова совсем

[^]
Андрей1956
17.11.2025 - 22:48

Ярила

Цитата (Macdonald @ 17.11.2025 - 21:48)
Не хирургическая, а механическая. Один в один.

Очень сочувствую.

[^]
nocturnal11
17.11.2025 - 22:49

Ярила

Цитата (Яzzь @ 17.11.2025 - 21:10)
Автор, если б вы действительно видели смерть от рака, то чуши про «во все тяжкие» не написали бы.

В тексте случайно нашли, значит человек мог ходить

[^]
Явгараж
17.11.2025 - 23:14

Балагур

Цитата (Азимут06 @ 17.11.2025 - 21:16)
Я кстати вслучае чего не дам себя вскрывать!!! Не хочу чтобы мозги в живот клали и прочие непотребство!!!!

Угу, тебя обязательно спросят, в живот мозги покласть или еще куда...

[^]
ЗамирБезгеев
17.11.2025 - 23:16

Ярила

Цитата (ksup @ 17.11.2025 - 21:04)
Наверное никому не говорить и вести привычную жизнь, при возможности продолжать работать . а сидеть и ждать смерти причем чтобы вокруг родные тоже ее ждали и плакали-на мой взгляд не стоит
Лучше пусть шок при смерти переживут чем делать этот шок и тревогу растянутую на хз сколько времени

Ну да, в день смерти у них будет моментальный шок и сразу же отпустит на следующий день. gigi.gif

[^]
Азимут06
17.11.2025 - 23:22

Шутник

Цитата (Явгараж @ 17.11.2025 - 23:14)
Цитата (Азимут06 @ 17.11.2025 - 21:16)
Я кстати вслучае чего не дам себя вскрывать!!! Не хочу чтобы мозги в живот клали и прочие непотребство!!!!

Угу, тебя обязательно спросят, в живот мозги покласть или еще куда...

Да ну нахер, ещё древние знали: пока цела тушка ты есть,! Потому и традиция 40 дней, оно же переход в другой мир

[^]
Gonchij
17.11.2025 - 23:23

Псионик

На своей волне оставаться. До конца. Гадалки, врачи и прочие предсказатели: их прогнозы - это их личное. Никто никогда не видел собственную смерть. И не увидит. Оттого поговорка "Смерти нет".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6435
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх