Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. III

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seroga13
12.08.2025 - 20:19
Статус: Offline

Моглик

Я смотри 45-ый выпуск DaoDao и там постоянно есть CHATskii. Очевидно, эти двое в сговоре! В сговоре постройки секретной конспирологической теории, которая вернёт к жизни древнеегипетских жидо-рептильных фараонов, которые снова будут порабощать всех и вся. Будут порабощать не только людей, но и всё живое на Земле, включая даже водку. А вот с с этим я не готов мириться. Поэтому поддержите меня и установите себе приложение для поиска грибов с моим скриптом, чтобы было чем закусывать.

P.S. DaoDao, ваша тема снова в беседах ни для того, чтобы вы продолжали снова унижать и клеветать на своих оппонентов.

P.P.S. Не стоит закрывать свои глаза на критику. Бегство не самый лучший приём, когда вы можете смело ответить на любое возражение.

P.P.P.S. У вас хороший русский язык. Бывает и хуже.

cheer.gif

[^]
CHATskii
12.08.2025 - 23:32

Ярила

Цитата
P.S. DaoDao, ваша тема снова в беседах ни для того, чтобы вы продолжали снова унижать и клеветать на своих оппонентов.

Кстати. Daodao, он же alexrt. Если ты такой трушный разоблачитель аж ВСЕЯ РУСИ МИРОВОГО ЗАГОВОРА, создай пост с голосовалкой. Слабо? Что бы узнать настоящее число тех кто верит в эту хуиту? Уверен, ты на такое не способен. Пустышка!

Кстати, я готов предложить дуэль в голосовалке, голосуем кого блокируем на ЯПе, тебя фейкомета или меня, того кто твои фейки разносит? Готов, Санек?

Это сообщение отредактировал CHATskii - 12.08.2025 - 23:42

[^]
DaoDao
13.08.2025 - 20:17

Ярила

К сожалению, в теме спамит неадекватная личность. Которая ее сливает и забивает спамом.

Посмотрите мои предыдущие темы, она отметилась во всех со свои спамом.

Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. II

Мою тему слили. Неудобная. - в данной теме, хорошо показана ее сущность, нагадить и бежать жаловаться

Для скрытия постов данного пользователя, я написала небольшой скрипт, позволяющий блокировать посты нежелательных пользователей от появления на экране в просматриваемом топике. Другими словами скрипт делает невидимыми указанных пользователей и их посты в теме.

В данный момент скрипт установлен у меня в Google Chrome, в нем указаны пара неадекватов и я не вижу ни их, ни их сообщения. Тема становится читабельной.

Скрипт я написала для Хрома, возможно будут работать в Фарефоксе, не проверяла, если и нужны изменения, то небольшие.

Как установить:
1. Нужно установить расширение для Хрома - Tampermonkey из Хром Веб Магазина.
2. Скрипт я загрузила здесь Это простой текстовый файл
3. Скачать скрипт, в строке 16 'Pokemon_01','Pokemon_02', - указаны примеры ников неадекватов. Заменити их на ники неадекватных пользователей из форума, например User1 и User2. Заменить нужно только слово,ковычки не трогать. Если пользователей более 2х, продолжить через запятую. Одинарные ковычки - ник пользователя и после ковычек, поставить запятую.
4. Выделить и скопировать скрипт: Ctrl+A -> Ctrl+C
5. Кликнуть правой кнопкой на установленном расширении Tampermonkey -> Свойства -> Установленные пользовательские скрипты -> Редактировать
6. Откроется новое окно с предустановленным скриптом. Всё удалить и вставить скопированный ваш скрипт (текст)
7. Сохранить скрипт нажав Ctrl+S
8. Все. Скрипт установлен.

Если открыта страница форума, где имеются сообщения от неадекватных пользователей .- ее пергрузить и все сообщения и ники неадекватов на странице станут невидимы, они просто исчезнут как будто ничего не было.

На многих форумах, блокировка неадекватов в темах разрешена для владельцев темы, просто указываетет ник неадеквата и он не сможет зайти в тему. На ЯПе к сожалению такого нет. Жаль. Ну вот и все.

Если не совсем ясно, напишите, я создам документ Ворд с картинками, будет проще разобраться.

[^]
Кокошка
13.08.2025 - 20:42

Приколист

В целом, отличная тема. Прекрасно показывает, как люди с недостатком образования и умения мыслить выстраивают картинку мира в своей голове, как подбирают новости под нужные аргументы, как переворачивают все наоборот.

Фактически, на основе бреда DaoDao можно составлять методичку по ведению инфовойны для ципсошников. Ведь оно ж собирает аудиторию, в темах комменты лайкают массово.

[^]
DaoDao
13.08.2025 - 23:13

Ярила

Цитата (Кокошка @ 13.08.2025 - 20:42)
В целом, отличная тема. Прекрасно показывает, как люди с недостатком образования и умения мыслить выстраивают картинку мира в своей голове, как подбирают новости под нужные аргументы, как переворачивают все наоборот.

Фактически, на основе бреда DaoDao можно составлять методичку по ведению инфовойны для ципсошников. Ведь оно ж собирает аудиторию, в темах комменты лайкают массово.

cheer.gif cheer.gif А вы интересная... Просто люди не хотят видеть всю картину мира, живут в своем мирке и не знают забот.

То, что о чем я пишу уже 3 ю тему - все к сожалению сбылось, но многие не понимают этого. К сожалению, люди перестали обладать способностью думать и понимать причинно-следственную связь.

Людей уничтожают и берут под контроль. Этого никто не хочет видеть.

1. Ковид - прекрасно показал, люди полностью управляемы. С ними можно делать все, что угодно. Уколы генной терапии убили миллионы людей и десятки миллионов умрут в ближайщие 10-20 лет.

2. Смертельный ковид - прекратился в один день с началом СВО. Снова, никто не заметил.

3. Президенты США и России на весь мир обьявили о борьбе с раком, после Ковида, через пару лет, когда даже подконтрольные СМИ не могли скрыть миллионы смертей от рака. Снова никто ничего не увидел.

4. Население всего мира переводят на питание жуками и гусеницами. Снова никто не видит.

5. Химтрейлы распыляют с 60 годов по штатам. После ковида - по всему миру, так как убедились - люди простое стадо. Снова никто не видит.

6. Контроль населения посредством цифровых денег и камер наблюдения по всему миру. Снова никто не видит...

Обратите внимание - все события происходят по всему миру синхронно. Все. Абсолютно все. Никто не хочет это замечать.

Если мое мнение не совпадает с мнением большинства - то, как показывает мировая практика, оно правильное, а большинство слепо идет за пастухами. Я не придумываю ничего. Привожу факты, ссылки на научные статьи, исследования, патенты, опыты ученых - но это никто не смотрит. Там же нужно думать и уметь анализировать данные. Большинство людей уже потеряло данную способность. К сожалению.

Привела факты о заражении Пфайзером раком людей (другие слова здесь не уместны) и покупкой компаний, занимающихся разработкой лекарств от рака - никто не обратил внимания. Никто не обращает внимания, что все вакцины от рака, которые пытаются изобрести по всему миру - на основе мРНК. Люди просто не осознают, что это такое и какие последствия их ожидают в ближайщие поколения.

[^]
DaoDao
13.08.2025 - 23:24

Ярила

Цитата (Кокошка @ 13.08.2025 - 20:42)

Прошу прощения, но пропаганда дает свои плоды - все то, что отличается от линии партии либо происки иноагентов, либо предателей либо речи сумашедших.

Правильное мнение одно - оно в телевизоре.

[^]
DaoDao
13.08.2025 - 23:50

Ярила

По поводу Графена в вакцинах.

Исследование проведено в 2022 году.

LA QUINTA COLUMNA КОММЕНТИРУЕТ ОТЧЁТ ОБ АНАЛИЗЕ
ФЛАКОНОВ С ВАКЦИНАМИ, ПРОВЕДЁННОМ В АРГЕНТИНЕ.

La Quinta Columna выступила на австралийском канале "La Bitácora" с командой исследователей, отвечающих за анализ флаконов с вакцинами, проведенный в Аргентине, и прокомментировала обнаружение в них оксида графена и
микротехнологий. Документ на русском языке.

Были проанализированы флаконы с вакцинами AstraZeneca и Cansino, Pfizer, Sinopharm и Sputnik.

Риккардо Дельгадо: Вот введение. Вакцины Cansino, Pfizer, AstraZeneca, Sinopharm и Sputnik будут включены в анализ. И здесь вы собираетесь сравнить их, скажем, с рисунком восстановленного оксида графена, взятым из первого предварительного отчета профессора доктора Кампры 28 июня прошлого 2021 года. Эти знаменитые графеновые ленты имеют характерную уникальную складку. Это образец для сравнения.

Полный отчет. - данный документ на испанском. 155 страниц. Очень много фотографий. Текста только пара страниц в начале отчета

[^]
Seroga13
14.08.2025 - 01:29

Моглик

Цитата (DaoDao @ 13.08.2025 - 23:50)
По поводу Графена в вакцинах.

Исследование проведено в 2022 году.

LA QUINTA COLUMNA КОММЕНТИРУЕТ ОТЧЁТ ОБ АНАЛИЗЕ
ФЛАКОНОВ С ВАКЦИНАМИ, ПРОВЕДЁННОМ В АРГЕНТИНЕ.

La Quinta Columna выступила на австралийском канале "La Bitácora" с командой исследователей, отвечающих за анализ флаконов с вакцинами, проведенный в Аргентине, и прокомментировала обнаружение в них оксида графена и
микротехнологий. Документ на русском языке.

Были проанализированы флаконы с вакцинами AstraZeneca и Cansino, Pfizer, Sinopharm и Sputnik.

Риккардо Дельгадо: Вот введение. Вакцины Cansino, Pfizer, AstraZeneca, Sinopharm и Sputnik будут включены в анализ. И здесь вы собираетесь сравнить их, скажем, с рисунком восстановленного оксида графена, взятым из первого предварительного отчета профессора доктора Кампры 28 июня прошлого 2021 года. Эти знаменитые графеновые ленты имеют характерную уникальную складку. Это образец для сравнения.

Полный отчет. - данный документ на испанском. 155 страниц. Очень много фотографий. Текста только пара страниц в начале отчета

[^]
ГогаХихихат
14.08.2025 - 02:53
Статус: Online

Шутник

Цитата (ГогаХихихат @ 11.08.2025 - 20:37)
Гюльчатай, личико открывать будешь?

Эх Гюльчитай(алекс), нет у тебя сисек, и мозга тоже. Хотя без последнего ты вполне живешь себе

[^]
aer1971
14.08.2025 - 07:34
Статус: Online

Шутник

Интересная тема. Отмечусь, чтоб тему не потерять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2069
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх